凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 宠物流 豆角启蒙帖。 [打印本页]

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:12
标题: 宠物流 豆角启蒙帖。

国际惯例 先上视频

在2.1 更新之后,大家都在忙着爬天梯,也有脸好时间多的大神已经爬到了天梯顶端。盒 子(名字在论坛被和谐)的时间略多但脸黑,迟迟不能跟上大神步伐进入天梯排名。相信也有很多童鞋 跟我一样在埋怨不掉CB锤  神圣乔丹 军阵盾 天谴盾跟自己无缘。默默的刷着一次又一次秘境。游戏嘛,放宽心。没有时间和运气,那咱们可以发挥想象力,至少可以通刷个T6 或者30层什么的也没问题嘛。
=============================================分割线========================================================
本人也是有幸尝试过天谴流和推马流的豆角君之一。发现弊端很多,遇到反伤和带电基本就要跳怪。要是遇到 带电 快速 强命 聚群 的。基本上可以放弃了。怨念怪BT的同时,在想隔壁的DH,如何能够潇洒飘逸的打到高层,不怕反伤带电么?事实就是那么残酷,真的不怕。。在所有的怪物词缀里面,克制远程的很少,尤其是投掷减缓 这个词缀在宏伟里,我是真的没有见过。
所以**今天要启蒙的是豆角军宠物流。
在2.1里面新添加的不懈方阵与添加属性的永世相守 两个关键性物品。 02.jpg        01.jpg   
PS:盒 子(名字在论坛被和谐)相信,这两件物品的掉落几率绝对要比天谴盾 预言 CB锤什么的要高很多。
装备选择方面:
物理伤害的护腕 乔丹 项链(我自己都还没有)
汉子套不是绝对,对于我的BD来说,汉子的价值无非是多35%伤害还有更硬而已。加入有其他部件可以替换,我会果断换成其他,比如塔手 杨裤这类稀有货色。
武器 刨心者  CB锤  火龙果(不太适合30层)

宝石选择:囚者 毒效 宠物 倍苦
从视频可以看到盒 子(名字在论坛被和谐)的面板和伤害并不突出,都是平民装,拿的是刨心者 还差很多进阶部件。

不论天谴还是推马,豆角军的弊端都是单体输出不够,可是群怪又会遇到生存问题。辛辛苦苦还剩4分钟打出BOSS了,因为怪少而打不死BOSS。还很怕反伤和带电怪。
而宠物流的弊端,在于AOE不够,在多怪的情况下,出现输出疲软,因为召唤物不可控,导致火力不集中,遇到会招小弟的怪,会异常拖慢进度。正因为如此 我在技能选择方面尽量都以物理输出和AOE为主
技能方面:左键(天罚-圣军降临)右键(军阵-弓手) 1(炫光-裁决)2(火炮-威力)3(无畏律令-暴击) 4(变身-先知)
天罚 和 火炮 单用的话很搞笑,一个有释放动画,一个CD爆长,还没什么伤害。可是如果怪聚堆了,比如被弓箭手堵在一个狭窄的地方,这两个技能的爆发可以轻松解决AOE不足的问题。视频中 盒 子 在变身 炫光 律令的情况下,火炮的伤害直奔4E。天罚的伤害也能到达1E8。(在此不得不说天罚-圣军这个符文。)搭配永世相守的特效,持续时间可达15秒,攻击受 元素 JY 攻速 暴击 爆伤 影响。每次伤害可以到达6千万 X 3。
输出手法,普通怪无视尽量和JY拉在一起。起手炫光,看怪的位置尽量选择一个狭窄的地方用军阵,靠军阵堵路,怪物群聚了,开变身开炫光,律令,火炮+天罚。这时世界会清净多了,剩下寥寥几个血多的白怪或者JY。此时你会发现弓手和天罚的近战盾兵可没闲着。1千万 3千万的爆着JY。你所要做的就是安逸的补炫光,躲地板,等CD 好了再打一波爆发。 妈妈就再也不用担心反伤和带电怪了。

PS:第二次发帖。新手轻喷谢谢。 只为娱乐启蒙。 老是天谴 推马没意思

作者: larsan    时间: 2014-9-24 22:13
视屏挂了                              
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:14
不会挂视频。。。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:15
OK 视频好了…………
作者: 小乐W    时间: 2014-9-24 22:25
推马单体输出哪里不够了……1分钟180E上下……还要怎么样……

楼主的Build没有一个正常的耗怒技能额 火炮和天剑 真的这两个技能性价比真的不高……
作者: 卡死尼玛比    时间: 2014-9-24 22:27
楼主能贴个BUILD图么  被动用那些技能
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:30
BD 技能表已经附上~多谢提醒
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:31
卡死尼玛比 发表于 2014-9-24 22:27
楼主能贴个BUILD图么  被动用那些技能

BD 已经附上,多谢提醒

作者: larsan    时间: 2014-9-24 22:32
骑士没有太强力的宠物装备,多少还是先天不足啊,只能是娱乐向
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:33
小乐W 发表于 2014-9-24 22:25
推马单体输出哪里不够了……1分钟180E上下……还要怎么样……

楼主的Build没有一个正常的耗怒技能额 火炮 ...

大哥,我说的是极限装备极限输出么。。没一身极品,能潇洒的推出180E么。这只是宠物启蒙帖而已。还有很多需要改正的地方。等有了塔手,我会再补一个技术贴的。谢谢捧场

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:35
32层是目前装备的极限了。  估计出了塔手 杨裤什么的能质变
作者: 发槑    时间: 2014-9-24 22:47
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-24 22:35
32层是目前装备的极限了。  估计出了塔手 杨裤什么的能质变

感觉你这套的好处是。。。
不拘泥于汉子。。。。
散件够cdr就好。。。。

问题是木有常规耗怒技能。。。
怒气没用阿。。。

作者: 低调的二筒    时间: 2014-9-24 22:49
确实启蒙,因为感觉楼主很多地方还不成熟
有待完善,期待更深入的细节
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-24 22:56
发槑 发表于 2014-9-24 22:47
感觉你这套的好处是。。。
不拘泥于汉子。。。。
散件够cdr就好。。。。

不想游戏玩着玩着就进入追求某某流派的怪圈。真要冲天梯,没张好脸是不行的。
这个BD的特点就在于,无需极其稀有的装备即可成型,并且适合比较懒的玩家,可以抠脚玩游戏。。
只要不懈军阵 和永世, 做一个物理伤害的护腕, 就已经成型了。 慢慢补上套装什么的。会发现这个BD在成长,伤害会一点点增加,有成就感。

作者: 发槑    时间: 2014-9-24 22:59
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-24 22:56
不想游戏玩着玩着就进入追求某某流派的怪圈。真要冲天梯,没张好脸是不行的。
这个BD的特点就在于,无需 ...

嗯。。。百花齐放的想法很好。。。

支持。。。。

我的全自动天谴的豆角卡在33
我已经转投dh去了。。。

不过,真心说,天谴全自动后。。。
那才是真的单手橹。。。。
6个技能4个自动卡cd放。。。
各种轻松惬意。。。。

用来碾压和升级低级宝石,简直。。。
完美的一比。。。。

作者: 1984123222@163.    时间: 2014-9-24 23:19
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-24 22:56
这个BD的特点就在于,无需 ...

刚看了楼主的帖子觉得很有发展的潜力拿来实验下在发表,我有你没有的东西。。3G宠物手。扬库。。都有。先测试下扬库看看效果。。

作者: 祭魂    时间: 2014-9-24 23:19
完全不带耗怒技能啊,有点想法。

楼主尝试过罗兰扫击军阵流吗,罗兰套的扫击可以弥补AOE不足的问题,不过要带金枷,否则怒泄如尿崩,还有个问题就是没有先知化身的话实在有点脆。
作者: 猫之刃    时间: 2014-9-24 23:33
试了一下,太难打了。。。撸个蓝怪都撸半天
作者: 造你妹    时间: 2014-9-24 23:48
极品一身 宠物流也就是34左右。。
作者: 钢条青云    时间: 2014-9-25 00:19
这个打法我之前试过,最大问题是AOE太缺了!到底用什么技能来补充耗怒来满足AOE的需求好呢,如果解决了这个问题,相信这是一个最安全的打法。
作者: xy10411    时间: 2014-9-25 00:33

= =用火龙果招出来的30秒军阵当AOE不行吗

顺便宠物能触发流血宝石嘛?
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 08:02
xy10411 发表于 2014-9-25 00:33

火龙果的效果在BOSS面前不值一提。 还不如刨心 和CB锤带来收益大。并且火龙果的小弟在招出来后容易发呆(这是近战宠物的通病)如果是单纯的堵路口(SC人类堵路) ,8个弓箭手就可以轻松办到。我的BD 亮点在于无怒气消耗,无频繁使用的技能,最大限度减少与怪群,JY boss面对面的机会(偶尔丢个炫光,被动好了就上去丢个天罚什么的),其他事情都交给弓箭手去办。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 08:03
钢条青云 发表于 2014-9-25 00:19
这个打法我之前试过,最大问题是AOE太缺了!到底用什么技能来补充耗怒来满足AOE的需求好呢,如果解决了这个 ...

低难度下,不缺AOE。把怪堵在弓箭手面前,一个火炮一个天罚即可清净世界。 视频中可以看到。视频是31层。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 08:04
xy10411 发表于 2014-9-25 00:33

宠物不能触发流血宝石,流血宝石只是我用来充填伤害的。会改进(已经用毒宝石代替)。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 08:06
钢条青云 发表于 2014-9-25 00:19
这个打法我之前试过,最大问题是AOE太缺了!到底用什么技能来补充耗怒来满足AOE的需求好呢,如果解决了这个 ...

非常安全的打法,近战通病(火链 带电 反伤)全部免疫。最大限度减少遇怪面对面的机会。炫光 变身 火炮 天罚 好了就丢。可以轻松打到清怪目的。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 08:07
造你妹 发表于 2014-9-24 23:48
极品一身 宠物流也就是34左右。。

真能一身极品,谁还玩娱乐流呢? 就是没那运气,死活打不出进阶天谴 推马的神器。我的项链还是黄的……就知道,脸黑了。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 08:09
祭魂 发表于 2014-9-24 23:19
完全不带耗怒技能啊,有点想法。

楼主尝试过罗兰扫击军阵流吗,罗兰套的扫击可以弥补AOE不足的问题,不过 ...

正准备尝试罗兰的100%攻速收益。不过带来的负面影响就是便秘。要权衡一下才行。如能无消耗,和箭塔一般,走出个7档骑士就灰常暴力了~{:13_476:}

作者: 祭魂    时间: 2014-9-25 09:44
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-25 08:09
正准备尝试罗兰的100%攻速收益。不过带来的负面影响就是便秘。要权衡一下才行。如能无消耗,和箭塔一般, ...

豆角基本成熟的流派都有些便秘。。。看来是职业习俗。。

作者: 曾军    时间: 2014-9-25 10:15
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-25 08:04
宠物不能触发流血宝石,流血宝石只是我用来充填伤害的。会改进(已经用毒宝石代替)。

宠物可以出发大姨妈 这点猎人区已经证实  我昨天试了下 应该有

作者: 小能饼干    时间: 2014-9-25 17:03
感觉天谴如果没砸死怪 那还会被怪蹭几下 是不是还有个施法硬直?从天上砸下来脚麻了啥的。。
作者: 黑色魔术师    时间: 2014-9-25 17:10
其实我很赞成创新  支持楼主.

但是居然说推马单体不行......4分钟足够干死40层BOSS了....红巨岩等那些好打的3分钟都能干死...
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 19:53
黑色魔术师 发表于 2014-9-25 17:10
其实我很赞成创新  支持楼主.

但是居然说推马单体不行......4分钟足够干死40层BOSS了....红巨岩等那些好 ...

有你那身装备的话 我也会转战推马的……真的

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-25 19:56
小能饼干 发表于 2014-9-25 17:03
感觉天谴如果没砸死怪 那还会被怪蹭几下 是不是还有个施法硬直?从天上砸下来脚麻了啥的。。

。。。。没说你非要往怪脚下跳啊。
每个技能都有两面性,如果你单单看伤害,天罚肯定不如圣怒消耗技能呀。天罚可以当做逃生技能来用,也可以当做充填技能来用,真正的意义在于3个小弟呐。

作者: 1984123222@163.    时间: 2014-9-26 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-26 07:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无形大隐藏    时间: 2014-9-26 07:57
楼主这个BD我也研究过一段时间,倍苦宝石能弥补了AOE不足,建议不要用火炮来AOE,其实火炮轰一下还比不上倍苦宝石(20级以上)触发两次的伤害,而且火炮范围有限CD太长,建议用散射盾专程触发,散射盾本身伤害不高主要靠触发倍苦宝石效果,范围大,自带导航,无CD且消耗少,基本上满足需求,受物理加成而且升级提升效果明显。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-26 08:07
无形大隐藏 发表于 2014-9-26 07:57
楼主这个BD我也研究过一段时间,倍苦宝石能弥补了AOE不足,建议不要用火炮来AOE,其实火炮轰一下还比不上倍 ...

2.11更新后……倍苦和毒宝石可以通过宠物的攻击触发了。所以散射盾,对伤害的提升不算大。从安全性考虑的话,火炮可以配合律令以及炫光打一次爆发,一次暴击可以打到3E8000W。
这套BD的初衷就在于,避免与怪群正面接触。丢军阵就找个地方卡视角。

作者: 依旧阳光    时间: 2014-9-26 10:26
好久没回来了  2.1圣教终于不再  三光到死了
作者: infrozen2    时间: 2014-9-26 10:34
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-24 22:35

没塔手的位置,也没杨库的位置,除非你放弃永世
通常来说只能够是永世+一套阿富汗,而且还不能带团结
实际上输出非常有限,当然打单体是非常的安逸,这个流派只能娱乐,我该有的装备都有,装备应该比楼主的高1个档次
爆发输出精英4000W+一发,但还是没啥用。。。确实是一个娱乐流派,或者和别人组队辅助流派

作者: 无形大隐藏    时间: 2014-9-26 11:38
infrozen2 发表于 2014-9-26 10:34
没塔手的位置,也没杨库的位置,除非你放弃永世
通常来说只能够是永世+一套阿富汗,而且还不能带团结
实 ...

确实是娱乐流派,和别人组队乐趣多多,放出马仔后,常常变身顶着各种雷劈亵渎复活DH和法师,各种让人仰视崇拜。。。

作者: Lafayette    时间: 2014-9-26 11:47
标题: RE: 宠物流 豆角启蒙帖。
我朋友最近回来一起玩,说喜欢圣教,我来学习学习。

作者: 1984123222@163.    时间: 2014-9-26 14:54
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-26 07:56
感谢朋友的测试。
我个人的伤害面板,测试25%物伤的刨心与46%JY焚炉的差距。
对小怪,刨心比CD锤多100W ...

也是闲来无事,今天拿着武器测试了下,轻松34 35打完boss还有4分多.这套技能在于真的不容易死.而且AOE完全可以秒杀32左右的白字怪.不建议和boss一起杀高层,那样dps很吃紧,今天把宠物宝石up到35.毒宝石35..dps至少提升了200w-300w  现在普通小怪一下在2000w左右 jY在4000w左右 但是偶尔会蹦出8000w 难道是近战打的么? 还是我眼花?我觉得这套技能如果有CB.上39-40 应该不成问题. 我装备目前是 乔丹+永世 武器跑心者 盾不是太好
cdr 48 左右 这套技能完全带不了宠物手跟扬库..我已经都测试过了...

PS:宝石我觉得必须要带JY宝石 毒宝石 宠物宝石

不足之处.个人觉得没有了战马的存在速度大大降低了 而且某些时候走位也费劲.正在考虑把哪个替换掉.

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-26 19:49
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-26 08:07
2.11更新后……倍苦和毒宝石可以通过宠物的攻击触发了。所以散射盾,对伤害的提升不算大。从安全性考虑的 ...

姨妈石,不太实用,经过测试,长期收益最高的是 毒石 囚者(搭配寇马克的风剑)还有宠物。这是长驻的收益宝石。
作者: 血色冰凌    时间: 2014-9-26 20:27
T6其实完全可以考虑把变身符文换掉…4连发火炮或者火变身天拳填充其实都不错…娱乐嘛
作者: 1984123222@163.    时间: 2014-9-27 11:02
好吧止步36我已经。很多次过不去。。
作者: 小豆角20140809    时间: 2014-9-27 11:40
没有永世相守是个问题
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-27 23:19
没想套上首页了………………承蒙关照了。
非常感激
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-27 23:21
小豆角20140809 发表于 2014-9-27 11:40
没有永世相守是个问题

永世的几率很大。。真的很大。。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-27 23:23
Lafayette 发表于 2014-9-26 11:47
我朋友最近回来一起玩,说喜欢圣教,我来学习学习。

豆角 不容易成型, 没有汉子基本玩不愉快。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-27 23:25
无形大隐藏 发表于 2014-9-26 07:57
楼主这个BD我也研究过一段时间,倍苦宝石能弥补了AOE不足,建议不要用火炮来AOE,其实火炮轰一下还比不上倍 ...

只是启蒙贴嘛~~还有很多需要改进的地方 希望大家提出来。最近发现脸红了很多,看来是启蒙效果得到了肯定。出了 3攻手  CB锤。 打算近期再补一个帖子让各位看官指教。

作者: 无形大隐藏    时间: 2014-9-28 07:20
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-27 23:25
只是启蒙贴嘛~~还有很多需要改进的地方 希望大家提出来。最近发现脸红了很多,看来是启蒙效果得到了肯定。 ...

楼主果然脸红得一塌糊涂啊

作者: 杜预游春秋    时间: 2014-9-28 07:55
推马哪里伤害不高了,推一次2-3E 好不好,开了光环 也不便秘,比白痴小弟好多了
作者: ttmcbl    时间: 2014-9-28 12:10
这个打法比较轻松我很喜欢 天谴流玩的手指抽筋。。。
作者: seaside2100    时间: 2014-9-28 14:13
这个貌似是娱乐用的吧,我也玩过,但是貌似没有天谴给力吧
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-28 14:22
seaside2100 发表于 2014-9-28 14:13
这个貌似是娱乐用的吧,我也玩过,但是貌似没有天谴给力吧

单纯的启蒙帖而已。因为自身装备不好,使得伤害受限。同样装备的天谴打31也请你做个视频出来比较一下谢谢了。还有那些说自己推马2E~3E的。推马伤害高大家都懂,此贴的意义在于让新步入豆角的朋友们,不再因为门坎超高的天谴和推马流,困惑的同时放弃豆角。仅此而已。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-28 14:23
杜预游春秋 发表于 2014-9-28 07:55
推马哪里伤害不高了,推一次2-3E 好不好,开了光环 也不便秘,比白痴小弟好多了

单纯的启蒙帖而已。因为自身装备不好,使得伤害受限。同样装备的天谴打31也请你做个视频出来比较一下谢谢了。还有那些说自己推马2E~3E的。推马伤害高大家都懂,此贴的意义在于让新步入豆角的朋友们,不再因为门坎超高的天谴和推马流,困惑的同时放弃豆角。仅此而已。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-28 14:24
无形大隐藏 发表于 2014-9-28 07:20
楼主果然脸红得一塌糊涂啊

许愿塔手和杨裤…………

作者: seaside2100    时间: 2014-9-28 14:26
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-28 14:22
单纯的启蒙帖而已。因为自身装备不好,使得伤害受限。同样装备的天谴打31也请你做个视频出来比较一下谢谢 ...

好吧,楼主辛苦了,你说的也对,我曾今也想过放弃,知道出了天谴盾,但是一直没有出预言。那段时间真是极其郁闷啊。
作者: ERIC猴飞    时间: 2014-9-28 14:29
豆角的玩法很多,可惜我现在的情况是焚炉死活都不出。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-28 16:28
ERIC猴飞 发表于 2014-9-28 14:29
豆角的玩法很多,可惜我现在的情况是焚炉死活都不出。

焚炉不是这个BD的必需品,任何你所能想象的武器都可以成为这个BD灵活变动的基础。此BD的必备装备 只需 永世  不懈 以及一个物理护腕。每当你打到一个新的装备换上,都会发现你的小弟更加卖力(伤害)。我从简单的暴击CD手换成双暴CD手, 从刨心换成焚炉。很明显发现伤害在提升。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-28 16:34
seaside2100 发表于 2014-9-28 14:26
好吧,楼主辛苦了,你说的也对,我曾今也想过放弃,知道出了天谴盾,但是一直没有出预言。那段时间真是极 ...

我的初衷只为启蒙,不是炫耀装备和伤害或者层数的帖子。推马和天谴的伤害大家心知肚明,这也是为什么天梯基本都是这两个流派的原因。暗黑里有这么样一条小贴士:精明的战术都是从幸存者中口口相传的。
假如一个新豆角,在游戏中没有天谴,没有推马,那他是什么?辅助?坦克? 每个人都希望在游戏中找到自己的存在感,得到队友和他人的认可。
如果能在短时间内打到天谴和推马,确实是运气好,仅此而已,万一哪天运气用尽,打不出想要的装备了,难道就是放弃暗黑3的时候了吗?{:13_453:}

作者: ERIC猴飞    时间: 2014-9-28 23:58
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-28 16:28
焚炉不是这个BD的必需品,任何你所能想象的武器都可以成为这个BD灵活变动的基础。此BD的必备装备 只需 永 ...

感谢楼主的回复,我武器还真心没有好用的,只有一个还看得过去的火龙果,但是火龙果在高层还不如我的这个武器。准备试下杨裤加宠物流,也有个敏捷的3攻塔手,发现仓库也有个看得过去的自带空的永世相守,准备今天晚上去试下高层密境。然后在来探讨一下。

作者: 杜预游春秋    时间: 2014-9-29 03:24
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-28 00:23
单纯的启蒙帖而已。因为自身装备不好,使得伤害受限。同样装备的天谴打31也请你做个视频出来比较一下谢谢 ...

推马门槛哪里高了,有个盾就可以玩,比宠物流还少一个戒指要求   至于这种you can you up no can no BB的回复我就无语了, 为新人启蒙就应该推荐简单而且容易提高的,宠物流的进阶装备要求还要有塔手 有了宠物控不了精英新手还是被打得要死,推马要不要强横都能控怪一直推到死,两相比较一下,这种宠物BD能说得上对新人友好么?如果楼主不欢迎我这种评论,没关系 说出来就好 我也就不再回复了

作者: 杜预游春秋    时间: 2014-9-29 03:26
特别是碰上会放秘法陷阱的怪,推马打和宠物打 完全就是两个游戏的区别
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-29 07:30
ERIC猴飞 发表于 2014-9-28 23:58
感谢楼主的回复,我武器还真心没有好用的,只有一个还看得过去的火龙果,但是火龙果在高层还不如我的这个 ...

昨晚赌出了一个塔手……可惜只有攻速。。。完全不能拿上台面。。继续许愿3攻塔手杨裤……
作者: 夜空飛行    时间: 2014-9-30 01:29
樓主是美服嗎!? 是的話交流下不 我也在玩寵物流(雖然推馬感覺更好上高層) 夜空飛行#3188
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-30 07:04
夜空飛行 发表于 2014-9-30 01:29
樓主是美服嗎!? 是的話交流下不 我也在玩寵物流(雖然推馬感覺更好上高層) 夜空飛行#3188

反陶逼反** #3533   
亚服

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-30 07:04
盒 子 (中间没空格)
作者: ykl814206449    时间: 2014-9-30 09:02
作为宠物流,BOSS都打了这么长时间,注定不行了。。。
豆角宠物流难搞的地方在于,无论是罗兰套还是汉子套,都是6件,永世相守又是戒指,然后宠物手这个部件对于宠物流提升太大,完全无法完美搞在一起。。。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-30 09:08
ykl814206449 发表于 2014-9-30 09:02
作为宠物流,BOSS都打了这么长时间,注定不行了。。。
豆角宠物流难搞的地方在于,无论是罗兰套还是汉子套 ...

宠物流优势就在于打单一目标时火力集中可以快速击杀BOSS。若是打BOSS慢了肯定和技能搭配有关,炫光+20%伤害 无畏100%暴伤 审判20%暴击。可以很好的增益弓手和天罚圣军输出。
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-30 09:15
许愿宠物豆角完美形态!!【4000白字CD焚炉,双暴CD塔手,杨裤,CD爆伤永世,暴击CD技能不懈,奥吉德技能CD肩膀技能3洞衣服 物伤6%护腕(已完成),物理乔丹(已完成),爆伤技能100%增幅李头 ,技能攀冰者(已完成),指挥或天堂被动物理双暴项链, 】
作者: 钢条青云    时间: 2014-9-30 09:31
反陶逼反盒子 发表于 2014-9-30 09:15
许愿宠物豆角完美形态!!【4000白字CD焚炉,双暴CD塔手,杨裤,CD爆伤永世,暴击CD技能不懈,奥吉德技能CD ...

放弃汉子套?感觉安全程度和清怪速度成正比。

照你现在是永世相守+乔丹。那么就没有团结了,而且变身CD巨大。真的很难保证在高层生存。

作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-9-30 09:53
放弃变身汉子 走散件。利用军阵堵路的优势+一次春哥。高层你的变身就是一张纸。。
作者: xky3dmax    时间: 2014-9-30 10:56
作者: xky3dmax    时间: 2014-9-30 10:58
作者: 反陶逼反盒子    时间: 2014-10-1 09:35
xky3dmax 发表于 2014-9-30 10:58
而且如果弓手单体输出要高,罗兰套是必备。攻速对弓手的提升绝对是比其他的汉子套的提升强太多太多。

请认真看完帖子,而不是只看到推马单体不足什么的,这套BD的优势在于可以避免与怪物面对面,如果用罗兰套,就必然需要用扫击或盾猛叠BUFF,完全违背了这套BD的实用性。
PS:我说的天谴和推马单体不足,意思是容易怒气不足导致伤害停滞。在装备允许的情况下,我也会选择推马去打天梯。看帖请勿只看局限。

作者: 先祖爱我    时间: 2014-10-20 14:56
支持一下,我看到有人打到40了
作者: xky3dmax    时间: 2014-10-20 15:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3