凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【七档七塔】【八星八箭烤红薯】猎狱者火元素箭 [打印本页]

作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 14:59
标题: 【七档七塔】【八星八箭烤红薯】猎狱者火元素箭

前言

很久很久以前,在夺魂之镰刚刚上市的时候,饼子我曾经开着从上个版本继承来的小DH和大大们一起在普通模式幸福快乐的刷华戒。有一次和大大们打完了A1的所有任务之后,我提议说:“大大们我们一起去刷个A5箱子好不好?”“A5箱子?你想要刷什么啊?”“就是那个叫做猎狱者的弩枪,特效好厉害的那个!”“那东西没用的,来,饼乖,继续刷华戒~”
       当时饼子就特别的不爽,后来自己偷偷跑去A5刷了一个,仔细一试——果然不怎么样=。= 从此就把这个想法放下了。
       但是现在,2.1来了!暴雪爸爸修复了高档位下的技能箭塔,这个时候,我只有三个字要告诉大家,就三个字。那就是“元素箭”!

下面是正文

在暴雪爸爸修复了箭塔的技能攻速后,高档位箭塔的大头伤害来源瞬间被元素箭以及战轮这两个仅有10憎恨消耗技能的占据。因此如果使用弩枪猎狱者的话,
       箭塔流的输出主力靠套装效果带来的可以使用玩家携带的憎恨消耗技能的哨卫,因为大家都不会带主要技能、夺魂者护腕也在高档位下被拉库尼取代的缘故,憎恨的每秒产生远远少于自射,只有自然产生和蝙蝠战宠的使用产生两种来源。外加现在箭塔没有办法触发绝大多数装备所带来的集中特效。因为这些原因,所以想要触发猎狱者的强大特效的话,我们就需要一个憎恨消耗少,触发概率高,伤害还过得去的技能,于是当时我想到了减速箭袋支持下的电元素箭,于是有了之前的帖子。但在那个帖子下面一位叫做“爱在七元钱”前辈的回帖告诉我,其实火元素箭的发挥在触发效果方面也很不赖,于是就有了这篇帖子。
       经实测,烈火箭的AOE伤害方面不比冰霜箭符文差多少,单体伤害则是远远高于冰霜箭(烈火箭的AOE伤害可叠加)。在触发猎狱者特效方面,自射烈火箭的表现甚至略微强于被减速过的电球箭。而且,自射烈火箭相对比较安全,生效也比缓慢飞行的电球箭快的多。最重要的是,烈火箭的强势并不凭借于强化技能效果的箭袋,因此我们可以继续携带强力的轰击者背包,七个哨塔同时出现所带来的火力优势绝对是相当可观的。
       在技能方面将元素箭的符文换成烈火箭,将哨卫的符文换成极地哨站以触发穷追猛打以及囚者之祸宝石即可,其他的符文可以自己进行搭配。我个人建议放弃弹道研修,将多重射击换成刺穿的猛悍冲击符文,将集束箭换为震撼箭符文进行强力的控制。若是发现有数量较多的怪物走出了哨卫减速的范围而哨卫技能的CD还没好的情况下,可以送它们两发火元素箭用特效哨塔来进行减速。

目前这里在用的build

被动技能方面穷追猛打的收益非常之高,而器械调校除了自己可以多放一个塔之外,哨塔持续时间翻倍这点对于维持被动哨塔的存在有着极大的助益,因此这两个属于必带被动。剩下的两个被动则可以根据个人情况以及目前的目标进行修改,比如我正在给小号蛮子刷箱子,于是带了战略优势。若是进大秘境则可以考虑沉着狙击之类。
       主动技能方面元素箭-烈火箭与哨卫-极地哨站是这套build的核心,不要进行更换。而在掠夺者四件效果下被极大强化的战宠由于收益很高,也不要换。腾跃的位置根据个人习惯可以考虑换成烟雾,毕竟DH就这两个跑路技能。
       接下来是重点:集束箭-震撼箭符文给予了我们极大的控制能力,减少了怪物乱跑的可能性,给自射触发哨卫提供了良好的环境,同时也避免了怪物的频繁移动走出烈火箭的范围,算是这套bulid的半个核心,必带。
       剩下的一个技能灵活度很大,有着很多的选择余地。穿刺-猛悍冲击符文可以在单向狭窄的秘境场景中将怪物堵在原地,把烦人的冲锋怪推回去,提供一个安全的输出环境。多重射击-多重火力符文因为与主力伤害技能同为一个元素属性的原因可以在一定程度上给予哨塔大范围AOE能力的支持,因为这个build对于实在太过分散的怪物并不是特别友好。而死亡标记-死神之刈符文则可以增加输出与少量的AOE能力,最后是复仇箭雨,复仇箭雨的几个符文可以更安全的增加猎狱者哨卫的触发。

属性取舍与倾向

在属性取舍方面与其他的箭塔build并无差别,但这套build主要的元素属性是火,请在护腕上选择火焰伤害加成。
       在这里主要说一下档位选择的倾向:这套build由于使用了猎狱者单手弩作为武器,因此最好是堆攻速上七档,若没有成型,六档也暂时凑合。五档及以下还是以多重和集束的伤害为主,请尽量不要停留在五档。

没啥意义单纯感觉自己萌萌哒的结尾

烈火箭七档七塔和减速电球箭七档五塔的综合效果应该不会差太多,在不同的地图也各有优势,这里只是给大家推荐一个新的选择,祝大家玩的开心~

作者: 海風    时间: 2014-9-20 15:13

专门上号顶7档7塔2333333333333333

LZ知道凯恩7档7塔的梗不?

上游戏试了下,触发还算给力。火箭火骷髅的外观大爱啊!飞行速度也很爽!不过靠冰塔触发传奇宝石,碰到多动症怪还是短板
作者: 黄瓜有仙气    时间: 2014-9-20 15:20
听起来不错的样子,晚上回去撸一下看看
作者: 湘西土匪    时间: 2014-9-20 15:21
候总!你好!
作者: FROR    时间: 2014-9-20 15:22
如何快速触发2塔呢。。。
作者: 云中狂人    时间: 2014-9-20 15:23
确定火元素箭的DOT能叠加?
作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 15:38
FROR 发表于 2014-9-20 15:22
如何快速触发2塔呢。。。

2.1新改版的火元素箭效果拔群
作者: 雪暴君    时间: 2014-9-20 15:41
早在ptr的时候火箭的触发就已经给我们很好的上了一课了,那个时候遇上反伤的话一发火箭可以直接将人带走的,其触发率极其恐怖,原因不在于那第一下的50%而是后续那个dot,遗憾的是在调整过击回之后我们是没办法精确获得这个数值了,其他职业还可以有反伤刀来做间接测试,只会射的dh是真没办法了,也许可以靠逐帧像素分析来测试一下。总之唯一可以肯定的是它跟其他dot伤害一样其hit数很高。关于这个最强触发在讨论最近流行电球流时提过不过似乎引起的反响不大。

还有这种玩法虽然是很强却只有一个缺点:

·不要上7档除非你家电脑是4路泰坦
·不要组队除非你队友的电脑都是4路泰坦
·不要轻易在暴雪服务器周围1公里以外的网络上玩

不然等着你的就是 无!限!卡!机!
作者: wwwdddbbb    时间: 2014-9-20 15:44
真的么???????我不想射,如何破????
作者: js6909    时间: 2014-9-20 15:47
占楼,然后看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 优优真可爱    时间: 2014-9-20 15:50
曾经有一把 拆了
作者: 肥龙哥哥    时间: 2014-9-20 15:51
樓主有更詳細的數據麼
作者: for_over    时间: 2014-9-20 16:00
控制流,真心不错。。
作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 16:14
雪暴君 发表于 2014-9-20 15:41
早在ptr的时候火箭的触发就已经给我们很好的上了一课了,那个时候遇上反伤的话一发火箭可以直接将人带走的, ...

来一发八星八箭的四路泰坦~
=。= 夸张啦,我这边跑的还是比较流畅的咩

作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 16:23
海風 发表于 2014-9-20 15:13
专门上号顶7档7塔2333333333333333

LZ知道凯恩7档7塔的梗不?

不知道诶。。。那是什么梗

所以为了多动症专门推荐了双眩晕技能,晕刺穿加晕集束走起~
环境好的话可以把怪全部卡在火海里动不了

作者: FROR    时间: 2014-9-20 16:25
魔法酪饼 发表于 2014-9-20 16:14
来一发八星八箭的四路泰坦~
=。= 夸张啦,我这边跑的还是比较流畅的咩

我刚试了一下不卡,触发率好像不错。

作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 16:35
FROR 发表于 2014-9-20 16:25
我刚试了一下不卡,触发率好像不错。

非常感谢~(打滚

作者: 海風    时间: 2014-9-20 16:35
魔法酪饼 发表于 2014-9-20 09:23

我就冒着被灭口的危险!告诉你吧!

某大神混公开被韩国人踢了,然后喷刚才队伍里的中国人!(T你的是棒子,你骂国人做么子嘛!)骂完不够,来论坛发帖。说了一堆不知道啥玩意,我只看到一句亮了“7档等于7塔”。哎哟我去把我乐的……从此该人成为凯恩7档等于7塔大神,他的传说流传至今那!!!

作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 16:36
海風 发表于 2014-9-20 16:35
我就冒着被灭口的危险!告诉你吧!

某大神混公开被韩国人踢了,然后喷刚才队伍里的中国人!(T你的是棒 ...

卧槽那我帖子起这么个名字岂不是很危险QAQAQAQAQAQ

作者: mashimarown    时间: 2014-9-20 16:37
魔法酪饼 发表于 2014-9-20 16:23

新崔有个dh丹枪打t6秘境,被踢后说自己是营地毕业的dh,然后别人跟他聊档位,他说我哪里可能上7档,那要7塔。。

作者: Shel    时间: 2014-9-20 16:38
最多5塔吧,lz上个7塔图呗

作者: 海風    时间: 2014-9-20 16:41
魔法酪饼 发表于 2014-9-20 09:36
卧槽那我帖子起这么个名字岂不是很危险QAQAQAQAQAQ

么事么事,快入7档7塔神教,让大神罩你噻!!!

作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 16:48
Shel 发表于 2014-9-20 16:38

猎狱者特效触发的塔和自己的箭塔是独立计算数量上限的,猎狱者的塔上限为2个,只能通过猎狱者的特效召唤出来,不会被技能召唤出来的塔顶掉也没办法顶掉技能召唤的塔。
除了传送和换场景的时候会出现在玩家身边之外与技能搞出来的塔没有区别,可以使用携带的技能的符文。
基础两个,器械调校+1 轰击者背包+2 猎狱者+2,总计七个塔

作者: FROR    时间: 2014-9-20 16:51
Shel 发表于 2014-9-20 16:38

7.jpg 7个

作者: 大菠萝爱吃菠萝    时间: 2014-9-20 17:14
七挡很麻烦 很作死

作者: Ghunter    时间: 2014-9-20 19:39
刚测试了一下,是超乎意料的高触发率
作者: Crazeaspirin    时间: 2014-9-20 20:53

楼主看我装备有没有问题啊,7塔感觉就没出发过啊!!只有人物自身的攻击才能触发,箭塔不行吧。
更新的太慢了,我是2830白字,5速10ED猎狱者,带女巫就超7档了,怎么感觉触发7塔的几率很低呢?
作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-20 23:11
Crazeaspirin 发表于 2014-9-20 20:53
楼主看我装备有没有问题啊,7塔感觉就没出发过啊!!只有人物自身的攻击才能触发,箭塔不行吧。
更新的太慢 ...

自射才能触发无误,但自射火元素箭的触发概率是很高的

作者: 叁佰大洋    时间: 2014-9-20 23:38
楼主我玩7档7塔已经有一阵子了。,说实话普通密境你只需要换个箭袋就能完美解决憎恨问题。而宏伟密境最好的方式也不是火箭而是战论加蓄势待发,两管憎恨下去至少保证6塔的覆盖率。而且战论比火箭的稳定性好很多,目前要解决的问题已经不是憎恨而是生存问题了,站得住5秒才能保证把2管憎恨打出去,最近受到一玩家启发,无缝烟雾也许是个不错的选择
作者: 柳絮轻飞    时间: 2014-9-20 23:45
这个思路好,不过要升级电脑。。。
作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-20 23:57
一直在玩这个流 见签名~
作者: Kenoumaru    时间: 2014-9-21 00:31
厄,这个火元素的dot叠加的啊???每一发都是独立算那2秒的伤害的嘛?
作者: 叁佰大洋    时间: 2014-9-21 00:36
Kenoumaru 发表于 2014-9-21 00:31
厄,这个火元素的dot叠加的啊???每一发都是独立算那2秒的伤害的嘛?

你在开国际玩笑么,,,1秒叠1000  10秒叠10000。。。。。直接过100层吧!
作者: 奪魂大菠蘿包    时间: 2014-9-21 01:05
不错不错,这路子应该可行。实践一下
作者: MaGiC-KiD    时间: 2014-9-21 01:15
思路不错啊 必须顶个  这DOT估计是高触发率的关键吧 有点百烈拳百怒拳的味道··
作者: 熊猫八八    时间: 2014-9-21 01:17
7档……我只有跪地仰慕的份了
作者: star    时间: 2014-9-21 01:21
好想法,明天去试试
作者: Kenoumaru    时间: 2014-9-21 01:37
叁佰大洋 发表于 2014-9-21 00:36
你在开国际玩笑么,,,1秒叠1000  10秒叠10000。。。。。直接过100层吧!

我是根据楼主帖子里说的DOT叠加的描述问的问题,第二我说每次独立计算意思是每一发自己算自己的时间和伤害,不被别的dot刷新。我不知道这个技能到底是不是叠,所以问的

作者: jordan713    时间: 2014-9-21 01:44
亲测好用,烈火触发真的不错,我的猎狱者只有7的特效,基本上射3、4发就会触发,感觉钉刺较多,可能是哨位不太好数吧。。。不过用刺穿的话,感觉AOE会有点低,还是换回多重。如果只有1个多重的话,弹道研修还有必要带么?
作者: ZilchSo    时间: 2014-9-21 01:46
刷高層的話都是用火元素 火多重 火集束
作者: playmor    时间: 2014-9-21 02:02
dh任何build,必须要解决高速移动怪的问题。以前的地雷流。现在的箭塔流都解决了贴脸怪的问题才能成为强势build。这套技能目测的话普通怪没有大问题。但是被追着跑的时候地面dot难以保证命中,同时无法自射,恶性循环。其实电球流应该也会有这个问题。高速怪hit极具减少。如果强行射火箭势必进一步提高抗性。我觉得和电球流一样不是完美的build。
作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-21 10:07
排版了,感谢提醒嗯~
作者: 大梦VV    时间: 2014-9-21 10:13
好像威力好强大,试试去。
作者: 屁桃君丶    时间: 2014-9-21 10:21
收藏了慢慢看!
作者: LaoBai    时间: 2014-9-21 10:53
七档七塔还是很值得研究的,多两个塔在打最后BOSS上的优势还是很明显的
作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 10:53
魔法酪饼 发表于 2014-9-21 10:07
排版了,感谢提醒嗯~

楼主的游戏ID是多少啊~一起刷

作者: UsherLynn    时间: 2014-9-21 11:10
mashimarown 发表于 2014-9-20 16:37
新崔有个dh丹枪打t6秘境,被踢后说自己是营地毕业的dh,然后别人跟他聊档位,他说我哪里可能上7档,那要7 ...

丹枪打T6的那个貌似是贴吧的一个逗逼
作者: llin1990    时间: 2014-9-21 11:54
请问下楼主 火元素箭对贼宝石的被动晕触发怎样?武器触发的箭塔位置是放在人物附近还是随机?感觉要自射的话贼宝石的收益要比精英宝石大很多
作者: 秋水涟漪    时间: 2014-9-21 12:17
实测触发猎御者特效几率超高,搭配火衣和夺魂者护腕憎恨完全够用(好吧  其实是我赌了几万碎片还是没塔手  -.-)
作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-21 15:13
llin1990 发表于 2014-9-21 11:54
请问下楼主 火元素箭对贼宝石的被动晕触发怎样?武器触发的箭塔位置是放在人物附近还是随机?感觉要自射的话 ...

我比较懒,贼神宝石完全没有升级QAQ
有兴趣的话帮我测下吧~

作者: 猎魔者19870626    时间: 2014-9-21 15:28
看起来挺有趣的 我试试去,另外有个问题啊
假如在猎狱者触发两个箭塔,而这两个箭塔没消失的情况下还会不会触发?触发后代替前一个?
作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-21 15:34
猎魔者19870626 发表于 2014-9-21 15:28
看起来挺有趣的 我试试去,另外有个问题啊
假如在猎狱者触发两个箭塔,而这两个箭塔没消失的情况下还会不会 ...

已经有两个触发箭塔的情况下再次触发会让比较早的那个箭塔消失
详情参考主动箭塔即可
因为触发特别容易的原因,若是有怪物走出哨卫减速范围而技能还没好可以靠召唤被动哨塔来进行减速

作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 15:36
魔法酪饼 发表于 2014-9-21 15:34
详情参考主动箭塔即可
因为触发特别容易 ...

大神大神你不理我(=。=)
作者: 奥路斯都天行者    时间: 2014-9-21 15:37
控场效果还行吗
作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 15:38
奥路斯都天行者 发表于 2014-9-21 15:37
控场效果还行吗

如果是楼主那个build的话控场刚刚的,可惜这个流派其实带纯火箭塔火多重 不带其他技能 组队 才是最强输出
作者: 奥路斯都天行者    时间: 2014-9-21 15:40
夜無辰#3554 发表于 2014-9-21 15:38
如果是楼主那个build的话控场刚刚的,可惜这个流派其实带纯火箭塔火多重 不带其他技能 组队 才是最强输出

组队能提供最大输出也是不错的贡献了
不过看了下 堆装备要求还是不低啊

作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 15:41
奥路斯都天行者 发表于 2014-9-21 15:40

距人家说,项链带7速的都是强上7档,唉
作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 15:42
奥路斯都天行者 发表于 2014-9-21 15:40

对付群体散怪 比正统冰火差强人意太多了 所以需要一个和尚这种就输出无敌了...
作者: 奥路斯都天行者    时间: 2014-9-21 15:43
夜無辰#3554 发表于 2014-9-21 15:41
距人家说,项链带7速的都是强上7档,唉

是啊 损失的也不少 不知道脆不脆

作者: 嗜血伯爵    时间: 2014-9-21 15:44
试了下BD,效果感觉还可以,多了眩晕这种强制控场,另外火元素箭处罚塔弩的几率感觉真的高很多,打几发就出了。

现在就希望楼主速度测试下,火元素箭爆炸后地面DOT效果是否叠加的问题。毕竟火元素箭的击中是单此伤害,不够看

作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 15:46
奥路斯都天行者 发表于 2014-9-21 15:43
是啊 损失的也不少 不知道脆不脆

脆这字太夸奖了,遇到反伤带电就是纸
作者: 奥路斯都天行者    时间: 2014-9-21 15:46
夜無辰#3554 发表于 2014-9-21 15:42
对付群体散怪 比正统冰火差强人意太多了 所以需要一个和尚这种就输出无敌了...

卡机器卡队友啊
关键是 我没有猎渔者。。

作者: 猎魔者19870626    时间: 2014-9-21 15:46
魔法酪饼 发表于 2014-9-21 15:34
详情参考主动箭塔即可
因为触发特别容易 ...

懂了!谢谢
字数你妹

作者: 奥路斯都天行者    时间: 2014-9-21 15:47
夜無辰#3554 发表于 2014-9-21 15:46
脆这字太夸奖了,遇到反伤带电就是纸

慢电球都有这个问题的话 春哥还是要带啊

作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 15:49
嗜血伯爵 发表于 2014-9-21 15:44
试了下BD,效果感觉还可以,多了眩晕这种强制控场,另外火元素箭处罚塔弩的几率感觉真的高很多,打几发就出 ...

层数可叠加,时间不刷新

作者: 魔法酪饼    时间: 2014-9-21 16:01
夜無辰#3554 发表于 2014-9-21 15:36
大神大神你不理我(=。=)

不是大神=。= 没注意啦
魔法烙饼#3264
因为最近没什么时间外加最近建了个赛季蛮子在玩所以就算是加了也只会拖后腿哦。。。

作者: 夜無辰#3554    时间: 2014-9-21 16:51
魔法酪饼 发表于 2014-9-21 16:01
不是大神=。= 没注意啦
魔法烙饼#3264
因为最近没什么时间外加最近建了个赛季蛮子在玩所以就算是加了也 ...

已加你一定会带我飞的对不对

作者: 妍汐    时间: 2014-9-21 17:12
晚上回家试试这个思路。为了2.1专门更换了电脑主机的人不需要顾及太多,我需要的就是画面的美感。
作者: zjwzyjht    时间: 2014-9-21 18:42
没有 弹道修研  打怪效率能上的去??
作者: 卡利姆多    时间: 2014-9-21 18:46
饼子乖,哥带你去刷花姐
作者: akriios    时间: 2014-9-21 18:48
感謝分享      
作者: paothree@163.co    时间: 2014-9-21 18:49
上装备呀,给新人参考
作者: ggmmgyg    时间: 2014-9-21 18:51
早在ptr的时候火箭的触发就已经给我们很好的上了一课了,那个时候遇上反伤的话一发火箭可以直接将人带走的, ...

哈哈PTR就用骷髅恶心过氏族的基友了~

作者: lhjbusi1    时间: 2014-9-21 18:51
顶一下,去试试触发率
作者: 怒不可解    时间: 2014-9-21 18:52

PS4版双手柄怎么破???
作者: lhjbusi1    时间: 2014-9-21 18:57
好NB的触发率,几发过去就2塔了
作者: KooKK    时间: 2014-9-21 19:03
我想知道樓主用這套BD能打多少層,與原來的冰火混搭打法感覺上有什麼不同。
作者: vagii    时间: 2014-9-21 19:04
作者: 这个弟弟有点骚    时间: 2014-9-21 19:14
好,这个思路让7档有用武之地了。
作者: 深蓝123245    时间: 2014-9-21 19:51
触发是不错,塔枪和两个背包都不错,装备也不怎么冲突可以和慢电球换着玩
作者: mere    时间: 2014-9-21 19:59
谢谢楼主的思路,刷出武器了去试试
作者: BiaZ    时间: 2014-9-21 20:12
额,想问下5档弩或者6档灾虐用这套效果会好吗?
作者: Houz#1645    时间: 2014-9-21 20:48
组队高层会卡么?今天和7档电球组,遇到带电的怪卡得不能动。
作者: 西瓜范    时间: 2014-9-21 22:06
听起来不错哦                    

作者: vagii    时间: 2014-9-21 22:09
作者: 狂暴的小菊花    时间: 2014-9-21 22:25
还没打到敏捷的拉库尼 不然我也想去试试这个  
作者: Cassiopeia    时间: 2014-9-21 23:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ValmetLee    时间: 2014-9-22 00:08
首先得有一把好的塔弩
作者: 达扬    时间: 2014-9-22 00:16
这BUILD单刷能上多少层? 比7档灾虐会更强大吗?
作者: 维周    时间: 2014-9-22 00:23
看样子楼主是刷箱子实验出来的BD?具体宏伟实战似乎没有提及。
作者: Alices    时间: 2014-9-22 00:28
想问下  这个火元素箭配合多重射击 不就成双AOE了嘛 这样清怪是不是会更快些? 主要是我用的灾虐 要给怪上标记 没有多重很不方便。。。。。
作者: jasonlewis    时间: 2014-9-22 00:30
确认dot会叠加么?今天向牛大请教,他的答复是自射的叠加,箭塔射的不叠加
作者: timyanghui    时间: 2014-9-22 00:51
画面太美不敢看,老爷机就不去尝试了
作者: 轻薄的假象    时间: 2014-9-22 01:12
有装备的情况下可以试试楼主的这套,
感谢楼主分享
作者: 黑店    时间: 2014-9-22 01:31
感觉多重可以换成回憎恨的标记,被动没弹道多重没什么伤害,而且7档的攻速自射憎恨耗的很快,用标记的话憎恨就不会减了。
PS:感觉火元素箭的DOT不会叠加啊,没看到过大数字。
作者: 吾观颜良    时间: 2014-9-22 04:15
来个视频看看
作者: 大嘴鱼    时间: 2014-9-22 05:31
学习了,刷到武器以后试试。
作者: 丢翻完    时间: 2014-9-22 06:44
叁佰大洋 发表于 2014-9-20 23:38
楼主我玩7档7塔已经有一阵子了。,说实话普通密境你只需要换个箭袋就能完美解决憎恨问题。而宏伟密境最好的 ...

无缝烟雾现阶段存在很大的问题,元素箭需要自己很精确的打到怪堆才能支持无缝烟雾,在高层40+吧慢电球存在的自射弊端非常明显,主要技能回憎恨的时候烟雾经常断掉。个人心得就是用着大箭塔不射流的心态去玩,无缝烟雾在时机比较好的时候当作一张保命牌用就酱。

作者: 风中追风1211    时间: 2014-9-22 07:59
天天箭塔是比较烦了,换一个方式不错!!!
作者: 自由在高处    时间: 2014-9-22 08:35

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3