凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【笑傲江湖英雄帖】再次颤抖吧,T6的恶魔们!四玉魂2分15秒无团结无祭坛碾压T6视频 [打印本页]

作者: geraldcui    时间: 2014-8-11 01:42
标题: 【笑傲江湖英雄帖】再次颤抖吧,T6的恶魔们!四玉魂2分15秒无团结无祭坛碾压T6视频

为了响应凯恩海王星喵大的娱乐活动,为了纪念2.06的威武大神教,为了庆幸暴雪粑粑还没有砍死玉魂,特组织了3个好基友录了一下4玉魂速刷T6的视频,随后会另外奉上4个搞笑版BD大神教组合T6秘境的视频。

基友论坛ID及游戏TAG如下:(排名不分先后)
geraldcui  (UID: 894361) TAG:smallfish#3102               
himo  (UID: 974310)   TAG:himo#3527               
szy520333  (UID: 813392)   TAG:szy#1367
rockyroc  (UID: 802725)   TAG:rockyroc#3322     

突然发现版主改规则了,不许点祭坛,于是我们严格遵守活动规则又重新录了几次,分别是2分15秒和2分17秒……

2分18秒无人死亡(如不够清晰请切换到超清模式播放)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0MTkwNTI0/v.swf

2分15秒,传送队友的时候出来瞬秒……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0MTg0MjI0/v.swf

之前录的2分30秒的,点了一个引能祭坛违规了……
本来是可以2分钟左右完成的,1分50秒的时候就96%进度了。奈何秘境的怪物太少后面有20多秒的时候都在跑路找怪……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUzODU4Nzc2/v.swf

各人装备及面板截图如下:

HIMO

HIMO

ROCKY

ROCKY

SZY

SZY

smallfish

smallfish

BD

BD

作者: 狂奔的雪糕    时间: 2014-8-11 02:11
我去  厉害了 没见过 那么厉害的 求指教啊

作者: Otto#1933    时间: 2014-8-11 03:31
应该是一张图 然后四个玉魂分头刷
作者: 夜郎自大    时间: 2014-8-11 06:18
加油吧
作者: wwwdddbbb    时间: 2014-8-11 08:17
竟然配装都是一样的
作者: zhangleupc    时间: 2014-8-11 08:38
730级是最低的一个。。。
作者: 自由之翼921    时间: 2014-8-11 08:47
作者: linfonc    时间: 2014-8-11 08:53
手法比我好狠多,特来学习一下
作者: testD3    时间: 2014-8-11 09:06
牛逼的简直!
作者: bigger_fish    时间: 2014-8-11 09:28
酷,期待有人挑战2分钟~~
作者: geraldcui    时间: 2014-8-11 09:35
bigger_fish 发表于 2014-8-11 09:28

我们会努力滴,不过按照最新的活动要求不许点祭坛的情况下,要进2分钟有点难度。也许只有2和尚+2御魂的搭配可以进2分钟了……或者2和尚+2三光搭配也行。

作者: S.i.g.m.a    时间: 2014-8-11 09:35
bigger_fish 发表于 2014-8-11 09:28

毕业4个大豆估计能轻松搞定2分钟t6。

作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2014-8-11 09:38
作者: frostlight    时间: 2014-8-11 09:40

给力!能看到这么多依旧还在战斗着的玉魂师们甚为高兴。

@版主,这下你的队伍压力太大了吧

推荐墓园出现3种召唤怪(招小骷髅,死了招蝙蝠,吐虫子的大怪)之一就打,没有直接re。

ps:2.1这三种怪过多的进度条贡献被修正了。

作者: dongliang203    时间: 2014-8-11 09:52
这等级,最低的都700多。。。都是职业玩家啊
作者: xy18009    时间: 2014-8-11 09:56
不作死就不会死!@
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2014-8-11 10:48
作者: ft285243    时间: 2014-8-11 11:40
确实还有待提高...四人大图 多利用好虫群传染,引怪效率会更高...

另外主视角吃了个引能祭坛,居然不多利用高CDR优势多次收割。

希望看到更高水平的视频。

作者: bigger_fish    时间: 2014-8-11 11:48
S.i.g.m.a 发表于 2014-8-11 09:35
毕业4个大豆估计能轻松搞定2分钟t6。

大豆么,如果是同职业队,一个人打四人血量不会太快。
作者: bigger_fish    时间: 2014-8-11 12:02
geraldcui 发表于 2014-8-11 09:35
我们会努力滴,不过按照最新的活动要求不许点祭坛的情况下,要进2分钟有点难度。也许只有2和尚+2御魂的搭 ...

你们这个成绩已经很惊艳了,还有20秒的空档期呢,祝你们取得更好的成绩!

作者: 海王星上的猫    时间: 2014-8-11 12:06
感谢参加活动,别抱怨找路了,目前这图算JY最多的地图之一。{:13_466:}
作者: jazzmaster    时间: 2014-8-11 12:49
geraldcui 发表于 2014-8-11 09:35
我们会努力滴,不过按照最新的活动要求不许点祭坛的情况下,要进2分钟有点难度。也许只有2和尚+2御魂的搭 ...

请问你们4个巅峰的选择和手套的选择?手套是选CDR还是体能的?

作者: xiao斌斌    时间: 2014-8-11 12:50
cdr 41.72 应该能一战

作者: -zxnet    时间: 2014-8-11 12:53
我颤抖了,wd要被砍的感觉      
作者: 天边的鱼鳞    时间: 2014-8-11 15:55
喜闻乐见, 弄HC竞速吧
作者: himo    时间: 2014-8-11 18:22
自己顶一下。。。
作者: rockyroc    时间: 2014-8-11 19:10
压缩的太厉害了.太不清楚了.........
作者: kangzi886    时间: 2014-8-11 19:21
这种不死难度不大。。避免被喷。我的意思是心理压力不大。不够刺激。。求大神发红头像版4玉魂来观摩。
作者: geraldcui    时间: 2014-8-11 20:11
rockyroc 发表于 2014-8-11 19:10
压缩的太厉害了.太不清楚了.........

2分15秒和2分18秒的两个视频是高清的了。比较清楚……

作者: 黑人毅    时间: 2014-8-11 21:20
抖是没抖起来,不过感谢分享,希望有更快的
作者: 要不要这样啊    时间: 2014-8-11 21:29
装备什么的其实都差不多..关键是找不到人啊找不到人!
作者: geraldcui    时间: 2014-8-12 09:41
ft285243 发表于 2014-8-11 11:40
确实还有待提高...四人大图 多利用好虫群传染,引怪效率会更高...

另外主视角吃了个引能祭坛,居然不多利 ...

大概是我电脑配置不好的原因。。。。我发现,录像的时候游戏会卡

特别是4人T6怪多的时候,卡到一秒4,5帧……就是职业选手在我这台电脑也就这样了。。。

作者: osvcko@163.com    时间: 2014-8-12 09:48
各种职业玩家 好基友啊      
作者: 鬼泣者    时间: 2014-8-12 12:21
不错不错 配合得好还能再快些
作者: 昵称9cf1f7    时间: 2014-8-12 13:10
啥時候武僧可以這樣?暴雪?
作者: geraldcui    时间: 2014-8-12 14:24
鬼泣者 发表于 2014-8-12 12:21
不错不错 配合得好还能再快些

2分钟以内要看运气……得遇到怪物密度非常大的图才可以……
作者: bigger_fish    时间: 2014-8-12 14:59
顶起来,估计也没哪个职业能挑战了。
作者: Cool_Gu    时间: 2014-8-12 15:23
真的是非常不错啊!太神速了!

作者: 木头哥哥    时间: 2014-8-12 16:44
有什么可羡慕的吗,不就是打得快点,我们1分钟也可以打出你们1秒的伤害呀,做人要懂得循序渐进,坚持不懈。
作者: geraldcui    时间: 2014-8-12 17:57
bigger_fish 发表于 2014-8-12 14:59
顶起来,估计也没哪个职业能挑战了。

据说4三光有机会2分钟以内。。。

作者: geraldcui    时间: 2014-8-12 17:58
木头哥哥 发表于 2014-8-12 16:44
有什么可羡慕的吗,不就是打得快点,我们1分钟也可以打出你们1秒的伤害呀,做人要懂得循序渐进,坚持不懈。

……

哥,我也有和尚,我的第一个大号还是萌萌哒……,我也很无奈……

作者: ShadowQ    时间: 2014-8-12 18:00
法外之徒#3576 发表于 2014-8-12 13:10
啥時候武僧可以這樣?暴雪?

4个千飓武僧4把CB锤不知道效果如何

作者: 大菠萝玩我    时间: 2014-8-12 19:36
颠覆等级都这么高 我佩服啊
作者: 夜叶    时间: 2014-8-12 20:20
实在是太厉害了!
作者: JoeVega111    时间: 2014-8-12 20:28
简直吊炸天。啊
作者: 上帝不洗澡    时间: 2014-8-13 07:45
himo 给力啊 期待你们打进2分内 中国队有望勇夺世界杯
作者: bigger_fish    时间: 2014-8-13 08:23
geraldcui 发表于 2014-8-12 17:57
据说4三光有机会2分钟以内。。。

唉,2.0我就听说了,一直没看到视频。

作者: geraldcui    时间: 2014-8-13 08:39
上帝不洗澡 发表于 2014-8-13 07:45

HIMO大神说了,等被超越了再反超……

作者: geraldcui    时间: 2014-8-13 20:27
上帝不洗澡 发表于 2014-8-13 07:45

中国世界杯夺冠……?
这个有难度吧?

作者: DaMonster    时间: 2014-8-13 20:34
不错。不过凑巧了是一张图刷完,碰到跑地图的时间就长了
作者: paothree@163.co    时间: 2014-8-14 08:47
低调点,恐惧甲砍了还这么厉害吗?
作者: geraldcui    时间: 2014-8-14 11:44
DaMonster 发表于 2014-8-13 20:34
不错。不过凑巧了是一张图刷完,碰到跑地图的时间就长了

是的,其实我们录了至少10次……好图的话平均都在3分钟左右……

作者: geraldcui    时间: 2014-8-14 11:45
paothree@163.co 发表于 2014-8-14 08:47
低调点,恐惧甲砍了还这么厉害吗?

这不是已经砍了么,而且和我们的视频无关啊。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3