凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 终于刷了可用的【拉怪项链】啦,感觉还可以的 [打印本页]

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 11:10
标题: 终于刷了可用的【拉怪项链】啦,感觉还可以的

这个没爆出元素伤害,将天然孔洗了爆伤,玉魂用这个的效果很好

本体技能的恐惧、蝗虫、噬魂、洗衣机都可以触发拉怪效果,范围大

几秒就可以将散落屏幕的怪聚成球,而且强横效果可以触发,爽~!

作者: 平价魔术    时间: 2014-8-1 11:13
作者: KULOLOTT    时间: 2014-8-1 11:17
没元素伤不幸福
作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 11:35
平价魔术 发表于 2014-8-1 11:13
我想知道洗到98暴伤用了多少宝石?

别说这个了,说了都是泪、、、

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 11:37
KULOLOTT 发表于 2014-8-1 11:17
没元素伤不幸福

有元素伤的项链属性都很渣,一直都没用的,反而这个特效配合强横很爽

作者: 民工曲    时间: 2014-8-1 11:41
rAytAm 发表于 2014-8-1 11:37
有元素伤的项链属性都很渣,一直都没用的,反而这个特效配合强横很爽

相当于洗衣机的加强版呗?应该也需要放洗衣机触发吧?

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 11:45
民工曲 发表于 2014-8-1 11:41
相当于洗衣机的加强版呗?应该也需要放洗衣机触发吧?

不用洗衣机也可以触发,只要怪的身上有噬魂或蝗虫,就有机率触发拉怪

怪物产生位移,就触发强横效果,收割起来真心爽

但我这项链的cdr和减速还没达标,闲阶段只能吃拉怪特效

作者: Bennycui    时间: 2014-8-1 11:47
爆伤还差2个点呢,继续洗吧
作者: 关公撸秦桧    时间: 2014-8-1 11:54
仓库有2个这个项链,御魂用这个项链真的可以???!!!
作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 12:00
关公撸秦桧 发表于 2014-8-1 11:54
仓库有2个这个项链,御魂用这个项链真的可以???!!!

Sure~!绝对可以用的

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 12:01
Bennycui 发表于 2014-8-1 11:47
爆伤还差2个点呢,继续洗吧

请勿和一个已经破产的说这些好不?我已经承受不了

作者: 关公撸秦桧    时间: 2014-8-1 12:03
rAytAm 发表于 2014-8-1 12:00
Sure~!绝对可以用的

求正确使用姿势。。。
如果怪都拉到自己身边,御魂那么脆,几下不就跪了???!!!

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 12:09
关公撸秦桧 发表于 2014-8-1 12:03
求正确使用姿势。。。
如果怪都拉到自己身边,御魂那么脆,几下不就跪了???!!!

你总不可能走怪面前放洗衣机或噬魂吧,都是远距离放

这项链特效是将敌人拉向你的目标,不是拉到你身边哦

你可以先用低难度试试,保证让你爽歪歪的

作者: Bennycui    时间: 2014-8-1 12:14
我也想要这个,打了一个属性不好,给寇马克了
作者: 关公撸秦桧    时间: 2014-8-1 12:14
rAytAm 发表于 2014-8-1 12:09
你总不可能走怪面前放洗衣机或噬魂吧,都是远距离放

这项链特效是将敌人拉向你的目标,不是拉到你身边 ...

。。。试试。

作者: 毒龍先生    时间: 2014-8-1 13:29
我也有個10爆8CDR的

不過是敏捷....
作者: 黑人毅    时间: 2014-8-1 13:38
先说说我的感受,这个项链我有个10暴96爆的,先说这个触发几率非常低(已有帖子测试过了),玉魂需要的是秒怪,你不可能等他变跳dot边等他拉怪,而且由于cdr少了20元素,所以我觉得这个项链除非增加几率不然对玉昏来说只能是箱子货
作者: 星辰错坠    时间: 2014-8-1 13:50
有特效的项链用着就是爽啊,可惜要好属性实在太难了。感觉楼主放弃20属性伤害也有点吃亏啊。
个人认为现阶段项链的主属性最好还是是元素+智力+双暴,太难出了。
作者: zcyb737    时间: 2014-8-1 13:54
作者: 马儿快跑    时间: 2014-8-1 14:11
星辰错坠 发表于 2014-8-1 13:50
有特效的项链用着就是爽啊,可惜要好属性实在太难了。感觉楼主放弃20属性伤害也有点吃亏啊。
个人认为现阶 ...

看我的,打了很久才这么个准毕业的

作者: 星辰错坠    时间: 2014-8-1 14:17
马儿快跑 发表于 2014-8-1 14:11
看我的,打了很久才这么个准毕业的

啊,不错不错。只是我一直对这个项链心存疑问,召唤的分身会不会乱丢虫群打乱怪物阵型,或者随便恐惧导致怪物本来趋向于聚拢的结果站在原地不动了?
我个人本来很喜欢女巫妹子的群体变羊啊,魅惑啊什么的,尤其是玩法师的时候,自从玩了巫医就换寇马可了。。。而且30S CD的加血也不喜欢用,冲过来打乱阵型什么的,最讨厌了。
作者: 马儿快跑    时间: 2014-8-1 14:20
星辰错坠 发表于 2014-8-1 14:17
啊,不错不错。只是我一直对这个项链心存疑问,召唤的分身会不会乱丢虫群打乱怪物阵型,或者随便恐惧导致 ...

我没用这个特效,需要换鱼群第一个附文,个人不喜欢,我 喜欢凶🐟🌀,居然可以打出图形,呵呵,凶鱼漩涡,这个控制还算好用的。

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 14:27
黑人毅 发表于 2014-8-1 13:38
先说说我的感受,这个项链我有个10暴96爆的,先说这个触发几率非常低(已有帖子测试过了),玉魂需要的是秒 ...

貌似这货是自带cdr+洞,也就是被逼要放弃一个属性了

至于触发机率,正如我所说的、、、几秒成堆

这可能对于高端玩家来说,可能是个等不了的节奏吧

作者: jeremy45    时间: 2014-8-1 14:45
我是感觉  手法会乱  你要放噬魂或者虫群触发特效  然后特效触发了增伤在上虫群或者噬魂  
作者: nagel    时间: 2014-8-1 14:47
有个自带99爆伤的 但觉得这么洗浪费了 我想的是留洞 然后等某一天推熊加强了用

----留洞是为了传奇宝石
作者: 泥包    时间: 2014-8-1 14:48
好像这个项链一般出来属性都不怎么好,能洗成这样不错了
作者: 星尘七七    时间: 2014-8-1 15:15
特效触发几率是关键啊。
作者: wutieru    时间: 2014-8-1 15:24
作者: 明骚易躲    时间: 2014-8-1 15:41
作者: 松石醉语    时间: 2014-8-1 16:27
rAytAm 发表于 2014-8-1 11:35
别说这个了,说了都是泪、、、

孔不是应该留着2.1放宝石吗?!看我这两个项链,蛮子的没洗,就是在想留主属性还是留冷却。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/33575976[/armory]

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/36724896[/armory]

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 17:55
松石醉语 发表于 2014-8-1 16:27
孔不是应该留着2.1放宝石吗?!看我这两个项链,蛮子的没洗,就是在想留主属性还是留冷却。

我就是看见爆了9.5的出来,忍不住就把孔洗了爆伤,这项链的属性实在太令人着急啦

作者: rAytAm    时间: 2014-8-1 17:58
wutieru 发表于 2014-8-1 15:24
很牛逼的项链,我更想要的是跳舞的项链,如果也能搞成这个得行,那就更牛逼了。

广场舞项链貌似对精英无效,但这个项链就可以拉得动部分精英,感觉实用些

作者: DanileChen    时间: 2014-8-1 21:05
仓库里正好有2个,晚上上线试下
作者: 静夜听听    时间: 2014-8-1 21:27
这个东西很好吗 不了解啊~~
作者: Otto#1933    时间: 2014-8-1 22:06
这个项链有内置cd所以 略蛋疼
作者: 瓜田草精    时间: 2014-8-2 12:37
..这个效果感觉一般般。
作者: 114gbs    时间: 2014-8-2 18:39
60的特效
作者: rAytAm    时间: 2014-8-3 02:47
114gbs 发表于 2014-8-2 18:39
60的特效

纯粹就为了它能拉怪,触发强横效果而已,降速还是其次哈

作者: tzmhuhu@163.com    时间: 2014-8-3 03:38
Hahshshzhshshhsjckdjnbe
作者: PoeticTears    时间: 2014-8-3 12:28
个人还是偏爱元素项链!
作者: 泡泡娃    时间: 2014-8-3 12:36
太牛逼了 毕业项链食人鱼旋风都免了还有cdr,旋风换成巨浪咯
作者: AlienQiu#1704    时间: 2014-8-3 12:43
这个项链不错~
作者: tzmhuhu@163.com    时间: 2014-8-8 00:37
特大呆呆吧买西大街别哦里颜色阿婆啊
作者: gamewin219    时间: 2014-8-8 08:34
用这个项链反正鼠标别往自己身上放..谁放谁知道..
作者: gamewin219    时间: 2014-8-8 08:36
泡泡娃 发表于 2014-8-3 12:36
太牛逼了 毕业项链食人鱼旋风都免了还有cdr,旋风换成巨浪咯

换不成..触发这东西..坑你没商量...

作者: 风中舞蹈    时间: 2014-8-8 09:26
很一般的的特效,有内置CD楼主难道不知道?给随从将就用,自己带就算了吧
作者: rAytAm    时间: 2014-8-8 12:34
风中舞蹈 发表于 2014-8-8 09:26
很一般的的特效,有内置CD楼主难道不知道?给随从将就用,自己带就算了吧

这个项链貌似看法不一哈,这项链有两个特效:拉怪、减速,我只利用【拉怪】这特效

凡是【有机会】或【有机率】我理解都是触发的系数,并非内置CD吧,它跟【维索】项链有根本的区别

我实际使用的情况是:随从没戴这项链,本体向各个方向的怪物放噬魂,有时只触发一个拉怪特效

有时会不触发,有时怪物会被拉两次或以上,这个貌似与内置CD有冲突的地方了

反正有特效的装备都是有其固有不能取代的特性,用得顺心就ok啦,不喜欢就一硫磺而已,游戏就是如此

作者: takethatss    时间: 2014-8-8 13:27
我昨天也打到一个差不多的,放在仓库备用,真的好用么,要好用我把伯爵夫人换下试试

作者: rAytAm    时间: 2014-8-8 13:57
takethatss 发表于 2014-8-8 13:27
我昨天也打到一个差不多的,放在仓库备用,真的好用么,要好用我把伯爵夫人换下试试

底子不错哈,建议先别洗,先试试效果,毕竟没有元素伤害,感觉好用就留着吧

作者: 蓝天灰蒙蒙    时间: 2014-8-8 15:39
平价魔术 发表于 2014-8-1 11:13
我想知道洗到98暴伤用了多少宝石?

我的这个洗到100好像用了1500w的样子,比较悲催的是暴击概率才8.

作者: 星尘七七    时间: 2014-8-8 15:45
24楼说得有道理,强横特效触发时机的不确定性,估计容易影响刷怪节奏。
作者: paothree@163.co    时间: 2014-8-15 15:28
元素项链没有冰伤的还是用这个比较好
作者: dongdongge    时间: 2014-8-15 15:42
这项链有一堆。。一直都是寇马可专用
作者: ShadowHunter-L    时间: 2014-8-15 16:31
这玩意不是人拿的~~ 单刷的时候给宝宝带上。 人带上拉JY很容被秒。 宝宝带上拉怪很爽。我宝宝就带着个再把攻速叠到2.0等于自带一个拉和尚
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2014-8-15 16:57
作者: 跳跳熊    时间: 2014-8-15 23:28
聚怪的几率奇低 大概2分钟出一次 没啥用
作者: rAytAm    时间: 2014-8-15 23:52
ShadowHunter-L 发表于 2014-8-15 16:31
这玩意不是人拿的~~ 单刷的时候给宝宝带上。 人带上拉JY很容被秒。 宝宝带上拉怪很爽。我宝宝就带着个再把 ...

特效是将怪物拉到你的目标,并非拉到你的身边

作者: rAytAm    时间: 2014-8-15 23:55
牛肉丸㊣ 发表于 2014-8-15 16:57
30秒左右触发一次吧,这还是给随从好

其实你用过再作定论吧,这是机率,不是固定触发时间哈

情况是:一口蝗虫或洗衣机,有时候不触发,有时候可以拉2次或以上

作者: rAytAm    时间: 2014-8-15 23:56
跳跳熊 发表于 2014-8-15 23:28
聚怪的几率奇低 大概2分钟出一次 没啥用

建议亲身佩戴,试过再算吧

作者: uloo    时间: 2014-8-16 01:06
和尚用这个怎么样 搭配强横的话
作者: chb0112    时间: 2014-8-17 11:14
这项链被大砍过,不过我还是给寇马克带着,虽然触发几率已经大不如前了。反正随从也没什么项链好带  聊胜于无吧
作者: rAytAm    时间: 2014-8-17 12:16
chb0112 发表于 2014-8-17 11:14
这项链被大砍过,不过我还是给寇马克带着,虽然触发几率已经大不如前了。反正随从也没什么项链好带  聊胜于 ...

没有元素伤的情况下,带这个还可以的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3