凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 寻找游戏友友。互助装备 [打印本页]

作者: 炫尊剑    时间: 2014-7-21 10:56
标题: 寻找游戏友友。互助装备
游戏友友一个个离开。独自一个人在游戏。有时也感到无趣。如果你也有同感,来与我们聚聚。延续对黑暗的热诚。

让我们交个朋友吧。本人晚间基本都在线

新手,高手,专家都欢迎你来。

一起研究探讨,聊天吹水。

Q群: 174970986 (美服)

作者: 炫尊剑    时间: 2014-7-24 09:09
怎么都没人回复的。伤嘢。
作者: qweswqwe    时间: 2014-7-24 10:00
同感!暗黑回归5天了,以前的朋友相继都离开暗黑了,基本没晚都是孤军奋战。也感到深深的忧伤!

作者: 炫尊剑    时间: 2014-7-24 11:43
qweswqwe 发表于 2014-7-24 10:00
同感!暗黑回归5天了,以前的朋友相继都离开暗黑了,基本没晚都是孤军奋战。也感到深深的忧伤!

以加你进来了。。上游戏记得加我。yiimee#6158

作者: 炫尊剑    时间: 2014-7-25 09:39
定时打卡。。昨晚玩的夜了。
作者: 炫尊剑    时间: 2014-8-14 17:09
继续找游戏友友。。晚上都在线。基本到12点就下了。。
作者: qweswqwe    时间: 2014-8-29 10:05
        找到组织了,让我空洞冰冷的❤️有了温暖,也让我对暗黑有了继续下去的动力!谢谢,真的谢谢大家!我'爱❤️爱' 你们大家,更爱这个大家庭!希望有更多的朋友加入我们哦!

作者: 杜预游春秋    时间: 2014-8-29 11:39
我们氏族人很少,不过会长和我基本每天在线……=-=
作者: jayAussie    时间: 2014-8-29 11:58
亚服的路过~...
作者: 炫尊剑    时间: 2014-8-29 14:10
杜预游春秋 发表于 2014-8-29 11:39
我们氏族人很少,不过会长和我基本每天在线……=-=

^^ 我们群里有来之其他氏族的友友。 就只是个QQ群而已。平时无聊吹水,聊聊天。游戏加加好友。
作者: 洛天依丶    时间: 2014-8-30 11:47
2.1 开了 会有很多人的! 你一定会找到真爱的
作者: 炫尊剑    时间: 2014-9-2 09:17
洛天依丶 发表于 2014-8-30 11:47
2.1 开了 会有很多人的! 你一定会找到真爱的

就等你来呗
作者: 炫尊剑    时间: 2014-9-9 09:47
欢迎各路新人,大腿加入。。人不收多。希望可以都照顾到
作者: 炫尊剑    时间: 2014-9-10 10:32
招收一名新人。。带你一起玩直到你长大。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3