凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.10PTR更新列表翻译——野蛮人部分【7月10日更新内容】 [打印本页]

作者: 刀锋边缘    时间: 2014-7-10 04:01
标题: 2.10PTR更新列表翻译——野蛮人部分【7月10日更新内容】

红色部分为最新改动!

物品

作者: 刀锋边缘    时间: 2014-7-10 04:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Astray9009    时间: 2014-7-10 04:07
60码..真心尿了..我想知道屏幕边缘是多少码
作者: 再补情天    时间: 2014-7-10 04:07
壮哉我哈洛加斯,野蛮人万岁!
作者: no19    时间: 2014-7-10 04:12
地之力量
地之力量套装产生的裂地之震又能通过大地之怒被动技能产生怒气了。

啪啪啪
作者: 西西海岸    时间: 2014-7-10 04:12
这是数据挖掘出来的...还是等官方吧,大致正确不过一般会有些错误
作者: 战七决    时间: 2014-7-10 04:14

谢刀大这么晚还没睡给我们第一时间发布此类信息

令感觉对于冲锋来说 最大的buff就是那个不卡地形的修正
作者: ztn2003    时间: 2014-7-10 04:16
作者: Astray9009    时间: 2014-7-10 04:31
作者: ztn2003    时间: 2014-7-10 04:33

持续多少秒?  这感觉就是火冲锋无限冲 不用别的技能的节奏啊  

冲锋60码 是不是跑的太远了  如果放右键  是点哪冲到哪 还是固定方向60啊

不过单体感觉还是小有问题啊  不换装  打boss感觉还是有难度
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2014-7-10 04:46
冲一个屏幕!期待手感,今晚上去测试一下
作者: Astray9009    时间: 2014-7-10 04:46
ztn2003 发表于 2014-7-9 20:33
持续多少秒?  这感觉就是火冲锋无限冲 不用别的技能的节奏啊  

冲锋60码 是不是跑的太远了  如果放右键 ...

60码应该是屏幕外了,要么是暴雪偷懒直接给个够大的范围,你点哪都行,要么直接改操作了...比如按住按键就一直冲直到你松开为止。好吧我YY多了。

那个肩也很莫名,可能意思是要冲锋完数人头再算伤害了,感觉怪怪的..

而且不一定要火冲锋啊,伤害都是一样的。冰,物理, 还有电也都可以。主要是找个技能来解决单体问题。焚炉改了或者不能回程换装的话,真挺麻烦的。地震打boss已经很慢了,除了逗比和尚,其他职业在打boss上就比蛮子省了太多时间了。
作者: 水墨丹青    时间: 2014-7-10 04:50
打脸了吧?希望打脸是真的。
作者: 战七决    时间: 2014-7-10 05:03
Astray9009 发表于 2014-7-10 04:46
60码应该是屏幕外了,要么是暴雪偷懒直接给个够大的范围,你点哪都行,要么直接改操作了...比如按住按键就 ...

距离很好理解 屏幕上下差是60码 所以 冲锋的距离正好是到屏幕顶
作者: ztn2003    时间: 2014-7-10 05:15
是指哪冲哪 还是固定冲出去60啊  火冲锋不是900%吗 别的600%啊
作者: ztn2003    时间: 2014-7-10 05:19
怒气多了 也可以不用先祖 用哪个—?地猛击?
作者: 1412414421    时间: 2014-7-10 05:19
暴雪尼玛,何苦这么折腾自己呢?让我酷毙带50怒气战吼跳了这么久,终于有位置带赛亚人了,先祖还是王道,不过天梯宏伟近身砸锤子有点危险,等灰上去打打看,如果说d2蛮子的招牌是旋风斩,那D3一定就是先祖锤子最有代表性了,原谅我语无伦次,太激动了!
作者: 1412414421    时间: 2014-7-10 05:27
既然大地都回来了,顺便把撕裂bug狗戒bug,裂片都还回来吧…左脸都打了,不差给又脸在伸过来了
作者: Astray9009    时间: 2014-7-10 05:37
ztn2003 发表于 2014-7-9 21:15
是指哪冲哪 还是固定冲出去60啊  火冲锋不是900%吗 别的600%啊

都是1000啊 套装效果

作者: Sadako    时间: 2014-7-10 05:40
旋風斬
大幅提高了触发系数。
不知道裂片是否复活。
作者: 25463133    时间: 2014-7-10 05:44
作者: Astray9009    时间: 2014-7-10 05:57
ztn2003 发表于 2014-7-9 21:19
怒气多了 也可以不用先祖 用哪个—?地猛击?

看错了编辑掉..

怒气我要用就用辟地猛击..砸锤子感觉要死成狗

还有2个很重要的改动。
1是旋风斩触发系数大大增加..
2是击中回复不再计算触发系数,按攻击出手算。(和原先裂片一个算法)

裂片,电旋风 电冲锋 估计要碉堡

已测试,旋风裂片依旧没用。
作者: 梅丽珊卓    时间: 2014-7-10 06:05
地之力量套装产生的裂地之震又能通过大地之怒被动技能产生怒气了。

又改回来了,噗噗
作者: cmos8    时间: 2014-7-10 06:10
支持,等具体测试。
作者: 雪魔王遗风    时间: 2014-7-10 07:33
暴雪又自己打脸了,喜闻乐见
作者: 瑟庒妮    时间: 2014-7-10 07:38
还好地震 冲锋都勉强凑了一套
作者: 泥包    时间: 2014-7-10 07:50
还有个改动是宠物不随秘境层数加强,51那边已测试26层以上鬼娃都是秒,估计三傻也坚持不了几下,没宠物不死的传奇宝石的话,不朽套依然是玩具
作者: 泥包    时间: 2014-7-10 07:52
宠物不随秘境层数加强对不朽套影响也挺大的,是否也应该加进更新说明
作者: 血染卫生棉    时间: 2014-7-10 08:00
每次大更新 ... 装备都要重新换 .... 仓库不够用啊  卧槽
作者: 凭海临风    时间: 2014-7-10 08:24
看来冲锋要崛起啊,我又看到希望了!!!感谢刀大的翻译。
作者: 黑色魔术师    时间: 2014-7-10 08:37
辟邪肩 狂暴衝鋒中每击中一个敌人增加30至35%伤害
作者: mikelin    时间: 2014-7-10 08:41
我决定重拾野蛮人了,51玩腻了
作者: 寧靜之風    时间: 2014-7-10 08:42
服务器down了么?无限排队

作者: 还乡    时间: 2014-7-10 09:15
修正:布爾凱索的誓言2件套装奖励 - +%物理伤害,是另外增加物理伤害么?双刀可以一战?
作者: gakki@    时间: 2014-7-10 09:16
西西海岸 发表于 2014-7-10 04:12
这是数据挖掘出来的...还是等官方吧,大致正确不过一般会有些错误

花样作死马泰尔
作者: 暗黑之路#1000    时间: 2014-7-10 09:30
1412414421 发表于 2014-7-10 05:19
暴雪尼玛,何苦这么折腾自己呢?让我酷毙带50怒气战吼跳了这么久,终于有位置带赛亚人了,先祖还是王道,不 ...

大神,你这个bd为什么没有带聚怪的?

作者: qiuqiuck    时间: 2014-7-10 09:30
作者: yamin001    时间: 2014-7-10 09:32
冲锋荣登蛮子终极套
作者: 1412414421    时间: 2014-7-10 09:34
暗黑之路#1000 发表于 2014-7-10 09:30
大神,你这个bd为什么没有带聚怪的?

一般组队打比较多,有武僧,你懂的,单刷小怪跳完直接走,金闪闪如果是天使聚怪也没啥用,其他跳完也在跑你身边砸不了几锤子久挂了

作者: kittoi    时间: 2014-7-10 09:41
辟邪肩甲
增加了传奇特效。
狂暴衝鋒每击中一个敌人伤害提高30-35%。

这个不知道能持续多久。。
作者: 泥包    时间: 2014-7-10 09:48
kittoi 发表于 2014-7-10 09:41
辟邪肩甲
增加了传奇特效。

感觉不是当前这次的冲锋伤害就是下次冲锋的伤害加强,当前的似乎不好计算。
持续时间的话,就算是3s,感觉都可以永久保持,有点变态
作者: allfordiablo3    时间: 2014-7-10 10:03
感谢刀大分享。希望能让野蛮人又一次成为亮点。顺便希望大家别吐槽那个地之力量的“又”能通过大地之怒被动技能产生怒气了,因为暴雪认为以前跃击引发的“裂地之震”不是“裂地之震”,这次研究之后发现确实是一种东西,多么认真的暴雪。
作者: ChDawn    时间: 2014-7-10 10:09
我的冲锋不朽已饥渴难耐
作者: slamz    时间: 2014-7-10 10:10
辟邪的伤害加成应该仅指这次冲锋造成的伤害而已,不会有持续时间,否则再跟一个抛石不就无敌了。

火焰符文的900%伤害应该在套装开启全符文后也受享受,所以不会只有600伤害。符文选择仅影响元素变化而已。
作者: 泥包    时间: 2014-7-10 10:19
slamz 发表于 2014-7-10 10:10
辟邪的伤害加成应该仅指这次冲锋造成的伤害而已,不会有持续时间,否则再跟一个抛石不就无敌了。

火焰符 ...

电冲锋看起来比火冲锋有优势吧,对于冲锋来说实际就是火衣火手日光火斧与雷神奥丁裂片之争,堆物伤出布套双剑也不错吧,看来冲锋的元素伤害选择可以多样化,有啥用啥
作者: Bar    时间: 2014-7-10 10:20
貌似布刀旋风可以流畅的刷低难度了
作者: hantom    时间: 2014-7-10 10:25
喜闻乐见,继续玩蛮子。
作者: 黑色魔术师    时间: 2014-7-10 10:29
看来可以继续玩蛮子了。。。
作者: 黑色魔术师    时间: 2014-7-10 10:31
看来可以继续玩蛮子了。。。
作者: 追梦丨八零后    时间: 2014-7-10 10:33
日 刚洗成地震跳跳蛮 难道我再洗回冲锋??日 日 日
作者: 银色超兄贵    时间: 2014-7-10 10:41
蛮子似乎能捡起来了。。。以前还有双刀副手一把 冲锋套三件
作者: slamz    时间: 2014-7-10 10:44
泥包 发表于 2014-7-10 10:19
电冲锋看起来比火冲锋有优势吧,对于冲锋来说实际就是火衣火手日光火斧与雷神奥丁裂片之争,堆物伤出布 ...

我觉得还要看你辅助技能用什么。如果用撕裂或抛石,肯定就是物理了。

蛮子腰带太多选择了,雷神那15%电伤不够看呢。悲恸腰带直接让撕裂伤害翻倍。

武器嘛,也太多选择。双手重武依靠15%技能伤害能弥补一些爆伤损失,但dph大大加强,关键是启用先祖套的重武还能弥补肩膀让给辟邪后不朽套的缺失。

先祖套配合宠物不死宝石,让你永久韧性翻倍,性价比太高。

反正选择很多了。个人倾向物理流。

作者: Yale_    时间: 2014-7-10 10:44
Astray9009 发表于 2014-7-10 05:57
看错了编辑掉..

怒气我要用就用辟地猛击..砸锤子感觉要死成狗

裂片砍的是内置CD,你触发系数100%也没用啊。

作者: Yale_    时间: 2014-7-10 10:45
泥包 发表于 2014-7-10 07:50
还有个改动是宠物不随秘境层数加强,51那边已测试26层以上鬼娃都是秒,估计三傻也坚持不了几下,没宠物不死 ...

有个传奇石头,宠物不死
当时我还想,宏伟秘境喽啰这么厉害,要那石头干啥
果然为了防打脸,宠物又变成脆皮了

作者: Yale_    时间: 2014-7-10 11:00
作者: kittoi    时间: 2014-7-10 11:07
追梦丨八零后 发表于 2014-7-10 10:33
日 刚洗成地震跳跳蛮 难道我再洗回冲锋??日 日 日

魔兽玩多了吧。

作者: ykl814206449    时间: 2014-7-10 11:10
slamz 发表于 2014-7-10 10:44
我觉得还要看你辅助技能用什么。如果用撕裂或抛石,肯定就是物理了。

蛮子腰带太多选择了,雷神那15%电 ...

双手重武不需要考虑15%技能伤害。。。10%ED的全方面收益妥妥高于15%技能伤害。。。15%技能伤害开个赛亚人收益就只剩10%了=。=

作者: Siglud    时间: 2014-7-10 11:41
现在触发系数不好测了啊,以前用击回,现在没办法用了怎么测
作者: Raphael_Cheung    时间: 2014-7-10 11:58
我的冲锋套终于可以拿出来用了。。
作者: tangdada    时间: 2014-7-10 11:59
最期待大电蛮的崛起!!!!!!!!!
作者: pepsi4825    时间: 2014-7-10 12:02
冲锋减CD的话,做主输出技能完全无压力啊
作者: slamz    时间: 2014-7-10 12:04
ykl814206449 发表于 2014-7-10 11:10
双手重武不需要考虑15%技能伤害。。。10%ED的全方面收益妥妥高于15%技能伤害。。。15%技能伤害开个赛亚人 ...

能额外打洞后,10ed 跟 技能伤害不冲突。

作者: ykl814206449    时间: 2014-7-10 12:05
slamz 发表于 2014-7-10 12:04
能额外打洞后,10ed 跟 技能伤害不冲突。

实际上这里比起技能伤害我更看好1000+的体能。。。比如以前砸先祖锤的时候。。。头盔上15%先祖锤伤害和700+体能。。。你会选哪个=。=

作者: slamz    时间: 2014-7-10 12:09
ykl814206449 发表于 2014-7-10 12:05
实际上这里比起技能伤害我更看好1000+的体能。。。比如以前砸先祖锤的时候。。。头盔上15%先祖锤伤害和70 ...

体能是最不该在武器上找的。头盔我还真放弃了体能。hp 弄到40w以上不难。

作者: MARSslayer    时间: 2014-7-10 12:11
大蛮回来了吗  极品日光饥渴难耐了
作者: ykl814206449    时间: 2014-7-10 12:17
slamz 发表于 2014-7-10 12:09
体能是最不该在武器上找的。头盔我还真放弃了体能。hp 弄到40w以上不难。

那你得看是什么武器。。。双手武器1000+体能。。。

作者: auihdiuqwhd    时间: 2014-7-10 12:18
啪啪啪啪啪啪
作者: crazy3_lee    时间: 2014-7-10 12:20
个人觉得这NB啊。
忘卻苦痛:激活时现在对所有控制效果免疫。
作者: 达扬    时间: 2014-7-10 12:28
好不容易DH玩起来了,觉得蛮子没救了,这一改我又想回来玩蛮子了!妹的,坑爹这是!
作者: cookies123    时间: 2014-7-10 12:28
地震抛石流要崛起了?
作者: 疯狂假面    时间: 2014-7-10 12:37
看来蛮子有戏了。。。。。。。。。
作者: 卡卡羅特    时间: 2014-7-10 12:46
我冲锋蛮子崛起指日可待了啊
作者: makoun    时间: 2014-7-10 13:35
slamz 发表于 2014-7-10 12:09

如果双手武器,体能词缀是很好的。

作者: 野蛮布吉    时间: 2014-7-10 13:51
作者: 史巴克    时间: 2014-7-10 13:54
衝鋒套大大的buff,昨天也把備胎野人升到70等後馬上把其中一套衝鋒套裝備起來,打算地震衝鋒兩bd輪流玩!
作者: 天伞    时间: 2014-7-10 14:33
实验了下冲锋,后摇很低,怪多可以连 按连冲,目测1秒至少能2次
作者: 弗兰克    时间: 2014-7-10 14:55
已经分解了2套冲锋!~!~!~{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}
作者: 凭海临风    时间: 2014-7-10 15:17
期待刀大的冲锋流新视频!
另外,是不是2.1新掉落的辟邪才有冲锋特效?老的是果断拆解的节奏么?

作者: osvcko@163.com    时间: 2014-7-10 15:40
冲啊冲的 貌似很爽的样子
作者: oliversun    时间: 2014-7-10 15:54
卡达拉:目测一大波碎片正在袭来……
作者: petazon    时间: 2014-7-10 15:57
so cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooL
作者: amd64    时间: 2014-7-10 16:23
作者: sevenfour    时间: 2014-7-10 16:24
MARSslayer 发表于 2014-7-10 12:11
大蛮回来了吗  极品日光饥渴难耐了

求头像套图
字数补丁

作者: hoodlam    时间: 2014-7-10 17:35
辟邪肩甲
增加了传奇特效。

我看到的美服7月9日早6点更新的patch note里面没有这一条啊?是我打开方式不对么?求传送门
作者: gray123    时间: 2014-7-16 03:34
我开始纠结玩啥属性了,突然间发觉都好难,冰要霜心,火要地震火衣+10cd燃斧。。,电要裂片+奥丁。话说物理掉线了?= =
作者: PoKERYYY    时间: 2014-7-19 01:48
冰蛮子崛起的铺垫?
作者: xinng    时间: 2014-7-19 10:06
60  眼睛跟不上啊!!
作者: 樱_逍遥    时间: 2014-7-20 09:32
永远最爱的蛮神
作者: 樱_逍遥    时间: 2014-7-21 17:43
蛮神,大蛮神,只玩蛮子,我只是来留言的
作者: 丰满绞肉机    时间: 2014-7-22 18:19
喜闻乐见          我喜欢换冲锋流   
作者: 死灵控    时间: 2014-7-29 11:11
这难道是资料片以来蛮子的第一个春天么?我觉得这样的改动先不论好坏,起码给了蛮子们更多的配装思考和选择,3个套装,不至于让现在这样,有两套几乎沦为玩具
作者: 我是方枪枪    时间: 2014-7-31 09:49
作者: 第七界战神    时间: 2014-8-1 21:55
只求快点更新 我都等不及啦
作者: suxguy    时间: 2014-8-12 14:19
Astray9009 发表于 2014-7-10 04:31
那个肩是冲锋过程中每多撞到一个敌人+x%冲锋伤害。如果这百分比够大的话估计是冲锋做主输出的节奏?

撞你死的节奏,撞不死也要撞成饼饼。。
作者: suxguy    时间: 2014-8-12 14:26
gakki@ 发表于 2014-7-10 09:16
花样作死马泰尔

当时真的产生一种可以吧魔山扎死的感觉,现在看来技能什么的不重要 重要的还是三围啊
作者: RUYO    时间: 2014-8-16 13:53
野蛮。。。。暴力!!!!  冲@@@@

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3