凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 豹女多嘴宝石 [打印本页]

作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:23
标题: 豹女多嘴宝石
各位大神,请问刷豹女掉落多嘴宝石的正确姿势是神马。
求教,已经掉落无数霜冻之血,依然木有见到多嘴宝石。
是否掉落已经和谐。

作者: 复活的孔子    时间: 2014-6-6 08:30
掉落率低而已。  
作者: abc(xxx)    时间: 2014-6-6 08:32
作者: 十方院小月    时间: 2014-6-6 08:32
確定有

因為強者我朋友昨晚才打到

所以請多努力^_^
作者: xcping110    时间: 2014-6-6 08:33
连续刷了几天都没有出久没有刷了,有一天闲得无聊就去一把就出了
作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:33
我就是带马鞭跑了好久。。没出所以来凯恩看看大家是不是都这情况。
作者: 黑夜冰冷    时间: 2014-6-6 08:33
会掉,但是很难掉,和买彩票一样!~
作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:34
xcping110 发表于 2014-6-6 08:33
连续刷了几天都没有出久没有刷了,有一天闲得无聊就去一把就出了

好吧,看来干啥都不能刻意呀,
可以理解为,贱石头就是矫情,要的时候不来,不那么强烈想要的时候默默的蹦出来。

作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:35
黑夜冰冷 发表于 2014-6-6 08:33
会掉,但是很难掉,和买彩票一样!~

和买彩票一样。。。。。。
看到这一句我瞬间心凉了。
这辈子没这个命啊。

作者: 灰烬使者    时间: 2014-6-6 08:36
2.0前夕版本,实在没事干,就去刷胡诌宝石
一刷就是整整10天,一道圣光掉出宝石(现在的版本没有圣光了)
继续努力吧
作者: 强袭型阿呆    时间: 2014-6-6 08:37
哈哈哈哈哈我已经打到了
我有27个霜冻之血
作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:38
灰烬使者 发表于 2014-6-6 08:36
2.0前夕版本,实在没事干,就去刷胡诌宝石
一刷就是整整10天,一道圣光掉出宝石(现在的版本没有 ...

- -怒刷10T,你的毅力让我五体投地。

作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:39
强袭型阿呆 发表于 2014-6-6 08:37
哈哈哈哈哈我已经打到了
我有27个霜冻之血

看来是我付出的努力还不够呀!阿凯老师!我知道了,怒刷1000次豹女吧!

作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-6-6 08:40

2、0的时候是多嘴BUG掉率低。然后修正了结果豹女刷新又低的出奇,又成了BUG。2.05改的是提高了豹女的刷新几率
掉率还是一如既往的低,看运气
作者: xaerox    时间: 2014-6-6 08:43
上次混公开 看到一个人清理仓库  地上扔了4个多嘴宝石  我ctm的  有一个你就够了 这玩意你刷那么多让别人去哪掉去  md  然后找了个理由把他踢了 真不爽
作者: 蛮子胃纸    时间: 2014-6-6 08:45
xaerox 发表于 2014-6-6 08:43
上次混公开 看到一个人清理仓库  地上扔了4个多嘴宝石  我ctm的  有一个你就够了 这玩意你刷那么多让别人去 ...

哈哈哈哈,层主好手段!

作者: 亚服萧冰    时间: 2014-6-6 08:46
T6难度刷了大概10次,前天出的
作者: xbird-888@163.c    时间: 2014-6-6 08:49
掉率低也就算了,关键还老刷另一个豹女,反正我也是悬赏任务偶尔去转转
作者: 羽丰满    时间: 2014-6-6 10:50
不要说宝石了 我设计图7趟T6伊翠儿 毛都没有尽给我掉材料
作者: spydeb    时间: 2014-6-6 10:56
好像就是出光的概率
作者: しにがみ    时间: 2014-6-6 11:01
4次T6就掉出来了
作者: legoal    时间: 2014-6-6 11:13
打了不下100次了吧,都怀疑是否就是个传说了。
作者: R猪    时间: 2014-6-6 11:19
刷了一天出的 掉率很低不过现在豹女刷的多了 坚持刷吧。。
作者: 墨鱼Babylon    时间: 2014-6-6 11:23
今天刚掉,比掉了圣光还兴奋。。。。{:13_473:}

其实我觉得这东西不要刻意去刷,每次新开房间时看一下悬赏任务,寒霜洞的就去一趟,一来当热身,二来当试网络(最近某台服务器不给力,延迟惊人,遇上这个要果断换房间)
作者: microfan    时间: 2014-6-6 11:24
再坚持坚持,我刷豹女宝石的时间加起来有几十巅峰。
作者: 挺神易丸丸    时间: 2014-6-6 11:27
这个,我心血来潮去打宝石,刷新了10几次全是落冰,第二次出落霜的时候多嘴宝石就掉了。

正开心的一B去刷黑蘑(mu)菇(er),尼玛3个小时才刷出黑蘑菇。

结果第二次彩虹关就掉了虹光。。这是几个意思咯?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3