凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 妈蛋幽灵狗完全没用啊 白白升级了典藏 幻化丑的一B [打印本页]

作者: 天使之翼#3491    时间: 2014-6-3 22:11
标题: 妈蛋幽灵狗完全没用啊 白白升级了典藏 幻化丑的一B
妈蛋幽灵狗完全没用啊 白白升级了典藏 本来各种绿光什么出的也不少,看了几天那个说狗多光的帖子 心里这个痒 结果用了狗。。连续5次4人T6 一共2光  队友也没什么变化 T6平均1场3光这样,关键是现在把狗收了 又打了3,,4把也不像以前那样掉光了。。。变成每场1-3光了。。。以前都是3光以上1场 坑爹啊 妈蛋!!!!!

作者: Karasubasa    时间: 2014-6-4 10:03
这玩意就是图个心理作用
有没有用谁说得清
作者: 最后的见证者    时间: 2014-6-4 10:04
你居然还真信了,要我说啥好
作者: Kotiya    时间: 2014-6-4 10:15
你居然还真信了 +10086
真以为暴雪是国产网游公司花钱多了给你升级一个VIP账号
作者: 包宝    时间: 2014-6-4 10:20
恭喜,你已升级成为爆血D3的典藏版用户,获得亚洲玩家豪华礼包一份。内含现金5万元。请你快速联系客服,联系电话400- 100- 86- 100 -86 。!
现在我才认为,某些方面,大妈=大学生!
作者: hyqcjj2    时间: 2014-6-4 10:20
擦 我带狗不出光,不带立刻出光
作者: 小小蜜蜂儿    时间: 2014-6-4 10:22
你居然还真信了,要我说啥好
作者: 小小蜜蜂儿    时间: 2014-6-4 10:23
包宝 发表于 2014-6-4 10:20
恭喜,你已升级成为爆血D3的典藏版用户,获得亚洲玩家豪华礼包一份。内含现金5万元。请你快速联系客服,联系 ...

两边约掉,妈===========学生

作者: 快乐波    时间: 2014-6-4 10:53
发贴的是来推销豪华版的.
作者: 小小法师一枚    时间: 2014-6-4 10:57
楼主其实是来刷帖子刷声望的!

作者: devi1evi1    时间: 2014-6-4 10:57
心理作用,一切还要看脸{:13_451:}
作者: lidaren    时间: 2014-6-4 11:01
我也带了狗,完全没用
作者: Chosenl    时间: 2014-6-4 11:02
楼主你居然真信了
作者: 如意令    时间: 2014-6-4 11:38
.。。这种迷信你都信 而且看了他的掉率统计 明明就普通的不能再普通了没看出跟狗有什么关系
作者: *josuezpc    时间: 2014-6-4 11:43
这跟我打T5从来场均1光,打T3场均3光一样,不能太信暴雪和某些感觉党的说法。
作者: 文淅淅    时间: 2014-6-4 12:16
感谢楼主打消了我的冲动...
作者: lynfans    时间: 2014-6-4 12:30
楼主一边在论坛痛哭,骂暴雪,一边愉快地在游戏数着每场12光
作者: 天使之翼#3491    时间: 2014-6-4 13:55
包宝 发表于 2014-6-4 10:20
恭喜,你已升级成为爆血D3的典藏版用户,获得亚洲玩家豪华礼包一份。内含现金5万元。请你快速联系客服,联系 ...

新塑形还可以。

作者: bughihi    时间: 2014-6-4 14:01
我朋友从0开始,豆角军到70后带起小狗,各种光,而且光质量爆高,2天就碾压T3了。。。
作者: shermiess    时间: 2014-6-4 14:14
晕~还真有人信这种屁话....
作者: Page14    时间: 2014-6-4 14:14
狗都卖了,昨天从新建的小号里翻了个出来...T5 0光,去你尼玛的狗蛋
作者: 独自彷徨    时间: 2014-6-4 14:21
作者: 菜根谭    时间: 2014-6-4 14:47
买这个难道不是看重多两个英雄栏吗
作者: qrig    时间: 2014-6-4 14:54
菜根谭 发表于 2014-6-4 14:47
买这个难道不是看重多两个英雄栏吗

是三个,但是发现很快又都塞满了,现在找件装备翻腾十几个号
蛋疼
作者: AFOWolfpack    时间: 2014-6-4 14:54
我说棒子有用你信不,每次我和3棒子一起刷光就比平常多
作者: 大菠萝泥煤    时间: 2014-6-4 15:03
昨晚带了狗 打T4  秘境开到一个骨头堆 石头堆 尸体特别多的那个图。。。就在那一个场景11光。。。翻石头堆 噌~~翻尸体 噌~~ 打骨堆 噌~~~完全停不下来的节奏啊   但是。。。妈蛋 全是魂啊!!!我还以为狗起作用了。。。然后 接下来的几把秘境。。。一直不掉光  最后快下线的时候给来了个安慰奖 准毕业的颅骨呀~~~哇哈哈哈
作者: 懒骨头    时间: 2014-6-4 15:42
这是暴雪卧底 来骗大家入豪华版的托
作者: 魂之梦魇    时间: 2014-6-4 16:08
我升級了,倒不是信了,而是覺得最近才玩的暗黑3   樂趣值得去去入個典藏支持一下
作者: 云之信徒    时间: 2014-6-4 16:41
小小蜜蜂儿 发表于 2014-6-4 10:23
两边约掉,妈===========学生

再把女除掉,马===========学生/女

作者: 起名字费劲    时间: 2014-6-4 16:42
被忽悠了吧,还有人在那儿使劲宣传,完全是第一个吃芥末说不辣,让大家进坑嘛!
作者: 我就是大狸子    时间: 2014-6-4 16:50
lz这都信…封建迷信啊
作者: 罗宁归来    时间: 2014-6-4 18:01
我也上当了升级了个典藏版  带上狗完全没用处  

不但我不出光 牵连的队友也掉落很低
作者: 元素领主    时间: 2014-6-4 18:04
看到长长的许愿签名,我就不奇怪楼主是这块料
作者: 哆来咪丶    时间: 2014-6-4 19:58
有撒子亏的  也就3张点卡  小伙伴都说幽灵狗可爱  话说幻化头盔刚好弥补了汉子头的郁闷
作者: 脸红出不朽    时间: 2014-6-5 21:22
我也是看了那个LZ的帖子~下午买了豪华版~日啊

作者: 天使之翼#3491    时间: 2014-6-5 22:30
哆来咪丶 发表于 2014-6-4 19:58
有撒子亏的  也就3张点卡  小伙伴都说幽灵狗可爱  话说幻化头盔刚好弥补了汉子头的郁闷

楼主没说亏。。。是说升级了以后就不掉好东西了。

作者: 天使之翼#3491    时间: 2014-6-5 22:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 遗忘骑士    时间: 2014-6-5 22:32
心理作用,一切还要看脸
作者: Xiiinight    时间: 2014-6-5 22:32
塑型的单手链枷帅爆啊,楼主干嘛非得盯着那瘦狗啊,你又不是拉着它尾巴去抡怪=_=
作者: saijws    时间: 2014-6-5 22:34
这个你也信,基友买的典藏版至今已经脸黑处于半AFK状态。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3