凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 电和尚的武器怎么都用裂片+电锤 [打印本页]

作者: 20130110    时间: 2014-5-26 13:25
标题: 电和尚的武器怎么都用裂片+电锤
流云20的电伤就这么不堪吗?

作者: arundel    时间: 2014-5-26 13:29
武僧技能伤害不足,靠特效补强。
再说巫医强,不也是靠装备的特效?没宠物头、宠物手、大狗戒,没羽蛇神头、玉魂套,巫医能有多强?
作者: hellozero    时间: 2014-5-26 13:46
我用的就是流云

打起来很舒服,没觉得奥丁比流云好
作者: semo    时间: 2014-5-26 13:49
为毛楼上的伤害是83万,而我是60多万呢,装备区别不大啊
作者: 怕死死人组    时间: 2014-5-26 13:58
semo 发表于 2014-5-26 13:49
为毛楼上的伤害是83万,而我是60多万呢,装备区别不大啊

明显你在暴击几率和暴击伤害上比人少 还有他巅峰等级也比你高

作者: xiaoyaojx    时间: 2014-5-26 14:03
因为奥丁单体测试比流云强很多
作者: hellozero    时间: 2014-5-26 14:05
怕死死人组 发表于 2014-5-25 21:58
明显你在暴击几率和暴击伤害上比人少 还有他巅峰等级也比你高

呵呵,他不是第一个这么觉得的

这个伤害还没算巅峰的加成,游戏里面是108万dps , 123% 电伤加成, 55%精英加成

上次看貌似是精英伤害2百80多万吧

作者: hellozero    时间: 2014-5-26 14:09
xiaoyaojx 发表于 2014-5-25 22:03
因为奥丁单体测试比流云强很多

其实205用迅雷以后, 奥丁的优势不明显了

以前主要是断三输出太差劲,导致单体奥丁有优势,现在迅雷的输出占比高了, 流云的作用就大了,这样和奥丁的差距就小了不少,而且加上流云是5个主属性,高攻速对于击回的作用,实战中流云打起来更流畅

作者: 法号天蝎    时间: 2014-5-26 14:19
拿流云打电的多了,天然高白字,多一条词缀在配装上多很多选择
作者: 小摩耶    时间: 2014-5-26 14:21
拳风不太适合流云桥,云龙可以试试。
作者: kellerman_dum    时间: 2014-5-26 14:22
我还是用的风剑,感觉有个特效,打T5安全些
作者: 樱井智树    时间: 2014-5-26 14:22
奥丁单体非常高。。。但是我没有好奥丁 。。21%没主属性怒分解 然后再也没出过
作者: xiaoyaojx    时间: 2014-5-26 14:22
hellozero 发表于 2014-5-26 14:09
其实205用迅雷以后, 奥丁的优势不明显了

以前主要是断三输出太差劲,导致单体奥丁有优势,现在迅雷的 ...

反正我一直就用的流云
少10CDR太不舒服了

PS:我还有一把可以洗白字的24电伤10减耗的流云,现在好像是2250白字
本来打算测试电钟build的
无奈几天下来锻造还是一塌糊涂,抗性提不上去,高难度基础韧性不够站不住

作者: *chrisjoy    时间: 2014-5-26 14:24
曾经有人测试过奥丁的特效伤害,确实高的吓人啊。大隐藏可以忽略了
作者: 最近比较BK    时间: 2014-5-26 14:28
我怎么觉得裂片一点都不好用。
作者: miniGun    时间: 2014-5-26 14:30
靠特效吃饭的部位当然特效优先
作者: arkafire    时间: 2014-5-26 14:52
奥丁是因为考虑套装后电伤不容易弄,面板相对简单些。
作者: 涂涂猪    时间: 2014-5-26 14:55
平时用流云...  BOSS换奥丁就好了嘛
作者: 南瓜在飞    时间: 2014-5-26 16:43
打出两把流云都属性残废没辙,否则应该流云更流畅,奥丁的优势在单体
作者: Naaaa    时间: 2014-5-26 17:02
和尚出过7把奥丁 只要白字上2000 就是体力不带洞,结果豆角玩了3天出来个700+力自带洞39%几率的奥丁
作者: 旋風小魚    时间: 2014-5-26 17:13
奥丁特效打单体还是不错的
作者: 我的运气    时间: 2014-5-27 09:08
涂涂猪 发表于 2014-5-26 14:55
平时用流云...  BOSS换奥丁就好了嘛

打BOSS要换也是CB锤。
作者: 剑皇谈秋    时间: 2014-5-27 09:22
奥丁至今不出  暂时用着裂片加风剑

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3