凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 主机板快来了,那个职业开荒最快? [打印本页]

作者: 昵称56c94c    时间: 2014-5-23 12:18
标题: 主机板快来了,那个职业开荒最快?
由于PC上一直刷不到想要的装备,准备入个主机板的D3,从零开始重练一个,用哪个职业开荒效率高?

个人觉得应该是DH或者巫医。。。欢迎讨论~

作者: Kevin0027    时间: 2014-5-23 13:21
应该是法师,但个人还是喜欢用和尚,所以个人结论是用和尚或者法师。。。
作者: thade6969    时间: 2014-5-23 14:00
楼主的主机是PS4还是XBOXONE
作者: squidsmith    时间: 2014-5-23 14:07
Kevin0027 发表于 2014-5-23 13:21
应该是法师,但个人还是喜欢用和尚,所以个人结论是用和尚或者法师。。。

我现在好友里玩武僧的好像就剩下你一个了... ...
作者: 安叔    时间: 2014-5-23 14:32
主机板装备爆率高?
作者: Lawlied    时间: 2014-5-23 14:35
开荒的话还是法师比较好吧 不吃装备 不过后期就不给力了
作者: fantasyxm    时间: 2014-5-23 14:42
安叔 发表于 2014-5-23 14:32
主机板装备爆率高?

主机板暴率高很多哈~光光

作者: 爬梯艾维桑    时间: 2014-5-23 14:44
我记得当初刚开d3的时候。
我好几个dh的基友都过不去噩梦A2的比列,还是我大完美职业带的。
作者: brrasssss    时间: 2014-5-23 14:47
法师成型快                  
作者: keke8824    时间: 2014-5-23 15:18
本人X360,说下主机板的感受。近战职业要比远程职业好控制多了。比如法师的陨石,暴风雪等技能在PC上鼠标点到哪放到哪,还可以算点提前量,主机上释放这些技能的感觉很差,很多技能都砸不到怪堆里,一般都是在边缘部分。巫医的推熊只看方向,要好控制一点。DH不放箭雨的话也还可以。目前主要玩武僧和蛮子,其中武僧打起来比较爽,LT锁定一个怪,奔雷无脑切,再也不怕蓝胖子法师风骚的走位了!
作者: 昵称56c94c    时间: 2014-5-23 15:51
keke8824 发表于 2014-5-23 15:18
本人X360,说下主机板的感受。近战职业要比远程职业好控制多了。比如法师的陨石,暴风雪等技能在PC上鼠标点 ...

这也是我担心的。。。不能A地板远程很受伤啊

作者: 昵称56c94c    时间: 2014-5-23 15:52
thade6969 发表于 2014-5-23 14:00
楼主的主机是PS4还是XBOXONE

楼主的主机是PS3,准备等D3出了入台PS4

作者: 昵称56c94c    时间: 2014-5-23 16:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西伯利亚冰鸟    时间: 2014-5-23 16:37
当然是我大神教啊~~无脑青蛙鬼娃直接撸T6
作者: thade6969    时间: 2014-5-23 19:07
作者: eric.y    时间: 2014-5-23 20:12
PS3 能玩么?只有3啊,难道还要再败个4么
作者: necromancer    时间: 2014-5-23 20:33
主机版的掉落和经验会比PC的高
作者: Vitadolce    时间: 2014-5-23 21:46
组好3个基友随便开荒
PS4版准备预定
作者: 渦流水晶    时间: 2014-5-24 00:41
作者: 昵称56c94c    时间: 2014-5-24 12:06
Vitadolce 发表于 2014-5-23 21:46
组好3个基友随便开荒
PS4版准备预定

主机上最让人担心的是网速
联机过都懂的。。。
作者: necromancer    时间: 2014-5-24 14:33

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3