凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩出自己的一片天!~不要拘泥于别人流派的各种限制。 [打印本页]

作者: 李大壮    时间: 2014-5-20 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李大壮    时间: 2014-5-20 15:12
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/让我爆爆你-3664/hero/34118233[/armory]
作者: 李大壮    时间: 2014-5-20 15:15
哇靠想发装备图结果遭遇不同步的更新。。。。。。最后说一句吧,天威比较不累手,比各种微操作的三光流,那简直是进入了休闲模式啊!~
作者: ten789    时间: 2014-5-20 15:18
掉落是随机的初期只能有什么用什么尽量往高难度凑
作者: 多帅儿    时间: 2014-5-20 15:20
高贴属于算计总结,他们总结的快,时间就是一切
作者: 小乐W    时间: 2014-5-20 15:20
其实三光的微操作已经砍了。。。
现在要注意的只有CD转到哪了 怒气还能射几发天火
怎样才能利用走位把三光的伤害范围提到最大
哪里还有血球
打蓝精灵要先打死哪一个才会出血球
金闪闪的小怪在哪里 我要打死他才会出血球
额 怎么队友又死了好吧又要我打boss了。。。。
作者: 陆西园    时间: 2014-5-20 15:35
自己的一片天说的是双团结么……
作者: Chosenl    时间: 2014-5-20 15:39
同意还是玩的爽,玩的开心主要,黑脸路过
作者: Unicorn豪    时间: 2014-5-20 19:18
我也就这两天双倍掉率才打到了妖邪和盾牌。。。之前一直在抽矛隼之爪,一万多碎片扔进去啥都没出。。。
作者: 阿福贾德罗尝熟    时间: 2014-5-20 21:43
不知道LZ对T6 割草的定义如何?你这面板还不带割草的程度吧?我全身每个部位都比你好我都还没说T6割草呢

作者: 封面杀手    时间: 2014-5-20 21:49
~。~看来我打多一个团结也可以T6割草
目前100W面板,T5一般几发喷死...
作者: 快乐的大脚丫子    时间: 2014-5-20 21:53
实践出真知                  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3