凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 同是三光,我来说说天火和天威,可能某一天适合你 [打印本页]

作者: 失手落单    时间: 2014-5-19 19:22
标题: 同是三光,我来说说天火和天威,可能某一天适合你
凑齐了五件套这几天打下来,个人感觉天威比较适合组队(尤其是野队),有的时候偷个小懒啥的,因为主力输出是三光,所以别人也不会觉得你在划水。其次野队里好多人喜欢打小怪,走个几步就打次小怪,这时天威的无耗和短CD就体现出适合这类野队无比的优越性,当然SOLO的话个人感觉还是天火要快点。因为天火高耗怒,以及回怒手段相对来说比较少,所以打野队时别人打小怪你不打可能会陷入划水的定义,打了回怒是个问题,等需要爆发的时候就有点傻眼了(那些JP5件套以及高CDR戒指项链的除外)。
这几天看下来阿克汉五件套效果还是道门槛,等齐了后CDR就是一个核心,现在新出的几个主流打法想要打得好和流畅,基本都是围绕这些来制定的。
所以没有五件套的同学最快途径就是速刷密境拿碎片去赌吧,2.05个人感觉最大的BUFF还是套装属性优越的职业。

个人见解,不喜勿喷……

作者: 恩崔立    时间: 2014-5-19 19:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 坂上鹰文    时间: 2014-5-19 19:28
有妖邪却不用天火的当然是在划水。。。。4个妖邪豆角撸秘境简直像4个拿自动喷子的悍匪好么。。
作者: 失手落单    时间: 2014-5-19 19:32
坂上鹰文 发表于 2014-5-19 19:28
有妖邪却不用天火的当然是在划水。。。。4个妖邪豆角撸秘境简直像4个拿自动喷子的悍匪好么。。

你去试试用三光和野队走一步打个小怪的节奏。我贴里说的是野队,这是一个重点。

作者: 亞服小元仔    时间: 2014-5-19 23:31
我真心有感受到,妖邪真的是個悍匪
作者: 一大群哥布林    时间: 2014-5-20 00:28
人世无常~黑光~队长爪~风剑~电锤~各种武器一大堆~就是怎么打都不出妖邪~~~无奈啊~
作者: xd8488    时间: 2014-5-20 00:37
天威应该打得比较休闲,具体的BD怎么选呀?
其实和强力队一起的话,我也想天威,反正划划水也是碾压

作者: 失手落单    时间: 2014-5-20 00:52
xd8488 发表于 2014-5-20 00:37
天威应该打得比较休闲,具体的BD怎么选呀?
其实和强力队一起的话,我也想天威,反正划划水也是碾压

BD可以看别人发的贴子,那个贴是版主推荐

作者: 迷茫的小鼹鼠    时间: 2014-5-20 10:17
请教下,天威不用带泄怒技能吗?
作者: 洋葱风了    时间: 2014-5-20 10:28
天威安逸的一比啊
带天拳+弓手+小弟项链
我就是纯远程了。。。弓手和小弟档子弹当靶子。。。
打的慢点也无所谓了。。
作者: eqweqqeqffff    时间: 2014-5-20 10:38
各有好处,天威组队不错的,单刷T6 哥布林经常跑掉我会乱说。。
作者: 十字勇士    时间: 2014-5-20 10:48
标题: RE: 同是三光,我来说说天火和天威,可能某一天适合你
迷茫的小鼹鼠 发表于 2014-5-20 10:17
请教下,天威不用带泄怒技能吗?

神天拳,天威,加罗盾牌,天遣拉怪带强横护腕 六件套神伤乔丹,伯爵夫人项链,大神教终极姿势
作者: 迷茫的小鼹鼠    时间: 2014-5-20 14:55
十字勇士 发表于 2014-5-20 10:48
神天拳,天威,加罗盾牌,天遣拉怪带强横护腕 六件套神伤乔丹,伯爵夫人项链,大神教终极姿势

下班回去试试看效果

作者: 玉之丞    时间: 2014-5-20 16:32
作者: 小神蒙巴蒂    时间: 2014-5-20 16:44
没错 有套装怎么都不差 没套装怎么都蛋疼 别的都不说 就变身加35%伤害就已经给大家指明方向了
作者: 小神蒙巴蒂    时间: 2014-5-20 16:46
作者: 天天Farm    时间: 2014-5-20 17:26
试过天威,然后没泄怒技能了,就搞了天堂拳,闪瞎狗眼...

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3