凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 到2.1版本就不愁 祖套 和被动 顶主动大军了,好久呢 [打印本页]

作者: zizunicorn    时间: 2014-5-18 18:12
标题: 到2.1版本就不愁 祖套 和被动 顶主动大军了,好久呢
初来乍到,新人发帖~
如题:刚刚看到 蓝贴说,到2.1版本就不愁 祖套 和被动 顶主动大军了,好久呢
这下技能加成 和 祖套 又有用了
作者: 寒夜无声    时间: 2014-5-18 18:14
没星铁啊,出了祖套不知道怎么用好
作者: 博多之子    时间: 2014-5-18 18:19
2.1都天梯了会有更多丧心病狂的装备和技能符文出来
作者: talius    时间: 2014-5-18 22:46
BLZ:这版本给你们狗戒爽爽了,还想要鬼娃??等着吧

作者: sveltana    时间: 2014-5-18 22:47
今天用祖套和狗……杀怪瞬秒,要被动干嘛……
作者: myviva    时间: 2014-5-18 22:48
2.1估计都出天梯了。。。。
作者: 巫医(新用户)    时间: 2014-5-18 23:33
目前祖套+青蛙铲+狗戒打T6没什么压力,就是慢,放弃被动鬼娃,鬼娃数量不够。
现正在琢磨换下祖套搭配各种散件~~
作者: 很牛逼的小马    时间: 2014-5-19 00:42
作者: 根本停吥下来    时间: 2014-5-19 03:09
呵呵,等下个版本,不如想办法换个游戏
作者: zizunicorn    时间: 2014-5-19 07:09
根本停吥下来 发表于 2014-5-19 03:09
呵呵,等下个版本,不如想办法换个游戏

嘛~至于么,合理展望也不让啊,不愿意玩就不玩咯
作者: 根本停吥下来    时间: 2014-5-19 20:29
zizunicorn 发表于 2014-5-19 07:09
嘛~至于么,合理展望也不让啊,不愿意玩就不玩咯

我就是吐槽下玻璃渣的版本更新效率而已

作者: zizunicorn    时间: 2014-5-19 22:32
根本停吥下来 发表于 2014-5-19 20:29
我就是吐槽下玻璃渣的版本更新效率而已

哈哈_(:з」∠)_效率确实是愁人

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3