凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【伪难民装备!蛙铲+蛙副】【6分钟横扫T6!】两三组精英无脑快A,全程火车!全程高燃 [打印本页]

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 12:35
标题: 【伪难民装备!蛙铲+蛙副】【6分钟横扫T6!】两三组精英无脑快A,全程火车!全程高燃

首先谢谢大家的热情。。。。这两天战网好友要被加爆了。。。但是加的人大多连话都不说。。。尼玛= =。。所以不要再加我 Battle tag了。。有问题回帖我会尽量解答,当然!如果想要一起快乐的玩耍,随时欢迎好基友

--------------------------------------------------
(已有超清!另建议窗口或者调整到75%看)请教老司机怎么把视频传得清晰些,我每次都上传一两G的视频啊!结果出来效果是这样。

-------------------------------------------------

QQ图片20140517121803.jpg QQ图片20140517121745.jpg

-------------------------------------------------

Q&A:

1、关于阴森盛宴和青蛙副手

之前楼主的玉魂师放弃蛇副,尝试蛙副和盛宴的组合效果拔群。。这次尝试到宠物流身上同样有奇效,全程至少70%的时间有BUFF,更重要的是宝宝因为随时有血球给养,更加难死了!!试过简直停不下来

2、酸雨

因为舍弃了鱿鱼和狗,所以在这个位置加了一个主动输出技能,之前尝试了尸塔,效果太差。酸雨拥有无可比拟的高适口度,服用后感觉良好。。可惜不是物伤技能,(BS暴雪
)。。有更好的主意欢迎讨论

3、完全没有防御性的东西,只靠1000万不到人物韧性真的没问题么?

这也是这套组合的亮点之一,蛙铲的混乱控制真的是无可比拟再加上青蛙远距离拾取简直太安逸了。。另外很多同学提到不用蛙铲只用蟾蜍。我提一下:由于青蛙的高触发系数,楼主曾经很想用风剑替代蛙铲。。。但我只能说:那根本不是一个难度的效率好么!那根本不是一个难度的效率好么!那根本不是一个难度的效率好么!(因为很重要所以说三次

3、问题

首先,这个哈灵顿腰带带废了。。。。这个图没有可以开的东西。。。如果带了地狱猫还可以增加4%左右的伤害和5%的精英伤害,效果会更好。

其次,午夜盛宴经过评估感觉比绝对忠诚还是差了不少。。。。如果换了绝对忠诚,跑速加快,应该会更效率

最后,还是蛙铲的单体输出疲软的问题,最后的BOSS是楼主认为最难的BOSS没有之一。。。拉人和推人技能一直是楼主最怕的词缀。。。所以。。。死了两次。。那场面太美,所以直接剪掉了
= =(不给看!)。。。最终完成是7分钟03秒。

欢迎讨论!

Enjoy!

作者: Snarl    时间: 2014-5-17 12:38
楼主,看看我这个BD怎么样,我现在单刷T6感觉也非常舒服。
作者: 打克冲    时间: 2014-5-17 12:41
是单刷还是组队。。单刷没什么大意思
作者: Snarl    时间: 2014-5-17 12:42
我尝试了很久,感觉8秒嘲讽亡者+8秒冰鲜鱼效果非常好。
作者: 风轻轻吹    时间: 2014-5-17 12:43
由于门票消耗太快,组队刷省门票,还能交换装备,慢慢倾向组队刷了
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 12:44
打克冲 发表于 2014-5-17 12:41
是单刷还是组队。。单刷没什么大意思

现在组队不都是3玉魂+厄拳和尚了么。

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 12:50
Snarl 发表于 2014-5-17 12:42
我尝试了很久,感觉8秒嘲讽亡者+8秒冰鲜鱼效果非常好。

觉得混乱蛙的控制已经过剩了。。伤害!伤害!我要更多的伤害

作者: Sumuzi    时间: 2014-5-17 12:52
这个bd就要解决秘境最后boss的速度问题,解决好了就完美了
作者: 风轻轻吹    时间: 2014-5-17 12:53
熊吉灬 发表于 2014-5-17 12:44
现在组队不都是3玉魂+厄拳和尚了么。

看了最近的蓝贴翻译,要修复被动鬼娃顶主动鬼娃的BUG,而且要设置主动和被动鬼娃的上限,主动鬼娃因为大军数量8个肯定不会少,被动鬼娃数量估计设置不会多,那样的话依靠被动鬼娃的玩法就不行了,还是要回到祖套星铁的道路上去

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 12:53
Sumuzi 发表于 2014-5-17 12:52
这个bd就要解决秘境最后boss的速度问题,解决好了就完美了

我之前考虑的就是带狗戒。。。。因为大狗智商和攻击范围堪忧,很拖全程节奏

其次就是带大巫毒,攒好鬼娃进BOSS,开巫毒直接秒。。我第一个视频就是这么处理。BOSS打的非常快

感觉蛙铲就是这样。。。BOSS还是有点疲软。。。不过也不是不能打,稍微慢一些,怎么也能磨死。。
作者: 賊\夫#3276    时间: 2014-5-17 12:54
哈  我去试试哦
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 12:55
风轻轻吹 发表于 2014-5-17 12:53
看了最近的蓝贴翻译,要修复被动鬼娃顶主动鬼娃的BUG,而且要设置主动和被动鬼娃的上限,主动鬼娃因为大军 ...

看到时候怎么改了,只要不动被动的触发,主动鬼娃和祖套照样得吃灰
作者: 你好嗎    时间: 2014-5-17 12:57

謝謝樓主分享~
兩篇文章,就選這篇作提問
以t4秘境作討論的話..

裝備方面:
1.末日使者跟蛙鏟,哪個好?
Screenshot150.jpg 減耗以洗成洞,卡綠寶
2.同上,寵物手跟法師之拳
3.裝備詞缀上,需要減CD嗎?

技能方面:
1.符文-蛙雨不適用嗎?至少不受地形影響,距離也遠
2.收割vs懼靈,食人魚cd時懼靈可以補上
3.強烈忠誠,若是有舒可拉妮的勝利..還需要帶上嗎?

顛峰點數:
1.範圍傷害對蛙雨而言,有效嗎? 回血手段不足,所以先點擊回

以上

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 13:02
你好嗎 发表于 2014-5-17 12:57
謝謝樓主分享~
兩篇文章,就選這回這篇作提問
以t4秘境作討論的話..

裝備方面:
3.裝備詞缀上,需要減CD嗎?

技能方面:
1.符文-蛙雨不適用嗎?至少不受地形影響,距離也遠
2.收割vs懼靈,食人魚cd時懼靈可以補上
3.強烈忠誠,若是有舒拉妮可的勝利..還需要帶上嗎?

顛峰點數:
1.範圍傷害對蛙雨而言,有效嗎? 回血手段不足,所以先點擊回

1、想用混乱蟾蜍蛙铲就是无可比拟的。。。(这个问题都已经说了三次啊喂!
2、个人觉得垃圾宠物手和三攻手套差不多。极品宠物手当然是无可替代
3、不需要。。。

1、差的太多。。。这个BD能安逸的核心就是混乱,混乱还可以提供效率
2、我个人手感,混乱控制已经过剩,我需要更多的伤害。。。。如果你欠缺控制可以自行调整
3、舒克拉尼只能跑回头路,而且我个人感觉灵行和忠诚是叠加的,再者,舒克拉尼属性也不行,只能作为换装来用

1、宠物是否有效这个实在没法测试。测试难度太大,但是对你自己的伤害肯定有效。

如果点数不够优先击回也很棒

作者: lysbm    时间: 2014-5-17 13:05
不错,支持一下
作者: 苏诚然    时间: 2014-5-17 13:18
配装的技能加成选择什么技能呢?
作者: 你好嗎    时间: 2014-5-17 13:19
熊吉灬 发表于 2014-5-17 13:02
裝備方面:

哦~
還沒試過樓主的build
裝備1技能1是相關聯的,所以才會再問一次
舒可拉妮是替換用的,主要是拿青蛙
想拼人品換黑荊棘
簽名檔求改進...一堆要換阿

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 13:29
苏诚然 发表于 2014-5-17 13:18
配装的技能加成选择什么技能呢?

野生的,没洗。。要洗的话就蟾蜍吧

作者: 米饭团    时间: 2014-5-17 13:46
看了你打第一组精英就觉得真心不如出大狗……这效率……混乱+被动+大火狗(自带aoe)不会比你拿个青蛙吃血球效率低
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 13:54
米饭团 发表于 2014-5-17 13:46
看了你打第一组精英就觉得真心不如出大狗……这效率……混乱+被动+大火狗(自带aoe)不会比你拿个青蛙吃血球 ...

没有火伤支持还是太疲软。。。这版本没有星铁不能玩火啊 ··

作者: 米饭团    时间: 2014-5-17 13:58
熊吉灬 发表于 2014-5-17 13:54
没有火伤支持还是太疲软。。。这版本没有星铁不能玩火啊 ··

我没星铁,19%的火伤,带火狗,没觉得疲软,nobuff精英咬一口都上亿,aoe都是1000多万,2.0.5就是带wd的火狗

作者: Sumuzi    时间: 2014-5-17 14:18
熊吉灬 发表于 2014-5-17 12:53
我之前考虑的就是带狗戒。。。。因为大狗智商和攻击范围堪忧,很拖全程节奏

其次就是带大巫毒,攒好鬼 ...

其他boss还好,尤其遇到大锤和双刀,简直是被虐啊,鬼娃一下就全灭了

作者: lockill2000    时间: 2014-5-17 14:45
这些都没看头~~
全程叛天灵 死亡侍女 大锤怪 四章火球天使怪的T6才有说服力~
就2章3章这些怪随便搞点装备就效率T6了
作者: lockill2000    时间: 2014-5-17 14:48
看了下视频~
其实我想说你这些怪直接用蛙雨反而更快~
现在巫医最大的问题是某些特定怪清召唤兽太快~
普通的这些怪只要输出就行了 只要被动鬼娃不断 根本对人物没有威胁
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 14:48
lockill2000 发表于 2014-5-17 14:45
这些都没看头~~
全程叛天灵 死亡侍女 大锤怪 四章火球天使怪的T6才有说服力~
就2章3章这些怪随便搞点装备 ...

怎么感觉这么酸呢·

作者: lockill2000    时间: 2014-5-17 14:51
熊吉灬 发表于 2014-5-17 14:48
怎么感觉这么酸呢·

这也是酸.....
2章这些怪我都能打这么快~
说错了 不止这么快
你敢说这是青蛙铲的功劳?
事实就是 如果不是特定的几种高攻怪~
用蛙雨就能保持长期10多只被动鬼娃在场上 这时候巫医根本是没有危险的~
而这时其他青蛙即使用青蛙铲 被动鬼娃的产生量依然不如蛙雨
所以效率不如直接带蛙雨用高攻武器 什么攻击高拿什么
但是如果是出现我之前说的几种怪 不管你带什么BUILD 产生速度依然不如消耗速度...
这个时候的巫医才是最危险的 混乱青蛙在这个时候有一定的帮助 但是依然很难堪...
这才是我想说的 青蛙铲根本救不了巫医~
说了这么多 希望你能理性的想想~真正的想出巫医的出路~而不是在这里过分夸大一个青蛙铲的作用...

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 15:02
lockill2000 发表于 2014-5-17 14:51
这也是酸.....
说错了 不止这么快

邪天灵,判天灵,侍女,腐化天使,地广人稀沙漠图8分半

你觉得如何??

正在上传

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 15:03
lockill2000 发表于 2014-5-17 14:51
这也是酸.....
说错了 不止这么快

如果你的BD也能做到这些

最好做个视频给大家学习一下

无凭无据在别人的帖子里质疑,很遭人反感

作者: 蛋蛋的憂傷    时间: 2014-5-17 17:37
楼主,现在是不是被动鬼娃享受元素加成啊,最好全洗成物理是吗?
作者: Mathen    时间: 2014-5-17 19:05
熊大人蛤蟆玩的飞起,求背景音乐!
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-17 21:16
Mathen 发表于 2014-5-17 19:05
熊大人蛤蟆玩的飞起,求背景音乐!

信仰只为虚幻之人(东方风神录--五面守关东风谷早苗主题曲)
恋色加农炮(东方永夜抄--四面守关雾雨魔理沙主题曲)

作者: 帝三    时间: 2014-5-17 22:16
确实给力 刚好这些日子存了些毒伤装放身上, 现在26%精英+70%毒伤 以前只敢在T2混混,boss死的那叫一个费劲,用了这个BD真心是瞬秒BOSS 感谢撸主分享 完全是另外一个游戏 只不过收割这个技能总觉得可以换成更好的技能来用,大巫毒CD长 恐惧相对来说稳妥些 刷高难度应该可以, 妖术还在尝试中...
作者: 玉云龙    时间: 2014-5-17 23:16
作者: 取名真烦    时间: 2014-5-17 23:46
能否用星铁铲青蛙,熊大
作者: Mathen    时间: 2014-5-18 21:34
熊吉灬 发表于 2014-5-17 21:16
信仰只为虚幻之人(东方风神录--五面守关东风谷早苗主题曲)
恋色加农炮(东方永夜抄--四面守关雾雨魔理 ...

我搜不到这些歌T.T!!
作者: 就叫风之力    时间: 2014-5-19 09:25
好评有意思....
作者: 取名真烦    时间: 2014-5-19 09:38
Mathen 发表于 2014-5-18 21:34
我搜不到这些歌T.T!!

这都是游戏的BGM,上百度慢慢找把

作者: uchihaitachi    时间: 2014-5-19 10:14
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: barksdale    时间: 2014-5-19 14:24
不用大狗戒指么
作者: CHAJKIT    时间: 2014-5-20 16:04
為什麼不用彊屍犬,而是用靈魂收割

作者: CHAJKIT    时间: 2014-5-20 16:07
沒玉魂套,沒堆-CD,用靈魂收割沒什麼傷害

而且被動沒開剝削死者-CD
不懂為何要用靈魂收割

作者: iseeicando@163.    时间: 2014-5-20 16:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 奴隶主    时间: 2014-5-20 16:38
我不得不说你的文章总是富有营养!!!
作者: wangzibob    时间: 2014-5-20 16:49
熊吉灬 发表于 2014-5-17 12:50
觉得混乱蛙的控制已经过剩了。。伤害!伤害!我要更多的伤害

过吗?没输出的话就不过,输出够的话就过了,这是个伪命题

作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-20 16:50
CHAJKIT 发表于 2014-5-20 16:07
沒玉魂套,沒堆-CD,用靈魂收割沒什麼傷害

而且被動沒開剝削死者-CD

10%的智力啊亲。。我觉得生存过剩了,一直在想办法追求伤害

作者: CHAJKIT    时间: 2014-5-20 17:14
熊吉灬 发表于 2014-5-20 16:50
10%的智力啊亲。。我觉得生存过剩了,一直在想办法追求伤害

原來是這樣
謝謝

作者: 栉名田眠    时间: 2014-5-20 18:58
为什么我感觉DPS严重不足 是因为我是火系不是物理吗?
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-20 21:08
栉名田眠 发表于 2014-5-20 18:58
为什么我感觉DPS严重不足 是因为我是火系不是物理吗?

是因为你没有蛙铲亲······························

作者: 栉名田眠    时间: 2014-5-20 21:18
熊吉灬 发表于 2014-5-20 21:08
是因为你没有蛙铲亲······························

我有青蛙产。。。
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-20 21:18
栉名田眠 发表于 2014-5-20 21:18
我有青蛙产。。。

那可能吧·····················

作者: jc8668    时间: 2014-5-20 21:34
大巫医打T6真是安逸啊,之前法师很难打,现在用星铁组套巫医,单手T6舒服啊
作者: 光头121    时间: 2014-5-21 11:07
推蛙单人无力,而且4个被动感觉都是无可替代。
作者: 秋天的童话#3920    时间: 2014-5-21 11:20
刷图的速度快不快 完全取决于怪物的密集度 这是最重要的一点 其次就是自身的提高。  
作者: 熊吉灬    时间: 2014-5-21 11:23
光头121 发表于 2014-5-21 11:07
推蛙单人无力,而且4个被动感觉都是无可替代。

为什么无可替代··········

作者: 没汽可乐    时间: 2014-6-1 21:41
哎,操作跟不上。老是挂
作者: rokkenrock    时间: 2014-6-1 23:40
没有防白板链接吗
作者: one199011    时间: 2014-6-1 23:57
这个帖子提供了新的思路,值得尝试。
作者: chillwolf    时间: 2014-6-11 11:45
尝试了楼主的几种打法,不快也不慢,主要元素伤害比较混乱,火伤如果不用火炸弹蟾蜍就只有大部分时间的一只东张西望的傻狗,靠它你就输了!
作者: Alien_Jordan    时间: 2014-6-11 12:40
NB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 光明小子    时间: 2014-8-5 20:18
维护前一分钟出的蛙铲,进来看看。
作者: Otto#1933    时间: 2014-8-5 21:09
手机上的看不了视频。但是看楼主面板截图和描述。差不多断定是一图秘境流 这样的怪物密集程度 7分真不值一提。楼主的配装很奇怪 说他保守 他又带了乔丹。 说他为了输出 他又穿了一身黑JJ。 这面板就是论坛好多朋友经常发的那种 为什么我组队T6死成狗的面板。
作者: 冰河世纪4    时间: 2014-8-5 21:13
说说关于录像的事情吧,如果你的显卡是英伟达600系列或者以上的,推荐用英伟达提供的免费的录像软件,名字叫showplay 集成在“NVIDIA GeForce Expenience”这个软件内,我的经验是1080P分辨率,10M码率的录像录10分钟大概600-800M,而且绝对保证影音同步,这点比较好,清晰度感觉还是传到土豆高点,感觉优酷压缩率太高,800M的被压成所谓的超清才100M多一点,限制了清晰度
作者: 十亩麦香    时间: 2014-8-16 01:41

为什么我玩的时候就不像楼主那么顺畅呢
作者: Kleinite    时间: 2014-8-17 09:19
观看视频的时候选择超清,那就不糊了

作者: Tonyjeans    时间: 2014-8-22 18:21
学习了 ,感谢LZ分享! PS:LZ不识数

作者: 昵称3c6c56    时间: 2014-8-22 21:59

我也尝试过各种BD,现在基本确定用冰鱼+黑JJ套,无缝冰鱼,怪缓速之后打到我的几率很小,除了电、冰、秘法外其他怪毫无威胁,完全属于站撸型~~~~
作者: 神风的清响    时间: 2014-8-24 16:03
看了楼主的视频后尝试拿现有的垃圾装备撸了一下T5。效果是出奇的好,原本只是在T3温饱线上挣扎一下就上到接近T6的水平,非常感谢楼主的配装和BD思路。看了一下评论,有些为楼主叫屈,如果说效率玉魂无出其右者,各人有各人的思路和打法,一味的否决别人的东西就只是为了证明自己很了不起吗我现在的宠物头只有82的宠物加成,宠物手直接是用的猎魔装备,还不是三攻(话说宠物手就这么难出吗?我的玉魂早就三套了)华戒也属于比较垃圾的,即便是这样还是模仿楼主的BD舒舒服服的进军T5了希望早日撸出智力宠物手和狗戒,尝试一下火狗的威力。感谢楼主的分享!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3