凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【辟谣】塔手对掠夺6件特效的加成 [打印本页]

作者: tft0825    时间: 2014-5-14 14:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jereau    时间: 2014-5-14 14:55
好顶赞,看样子塔手有救了。
明天更新自己再试试
作者: riozou    时间: 2014-5-14 14:56
塔手确实有效,但是在火衣、杨裤的竞争下只能下岗。
作者: mark1680    时间: 2014-5-14 14:58
原来有用的啊,看来火衣什么的都不用考虑了。
作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 14:59
如果这是真的,说明204时代的掠夺套规则完全重写了
作者: 德德牛    时间: 2014-5-14 15:00
塔手无法替代了看来是
作者: 轩辕明光    时间: 2014-5-14 15:00
火系就只能放弃塔手了.....

看来物理系还是要弄个塔手......
作者: 大号是魂斗    时间: 2014-5-14 15:00
请楼主测试下集束箭是否变快~还有单一集束箭时是否夹杂普攻
作者: 节操不好吃    时间: 2014-5-14 15:01
用塔手,没火衣,没火衣自己就是看戏的.
作者: jereau    时间: 2014-5-14 15:01
riozou 发表于 2014-5-14 14:56

中午自己用火衣测试,
穿上火衣自己也就能多射,2到3发集束,考虑到自己还需要丢箭塔,个人认为火衣影响应该不会过强。
所以还是需要实地测试
作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 15:03
以后将有两个流派,不射流依旧是塔手毕业,火集束或者减耗头其他元素,则是火衣或者减耗头,从元素可以推测,塔手对集束也有效果,假设是现在204的6秒cd提升一倍则是3秒cd,配塔手将是2秒
作者: jereau    时间: 2014-5-14 15:04
现在是不是可以简单这么理解,塔手直接带来了将近40%的元素箭射击次数
作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 15:06
jereau 发表于 2014-5-14 15:04
现在是不是可以简单这么理解,塔手直接带来了将近40%的元素箭射击次数

既然对元素有效,那么当然可以推测对集束也有效,箭塔集束箭数量增加五成

作者: jereau    时间: 2014-5-14 15:09
*daimonk 发表于 2014-5-14 15:06
既然对元素有效,那么当然可以推测对集束也有效,箭塔集束箭数量增加五成

如果测试结果真是这样,多塔支持下的塔手输出量,必然高于火衣带来的输出了
作者: tft0825    时间: 2014-5-14 15:10
*daimonk 发表于 2014-5-14 15:06

简单的测试是对集束箭效果不如对其他的技能加成那么明显。。。只是夹杂普攻的次数变多了而已,集束箭并没有明显增加
可能还需要量化的详细测试

作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 15:12
新版本是否简单用元素代替了普攻而已呢?
作者: jereau    时间: 2014-5-14 15:12
节操不好吃 发表于 2014-5-14 15:01
用塔手,没火衣,没火衣自己就是看戏的.

有火衣也没那么好看,在没有其他减耗支持下,有火衣也就能多射几次而已,没有那套高戒律,蓝转红支持下,效果也不会很理想
作者: Hydracn    时间: 2014-5-14 15:14
刚才某个帖子我就说假如塔手对消耗憎恨技能依然有效的话,塔手就终极装备了

但是假如是真的话,暴雪一定认为这是个错误,会改正的。
作者: lhjbusi1    时间: 2014-5-14 15:14
好吧都是元素弓的福音
作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 15:16
Hydracn 发表于 2014-5-14 15:14
刚才某个帖子我就说假如塔手对消耗憎恨技能依然有效的话,塔手就终极装备了

但是假如是真的话,暴雪一定 ...

目前我推测新版箭塔会在你携带元素时简单用元素代替普攻
那么堆攻速纯元素流可能出现,冰系的希望

作者: tft0825    时间: 2014-5-14 15:28
*daimonk 发表于 2014-5-14 15:16
目前我推测新版箭塔会在你携带元素时简单用元素代替普攻
那么堆攻速纯元素流可能出现,冰系的希望

堆攻速基本无效,因为我用弩枪和双手弩发射元素箭的频率几乎没区别,两者攻速可是差别巨大 (1.40 vs 2.03)

作者: eeree@126.com    时间: 2014-5-14 15:29
塔手还有戏,,,
作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 15:31
tft0825 发表于 2014-5-14 15:28
堆攻速基本无效,因为我用弩枪和双手弩发射元素箭的频率几乎没区别,两者攻速可是差别巨大 (1.40 vs 2.03 ...

那新的机制就很奇怪了。。。。。。没理由纯元素不普攻的,不过元素把普攻代替了这个是真的

作者: piwawa    时间: 2014-5-14 15:32
作者: lynfans    时间: 2014-5-14 15:48
箭塔集束箭有内置CD,跟宠物手有毛的关系?
作者: tft0825    时间: 2014-5-14 15:51
*daimonk 发表于 2014-5-14 15:31
那新的机制就很奇怪了。。。。。。没理由纯元素不普攻的,不过元素把普攻代替了这个是真的

没错,这点确实还有点疑问,因为我用弩枪+塔手时候普攻速度快的飞起,明显受到了攻速加成。
但是一旦装备元素箭,就会完全替代普攻,但是攻击速度并没有普攻那么快。如果说固定CD还可以解释,可是确实加上塔手又快的多了。

大概如下:
箭塔仅普攻频率:
塔手+弩枪 > 弩枪 ≈ 塔手+双手弩 > 双手弩
攻速/塔手特效均有效可叠加

箭塔装备元素箭攻击频率:
塔手+弩枪 ≈ 塔手+双手弩 > 弩枪 ≈ 双手弩
塔手特效有效而攻速无效

原理还是不太清楚

作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 16:04
tft0825 发表于 2014-5-14 15:51
没错,这点确实还有点疑问,因为我用弩枪+塔手时候普攻速度快的飞起,明显受到了攻速加成。
但是一旦装备 ...

这样的话输出未必加强了啊,普攻200.元素300.但是速度慢多了,
看来弩枪又一次落下风了

作者: 时幻沙    时间: 2014-5-14 16:06

已有 1 人评分        金币        收起理由
牛毛         + 10        元素弓的逆天+崛起
作者: piwawa    时间: 2014-5-14 16:09
作者: lain_rain    时间: 2014-5-14 16:15
这个效果逆天了的说,
作者: アルバート    时间: 2014-5-14 16:16
*daimonk 发表于 2014-5-14 15:03
以后将有两个流派,不射流依旧是塔手毕业,火集束或者减耗头其他元素,则是火衣或者减耗头,从元素可以推测 ...

塔手不会影响箭塔放集束的频率

作者: wwwdddbbb    时间: 2014-5-14 16:17
アルバート 发表于 2014-5-14 16:16

那就果断火衣了。。。。。。。。。。

作者: 大号是魂斗    时间: 2014-5-14 16:17
tft0825 发表于 2014-5-14 15:51
但是一旦装备 ...

是否攻速加成到每次的伤害里了?

作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 16:20
アルバート 发表于 2014-5-14 16:16

那么还有问题,这种简单代替普攻的技能是否还有?战轮?刺穿?
作者: 雪亮leon    时间: 2014-5-14 16:21
假如不能加集束箭的頻率還是略顯雞肋啊
作者: tft0825    时间: 2014-5-14 16:29
piwawa 发表于 2014-5-14 16:09
元素有很强的aoe特性,如果是煤球这种几码的aoe,还是比普攻要好一些的
,因为如果是普攻你只能用穿刺, ...

好想法!确实如果无视箭塔普攻的话可以上减伤塔,这样生存能力又大大提高了

作者: アルバート    时间: 2014-5-14 16:38
*daimonk 发表于 2014-5-14 16:20
那么还有问题,这种简单代替普攻的技能是否还有?战轮?刺穿?

战轮的弹道可惜了……

作者: アルバート    时间: 2014-5-14 16:39
wwwdddbbb 发表于 2014-5-14 16:17
那就果断火衣了。。。。。。。。。。

你这弩要是二穿就神了……

我也有把一穿高攻击的,可惜强迫症发作给拆了

作者: *daimonk    时间: 2014-5-14 16:40
アルバート 发表于 2014-5-14 16:38
战轮的弹道可惜了……

如果是多塔,四面八方都有,那么问题不大啊,而且火战轮伤害不错

作者: アルバート    时间: 2014-5-14 16:42
*daimonk 发表于 2014-5-14 16:40
如果是多塔,四面八方都有,那么问题不大啊,而且火战轮伤害不错

摆出4塔得多少秒去了……
作者: wwwdddbbb    时间: 2014-5-14 16:43
アルバート 发表于 2014-5-14 16:39
你这弩要是二穿就神了……

我也有把一穿高攻击的,可惜强迫症发作给拆了

没办法哦,我也想梅开二度的

作者: 彼岸花咲    时间: 2014-5-14 16:44
问题是塔手和火衣。。只能选一个。。。蛋疼啊。。。
作者: アルバート    时间: 2014-5-14 16:44
wwwdddbbb 发表于 2014-5-14 16:43
没办法哦,我也想梅开二度的

签名这把整整少了100多,只好等更新了以后把减耗洗ED了

作者: wwwdddbbb    时间: 2014-5-14 16:49
アルバート 发表于 2014-5-14 16:44
签名这把整整少了100多,只好等更新了以后把减耗洗ED了

w哦还有一个把,不够在另外一个号里。为啥不在一个号呢

作者: 悲恸之风    时间: 2014-5-14 16:51
riozou 发表于 2014-5-14 14:56

感觉没有减耗头配合的话光一个火衣掀不起多大风浪,而箭塔普攻被元素箭完覆盖则要NB很多
作者: 悲恸之风    时间: 2014-5-14 16:53
我的塔手洗一洗还可以一战
作者: 悲恸之风    时间: 2014-5-14 16:58
彼岸花咲 发表于 2014-5-14 16:44
问题是塔手和火衣。。只能选一个。。。蛋疼啊。。。

我觉得亮点在于箭塔普攻被全覆盖,这个可以尝试一战,配合上塔手确实是巨大的BUF,而相对来说没有减耗头支持的火衣则单薄了许多
作者: 彼岸花咲    时间: 2014-5-14 17:00
悲恸之风 发表于 2014-5-14 16:58
我觉得亮点在于箭塔普攻被全覆盖,这个可以尝试一战,配合上塔手确实是巨大的BUF,而相对来说没有减耗头支 ...

物理流还好吧。。。集束箭没有火衣简直玩不下去啊

作者: fanshadow    时间: 2014-5-14 17:03
我去。。有动力玩箭塔了
作者: 悲恸之风    时间: 2014-5-14 17:18
彼岸花咲 发表于 2014-5-14 17:00
物理流还好吧。。。集束箭没有火衣简直玩不下去啊

恩,物理流确实不需要火衣,不过我脑补了一下箭塔的普攻都被火元素箭覆盖,总感觉三个箭塔不停地射元素箭比多一个集束箭更可观,不过我确实没接触过火集束,了解不多,我在转型物理前一直是奇葩的冰元素伤害用连射,全活霜燃。BOSS从头到尾一个动作

作者: gfocus    时间: 2014-5-14 20:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑鋒熾翼    时间: 2014-5-17 17:58
可以留着了这手套~~~
作者: 柳絮轻飞    时间: 2014-5-18 13:32
好强大,至今未凑齐的路过。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3