凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我要沃仗 我要沃仗 给我沃仗 给我沃仗 [打印本页]

作者: 小小电    时间: 2014-5-6 10:57
标题: 我要沃仗 我要沃仗 给我沃仗 给我沃仗
我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  
和沃仗组队 把安全抱抱 用沃仗打怪 把BOSS抱抱
我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  沃尔魔仗要要要

作者: 云行在天    时间: 2014-5-6 10:59
这还唱起来了。。。
几年前的广告了
作者: 塔拉夏的情人    时间: 2014-5-6 11:00
2周前走陨石流,不小心拆了一个。。。
作者: legend_y    时间: 2014-5-6 11:00
我也要 我也要 沃沃沃
作者: xchen33333    时间: 2014-5-6 11:05
我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  沃尔魔仗要要要
作者: 《禁止吸煙》    时间: 2014-5-6 11:07
作者: 口渴的鱼    时间: 2014-5-6 11:08
准凑!            
作者: 浪人乙    时间: 2014-5-6 13:54
袄杖,塔套,不死套,维尔套毕业法师,带6个团结戒指,3追随者不死传奇,4个soj,各种武器都有,只求换一个有星铁刀的51,其他装备无所谓
作者: 简单也是种美。    时间: 2014-5-6 15:42
沃尔没有想象中的那么好。
作者: 呉所谓    时间: 2014-5-6 15:43
简单也是种美。 发表于 2014-5-6 15:42
沃尔没有想象中的那么好。

其实还是很好的......
作者: 简单也是种美。    时间: 2014-5-6 15:48
呉所谓 发表于 2014-5-6 15:43
其实还是很好的......

各种后遗症啊。最重要的是太刺眼了。

作者: 蛋疼的愤怒    时间: 2014-5-6 15:51
作者: timestop    时间: 2014-5-6 16:05

作者: 祥瑞    时间: 2014-5-6 17:12
有了沃仗你会发现,你会倾家荡产,而且还累的要死
作者: dmmf-rocky@163.    时间: 2014-5-6 17:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *蓝狼    时间: 2014-5-6 17:42
刷着刷着就出来啦!肯定在不经意间的
作者: 真热耶    时间: 2014-5-6 17:45
手抖+1.。。 10CDR的沃杖真不想放仓库里啊。。。。
作者: 春雪融夏景    时间: 2014-5-6 17:50
作者: 偷走岁月    时间: 2014-5-6 17:52
蛋疼的愤怒 发表于 2014-5-6 15:51
我要沃仗 我要沃 ...

我想复制这段话 怎么办》
我要风剑  我要塔衣

作者: Royace    时间: 2014-5-6 18:04
只能说我要一个更好的沃杖。。。
作者: Royace    时间: 2014-5-6 18:05
真热耶 发表于 2014-5-6 01:45
手抖+1.。。 10CDR的沃杖真不想放仓库里啊。。。。

哥们你-cd有60+吧。。好凶- -t6打下来效率么。。。我一直犹豫到底要不要那么去堆-cd

作者: Rana的小法娘    时间: 2014-5-6 18:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aidwude    时间: 2014-5-6 18:15
要要要,切克闹
作者: xinran810    时间: 2014-5-6 18:22
许愿+1,沃尔斯杖风剑日光,随便给个都行
作者: sistereven    时间: 2014-5-6 18:37
一起同求!!!
我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  沃尔魔仗要要要我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  
我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  沃尔魔仗要要要我要沃仗 我要沃仗  给我沃仗  给我沃仗  
作者: Karasubasa    时间: 2014-5-7 13:12
有个台湾基友 别人送了他一把沃尔 我教会他怎么玩之后他说想玩秘法

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3