凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 黑脸巫医要怎么撸!欢迎讨论! [打印本页]

作者: aegisyang    时间: 2014-5-1 21:10
标题: 黑脸巫医要怎么撸!欢迎讨论!
老有人说大隐藏逆天了,估计有很多高端黑!脸神们,放过低调的51吧!
没有宠物套、没有星铁、玉魂见都没见过!但是一样可以撸!

个人觉得51很容易堆伤害,仅次于逗教

没有装备,强用某种流派,结果就是糟蹋可怜的装备!

冰寒dot配合宠物,是黑脸巫医很妥当的搭配!

左键技能伤害很渣而且触发被动效果也很渣,直接忽略!

不要幻想鬼娃大师兄能帮你解决问题,他们的作用只是吸引仇恨!

最后是一个强力的耗蓝技能,清怪解决boss都很轻松!

具体buil参考签名,T3走位轻松撸,T4贱词缀难搞定boss完全不虚!另外哥布林无怪打扰T5的可以轻松干掉,T6站不稳没试过!

还有大神有什么打法,给黑脸巫医一条明路!!!脸神不要来现!

作者: ft285243    时间: 2014-5-1 22:01
脸黑到连船长和奥套图纸都打不到?
作者: 可爱战斗鸡    时间: 2014-5-1 22:38
。。。刚玩51 就出了星铁表示无法帮助你了。。使劲刷吧。
作者: 泡泡娃    时间: 2014-5-2 00:39
同作为脸黑巫医混身上下4套套装纯手工制作...还在不停敲更好的套装...等待星铁出现。 不变态的精英组T5 12分钟内
作者: ziyin    时间: 2014-5-2 01:20
毕竟楼主杀的精英还少啊,不急的
作者: 大隐藏可    时间: 2014-5-2 01:36
LZ有羽蛇神、乔丹、华戒已经很不错了,三者都是牛逼的毕业装~
再看看我爆的这些奇葩~
你的脸已经很好很好了~
作者: magicAo    时间: 2014-5-2 02:43
你已经很不错了,看我这些零碎
作者: Easley321    时间: 2014-5-2 04:16
同脸黑。。。。

作者: 请叫我老黑    时间: 2014-5-2 04:41
脸黑党+1,求星铁
作者: 肿么勒    时间: 2014-5-2 09:07
基本啥都没有啊 默默撸
作者: Khara46    时间: 2014-5-2 12:11
同求星铁,其他祭祀刀已齐。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3