凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 献给脸黑的玩家,自觉脸白的可以忽略 [打印本页]

作者: 版主封我号    时间: 2014-4-30 09:52
作者: dachongqhd    时间: 2014-4-30 09:54
要是掉率全是硫磺货怎么破?
作者: 版主封我号    时间: 2014-4-30 10:00
作者: lyvow    时间: 2014-4-30 10:07
我cha  到70级很容易么??
作者: 版主封我号    时间: 2014-4-30 10:26
作者: oversman2008    时间: 2014-4-30 10:27
是个办法啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小蛮子爱D3    时间: 2014-4-30 10:28
到70也不算快。。而且跟人组队经常你换号的时候别人没注意就把秘境关了。。。
作者: gamering    时间: 2014-4-30 10:29
你们已经被暴雪逼疯了
作者: 雷霆之怒逐风者    时间: 2014-4-30 10:33
到了70  还要剧情打到小马哥??还是直接偷进度去杀  或者是 直接 冒险模式去杀呢?
作者: Mark07161986    时间: 2014-4-30 10:41
雷霆之怒逐风者 发表于 2014-4-30 10:33
到了70  还要剧情打到小马哥??还是直接偷进度去杀  或者是 直接 冒险模式去杀呢?

你去冒险殺沒有首殺獎勵啊,
但可惜現在去刷老馬已經不再值得,
由殺diablo 轉為殺小馬才有2必掉光,
但由於小馬自帶奪魂者裹腕材料掉落77%佔了一位,
所以大部份掉落也只是1光+1材料,
很浪費時間

作者: 雷霆之怒逐风者    时间: 2014-4-30 10:46
Mark07161986 发表于 2014-4-30 10:41
你去冒险殺沒有首殺獎勵啊,
但可惜現在去刷老馬已經不再值得,
由殺diablo 轉為殺小馬才有2必掉光,

那这个太坑了 打一个剧情 还是需要很多时间滴~!想这样不如重置任务??
作者: 羽扇孔明    时间: 2014-4-30 11:25
雷霆之怒逐风者 发表于 2014-4-30 10:46
那这个太坑了 打一个剧情 还是需要很多时间滴~!想这样不如重置任务??

估计是基友直接开小马哥剧情吧
作者: 版主封我号    时间: 2014-4-30 11:28
作者: Lin.Sir    时间: 2014-4-30 11:28
自从小马掉了图纸跟材料,我就再也不相信他了
作者: 版主封我号    时间: 2014-4-30 11:28
作者: Leon-Zh    时间: 2014-4-30 12:06
gamering 发表于 2014-4-30 10:29
你们已经被暴雪逼疯了

哈哈,是啊,不知道能正常玩游戏的人还有多少了

作者: 版主封我号    时间: 2014-4-30 15:24
作者: 唐大傍    时间: 2014-4-30 16:24
我佩服楼主不出货就删号的勇气~~点32个赞!!
作者: 艾奧利亞    时间: 2014-4-30 16:42
實行起來有難度!!祕境結束換小號蠻子拿70首殺,之後砍號。那不是要準備一堆70小號蠻子?如果是靠祕境直接升到70,結束出去拿首殺,有誰會那麼佛心打2人份的硬度帶你到70?而且還不只1隻。
作者: 艾奧利亞    时间: 2014-4-30 16:49
gamering 发表于 2014-4-30 10:29
你们已经被暴雪逼疯了

有臉帝100小時內打齊職業套,外加各種出名的神兵,如:風劍、裂片、火斧...等等;有玩家600小時職業套才打2件,裂片、風劍、火斧連個影子都沒看到。

我都不想那麼迷信,但....唉!!

作者: 我爱你不爱我    时间: 2014-4-30 16:53
版主封我号 发表于 2014-4-30 11:28
没说 明白啊  呵呵  不用刷剧情  直接找个机友开最后一个任务  杀完删号 反正密境的经验给小号也浪费不了多 ...

每个章节最后的一个BOSS也必掉一光,为什么不杀呢~

作者: 艾奧利亞    时间: 2014-4-30 16:56
我爱你不爱我 发表于 2014-4-30 16:53
每个章节最后的一个BOSS也必掉一光,为什么不杀呢~

那是60級以前,60以後章節BOSS必掉傳奇的只有A5的70級瑪瑟爾。BZ哪可能那麼佛心,一次送你5道光。

作者: 青羊    时间: 2014-4-30 16:58
首杀给设计图,我再也不相信了。
作者: Amaz    时间: 2014-4-30 17:20
都是被逼的,哎 =。=

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3