凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 话说刚出了神器~~差点给跪了! [打印本页]

作者: 這麼膩害    时间: 2014-4-29 09:06
标题: 话说刚出了神器~~差点给跪了!
求拯救,怎么抚摸~!!!!另求技能搭配啊,看在我头像的面子上~@。@大婶们

作者: 闪电特工    时间: 2014-4-29 09:07
体能洗孔,这个白字和力量可惜了
作者: CARbONdioxideO    时间: 2014-4-29 09:09
这..不太好抢救啊...没孔伤害也说不过去...
实在想用的话就体能洗孔吧。。。
作者: xiaoye2l#3438    时间: 2014-4-29 09:12
凑合用吧,现在的掉装备率是你已经拥有了这个武器的样式就很容易再掉出来了,之前一直求华戒后来开箱子得了一个之后又连续掉了4个华戒,相信大家都有同感。
作者: 狂神#3536    时间: 2014-4-29 09:17
我夜观星象这几是无力回天
作者: 不知时雨    时间: 2014-4-29 09:18
xiaoye2l#3438 发表于 2014-4-29 09:12
凑合用吧,现在的掉装备率是你已经拥有了这个武器的样式就很容易再掉出来了,之前一直求华戒后来开箱子得了 ...

為啥我覺得是你出過的 並且分解了的才更容易出 = =
我剛開始玩的時候是玩的DH 53級的時候出了個華戒 然後現在SJJ600+懸賞就沒見過華戒 = =

作者: Alexander_D3    时间: 2014-4-29 09:21
我刚也掉了把,怒回血被我洗菊花了。
作者: xiaoye2l#3438    时间: 2014-4-29 09:27
不知时雨 发表于 2014-4-29 09:18
為啥我覺得是你出過的 並且分解了的才更容易出 = =
我剛開始玩的時候是玩的DH 53級的時候出了個華戒 然後 ...

所以说千万别分解,之前我一直掉垃圾乔丹后来仓库满了我就把些乔丹分解了,到现在很久了没出过乔丹了,看我现在用的乔丹还是垃圾属性,没办法凑合用吧。
作者: 走走停停看看    时间: 2014-4-29 09:28
白字太低,你这个只能体能洗孔,神器就算不上了,凑合用吧
作者: 業火    时间: 2014-4-29 09:55
垃圾总比不出好···
作者: 黑暗祈祷    时间: 2014-4-29 09:56
总比其他不出的好,个人觉得还可以啦
作者: Laoad    时间: 2014-4-29 10:00
昨天出了个公妖邪属性不忍直视。。
我发现队长路线和其他路线完全不兼容啊
洗队长武器洗到120W一次,黄材料全部洗光才出洞
作者: fefefe    时间: 2014-4-29 10:19
{:13_458:}自当是单手+盾
作者: 卡特琳娜--    时间: 2014-4-29 10:28
惨不忍睹啊,体能洗孔,没有别的洗法了
作者: ttzhou426    时间: 2014-4-29 14:32
作者: Aresono    时间: 2014-4-29 14:33
怎么附魔还用想?……
这是来秀的吧
作者: 漆黑的恐怖    时间: 2014-4-29 15:21
是我就体洗孔  只能这样
作者: Scythe.    时间: 2014-4-29 15:35
可以兑换一次附魔.....
作者: 银明    时间: 2014-4-29 15:56
很好,。。。。。。。。。
作者: 撒洛斯    时间: 2014-4-29 16:09
总归比没有强多了。。。

作者: joe5978    时间: 2014-4-29 16:14
只有一條路...

體能洗成菊花了...
作者: PiscesMask    时间: 2014-4-29 16:21
体能洗洞,话说这个白字的伤害吧,稍微有点不太好搞,你要是实在没有别的武器就先用着。神器是不假,但是套装不全三光也费点劲

作者: EFMAF    时间: 2014-4-29 18:34
体力洗洞吧  回怒是好东西。。。

作者: 飞不动    时间: 2014-4-29 18:55
这个回怒已经算得上半神器了
作者: 83162256@qq.com    时间: 2014-4-29 19:03
xiaoye2l#3438 发表于 2014-4-29 09:12
凑合用吧,现在的掉装备率是你已经拥有了这个武器的样式就很容易再掉出来了,之前一直求华戒后来开箱子得了 ...

不是这种说吧……我掉了个垃圾花姐分解以后也没见出过,不一定的
作者: leebizkit    时间: 2014-4-29 20:06
ttzhou426 发表于 2014-4-29 14:32
滚粗,,头像也太丑了

你好粗鲁啊

LZ体能洗了先凑合用吧 先天不足没办法 不过只要出了一次就还会有的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3