凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火陨较操蛋 [打印本页]

作者: 安达利尔    时间: 2014-4-28 23:40
标题: 火陨较操蛋
T4横着走,T5魂斗罗。有这种情况的纯火陨吗
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2014-4-28 23:50
有   主要陨石延迟问题。要输出就可能被摸
作者: 一面团儿一    时间: 2014-4-28 23:57
被摸的时候 你需要长串之耳,加其他次要词缀各种40%近战减伤,你值得拥有
作者: 坐爆马桶圈    时间: 2014-4-29 00:44
+1啊 我就是这个。现在除非组队 不然去T5简直想哭。。
作者: 萧瑟的影子    时间: 2014-4-29 02:01
楼主现在这样的装备能无限陨石吗?
作者: 不闻不问    时间: 2014-4-29 07:47
無限丟石頭,塔套的效果不是蓋的!樓主韌性沒有到1000W以上嗎,在T5是可以擼的過的!可以參考下我這身搭配,本人在T6混,只要不是變態JY基本不死!

作者: 影打    时间: 2014-4-29 07:54
不闻不问 发表于 2014-4-29 07:47
無限丟石頭,塔套的效果不是蓋的!樓主韌性沒有到1000W以上嗎,在T5是可以擼的過的!可以參考下我這身搭配, ...

表示羡慕你的火风剑,还有塔腰。。。

作者: wenxiaohui    时间: 2014-4-29 10:22
纯火陨确实比较难,我也不知道怎么整了
作者: 前途帝    时间: 2014-4-29 10:25
大陨石加火飞弹火旋风  分分钟教做人
作者: fyoulin    时间: 2014-4-29 10:25
  我打T4都搞不定,遇到A4\A5的精英真想退,转蛮子去了。
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 10:26
萧瑟的影子 发表于 2014-4-29 02:01

单人的话还好,组队T3加上降秘钻石护甲还有点紧张,T4因为需要走位,基本够用。
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 10:28
無限丟石頭,塔套的效果不是蓋的!樓主韌性沒有到1000W以上嗎,在T5是可以擼的過的!可以參考下我這身搭配, ...

800万韧性,只能在T4混了,而且有几件的陨石伤害还没出,伤害也有点低
作者: damjay1    时间: 2014-4-29 10:29
玩火陨,没羊叫兽怎么行?
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 10:31

看来要上难度的话只能棱光护甲了,双团结就不奢望了。
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 10:35
萧瑟的影子 发表于 2014-4-29 02:01

对了,现在看来要无限陨石只能是火衣+电甲+祭坛手套了,缺一样秘能怎样都会空
作者: 安达利尔    时间: 2014-4-29 10:39
damjay1 发表于 2014-4-29 10:29
玩火陨,没羊叫兽怎么行?

这个杨教授只要一停下就立即生效的吗
作者: damjay1    时间: 2014-4-29 10:53
安达利尔 发表于 2014-4-29 10:39
这个杨教授只要一停下就立即生效的吗

是的 移动过程中放陨石有25%加成哦 反正纯陨石就是不停在走位了

作者: wuyo2756    时间: 2014-4-29 11:37
没人用夺魂护腕呢
作者: 银月游侠    时间: 2014-4-29 11:41
楼主,你武器换火斧  鞋子做个带体的,肩膀做个带抗或者甲的,头盔换娇吟必败,护腕换奥吉德

电甲换棱光。钻甲换浩劫传送,这样试试?
作者: 黑白经典    时间: 2014-4-29 11:44
纯火陨=电甲
棱甲的=不能纯火陨
所以想在高难度更安全,甲就是关键。
选择纯火,现有装备下,非常难站在T5以上。不说走位风骚什么的,主要是容错性大大降低。
主要是电甲的问题,大概降低近1000W坚韧,感觉上会非常明显,你开着棱光甲横着走在T5T6的时候,然后开着电甲就感觉被爆出翔。。所以火陨出路,我觉得要么是有神装支持,要么只能靠风骚技术,要么,只能碾压T4及一下
作者: zijinxuan520    时间: 2014-4-29 12:00
火陨 风筝类的吧  带的护甲就是不能抗
作者: Raulyorna    时间: 2014-4-29 12:02
这个需要黑洞和冰环 堆cd达到接近无限控制 陨石才能发挥威力吧 但是远程分散就悲剧了
作者: 不闻不问    时间: 2014-4-29 19:54
安达利尔 发表于 2014-4-29 10:28
800万韧性,只能在T4混了,而且有几件的陨石伤害还没出,伤害也有点低

個人感覺不要盲目去堆火傷,單純的火損石法爺需要去減耗能后考慮下堅硬程度,就是要達到站住砸損石砸到眼花那種效果!不過樓主我可以說損石法不好玩嗎,節奏感有了后發覺只能在群怪面前!看了樓主的個性簽名只能說你可能需要去玩3蛋+跳火搭配你會發覺不一樣的世界!

作者: 剑舞耀阳    时间: 2014-4-29 20:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3