凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医这职业真垃圾, [打印本页]

作者: zhideyizhan    时间: 2014-4-23 10:17
标题: 巫医这职业真垃圾,
一颗恶魔地雷平了我8个儿子,瞬间被怪围了死了,没BB我就是个垃圾。

每天一发。

作者: 古勒比加    时间: 2014-4-23 10:19
没装备也是个垃圾。。恩
作者: zhideyizhan    时间: 2014-4-23 10:20
古勒比加 发表于 2014-4-23 10:19
没装备也是个垃圾。。恩

必须贬低我教,否则挨刀,

作者: 东方乳平平    时间: 2014-4-23 10:21
作者: zhideyizhan    时间: 2014-4-23 10:39
东方乳平平 发表于 2014-4-23 10:21
围观楼主每日换姿势水

贴吧老手了,,哈哈哈,各种技巧,明天欢迎再来。

作者: 东方乳平平    时间: 2014-4-23 10:46
作者: lgw66    时间: 2014-4-23 10:51
跪求暴雪終極大BUFF
每隻鬼娃360%武器傷就好
強烈忠誠也改成可作用在鬼娃上
不然巫醫都沒人玩了
下次可能只剩1%人玩了

作者: shosho#1977    时间: 2014-4-23 10:56
楼上的签名就是我想说的话
作者: caesarsoos    时间: 2014-4-23 11:07
LZ一会儿说巫医该削弱一会儿说能撸T6一会儿说51垃圾,这让我们这种新手51如何适从?
51这种有了宠物头单手都能轻松碾压T3的变态职业,是最强的输出职业,根本不是DH啊,法师啊这种站不稳T6的职业可以比拟的
玩51的人少,主要还是因为样子ws,输出太轻松。人家都在鼠标点点点左手按按按,我们玩51左手一杯茶,右手有点没点随便按按,实在是休闲游戏的感觉有没有
有没有大神搞个忍者神龟幻化的?让我们51也红一把?
作者: lixiaoyi    时间: 2014-4-23 11:27
暴雪再不BUFF51真没法玩了啊
同样伤害的圣逗都比我高一个难度打。靠宠不放大招完全没效率,大招CD又长。
这个快速伐木的时代,效率就是一切啊~
作者: 啊韵    时间: 2014-4-23 11:42
7楼真言帝~! 字数~~
作者: heroddy    时间: 2014-4-23 11:47
确实弱,张的丑,背还驼,说话还不娘。。。

技能不华丽,看法爷的技能多炫丽。。大招CD都是2分钟,人家都是90秒,60秒的说;能玩。。
作者: NEC    时间: 2014-4-23 11:49
悲哉呼,我大神教。。。奇弱无比
作者: Siam    时间: 2014-4-23 11:54
简直是弱爆了 字数字数字数
作者: 衰鬼上帝    时间: 2014-4-23 11:56
你们的装备都好牛逼啊。我的在同步不了啊
作者: 阿姨洗鐵路    时间: 2014-4-23 11:56
巫医靠神器。。。
作者: tanyun    时间: 2014-4-23 11:58
你这贴发新崔是好贴      
作者: miaoth    时间: 2014-4-23 12:06
技能伤害百分比太低了,本体基本没输出没爆发,杀个小怪别的职业一下秒的。巫医要杀半天。是在太垃圾了需要buff!!!
作者: 加辣豆腐花    时间: 2014-4-23 12:59
要是推熊伤害还是挺高的呀
作者: 大巫毒神教    时间: 2014-4-23 13:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: RayAllen    时间: 2014-4-23 20:22
丑就算啦,我想问暴雪有当我们是法系嚒,各种技能帖脸放,最好的单体冰系,最广范的aoe酸雨是毒系,而且技能伤害在同一个部位的词缀,最重要的是,你看看那个技能百分比,唉,不如把我们改近战算啦还有免伤,第一次见到只能玩近战技能的远程法系的游戏。
作者: 牛仔    时间: 2014-4-23 20:28
shosho#1977 发表于 2014-4-23 10:56
楼上的签名就是我想说的话

毒系鬼娃虎的不?

作者: 米饭团    时间: 2014-4-23 20:56
其他无所谓,只要出一套幻化,可以把大隐藏幻化成逗逼军这么挺拔就行……
作者: 幽影水晶    时间: 2014-4-23 22:05
楼主必火,欢迎每天来一发,吐出我教心声…
作者: blackberry9900    时间: 2014-4-23 22:11
LZ水的厉害嘛,已经是大隐藏了,低调
作者: 再見西雅圖    时间: 2014-4-23 23:44
儿子在高难度死的好快,求暴雪粑粑BUFF
作者: 昵称010917    时间: 2014-4-24 01:06
我这英雄就是个sb——longdd
作者: 愛楊    时间: 2014-4-24 02:04
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaoliang-3979/hero/19726377[/armory]  怎么就不同步呢 不会弄啊
作者: 愛楊    时间: 2014-4-24 02:06
楼主 我是法师被砍 玩巫医的  冰法 没法玩 就玩巫医了 同求 星铁呀
作者: 愛楊    时间: 2014-4-24 02:08
在试一次 不算水吧 ...
作者: shosho#1977    时间: 2014-4-24 02:14
牛仔 发表于 2014-4-23 20:28
毒系鬼娃虎的不?

还是可以的,关键是我没有火伤装备啊哈哈哈
我觉得穿祖套带鬼娃,武器头和手固定掉了,那么就只有火乔丹火护腕和火项链可以堆火伤了,剩下的衣服不能穿火衣,最多也就堆个60火伤了,再高就得拆祖套了和星铁了,所以毒和火区别并不是太大,比较吸血蝙蝠的伤害占据的比例实在是很低,有大神测试过只是4%-5%左右,关键是看鬼娃,所以是毒是火区别就是一个火巨尸和吸血蝙蝠吧。如果你有好的毒伤乔丹护腕项链,最好加条毒裤子,你还能多20毒伤呢
区别不是太大,真的。高难度往后发展dps肯定是够的,关键的关键是你够不够肉,能不能抗,你能不能抗也决定了你的宝宝硬不硬

作者: michal779    时间: 2014-4-24 09:19
不高调,就不会死
作者: 云无尽    时间: 2014-4-24 09:23
巫医效率很低,人长得又丑,需要加强
作者: 哥泣    时间: 2014-4-24 09:30
求大神我 DOT流用什么武器好 现在感觉卡死在t3 有青蛙铲1900白字公的,风剑22白字母的,但感觉2把武器都不是很配合dot 很别扭!!
作者: 我叫钱赞企    时间: 2014-4-24 09:31
鬼娃自带火链不能再等了!
作者: 金玉满堂    时间: 2014-4-24 09:32
谁牛就改谁,所以低调才能保命!
作者: zotoo    时间: 2014-4-24 09:34
哥泣 发表于 2014-4-24 09:30
求大神我 DOT流用什么武器好 现在感觉卡死在t3 有青蛙铲1900白字公的,风剑22白字母的,但感觉2把武器都不是 ...

你的签名前后分别加上[armory]   [/armory]

用青蛙铲子堆火伤,然后用火虫群,配合DOT头(时间减半那个)。

其实是青蛙流~~~主要伤害是青蛙,暴击一下1000万~~

小怪很轻松,BOSS有点坑,得留个火巨尸技能。

后来我转宠物流了。
作者: alleninho    时间: 2014-4-24 09:35
还能让人开心的玩耍吗?
作者: zotoo    时间: 2014-4-24 09:36
我叫钱赞企 发表于 2014-4-24 09:31
鬼娃自带火链不能再等了!

哈哈哈,哈哈哈哈哈哈

作者: kelala    时间: 2014-4-24 09:50
确实自己喷蝙蝠就只有5,6百万伤害,现在只沦为帮小弟找箱子开的节奏了
我的FS小伙伴,努力到现在昨天终于炫耀能打的出1000W伤害了
可是我的小菜刀普A平稳1200W,开巫毒1700W,巫毒加开箱腰带,2600W了.

作者: ме_雙孓座    时间: 2014-4-24 09:54
楼主玩任何职业估计都会觉得很垃圾,心态的问题啊。任何职业都有特有的方式,绝对平衡是不可能的
作者: renliyue    时间: 2014-4-24 11:19
是啊,巫医最垃圾了,赶快加强我大神教的技能!
作者: ld29192    时间: 2014-4-24 11:23
51 装备成型前比较难打
成型后 一个手点技能 1只手用来撸啊
作者: 吂亻    时间: 2014-4-24 11:24
自己玩了个豆角军  见JY 审判+天谴  拉过来丢两个天拳 怪没了···  豆角军就玩了几十个小时啊  巫医快上千小时了   巫医一身精心打造的装备  豆角军就朋友送了个麦剑  其他乱七八糟  还能愉快的玩耍否???泥煤的
作者: 白乌鸦    时间: 2014-4-24 11:29
暴雪救救巫醫吧!巫醫急需強力BUFF!  其实丑也是一种保护色
作者: 巫医真丑    时间: 2014-4-24 11:44
只有一个职业就是wd,再弱也继续,虽然我们没有星刀、宠物装备、华戒。一样再坚持。
作者: 锋利来    时间: 2014-4-24 11:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joke-3632/hero/28856488[/armory]  试试签名  顺便站楼
作者: 锋利来    时间: 2014-4-24 11:46
可以换DOT 流

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3