凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这么好的职业、走火怎么样、伤害爆表、能打能抗、攻守兼备的选择你值得拥有、 [打印本页]

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 01:40
标题: 这么好的职业、走火怎么样、伤害爆表、能打能抗、攻守兼备的选择你值得拥有、

1.2000W到底应该怎么打出来、是一直2000W还是单体精英还是群怪、
2.续航能力、一直打就需要个强大的续航能力、明显美国队长做到了、但是美国队长往上的难度就会很吃力、
3.走火怎么走、配置怎样的装备倒是其次、怎样的技能才是关键所在、
4.圣教军们该有一面怎样的盾牌、
解决办法:
   伤害能力、D3里不管是配装、还是技能、火焰伤害一直是引领群雄的伤害王、纵使在豆角的技能里很难看到高伤害又实用的技能千挑万选下出现了左键的火焰制裁、配合一面格挡高的盾会收到奇效、而右键的泄怒技能又是一件特别尴尬的事、20怒点的扫击、飞盾、在圣怒短缺的豆角军、平均每个豆角不开胖子的情况下也就撸个7-10发左右、实在尴尬、而天拳完全没有火焰技能、暂不考虑、这样20圣怒的尴尬在我们带减耗的情况下也会十分头疼、但是不要忘记、我们是火、我们还有一件好衣服叫做火衣、他的出众表现会让每一个用麦剑的豆角们想要配置一套火的BUILD、而在火扫的HOT没有修复之前、让我们试试火盾的威力、
   飞盾、一提到飞盾我们就会想到美国队长漫天盾牌的样子、但是我们需要做的是集中火力、一个制裁点到怪堆里、5秒内你的格挡一定会是60+甚至70+、配合火鞋电挑衅、火焰制裁的特效显露无疑、整个人就像燃烧的火球一样噼里啪啦爆个不停、而怪的集中会让我们的火盾有一个很好的收益效果、同样的噼里啪啦爆个不停、这时你只需要轻点铁人、无畏致命、爆发伤害会爆表的、
   而我至今撸了220+个小时、还没有出伯爵只能说我命里没有、而我的铁人出的是电晕、也是为了控场和召唤小弟、豆角们为什么要怕被怪围住呢、我们有盾啊、我们是坦克、我们是站在基友妹子前面的汉子、汉子就该勇者无畏、我们有格挡、远程伤害的快速打击正好是触发我们火焰制裁的最佳办法、火球、电球我们都不怕、就怕他不打我们、而一旦打到身上、你就会感觉小宇宙的爆发、那爆炸效果就是根本停不下来、而左右键互搏又大大增强了我们的续航能力、做到全程不断怒、而做到火伤、JY伤、暴击X爆伤、纯粹靠个人魅力、抚摸装备时心里有没有想某些不该想的事情、
   我们会打出2000W+的右键、右键的爆炸伤害、还有无数的触发伤害、麦剑火链、火鞋电挑、(还有本人的黑人小弟、狼盾反击)左键的格挡爆炸、当当当的击打节奏感、这快速简直无情、小弟剑走偏锋、远离圣光、更是220+的小时出不来一条汉子腿、又怕胯下痒、不敢穿哪狠毒的裤子、而重复出肩膀、鞋等让我尴尬的汉子件、夜不能寐、闲来无趣随手写写、望大神指点一二、在这里希望给一些想走火的朋友们一些见解、虽道路离圣光很远、但是我们心中仍然有光、就让这光化成火焰照亮前方黑暗的路、
PS:小弟游戏已退、没有上图、有需要的话小弟可以上几个面板、打怪的姿势、等等、望大家海涵、
核心BUILD.jpg      BUILD
140火伤面板、.jpg 火伤140面板、本人建议还是凑个奥套再带140的火伤、由于今天没怎么玩也没去刷材料、就没有做肩膀、
100火伤面板、.jpg 火伤100面板、在有攻击的前提下要保持站桩能力、本人一直没有伯爵、所以碰到土墙+秘法词缀的JY还是要避一避的~~
左键姿势、.jpg 左键姿势、那个白字貌似是火鞋的、
右键姿势、.jpg 右键姿势、白字确定是火鞋的、
由于今天没玩多长时间、晚上又跟基友一起打的、所以并未去找冈姆的不愉快、PS:本人的万花筒是智力的、不堪入目、所以基本不怎么打冈姆、
作者: 移敛    时间: 2014-4-23 01:49
t6打得效率不?不效率的通通不算好bd
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 01:54
移敛 发表于 2014-4-23 01:49
t6打得效率不?不效率的通通不算好bd

不知道效率是怎么个算法、碰到坑的图、词缀恶心的JY会拖慢、大概20分钟左右、但是组队T5、在没有队友的情况下单杀JY不过10秒还是可以做到的、

作者: lda    时间: 2014-4-23 01:59
如果盾牌换成队长盾呢?
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 02:05
lda 发表于 2014-4-23 01:59
如果盾牌换成队长盾呢?

我有一面美国队长盾、但是我的含义是上去顶怪、格挡触发火爆和狼盾的效果、PS小弟的美国队长盾格挡没过30、不敢带、而我有30的盾一定会去实验下效果、而且美国队长们应该清楚的知道盾弹的多是因为是分裂盾的原因、而不是多弹了3个人、

作者: Crazeaspirin    时间: 2014-4-23 02:07
看不懂楼主在说什么
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 02:11
Crazeaspirin 发表于 2014-4-23 02:07
看不懂楼主在说什么

我承认我语言组织能力低下、、、、

作者: Jack703    时间: 2014-4-23 02:14
正在想走火怎么走就看见此贴,真是及时雨啊,明天上线试下。
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 02:15
Jack703 发表于 2014-4-23 02:14
正在想走火怎么走就看见此贴,真是及时雨啊,明天上线试下。

拙见而已、希望有所帮助、

作者: 沾衣十八摸    时间: 2014-4-23 05:11
作者: 三颗牙    时间: 2014-4-23 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: johnnyz    时间: 2014-4-23 08:33
火系的优势之一,就是元素技能加成很高,火手+火衣基本上可以比其他系的技能多出50%的左右的单发伤害。
但是由于有火衣服和火手的存在,套装运用上不怎么好,
楼主继续努力·····加油发掘火系build···
作者: 泥包    时间: 2014-4-23 09:53
现在电系基本成型了,电安头,博恩,船长,电乔丹,华戒,电锤,狼盾,火鞋,总共减cd46%,能效率t5,现在感觉除了出5件套没法再提升了,可恨出了3条汉子裤,其他一件没
火系的有火安头,火手,火衣,火刀,火乔丹,也有坎盾加飞盾无耗的鸡爪,想试试火系,请问装备方面还需要什么?电系的哪些能拿来洗洗用,减cd对火盾build有没用,或者说火盾build最需要堆什么?谢谢!
作者: 某冰    时间: 2014-4-23 09:59
哇塞,撸主竟然我和不谋而合,我前几天试验了中低难度的火电反伤之后这几天也在搞纯火系sjj,可惜被你抢先了,黑黑,目前我正在凑火伤安头和火衣。

作者: 飞翔的团子    时间: 2014-4-23 10:04
没有电伤装备。一堆火伤装。楼主真是拯救我在水火之中。
另外问一句。我没有狼盾和队长盾。对输出是不是影响很大?
作者: 三颗牙    时间: 2014-4-23 10:17
说实在的电系装备好出,上手很好,但是提升就只能呵呵了,玩了100个小时电系,什么甩鸡腿,什么天堂拳只能到T3,当时打到裂片(那时还没削弱)就转蛮子爽了两天,被削弱后就玩回圣教想找出路,重新配装找了火系飞盾,瞬间可以撸T4,嘲讽,审判,律令一开,怪物瞬秒,当时那个心情简直没法说,本来挺喜欢电系的,无奈不给力!

脸黑,至今无一件阿克汗,快满200H了!
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 11:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 11:50
泥包 发表于 2014-4-23 09:53
现在电系基本成型了,电安头,博恩,船长,电乔丹,华戒,电锤,狼盾,火鞋,总共减cd46%,能效率t5,现在感 ...

火系主要靠元素和一面能抗的盾、有了能抗的盾、就打的特别舒服、还有想要站住就带奥套2件、这个无可厚非、所以要选择性的减少火伤、我选择去掉安头和火手的40%去增益站桩能力、奥套会增益的15%JY对BOSS和JY也有非常可观的伤害、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 11:52
三颗牙 发表于 2014-4-23 10:17
说实在的电系装备好出,上手很好,但是提升就只能呵呵了,玩了100个小时电系,什么甩鸡腿,什么天堂拳只能到 ...

同解同解、当时出了裂片、风剑、安头、洗了电统统养了蛮子然后现在蛮子转T4都转不起、挥泪~

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 11:54
johnnyz 发表于 2014-4-23 08:33
火系的优势之一,就是元素技能加成很高,火手+火衣基本上可以比其他系的技能多出50%的左右的单发伤害。
但 ...

在运用套装和火伤件的时候要考虑好站桩能力和输出能力、我就选择舍弃安头和火手、去增加站桩能力和恢复能力、奈何还没有见到汉子裤子、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 11:56
某冰 发表于 2014-4-23 09:59
哇塞,撸主竟然我和不谋而合,我前几天试验了中低难度的火电反伤之后这几天也在搞纯火系sjj,可惜被你抢先了 ...

加油加油~为我十字军大火系正名

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 11:58
飞翔的团子 发表于 2014-4-23 10:04
没有电伤装备。一堆火伤装。楼主真是拯救我在水火之中。
另外问一句。我没有狼盾和队长盾。对输出是不是影 ...

这种打法需要一面格挡高的盾、有了他抗着舒服、打着也舒服、

作者: 冷夜白狐    时间: 2014-4-23 12:03
路过,目测最大的问题依然是单体BOSS乏力。
作者: 泥包    时间: 2014-4-23 12:04
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 11:50
火系主要靠元素和一面能抗的盾、有了能抗的盾、就打的特别舒服、还有想要站住就带奥套2件、这个无可厚非、 ...

有块爆10格挡22的狼盾,有格挡才12的坎盾,还有块格挡30钢铁甲加55格挡的盾,哪个好呢?
作者: johnnyz    时间: 2014-4-23 12:04
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 11:54
在运用套装和火伤件的时候要考虑好站桩能力和输出能力、我就选择舍弃安头和火手、去增加站桩能力和恢复能 ...

安头和火手我个人觉得不应该放弃的,这样就少了缺少了火系元素伤害加成高的特点
我看见你的腰带是长耳,我认为这是一个好方向,通过叠加近战/远程/JY减伤来达到减伤的目的
或许你可以试一下暴风盾····原理也是一样的

既然你放弃了阿克汗6件,那干脆直接不要用阿克汗好了·

护腕+肩膀=奥吉德
胸+手,火衣+火手
裤子+鞋子=黑jj
盾=暴风or坎盾

作者: 根本风骚    时间: 2014-4-23 12:04
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:06
冷夜白狐 发表于 2014-4-23 12:03
路过,目测最大的问题依然是单体BOSS乏力。

走火就是因为为了对付单体BOSS伤害短缺的能力、左键点起、嘲讽蓄电、铁甲、无畏、胖子、右键每下大概2700+左右、消耗少之又少、难道我们打得少么?

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:09
johnnyz 发表于 2014-4-23 12:04
安头和火手我个人觉得不应该放弃的,这样就少了缺少了火系元素伤害加成高的特点
我看见你的腰带是长耳, ...

风暴盾我有一块完美的、但是为了这面还算完美的狼盾反伤伤害我还是忍了、我对锻造一直很黑、光出护腕就已经黑出翔了、等有空的时候会去调配装、PS:我的火手随不出来50%爆伤、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:10
泥包 发表于 2014-4-23 12:04
有块爆10格挡22的狼盾,有格挡才12的坎盾,还有块格挡30钢铁甲加55格挡的盾,哪个好呢?

高格挡高收益、当然盾里不能缺少的属性、力量、体能、暴击、

作者: johnnyz    时间: 2014-4-23 12:11
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 12:09
风暴盾我有一块完美的、但是为了这面还算完美的狼盾反伤伤害我还是忍了、我对锻造一直很黑、光出护腕就已 ...

期待有t5-t6的火系build出现·····

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:12

个人有汉子鞋、但是为了火鞋蓄电放弃了、火鞋蓄电刷新CD的能力还是特别可观的、还有就是火鞋蓄电的伤害也非常爆表、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:15
根本风骚 发表于 2014-4-23 12:04
飞盾一套,天堂一套,三光一套,飞盾略快一点(只限组队)

飞盾就是因为组队清小怪能力出奇、但是单体BOSS只能说一排盾出去打出3排盾、毫无伤害可言...

作者: 泥包    时间: 2014-4-23 12:16
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 12:06
走火就是因为为了对付单体BOSS伤害短缺的能力、左键点起、嘲讽蓄电、铁甲、无畏、胖子、右键每下大概2700 ...

之前武器和盾都有了试了下飞盾,非常好玩,但是打boss太蛋疼像便秘一样,无奈又转回去了,但是飞盾的趣味性非常舍不得。这个火飞盾如果能完美解决单体的问题,那这个就是我最终的形态了
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:17
根本风骚 发表于 2014-4-23 12:04
飞盾一套,天堂一套,三光一套,飞盾略快一点(只限组队)

而天拳打出的伤害简直让人心痛、、、泄怒快、恢复能力弱、配装洗到破产、

作者: amras    时间: 2014-4-23 12:18
看来我这一身还可以一战
作者: 泥包    时间: 2014-4-23 12:21

因为不用套装,华戒可以换为核眼加16的精英减伤,这样可以用安头和火手,40的火伤完爆套装的15精英伤吧,呵呵
作者: 176774906    时间: 2014-4-23 12:23
哎 没有火伤乔丹 和火鞋 伤不起啊

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:24
泥包 发表于 2014-4-23 12:21
因为不用套装,华戒可以换为核眼加16的精英减伤,这样可以用安头和火手,40的火伤完爆套装的15精英伤吧, ...

对、还是个人装备的原因、我的火手只有暴击、没有爆伤、安头破产洗了电给了蛮子、带奥套主要是堆些减伤、远程伤害的快速打击直接往上撞、触发火焰制裁、

作者: 塔克塔洛    时间: 2014-4-23 12:25
BD准备好了,就等装备出了
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:26
塔克塔洛 发表于 2014-4-23 12:25
BD准备好了,就等装备出了

加油、骚年、愿圣光庇佑你、

作者: 六铢衣    时间: 2014-4-23 12:31
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 11:46
就是因为底板伤的存在、我选择了长耳、而没有再多加10%的JY伤害和10%的JY减伤、近战减免是可以减秘法的、 ...

我签名里的伯爵可否一用{:13_457:}

作者: Guuuuuuuu    时间: 2014-4-23 12:34
支持一下LZ 期待LZ研究开发出好的火系路线 虽然我不怎么看好火系 总觉得圣教走神圣或者电系有点专属感
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:35
六铢衣 发表于 2014-4-23 12:31
我签名里的伯爵可否一用

你这是在气我么、好吧你赢了、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:35
Guuuuuuuu 发表于 2014-4-23 12:34
支持一下LZ 期待LZ研究开发出好的火系路线 虽然我不怎么看好火系 总觉得圣教走神圣或者电系有点专属感

感谢感谢、我圣教的名字就叫雷霆万钧、结果雷实在是让我雷啊、

作者: KARA    时间: 2014-4-23 12:41
火衣对火盾的能耗有降低不
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-23 12:43
KARA 发表于 2014-4-23 12:41
火衣对火盾的能耗有降低不

完全可以、为甚么不能呢?豆角差什么啊、、、野孩子啊、

作者: HelloHusky    时间: 2014-4-23 12:43

楼主的BUILD恰好和我在用的基本一致,满版都在讨论天火和电拳,看到同一个思路的表示很开心。
我装备比楼主整个差好几档次,用着感觉是面对白怪海非常好打,会近战的精英也好应付,对跑的快的精英和高血量BOSS比较无力。和DH/秘法包里输出职业组队不错,冲怪堆聚怪飞盾补刀都很好用。
圣教军的技能实用度比野蛮人差很多啊,野蛮人远有丢矛,近有先祖。再看圣教军,唯一的单体高伤害技能盾击全部神圣系,而且经常打不到怪甚至拍上去没伤害,天堂拳对付不动的怪还好,跑来跑去的就打不出伤害了。
作者: 六铢衣    时间: 2014-4-23 12:46
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 12:35
你这是在气我么、好吧你赢了、

其实我洗错了,把减cD洗了,老版三攻后遗症{:13_460:}

作者: avatar    时间: 2014-4-23 13:04
也和楼主有同样的想法,请上几个面板、打怪的姿势,谢谢!
作者: GDPkoyi    时间: 2014-4-23 16:47
挺不错的,我只有火剑和火鞋,其他的得自己慢慢凑
作者: Yog_nj    时间: 2014-4-23 17:00
跟楼主的BD很类似,目前只能割草T3,咋我的飞盾才最多打1000W,一般也就800W
作者: 最後的半獸人    时间: 2014-4-23 18:04
我也是一堆火伤装备
作者: adelinshark    时间: 2014-4-23 19:11
看看自己装备能不能转火
作者: 冰玄    时间: 2014-4-24 00:41

QQ图片20140424004052.jpg 101火傷 31精英傷害 戒指項鏈一直洗不出爆傷比較逗比,手腕還是用奪魂比較好。。。安頭手賤沒用bug。現在100w一次還沒洞。。。蛋碎了
爆傷太低,所以改了一下技能,不用律令用了結界,站擼刷cd都不錯
170小時只有2阿克漢,其中一個還是別人給的。看到樓主這貼把倉庫裡面火衣火手火喬丹狼盾都翻出來了。感覺這掉率就是逼我玩火的。再不出阿克漢,我還是刪號重練一個算了

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 01:36
Yog_nj 发表于 2014-4-23 17:00
跟楼主的BD很类似,目前只能割草T3,咋我的飞盾才最多打1000W,一般也就800W

乔丹爆伤什么的是堆伤害的好东西~

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 01:38
冰玄 发表于 2014-4-24 00:41
101火傷 31精英傷害 戒指項鏈一直洗不出爆傷比較逗比,手腕還是用奪魂比較好。。。安頭手賤沒用bug。現在10 ...

试试火吧、火会带给你们奇效的、5件的天谴流还是等好预言和5件出来再玩玩吧~

作者: thunderb    时间: 2014-4-24 01:43
作者: hoojn7600    时间: 2014-4-24 04:54
同是麦剑+火飞盾

作者: 蓝天之翼    时间: 2014-4-24 07:35
我试试能不能签名
作者: josephshih    时间: 2014-4-24 07:44
全套126火伤,53精英伤,毛用。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joe-3678/hero/33561567[/armory]

作者: 蓝天之翼    时间: 2014-4-24 07:48
刚改了头像,图中的圣光呗箱子挡住了,捡不到,请问有无解决办法
作者: 德库拉之殇#3428    时间: 2014-4-24 08:30
留脚印  收藏
作者: 卡尔迪兰斯    时间: 2014-4-24 08:57
我一直在考虑反伤加火的 打法,这可以考虑考虑
作者: 卡尔迪兰斯    时间: 2014-4-24 08:59
蓝天之翼 发表于 2014-4-24 07:48
刚改了头像,图中的圣光呗箱子挡住了,捡不到,请问有无解决办法

和我一样,我直接退了,用了很多 方法。。。。。

作者: 大畅想家    时间: 2014-4-24 09:29
楼主辛苦,有空好好阅读
作者: 蓝天之翼    时间: 2014-4-24 10:50
卡尔迪兰斯 发表于 2014-4-24 08:59
和我一样,我直接退了,用了很多 方法。。。。。

看样子还是个日光

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 17:29
josephshih 发表于 2014-4-24 07:44

你可能配置的BUILD有错误、试试我的BUILD、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 18:00
卡尔迪兰斯 发表于 2014-4-24 08:57
我一直在考虑反伤加火的 打法,这可以考虑考虑

打火不建议用美国队长盾、或者你有完美的美国队长盾、主手武器肯定不会是隼爪、隼爪的伤害太低、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 18:02
josephshih 发表于 2014-4-24 07:44

建议不要用美国队长盾、格档低、而且你这身装备没有减伤、只有减JY是不够的、还同样要有近战和远程的抗打能力、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 22:18
感谢版主、不要沉~
作者: 伊斯瑞爾    时间: 2014-4-24 22:23
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 02:11
我承认我语言组织能力低下、、、、

说的很清楚啊。用狼盾也是对的。印度飞碟卸怒就得了,不追求伤害多打几个人。

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 22:26
伊斯瑞爾 发表于 2014-4-24 22:23
说的很清楚啊。用狼盾也是对的。印度飞碟卸怒就得了,不追求伤害多打几个人。

谢谢补充~~

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-24 22:30
火伤好堆,其他属性难堆。火伤流带祝福盾帖脸输出的话,首先,攻速,暴击,爆伤,然后得有,减CD,全抗,球回。不然高难度被秒。这个BD需要的词缀实在是太多了,LZ还有个双抗600,简直不忍直视啊。感觉这个BD要么割草,要么被秒。。。
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 22:52
wgr63@163.com 发表于 2014-4-24 22:30
火伤好堆,其他属性难堆。火伤流带祝福盾帖脸输出的话,首先,攻速,暴击,爆伤,然后得有,减CD,全抗,球 ...

你说的那个面板我是不会用的、他们有人纠结140火伤的问题、我说我100火伤就够、而且我打T5就穿的100那身、不碰变态词缀根本死不了、T6换几件抗装照样打、而且走火是怎么算出来还要减CD词缀的、火鞋刷嘲讽、铁甲、无畏、

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-24 23:20
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-24 22:52
你说的那个面板我是不会用的、他们有人纠结140火伤的问题、我说我100火伤就够、而且我打T5就穿的100那身、 ...

敢问不要减CD装备,你能量哪里来?你火鞋嘲讽没CD?铁甲没CD?大招无畏没CD?

你说你撸T5,敢问一个15亿血量的BOSS不变身要撸多久?你能量够用?

你那点全抗,敢冲进怪堆反伤?小怪摸你一下不是3-4W一下?你那狗链子怪不是BOSS摸一下就死?

T6你换几件抗装照样打?你可能可以,1个小时你能打完一次秘境?
作者: foxrose    时间: 2014-4-24 23:23
又见技术贴,这个是必须支持的~~

作者: box123    时间: 2014-4-24 23:27
新人学见识了,随便看看的的签名
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 23:32
wgr63@163.com 发表于 2014-4-24 23:20
敢问不要减CD装备,你能量哪里来?你火鞋嘲讽没CD?铁甲没CD?大招无畏没CD?

你说你撸T5,敢问一个15亿 ...

我能量哪来?我嘲讽不是能量、我左键没有能量、恩、再说你老在提抗性、我身上都是近战和远程豁免、还有JY豁免、15亿的血、火鞋踩的时候每跳已过100W、别的伤害只能更高、有图为证、嘲讽靠巅峰加的减CD完全够用、

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-24 23:49
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-24 23:32
我能量哪来?我嘲讽不是能量、我左键没有能量、恩、再说你老在提抗性、我身上都是近战和远程豁免、还有JY ...

巅峰就10%减CD,靠左键打能量?真心服了。嘲讽就减2秒,合着你就够用了?剩下的18秒3下左键丢一个盾?你这也叫能量够用?

你所谓的减伤不过就是近战减免高一点而已。你7%远程减免就叫“我全是XXX减免装备”?全抗是什么?合着精英怪只会帖脸平
A?我大DH和亲儿子岂不是早就逆天了。

还有,别人11分钟美国队长T6已经出了,你这套,我看T5撸半个小时,还得躺地板。
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-24 23:57
wgr63@163.com 发表于 2014-4-24 23:49
巅峰就10%减CD,靠左键打能量?真心服了。嘲讽就减2秒,合着你就够用了?剩下的18秒3下左键丢一个盾?你这 ...

这么算、我13怒一个盾、180的怒丢多少、嘲讽两秒算秒有用、只是加怒、配火鞋减CD、变身状态下20秒至少够踩3下、而且我变身状态下根本不怎么耗怒、还有就是你误解了减伤豁免、近战减伤豁免秘法、远程减伤豁免火炼、火球、雷球、毒我有马拉、冰我有铁甲、而且变身20秒的时候123技能完全就是几秒一个、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:01
wgr63@163.com 发表于 2014-4-24 23:49
巅峰就10%减CD,靠左键打能量?真心服了。嘲讽就减2秒,合着你就够用了?剩下的18秒3下左键丢一个盾?你这 ...

而且20秒打7亿以上是没问题的、你要这么比他美国队长每个T6图都11分钟、好他猛、他赢了、

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:13
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-24 23:57
这么算、我13怒一个盾、180的怒丢多少、嘲讽两秒算秒有用、只是加怒、配火鞋减CD、变身状态下20秒至少够踩 ...

你就7%远程减伤我没说?合着你这点减伤就能所谓站撸T5了?

还有豆角军T6很简单,要么开大招伤害RUSH,要么走位。你这套不是要什么没什么的。

还有我不懂你扯变身是个什么心态,你没减CD词缀,你随时都能变身?你这点全抗减伤,不说精英怪了,小怪群都应付不过来。

还不是只有边跑边扔盾。这就出问题了,你一个盾就弹3个目标+几率AOE。远程怪多怎么办?怪不集中怎么办?

770的电抗毒抗,你说你开小技能,合着你开技能这几秒就能RUSH掉一个5亿血量的黄怪?

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:15
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:01
而且20秒打7亿以上是没问题的、你要这么比他美国队长每个T6图都11分钟、好他猛、他赢了、

不是我说,是您说的“ 2.续航能力、一直打就需要个强大的续航能力、明显美国队长做到了、但是美国队长往上的难度就会很吃力“

感情您也出个T6难度视频给观摩一下呗。

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:20
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:13
你就7%远程减伤我没说?合着你这点减伤就能所谓站撸T5了?

还有豆角军T6很简单,要么开大招伤害RUSH, ...

你是忘了我是圣教军还是你是圣教军、全程点制裁你看看你有多少的格挡、你是不知道格挡能挡远程伤害还是怎么的、5秒点一下、你看看你是短怒了还是短伤害了、我都是贴着脸上去的、T6带团结谁不会、你自己试试就知道了、没试过你怎么知道、我那左右键点的哪个不比1000多W的美国队长疼、你要说站不住我真笑而不语、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:21
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:15
不是我说,是您说的“ 2.续航能力、一直打就需要个强大的续航能力、明显美国队长做到了、但是美国队长往上 ...

我会说清小怪他会效率、BOSS打怎么都打不过我么、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:23
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:15
不是我说,是您说的“ 2.续航能力、一直打就需要个强大的续航能力、明显美国队长做到了、但是美国队长往上 ...

再说说你说的都是远程怪、我是没铁甲晕怪出黑人晕怪、定怪还是怎么的、、、、

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:32
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:20
你是忘了我是圣教军还是你是圣教军、全程点制裁你看看你有多少的格挡、你是不知道格挡能挡远程伤害还是怎 ...

好吧,你要靠格挡。你玩豆角军还是我玩豆角军?谁不知道格挡是个呵呵?

格挡个秘法光球给我看看?

你左键就1000W了?你1.33秒打一次,人家1.33秒打几次?

你说人家带了团结,人带团结血都掉的哔哔的。你还说“换两件全抗就能打T6”?

作者: wangzhi_13@163.    时间: 2014-4-25 00:33
测试字数。exe

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:33
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:21
我会说清小怪他会效率、BOSS打怎么都打不过我么、

清小怪和打BOSS哪个比较快?

这BD你能清T6小怪?

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:39
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:32
好吧,你要靠格挡。你玩豆角军还是我玩豆角军?谁不知道格挡是个呵呵?

格挡个秘法光球给我看看?

秘法全看近战豁免和JY豁免喽、我也没说我不走位、你看到3个卷一起了你不躲着点?你还是不懂换两件是什么意思、还是你没玩过圣教军、不知道核眼、长耳和暴风盾的神奇之处、还有你看看我打的姿势图、左键1不耗怒、2有格挡、3有反伤、你看看能打多少、

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:40
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:23
再说说你说的都是远程怪、我是没铁甲晕怪出黑人晕怪、定怪还是怎么的、、、、

远程怪定怪有意义?

你帖脸去晕远程怪?顶着小蜜蜂冲它脸?

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:40
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:33
清小怪和打BOSS哪个比较快?

这BD你能清T6小怪?

清小怪清出来的BOSS能碰几个JY?我从来都是带着怪走打JY、、

作者: __CAS    时间: 2014-4-25 00:42
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:40
清小怪清出来的BOSS能碰几个JY?我从来都是带着怪走打JY、、

这理论头一次见……你有的图还真见不到boss
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:43
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:40
远程怪定怪有意义?

你帖脸去晕远程怪?顶着小蜜蜂冲它脸?

是你不知道躲还是我不知道、你就那么背、全屏都是小蜜蜂、那你还不赶紧看看黄历、是不是命里犯蜜蜂~~

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:44
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:39
秘法全看近战豁免和JY豁免喽、我也没说我不走位、你看到3个卷一起了你不躲着点?你还是不懂换两件是什么意 ...

哎哟我就蒙了,你怎么不说,换个黑JJ套,带个伯爵夫人,攀冰者啊。

说了这么多废话,给个视频观摩下你这强力BD呗。呵呵

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:44
__CAS 发表于 2014-4-25 00:42
这理论头一次见……你有的图还真见不到boss

我解释的是清小怪更容易把BOSS清出来、完毕、

作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 00:47
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:44
哎哟我就蒙了,你怎么不说,换个黑JJ套,带个伯爵夫人,攀冰者啊。

说了这么多废话,给个视频观摩下你 ...

可不是么、本着有问有答的原则说了这么多废话、有功夫一定录个视频、

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:49
SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-25 00:47
可不是么、本着有问有答的原则说了这么多废话、有功夫一定录个视频、
不是本着有问必装一下的原则?

直接加个好友观摩一下站撸T5呗。

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-4-25 00:58
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:49
不是本着有问必装一下的原则?

直接加个好友观摩一下站撸T5呗。

人呢,这就溺了啊?。。

昨天还有个说碾压T6的,别人加了好友,结果打脸打的PIAPIAPIA的,小怪都趟地板。
作者: SJJ雷霆萬鈞    时间: 2014-4-25 01:01
wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 00:58
人呢,这就溺了啊?。。

昨天还有个说碾压T6的,加了好友,结果打脸打的PIAPIAPIA的,小怪都趟地板。{ ...

berserker#3917

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3