凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【一个非常另类的火电物理反伤BD】 [打印本页]

作者: 某冰    时间: 2014-4-21 09:57
标题: 【一个非常另类的火电物理反伤BD】

得益于本人非常懒,所以资料片以来对于圣教军的反伤bd一直是非常关心,但是现在铁处女被砍的情况下物理系的反伤是相当的疲软,所以反复试验多次,祭出本篇另类的火电反伤,另外请大师指点下配装里还可以提升的地方。

另外我澄清一点这个bd的确比较适合T4以下的休闲党,一开始没有说明误导了不少大师,我正在开发火电系的反伤上T6的反伤第二弹,目前前景不是很乐观,不过我会努力的。

首先惯例先上个三围图,在公司没法上游戏,只能英雄榜截图了

下面就是这套bd核心的几件件装备了,其实装备的黄字写的都很清楚了,我就不啰嗦了

QQ图片20140421094604.jpg QQ图片20140421094610.jpg QQ图片20140421094614.jpg
当然还有秒boss时候的最关键的要极度低调的装备,这个装备的内涵版主已经科普过了,不做外谈。
下面就是几件跑龙套的物理反伤出场了
QQ图片20140421095119.jpg QQ图片20140421095123.jpg QQ图片20140421095126.jpg QQ图片20140421095129.jpg

下面是bd的技能配置
实际测试反伤500w左右一次,天拳什么的只是来打打boss和强命的精英用的,小怪只要站那不动就行了,我终于可以解放左手做一些喜闻乐见的重要事情了有木有?

最后想请高玩指点下小马护腕换成嗜血护腕是否更好一些?

作者: 低调的二筒    时间: 2014-4-21 10:00
有高人测试过,反伤护腕和反伤斧头的效果都不太好
我没有测试过,你可以亲自试试看
作者: 某冰    时间: 2014-4-21 10:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沙利    时间: 2014-4-21 10:18
嗜血护腕 知识你面板荆棘X1000%,不收任何加成,不能暴击,反射的伤害比你荆棘反射的伤害还低。纯垃圾
作者: ykjsmjt    时间: 2014-4-21 10:27
昨天打到了那个反伤肩膀,其他都还没有
作者: Armaggedon    时间: 2014-4-21 10:30
反伤流配合凯恩是低难度挂机站撸流的出路
高难度会被打出翔
作者: 李青2    时间: 2014-4-21 10:33
低调的二筒 发表于 2014-4-21 10:00
有高人测试过,反伤护腕和反伤斧头的效果都不太好
我没有测试过,你可以亲自试试看

反伤护腕确实效果一般,别看数值吓人。。1000%。感觉反伤就是锦上添花作为主战技能不太行啊。。

作者: Armaggedon    时间: 2014-4-21 10:34
李青2 发表于 2014-4-21 10:33
反伤护腕确实效果一般,别看数值吓人。。1000%。感觉反伤就是锦上添花作为主战技能不太行啊。。

词缀数量严重紧缺的这个版本,只有让他靠边站的份

没有锦上添花一说

作者: formyice    时间: 2014-4-21 10:34
另类build思路,中低难度站撸懒人福音,也适合跑酷流
作者: 某冰    时间: 2014-4-21 10:35
李青2 发表于 2014-4-21 10:33

T6可以去欺负欺负攻城破坏兽,这个bd的确只适合T4一下的,是相当的惬意特适合我这种点鼠标点的肌肉劳损的人。

作者: 雪暴君    时间: 2014-4-21 10:41
作者: 李青2    时间: 2014-4-21 10:44
Armaggedon 发表于 2014-4-21 10:34
词缀数量严重紧缺的这个版本,只有让他靠边站的份

没有锦上添花一说

不能确定哦。高血、高韧、高回血、高反伤。在T6组队坦克也许有奇效。。当然我还没试过。。

作者: 某冰    时间: 2014-4-21 10:46
作者: Armaggedon    时间: 2014-4-21 10:59
李青2 发表于 2014-4-21 10:44
不能确定哦。高血、高韧、高回血、高反伤。在T6组队坦克也许有奇效。。当然我还没试过。。

不是不能确定,是肯定不行

不然就不会有舍弃暴击靠套装刷CD的打法了

你想连暴击都顾不上了,谁会去管那个可笑的荆棘伤害

作者: 沙利    时间: 2014-4-21 10:59
作者: Armaggedon    时间: 2014-4-21 11:06
雪暴君 发表于 2014-4-21 10:41
荆棘流最被寄予厚望的两个装备 反伤护腕和荆棘斧 在当前机制下都是垃圾到不行
反伤护腕只按你面板里的荆棘 ...

我在测试骨劈的时候用的天堂之怒,技能的hit数应该是31

结果2.1W的面板荆棘,每下只附加7K多的荆棘伤害,不会考虑力量的放大系数

立马回城分解

作者: 李青2    时间: 2014-4-21 11:06
Armaggedon 发表于 2014-4-21 10:59
不是不能确定,是肯定不行

不然就不会有舍弃暴击靠套装刷CD的打法了

凡事不要太绝对,各种打法都有现在也不完全被开发了。暴击可以舍弃也可以不舍弃啊。我就叠了40多的暴省了审判一个技能

作者: 草泥麻麻皮    时间: 2014-4-22 11:23
逗教军的敌人从来就不是金闪闪和蓝精灵!而是哥布林!
作者: 若思白    时间: 2014-4-22 11:39
全插红宝石 装备还没几件带全抗的 你确定你站得住 我不信这装备站的住T3
作者: 某冰    时间: 2014-4-22 11:42
若思白 发表于 2014-4-22 11:39
全插红宝石 装备还没几件带全抗的 你确定你站得住 我不信这装备站的住T3

呵呵,这套我站T3无压力信不?而且我还带了个正义律令,实在碰到满地秘法,冰冻轰炮什么的在开一下。

作者: 3202456zr@163.c    时间: 2014-4-22 11:45
草泥麻麻皮 发表于 2014-4-22 11:23
逗教军的敌人从来就不是金闪闪和蓝精灵!而是哥布林!

确实,很多时候哥布林是打不死的
作者: 某冰    时间: 2014-4-22 11:46
哥布林我从来都是直接无视路过,反正哥布林我从来也没出过光,我都怀疑哥布林不出光。
作者: 逗教军团长    时间: 2014-4-22 12:01
反伤流遇到哥布林
作者: whbns    时间: 2014-4-22 12:03
        楼主有没有测试召魔者4件的效果,那个15码的意思是不是每被怪打一下都会对15码内的所有怪产生一次荆棘伤害?
作者: 某冰    时间: 2014-4-22 12:07
whbns 发表于 2014-4-22 12:03
楼主有没有测试召魔者4件的效果,那个15码的意思是不是每被怪打一下都会对15码内的所有怪产生一次荆 ...

召魔套的4件效果和电锤的特效原理是一样的,但是现阶段物理系的荆棘十分疲软,远不如电伤加成后的电系反伤有效,所以目前版本不需要考虑荆棘反伤,我这套里面使用召魔和恶魔的意思是可以在中低难度锦上添花的割草,当你要进军高难度的时候可以随时替换掉这4件,生存能力会大增。

作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2014-4-22 12:08
这BD反伤是建立在高力量上, 感觉只能站低难度
高难度会死成狗感觉
楼主打的什么难度啊
作者: 某冰    时间: 2014-4-22 12:13
杀猪刀pigkiller 发表于 2014-4-22 12:08
这BD反伤是建立在高力量上, 感觉只能站低难度
高难度会死成狗感觉
楼主打的什么难度啊

是中低难度懒人专用,T1到T3无压力,我自己专门用来跑箱子的,高难度我就切人世无常+美国队长盾了。

作者: TaGAmazing3212    时间: 2014-4-22 12:16
围观看看。。。。。
作者: 断肠声里忆平生    时间: 2014-4-22 12:18
肩膀为什么不用被打就爆发一圈飞刀的那个肩膀呢
作者: 鬼泣#???    时间: 2014-4-22 12:18
安头考虑么???
作者: woshi9876    时间: 2014-4-22 12:20
留个记号学习一下
作者: 某冰    时间: 2014-4-22 12:20
断肠声里忆平生 发表于 2014-4-22 12:18
肩膀为什么不用被打就爆发一圈飞刀的那个肩膀呢

肩膀,手套,衣服,裤子给了最大限度的配装发挥,基本上面这四件不做任何强制性要求,这个bd兼容性相当好。

作者: PUMP55    时间: 2014-4-22 12:21
昨天刚入麦剑 学习下火系豆角
作者: ambar    时间: 2014-4-22 12:34
昨晚把召魔者分解了……
作者: mazio    时间: 2014-4-22 12:46
打几难度???高难度可能很难站住吧
作者: fzstc    时间: 2014-4-22 12:48
物理系反伤还好啊,开个反伤甲可以反2000w
作者: 错过的半拍    时间: 2014-4-22 12:54
学习了。回头试试。
作者: 达文西多隆    时间: 2014-4-22 13:00
楼主部件装备选择属性的时候能否洞洞脑,戒指盾牌带孔完全不划算,加那两百可怜的力量,还不如附魔点暴击,或者全抗。就让这个两百多的力量浪费一个宝贵的词缀,是在让人有点拙计。

作者: 某冰    时间: 2014-4-22 13:02
达文西多隆 发表于 2014-4-22 13:00
楼主部件装备选择属性的时候能否洞洞脑,戒指盾牌带孔完全不划算,加那两百可怜的力量,还不如附魔点暴击, ...

呵呵,我不和你争论这个

作者: hunky    时间: 2014-4-22 13:07
不错啊,伤害牛B
作者: xiaoguaishou    时间: 2014-4-22 13:14
我HC的男聖教軍角色穿的招魔者+惡魔套+反傷護腕+反傷盾+火鞋+CB錘子,技能用電嘲諷+反傷甲 最多反出過黃字3000W, 可惜最後T1遇見一組反傷小蜜蜂精英衝進去開技能反傷我瞬間躺了,疑似BUG,我有70W+的血,2000W+堅韌,在T1居然能瞬躺沒看到掉血,70W血直接爆0。不得不吐槽聖教的BUG太多,目前遇到瞬躺的已經有2位HC基友,裝備都已經很不錯了。

結論:HC反傷聖教慎用。
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12506211464#1 參考我發的一個帖子
作者: subbass    时间: 2014-4-22 13:35
很好的思路,以后版本肯定是条出路
作者: simonzr    时间: 2014-4-22 13:37
反伤流重出江湖了啊
作者: 某冰    时间: 2014-4-22 13:50
xiaoguaishou 发表于 2014-4-22 13:14
我HC的男聖教軍角色穿的招魔者+惡魔套+反傷護腕+反傷盾+火鞋+CB錘子,技能用電嘲諷+反傷甲 最多反出過黃字3 ...

HC?节哀顺变,目前我没碰到这类bug

作者: 剑舞耀阳    时间: 2014-4-22 14:07
为什么不带格挡15%的被动?
作者: A芙罗拉    时间: 2014-4-22 14:22
撸主,你需要这个肩膀!

作者: 大元首千秋万载一统江湖    时间: 2014-4-22 14:29
我看看我更新了没有
作者: 月夜华尔兹    时间: 2014-4-22 14:37
晚上回家试试。
pm:流离失所的孩子们请加工会<天堂之怒>諸神眷顧。會理氣氛和諧友愛,有什麼不清楚的歡迎隨時詢問
作者: foxdied@163.com    时间: 2014-4-22 14:51
还在杰盾流 飞盾撸T2的飘过,反伤等要T4了再说了
作者: kimimaro8485    时间: 2014-4-22 14:59
留名学习,还是蛮喜欢反伤流的
作者: 啊不然叻    时间: 2014-4-22 15:04
A5箱子的裤子配合 闲散靴子如何啊?没打到裤子,有人用过吗?
配合变身的技能,死一次也不怕
作者: Laoad    时间: 2014-4-22 15:09
中午升到70了 我蛮子存了一箱子反伤装备
一一试验后 发现只有佛锤和腰带好用 其他都是虚的。。
作者: 红红好老婆    时间: 2014-4-22 15:32
格挡到75,目前用这个BD,站撸T5无压力。

作者: seagenie    时间: 2014-4-22 16:35
作者: wangqijun_ren    时间: 2014-4-22 16:38
装备都有,不过感觉都是特效伤害高,荆棘伤害都是笑话,低难度还行
作者: 唔食鱼咖猫    时间: 2014-4-22 16:46
怎么说都是不效率,,CD反应慢节奏慢多了
作者: Orion    时间: 2014-4-22 16:59
作者: 小笨笨0.0    时间: 2014-4-22 17:01
xiaoguaishou 发表于 2014-4-22 13:14
我HC的男聖教軍角色穿的招魔者+惡魔套+反傷護腕+反傷盾+火鞋+CB錘子,技能用電嘲諷+反傷甲 最多反出過黃字3 ...

我基友法师也遇到过这情况。瞬间死亡,也没看他做什么。 目测bug可能与角色技能无关。
作者: 星少    时间: 2014-4-22 17:14
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E7%88%B1%E8%8B%B1-3372/hero/46156025[/armory]

我这几样装备 可以反伤不??还没试呢 没钱和硫磺了。。
作者: 8bdr    时间: 2014-4-22 18:32
马克学习。。。。。。。。
作者: 葬魍魉    时间: 2014-4-22 19:44
楼主你还要有反伤盾
作者: 不朽者    时间: 2014-4-22 21:58
有道理,的确。。
作者: 板烧糯米潴    时间: 2014-4-22 22:23
狼盾的小狼蛮不错~
作者: dragon0229    时间: 2014-4-22 22:26
作者: gemami@126.com    时间: 2014-4-23 00:49
反伤盾试了没?...字数
作者: jinxin2374373    时间: 2014-4-23 01:15
反伤斧子没什么用
作者: 大扎啤    时间: 2014-4-23 08:24
楼主试过杨教授裤子没 移动中所有伤害 +25% 那个 到处乱跑开箱子+自动反伤 如何
然后看小怪死一地
作者: 布袋罗汉    时间: 2014-4-23 08:48
沙利 发表于 2014-4-21 10:18
嗜血护腕 知识你面板荆棘X1000%,不收任何加成,不能暴击,反射的伤害比你荆棘反射的伤害还低。纯垃圾

大哥  问下 你怎么把你的装备信息弄在签名那个地方的啊?

作者: 某冰    时间: 2014-4-23 11:06
gemami@126.com 发表于 2014-4-23 00:49
反伤盾试了没?...字数

反伤盾我没打到,不过按照我的计算荆棘系的反伤现在不实用,所以选了狼盾。

另外我澄清一点这个bd的确比较适合T4一下的休闲党,我正在开发纯火系的反伤上T6的反伤第二弹,目前前景不是很乐观,不过我会努力的。

作者: 苏长空    时间: 2014-4-23 11:40
想要解放左手,只需要买一块有四个自定义编辑按键的鼠标就可以了,楼主····
我是不是跑题了?
作者: 炫彩sero    时间: 2014-4-23 16:05
作者: 无可挑剔    时间: 2014-4-23 16:44
不是高人,但可以告诉你,嗜血护腕目前存在BUG,你还是无视他的好,因为这个护腕的传奇特效,1000%荆棘伤害是你面板荆棘伤害的10倍,不会受到你力量的加成,也就是这个1000%的反伤,还不如你自己人物的荆棘反伤多,应该是BLZ给这个物品写代码的时候,错误的引用了面板数据,而没有应用被力量修正过的伤害,目前是垃圾装备,触发几率还低
作者: joe5978    时间: 2014-4-24 10:56
反伤只能搞搞小怪  DPS完全不够...
作者: 哥屋恩滚    时间: 2014-4-24 11:15
joe5978 发表于 2014-4-24 10:56
反伤只能搞搞小怪  DPS完全不够...

boss需要爆发,电挑衅贴脸,看世界反伤甲就好了,就怕遇到慢攻速的家伙。
作者: 迷恋盗版    时间: 2014-4-24 11:41
值得一试,我有朋友一直考虑往这方面发展
作者: 業火    时间: 2014-4-24 11:41
···基本上没出几件能用的装备,先看看吧
作者: 限量版男人    时间: 2014-4-24 12:08
某冰 发表于 2014-4-22 12:13
是中低难度懒人专用,T1到T3无压力,我自己专门用来跑箱子的,高难度我就切人世无常+美国队长盾了。

求人世无常+队长盾 BD

作者: legatolife    时间: 2014-4-25 21:24
我也试下好了 = =
作者: 角凯恩之    时间: 2014-4-26 17:35
作者: jiong4361    时间: 2014-4-26 21:48
就一个问题,这套能开心的T4吗?
作者: cccc#1408    时间: 2014-4-27 02:34
新人受教了。。。。。。。。。。
作者: 業火    时间: 2014-4-28 10:51
···没有华戒,都是浮云····

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3