凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【火伤集束流毕业典礼】【视频已上传】 [打印本页]

作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 08:44
标题: 【火伤集束流毕业典礼】【视频已上传】

70级到现在已经过去20多天了,相信大家都很努力的在为自己身上添光,为最好的装备而奋斗,还是相信一句话:坚持就是胜利!!!

今天下午绿光一闪,一看是裤子!其实没抱有太大希望,因为开了无数条黑JJ,就在我漫不经心的把鼠标移动到裤子上时,我失禁了!!!! 掠夺者裤子终于特么的出了,这也意味着我从此毕业~~~~ 当然每个人有每个人的追求,我只是想和大家一起分享一下我的喜悦,确实这么20几天,每天只睡几小时,满脸痘痘,黑眼圈就不说了

我能拿的出手的有几套,供大家参考:

第一套:T4以内,一枪流
    主要属性: 火伤115%,集束箭43%,爆伤550%。
    特点:    威力相当猛,没有任何buff,被动用伏击的情况下,一发集束箭小怪黄字5500W,精英6500W,开箱                          子小怪上亿。
        主要部件: 双手弩一把(楼主用蝎子),火伤部位(安头,项链,手套,护腕,乔丹,火衣),杨先生裤子(此裤子                    慎重考虑,因为必须要移动跑位,不建议站撸流派),开箱子腰带
        缺点:     坚韧太低,无法打高难度。
        效率技能: 回避射击,集束箭。被动:伏击,战略优势(回避射击+战略优势弥补坚韧的不足,号称风一样的男人)

第二套:T5.T6 Farm装B套
        主要属性: 火伤115%,集束箭43%,爆伤423%
        特点:     坚韧1000W,元素弓冰伤减速,火伤依然很猛,配合动物园简直是辗压的节奏
        主要部件: 元素弓一把,掠夺3件套,火伤6件套,华戒,开箱子腰带
        缺点:     中规中矩!
        效率技能: 冰元素,集束箭。被动:完美,穷追猛打。

第三套:装B套
        主要属性: 火伤98% 集束箭43%,爆伤423%
        特点:     装逼,面板好看,因为加入娜枪和娜鞋子,配合动物园,高火伤~~~~
        主要部件: 2800左右娜枪一把,娜鞋子,掠夺者头,裤子,肩膀,火伤5件套(除去安头),华戒,开箱子腰带
        缺点:     楼主不喜欢用娜枪~~~~~~
        效率技能: 随便

这三套是我个人总结的最牛B套件。。 或许某些大神注重一些其他元素,当然可以参考(减耗,坚韧,免疫)。

当然,有了以上三套还不能说明你已经毕业,必须要考虑到各种特定元素精英怪的威胁。所以楼主的免疫项链是必不可少的,我已经有:免疫火伤,秘法伤,冰伤,电伤项链(差一条毒伤)。

本贴绝对不是楼主想装B,只是想和大家分享一下喜悦,如有冒犯,请见谅~~~~~

下一目标:物理宝宝流!!!!
谢谢大家的支持!

视频

过去这么几天了,今天终于有时间研究了一下录制视频,把第一次录的没有任何准备的视频放上来让大家看看。虽然挂了几次,有网卡的原因,有操作不当的原因,只希望推出一下元素弓,火伤,集束流在T6的秘境下是什么样的。

这次不怎么效率,后几层的怪都是第五章的,只想说明这次视频的随机性,没有精挑细选。期间吃了一次唤雷,最后boss运气好吃了一次唤雷秒了他。。。
此套装备是楼主之前说的第二套,元素弓配合火伤6件套+动物园。从伤害上来看还是蛮可观的,精英基本上还是20秒搞定。不过还是稍微有点脆。

有空重新上传一个,这网卡的确实有点坑。。。希望勿喷!就欣赏下楼主移动式躲技能和风骚走位就行了- -

http://http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMjE2Mjgw.html/movie.wmv

作者: 牛毛    时间: 2014-4-19 08:47
作者: ~柚子~    时间: 2014-4-19 08:56
灰常牛B啊啊啊啊 可恶的字数
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 09:00
牛毛 发表于 2014-4-19 08:47
如此喜欢刁难人的我也不得不羡慕一下这rp和几个火部件,确实激素箭毕业了。

谢谢大神支持~~ 确实很努力了。。。。

作者: Ztl-zore    时间: 2014-4-19 09:01
没有动物园的路过。。
作者: 殺死小強    时间: 2014-4-19 09:02
杨先生的裤子真的用的惯么
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 09:09
殺死小強 发表于 2014-4-19 09:02
杨先生的裤子真的用的惯么

恩,还好~ 我因为长期用双手弩的缘故,习惯按着shift一下左键,移动一下,shift右键再移动一下,如此循环~ 所以能保持在移动中射击。但是一定要手速很快,不然伤害会变低~~~ 多练习即可,效果刚刚的

作者: 轩辕明光    时间: 2014-4-19 09:22
羡慕所有有动物园的人..............

没动物园好忧桑.............
作者: taoye    时间: 2014-4-19 09:28
刚刚转回DH,希望也可以顺利毕业~
作者: antuorui    时间: 2014-4-19 09:36
掠夺者一件也木有,都快300级了。。。黑脸不说也罢
作者: BiaZ    时间: 2014-4-19 09:39
楼主这装备。。这人品。。。啥也不说了
作者: 阿提娜    时间: 2014-4-19 09:46
掠夺肩膀和头确实不错,恭喜一下LZ。
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 09:58
阿提娜 发表于 2014-4-19 09:46
掠夺肩膀和头确实不错,恭喜一下LZ。

恩,感谢感谢~~~~~~~

作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 09:59
BiaZ 发表于 2014-4-19 09:39
楼主这装备。。这人品。。。啥也不说了

- -天天起早贪黑。。。。  毅力战胜人品!!

作者: kennz3056    时间: 2014-4-19 10:04
我看看我的签名好了没有
作者: 翱翔3759    时间: 2014-4-19 10:07
哎。。。看多了都是泪
作者: Lilith.    时间: 2014-4-19 10:10
提前恭喜了,虽然楼主表示无压力T5、T6,但是强迫症表示看见韧性不过千万感觉不舒服。
作者: simonyang    时间: 2014-4-19 10:23
看過所有說畢業的dh文 我只能說你這才是真正的畢業

要有點嫌棄的話就是 少把災虐 我也只有這把贏過樓主~
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 10:28
Lilith. 发表于 2014-4-19 10:10
提前恭喜了,虽然楼主表示无压力T5、T6,但是强迫症表示看见韧性不过千万感觉不舒服。

。。。。抗性高,加坚韧少,耐力加的多~~~~

作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 10:30
simonyang 发表于 2014-4-19 10:23

要有點嫌棄的話就是 少把災虐 我也只有這把贏過樓主~ ...

。。我也想要把災虐,但是就是不出!! 慢慢来吧,反正还有物理流要收集

作者: 节操不好吃    时间: 2014-4-19 10:38
楼主还有刷的动力么,可以直接删号了
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 10:48
节操不好吃 发表于 2014-4-19 10:38
楼主还有刷的动力么,可以直接删号了

开始搞物理宝宝流~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乱跑的老猪    时间: 2014-4-19 10:55
zwsdds 发表于 2014-4-19 09:00
谢谢大神支持~~ 确实很努力了。。。。

这纯粹是运气好不,努力买彩票能中吗?
不过还是羡慕

作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 11:05
乱跑的老猪 发表于 2014-4-19 10:55
这纯粹是运气好不,努力买彩票能中吗?
不过还是羡慕

能中的 相信我~~~~~~

作者: Dark.HunteR    时间: 2014-4-19 11:09
泪流满面,来吸口仙器,为动物园努力。

作者: 水中的乌鸦    时间: 2014-4-19 11:15
正在为第一套努力中,撸主放点仙气,目标进军T3
作者: jyjust    时间: 2014-4-19 11:20
这身掠夺者套装 和 安头 碉堡了!
作者: 翼神·星    时间: 2014-4-19 11:21
除开哈灵顿腰带其他的敏捷都惨不忍睹……不弄个495+的吗捏哈哈……好吧我装B了
作者: 依稀记得我    时间: 2014-4-19 11:22
好多极品 羡慕啊 恭喜楼主
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 11:24
翼神·星 发表于 2014-4-19 11:21
除开哈灵顿腰带其他的敏捷都惨不忍睹……不弄个495+的吗捏哈哈……好吧我装B了

495- -~~~ 这是要自杀的节奏啊。。

作者: 小萝卜头    时间: 2014-4-19 11:25
你吸了多少人的RP啊!!这装备太凶残了
作者: nokbb97    时间: 2014-4-19 11:29
为何这么叼
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 11:36
小萝卜头 发表于 2014-4-19 11:25
你吸了多少人的RP啊!!这装备太凶残了

天天吸,记得多洗脸,洗澡~~~~~~~

作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 17:46
antuorui 发表于 2014-4-19 09:36
掠夺者一件也木有,都快300级了。。。黑脸不说也罢

擦,这也太黑了吧!!多组几个dh基友,什么都有了

作者: safiluya    时间: 2014-4-19 21:16
路漫漫啊。。。瞻仰下
作者: Electricat    时间: 2014-4-19 21:35
基本都有,打T6还是太累,还是要看A5大爷们脸色。求DH刷T6正确姿势
作者: 罗萨利欧    时间: 2014-4-19 21:58
安头和肩膀碉堡了……  
不过貌似楼主没上减耗装备。
作者: mashimarown    时间: 2014-4-19 22:00
我没别的要求,就搞个和楼主签名一样的吧
作者: 伊薇    时间: 2014-4-19 22:04
装备真心不错 shift换成空格会舒服很多 个人感受
作者: zwsdds    时间: 2014-4-19 22:11
罗萨利欧 发表于 2014-4-19 21:58
安头和肩膀碉堡了……  
不过貌似楼主没上减耗装备。

嗯,没有减耗,通过跑位左键恢复。

作者: evaxiang    时间: 2014-4-19 23:58
LZ 1000W韧性DPS还那么高, 运气真好/
作者: 國士無雙228    时间: 2014-4-20 00:00
羡慕啊,楼主真能刷。。。
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 00:07
evaxiang 发表于 2014-4-19 23:58
LZ 1000W韧性DPS还那么高, 运气真好/

呵呵~~~所以毕业了嘛- -

作者: YipinGame#1211    时间: 2014-4-20 00:15
simonyang 发表于 2014-4-19 10:23

要有點嫌棄的話就是 少把災虐 我也只有這把贏過樓主~ ...

我X,神级黑JJ呀。60级时20亿都找不到的货!

作者: EmineM_DK    时间: 2014-4-20 00:45
我感觉我的装备也还行,就是掉的套装都是逗比没法用。。。lz你截得面板图全带buff啊?百分之好几十呢
作者: magicmao1990    时间: 2014-4-20 00:49
项链居然没一个火伤的...
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 00:50
EmineM_DK 发表于 2014-4-20 00:45
我感觉我的装备也还行,就是掉的套装都是逗比没法用。。。lz你截得面板图全带buff啊?百分之好几十呢

恩,buff什么的无所谓了。主要是看火伤加成+装备搭配!!!

作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 00:51
magicmao1990 发表于 2014-4-20 00:49
项链居然没一个火伤的...

有一个啊~~ 没有免疫效果的那个有火伤

作者: magicmao1990    时间: 2014-4-20 00:52
zwsdds 发表于 2014-4-20 00:51
有一个啊~~ 没有免疫效果的那个有火伤

看到了,没和其他的放在一起,极品啊。

作者: qnjyuo    时间: 2014-4-20 00:57
这火伤和秘法项链,真是瞎了我的狗眼
作者: mashimarown    时间: 2014-4-20 01:02
你的面板伤害有没有箱子腰带的buff?为什么是我的2倍还多,,
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 01:02
magicmao1990 发表于 2014-4-20 00:52
看到了,没和其他的放在一起,极品啊。

恩。。。想出一个有免疫的,不过后来想了想,遇到什么技能的怪带什么免也还行。。。

作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 01:03
mashimarown 发表于 2014-4-20 01:02
你的面板伤害有没有箱子腰带的buff?为什么是我的2倍还多,,

没有腰带,有狼!!!!!!

作者: mashimarown    时间: 2014-4-20 01:05
zwsdds 发表于 2014-4-20 01:03
没有腰带,有狼!!!!!!

我狼叫了也才90w。。。神马情况。。。

作者: su1983    时间: 2014-4-20 01:14
毕业之后干什么好呢···??改怎么玩了···
作者: 小虫吃米    时间: 2014-4-20 01:19
这RP太羡慕了,至今没有见过火衣火手,更别提什么动物园了。。。我们真的玩的是一个游戏么。。。
作者: blsksqww666    时间: 2014-4-20 01:19
吓尿,继续许愿早日出娜枪
作者: 白絲呸咯呸咯    时间: 2014-4-20 01:31
LZ这装备太豪华了。。今天我也出了掠夺者裤子。。希望其他部件也陆续到来吧
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 01:54
su1983 发表于 2014-4-20 01:14
毕业之后干什么好呢···??改怎么玩了···

对啊,没什么动力了,改roll一个蛮子
作者: zhaocheng#1328    时间: 2014-4-20 01:57
我可以说LZ我恨你么。。。
作者: 星之金币    时间: 2014-4-20 02:18
长知识了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: robinoo    时间: 2014-4-20 02:21
差距主要就在动物园套。。。
作者: f4jy@163.com    时间: 2014-4-20 02:22
蝎子现在都是一孔的吗?
作者: jackynana    时间: 2014-4-20 02:36
脸白的跟MLB似的- -#
恭喜楼主的小白脸。。。
作者: Fumiaki    时间: 2014-4-20 04:57
我巅峰快400了只凑出一套4件动物园怎么玩华戒和乔丹都烂如渣,面板简直不能看怎么办。
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 05:39
jackynana 发表于 2014-4-20 02:36
脸白的跟MLB似的- -#
恭喜楼主的小白脸。。。

。。。这是赤裸裸的调戏啊

作者: 葸葸    时间: 2014-4-20 06:35
看到项链和武器就只能说羡慕嫉妒恨了。。
作者: ohoh    时间: 2014-4-20 07:42
我认为能碾压T6才算真正毕业,骚年还需努力不要轻易就满足哦XD
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 07:52
ohoh 发表于 2014-4-20 07:42
我认为能碾压T6才算真正毕业,骚年还需努力不要轻易就满足哦XD

不知道怎么才算辗压。。。 反正打t6没什么压力,偶尔死一次,所有精英怪20秒之内妥妥的。如果还有哪些方面不足求大神指出!!多谢了,因为没有努力的方向,所以毕业了嘛

作者: ohoh    时间: 2014-4-20 08:12
zwsdds 发表于 2014-4-20 07:52
不知道怎么才算辗压。。。 反正打t6没什么压力,偶尔死一次,所有精英怪20秒之内妥妥的。如果还有哪些方面 ...

我不是大神,但我心目中现阶段的集束流毕业搭配:娜套2+1,掠夺3+1,娜枪+灾虐,必败头+火伤装。另:用大炮是感觉不出必败的强大的

作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 09:20
ohoh 发表于 2014-4-20 08:12
我不是大神,但我心目中现阶段的集束流毕业搭配:娜套2+1,掠夺3+1,娜枪+灾虐,必败头+火伤装。另:用大炮 ...

恩,当然你这样也行,可能效果比我更好~~~~ 我发帖的目的是说火伤集束流,意思是火伤堆到上限了,集束堆到上限了,然后配合娜套和掠夺者出动物园,应该是目前主流线路最强大的一套组合了, 火伤(6件套),娜套2件,掠夺者3件。。。   不过当然有各种不同套装的配法,只是我说的这套确实没有什么可以提升了- -!! anyhow,谢谢你的提议。。。

作者: 炎丨天    时间: 2014-4-20 10:13
有个疑问,楼主的装备全是自己打的吗?还是有一些是别人送的?
作者: 君林天下    时间: 2014-4-20 10:23
此贴高手众多啊。可惜我把蟹尾给分解了
作者: 君林天下    时间: 2014-4-20 10:25
再接着下去,lz要追求次要属性了,妥妥的可以进阶了
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 10:30
炎丨天 发表于 2014-4-20 10:13
有个疑问,楼主的装备全是自己打的吗?还是有一些是别人送的?

当然,基友的力量是不可少的~~~~~~~~~~~

作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 10:31
君林天下 发表于 2014-4-20 10:25
再接着下去,lz要追求次要属性了,妥妥的可以进阶了

。。。。。。。对,次要属性也很重要- -。不过现在没什么动力了,擦!

作者: 阿龙伯    时间: 2014-4-20 11:37
看来我还需努力,之前不懂分解了把35爆伤的蝎子现在后悔不已
作者: XenoGear    时间: 2014-4-20 11:53
好装备!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吊打棒子    时间: 2014-4-20 11:54
学习了。努力打装备中~~~~~

作者: XenoGear    时间: 2014-4-20 11:55
zwsdds 发表于 2014-4-20 10:31
。。。。。。。对,次要属性也很重要- -。不过现在没什么动力了,擦!

我觉得次要属性最好的就是减伤,能洗出来最好。

作者: XenoGear    时间: 2014-4-20 11:57
Fumiaki 发表于 2014-4-20 04:57
我巅峰快400了只凑出一套4件动物园怎么玩华戒和乔丹都烂如渣,面板简直不能看怎么办。

把你的腰带和裤子换成黑JJ或者船长不更好吗?

作者: 歇了吧    时间: 2014-4-20 12:04
我去 你20多天完成了别人也许1年才能完成的事,管他黑眼圈什么的,值了!
作者: Technika    时间: 2014-4-20 12:10
哎。看着眼馋啊。。尤其是武器
作者: zwsdds    时间: 2014-4-20 12:13
歇了吧 发表于 2014-4-20 12:04
我去 你20多天完成了别人也许1年才能完成的事,管他黑眼圈什么的,值了!

- -!! 估计要折寿, 哈哈

作者: monkeyjohn    时间: 2014-4-20 17:38
那这么说我出来只有一件掠夺者(实在黑打不出来),其他的我也算准毕业了哦,呵呵,基本都有,不过没装备上去。属性也很好
作者: AllBileves    时间: 2014-4-20 17:44
我的掠夺者出了了头盔衣服手套和鞋子,和火衣火手冲突不能用护肩和裤子什么时候来啊
作者: simohayha    时间: 2014-4-20 17:46
只能说和楼主不是一个游戏啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 约修亚·布莱特    时间: 2014-4-20 17:47
求视频,楼主是怎么生存的?                  击中回复0   
作者: 暖风风风    时间: 2014-4-20 17:48
臉黑的表示火傷已經畢業..但是套裝一件沒有..華姐也沒有..目前碾壓T4中...
作者: 英瓜瓜    时间: 2014-4-20 17:55
真不错呢·恭喜了
作者: 三千白狐    时间: 2014-4-20 18:01
主要的是进来粘仙气!!
作者: 三朝元老    时间: 2014-4-20 18:07
天哪,这是啥人品?什么都有…………

作者: Varacolaci    时间: 2014-4-20 18:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Shadower    时间: 2014-4-20 18:17
我凑,这让还在为第三件动物园装奋斗的偶来说,简直不忍直视啊,,,楼主这人品,这脸。。。无敌了,有啥经验分享下
作者: dizonw88    时间: 2014-4-20 18:18
羡慕啊 我等大集束流的目标~
作者: Juew    时间: 2014-4-20 18:27
羨慕                       
作者: 唐卡    时间: 2014-4-20 18:30
作者: 无照驾驶    时间: 2014-4-20 18:33
太脆也不好!呵呵
作者: 德德牛    时间: 2014-4-20 18:39
我们玩的不是一个游戏啊,你T5 T6的那套装备很虚啊,攻速很高啊

个人感觉目前版本要想效率碾压还是物理宠物减CD流兼容火伤,不然谈T6效率碾压不实际啊

作者: 卡死尼玛比    时间: 2014-4-20 18:42
来学习学习   伤害不知道怎么提高了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3