凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 昇灵盾的正确出处!!!!! [打印本页]

作者: 熊白劳    时间: 2014-4-13 19:09
标题: 昇灵盾的正确出处!!!!!
       昇灵盾这货算是游戏里超难出的一个白盾了,而由于要做神圣壁垒,所以又非要不可,关于这货的出处,负责任的说,靠摸防具架是很难出的,我两个号只摸出一个,还是个灰色的,毛用没有,至于武器架出不出,我是懒得去尝试了。
       居然摸不出来,就只剩下黑市商人这条路了,关于商人的地点,以下两个帖子说的很明白了。
       英文:http://diablo.blizzplanet.com/blog/comments/diablo-iii-weapon-vendors-merchants
       中文:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0526&fromuid=899747
       中文帖子实际上是抄英文贴的,但是对于装备名的翻译并没有和游戏同步,以至于我道听途说的相信是古董商阿德纳卖昇灵盾,真是坑爹啊,这商人出的几率不比昇灵盾高多少,后来经我查阅英文原帖以及对照装备图片后发现,其实古董商卖的是禁卫盾,护甲锻造师凡戴尔卖的才是昇灵盾!小道消息真心坑爹啊!
       知道出处就好办了,
护甲锻造师凡戴尔这厮就好找多了,A1南部高地瞭望塔2层,虽然也是有几率,这厮出现的几率是很高的,貌似我找他就没失手过!位置多以下图居多,以前版本刷瞭望塔的应该对这个位置很熟悉。
      找到以后,上2楼,基本上出商人的几率还是挺高的
      然后买他10个盾!
     商人的装备大概20分钟一刷新,如果没有也别急,传送门回家,然后用地图传送的方式去打秘境,每隔20分钟回崔斯特姆走瞭望塔2层的传送门看看商人物品更新了没有,基本上2小时不到就搞定了,这比在战场之路刷防具架可是效率的太多了!
       最后祝大家早日做出神圣屏障!

作者: 路边砍色狼    时间: 2014-4-13 19:19
作者: 移敛    时间: 2014-4-13 21:10
感谢楼主提供此方法!暴雪真是太坑了本来包包就小还要收集白装……%
作者: 小宏武    时间: 2014-4-13 21:58
怎么就看到一个洞穴,而没有瞭望台,是个洞吗?
作者: 小宏武    时间: 2014-4-13 22:49
找到了,但是几次都没有出,一次要买他之前的盾10个吗
作者: 穆啼    时间: 2014-4-13 22:55
还是狼盾看着靠谱。
作者: 七笑男    时间: 2014-4-13 23:11
我有狼盾和这个盾,武器是妖邪,配哪个好啊?圣神盾死活洗不出暴击,都洗到百万了。
作者: 米兰贝吉塔    时间: 2014-4-14 00:21
非常感谢楼主,我也是要这个百盾,找了好久
作者: 小豆侠    时间: 2014-4-14 00:45
这些天别做盾啊.暴雪蓝贴都说现在制作盾的格挡超低,不正常,要在下个补丁恢复.
作者: 弦歌醉月    时间: 2014-4-14 00:56
小豆侠 发表于 2014-4-14 00:45
这些天别做盾啊.暴雪蓝贴都说现在制作盾的格挡超低,不正常,要在下个补丁恢复.

修复了好几天了亲。。。

作者: *wmingluo    时间: 2014-4-14 01:00
格挡太低了,有点郁闷。。。。
作者: 宏运    时间: 2014-4-14 10:47
这个盾有啥用处没有

作者: 非常大力    时间: 2014-4-14 12:08
主要是神圣伤害20%与暴击
作者: 心之瞳    时间: 2014-4-14 12:10
我就觉得一件事。 再提高格挡值,盾猛这个技能会很猛
作者: mr.mian    时间: 2014-4-14 12:34
昨天做了个神圣盾,做出来直接砸了
作者: 小豆侠    时间: 2014-4-14 15:57
制造盾的格挡没变啊.应该没更新,现在制造盾的格挡都在2成以下,和黄盾是一样.
作者: 某冰    时间: 2014-4-14 16:00
为什么我跑酷满地出盾。。。。
作者: 業火    时间: 2014-4-14 17:16
大神,我早看到你这个帖子就好了···
作者: 快乐的大脚丫子    时间: 2014-4-14 18:40
感谢楼主,昨天败了不少神圣盾牌。
作者: 阿瑞尔    时间: 2014-4-14 20:45
大哥,你确定是那里,我怎么等了2个小时,出来的盾是61级的《禁卫盾》啊,我对比了你的截图场景和现实瞭望台二层NPC位子的场景不同啊!!

作者: 15年的等待    时间: 2014-4-15 08:49
谢谢楼主好心~~此贴精辟
作者: 56871379    时间: 2014-4-15 09:31
盾牌做出来有几个能看的 极品暴风真追求啊
作者: 洋葱风了    时间: 2014-4-15 09:56
不错,马克下,面的以后要用到这个白盾不知道哪里去刷
作者: 119素质王    时间: 2014-4-15 10:09
按照楼主的方法试过了,出来的都是61的白装,是不是我打开方式不对啊
作者: hzfox    时间: 2014-4-15 10:13
A5永恒战场,刷几次就有了,什么货都有还差白装?
作者: 不得解得不    时间: 2014-4-15 10:18
学习了  谢楼主哇  好人一个
作者: 云琉萍踪    时间: 2014-4-15 10:27
我怎么感觉烂大街都是  我法师打怪 还是开箱子 都出了3个
作者: emmet888    时间: 2014-4-15 10:29
这里太麻烦了

建议去找A1流浪商人拉德克

剧情模式,在高地小径有一个保存点。

随便刷,很容易刷出拉。

作者: 暖风风风    时间: 2014-4-15 10:42
仓库第四格放的都是白装。。但是材料没有。。完全就是摆设啊
作者: nuke333    时间: 2014-4-15 10:44
马克一个.................
作者: 叽里咕噜夫斯基    时间: 2014-4-15 10:45
留名一个,我也是翻这个盾翻了好久翻不出来
作者: ladys911    时间: 2014-4-15 10:49
不至于吧?盾牌我现在有8个 厚实的2个 爱德莉亚老窝那里摸的 衣服倒是比较少。
作者: caesarsoos    时间: 2014-4-15 10:50
感谢LZ告诉我20分钟商人会刷新物品,不过monk用满伤满爆盾,也不怎么样。。。
作者: 圣女    时间: 2014-4-15 10:51
我所有的白装都有,只要是没见过的都收集的,以备不时之需
作者: DIII    时间: 2014-4-15 10:58
还是感觉狼盾好啊
作者: carky    时间: 2014-4-15 11:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: simonzr    时间: 2014-4-15 11:04
原来这里出 从来都没注意过
作者: 不要喜闻乐见    时间: 2014-4-15 11:09
我看http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=899747这帖子说10分钟左右换货,怎么我等了10分钟还是那些东西啊

作者: 刀退隐    时间: 2014-4-15 11:10
我一直读成:异灵盾。。。。
原来是“昇”。繁體字同“升”。
读了这么久白字了。。。。
作者: 吂亻    时间: 2014-4-15 11:11
刚把逗比军练起来的时候也是找不到盾  准备去地牢开架子  哪知道在高地小径路过的时候看见那个商人(过了第一个桥走到头那个地方随机出现的商人)  想点开试试运气  哪知道···一口气买了20个···送了别人几个 自己做了两个  还剩几个在仓库
作者: 魂之重奏#3232    时间: 2014-4-15 11:13
能别提盾猛了好吧,完全逗比技能啊,就算换了单手1.4了还是TMD超长硬直,说好的8码范围经常只能打到一个。这不是扯的吗?!
作者: fishz    时间: 2014-4-15 11:16
仓库小,还要收集白装,坑了个爹的
作者: 魑魅卍魍魉    时间: 2014-4-15 11:18
我的盾牌秒杀二楼~~~
作者: *daimonk    时间: 2014-4-15 11:20
小豆侠 发表于  昨天 15:57
制造盾的格挡没变啊.应该没更新,现在制造盾的格挡都在2成以下,和黄盾是一样....

你是逗我么.第一原bug是格挡值偏低,与格挡率毫无关系.第二此bug已经修复.第三没人规定传奇盾一定要有高格挡率,何况那些盾都是有有格挡率词缀
作者: Keyshadow    时间: 2014-4-15 11:29
感谢楼主分享啊,基本找不到啊那破盾
作者: 老大的小只    时间: 2014-4-15 11:33
感谢楼主分享,这个盾还真的不太好找。。。
作者: andysky    时间: 2014-4-15 11:33
锻造毁三代!且造且三思!!
作者: skyracer    时间: 2014-4-15 11:40
屠夫掉这个  我刷了N久 最后TF给了个
作者: myhitomi    时间: 2014-4-15 11:45
正愁这呢~感谢楼主!
作者: 疯晃捏盘    时间: 2014-4-15 12:20
我一直以为叫异灵。。。。
作者: 殘暴的何大爺    时间: 2014-4-15 12:29
打非守关BOSS均有几率掉,如冈姆、攻城兽等。
作者: 熊白劳    时间: 2014-4-15 12:29
小宏武 发表于 2014-4-13 21:58
怎么就看到一个洞穴,而没有瞭望台,是个洞吗?

不是,是瞭望台,一個高台。

作者: 熊白劳    时间: 2014-4-15 12:31
七笑男 发表于 2014-4-13 23:11
我有狼盾和这个盾,武器是妖邪,配哪个好啊?圣神盾死活洗不出暴击,都洗到百万了。

重做不就得了,我的英雄榜应该已经更新了,那个盾我只做了一次,就出了20圣伤和9爆,反正暴击过50%就够了,多了也没太大意义。

作者: 熊白劳    时间: 2014-4-15 12:32
小宏武 发表于 2014-4-13 22:49
找到了,但是几次都没有出,一次要买他之前的盾10个吗

不是,是见到昇灵盾以后不妨多买一个,省的附魔人品太差。没见到盾就等20分钟后刷新后再去。

作者: Phoenixwb    时间: 2014-4-15 12:32
mark,等打出图纸做一个~
作者: Lonkwi    时间: 2014-4-15 12:47
mark,回去试试
作者: 桥先生    时间: 2014-4-15 13:02
我确信那个字是“异”··············
作者: Chaosterry    时间: 2014-4-15 13:12
哎呀 怎么可以说出来呢! QQ图片20140415131219.jpg 我早早的买了一排放家里~
作者: 什麽是遊戲    时间: 2014-4-15 13:23
我一共招這NPC招了N回了 木有這個盾呀!!!
作者: 豆角君    时间: 2014-4-15 13:36
给楼主 32个咱 真心不错 以后做盾牌就去这了i
作者: unstable    时间: 2014-4-15 13:38
白色装备还要收集,这个是闹哪样啊,感谢lz分享。
作者: 天朝老王子    时间: 2014-4-15 14:03
a1 找到林登的那个地图中间和右上角有随机商店可以买
作者: 初见凉鱼    时间: 2014-4-15 14:08
我是来看评论的...那么多装备毕业的人,这游戏还玩个什么劲啊- -
作者: EFMAF    时间: 2014-4-15 14:25
没有设计书的路过,,,先看看 以后走过路过弄下存着
作者: 水水哦    时间: 2014-4-15 14:40
留着 以后看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: Matrix#3848    时间: 2014-4-15 14:58
这个盾牌属性就是格挡太低了
作者: 什麽是遊戲    时间: 2014-4-15 15:11
[quote]谁能麻烦送几个给我,刷了无处次没见过谢谢
[/

作者: 不惑之男    时间: 2014-4-15 15:13
纯粹测试签名!
作者: 牧色    时间: 2014-4-15 15:14
收藏收藏。谢谢
作者: 不惑之男    时间: 2014-4-15 15:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Huai-1976/hero/32874964[/armory]
作者: 不惑之男    时间: 2014-4-15 15:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/折戟沉沙-3350/hero/20408059[/armory]
作者: 请吃橘子    时间: 2014-4-15 15:41
昨晚到现在,一直没碰到刷昇灵盾
作者: AKA狒    时间: 2014-4-15 15:42
emmet888 发表于 2014-4-15 10:29
这里太麻烦了

建议去找A1流浪商人拉德克

刷了20次都没出,不知道是不是难度问题!

作者: 飞驴    时间: 2014-4-15 16:39
这个要顶!!!
作者: 下流警探    时间: 2014-4-16 19:20
去了好几次都没得

作者: Fleshy丶Ss    时间: 2014-4-16 20:48
非常感谢..虽然我不会做....
作者: 老板二两小面    时间: 2014-4-17 01:55
非常感谢。。。非常感谢。。。就是要这货。。。一直找不到
作者: 冷雨寒风    时间: 2014-4-17 05:39
好样的,做个标记,以后用
作者: 凯恩的同伙    时间: 2014-4-17 08:54
感谢啊  我说怎么去永恒战场摸了N久也一个没见   谢谢
作者: 风云过千山    时间: 2014-4-17 10:30
顶一个 拿分走人!!!!!
作者: Wisdom    时间: 2014-4-17 10:52
好,收藏下!我好象有个什么配方是盾的!材料好象也打到两了
作者: 肖恩爸爸爸爸    时间: 2014-4-20 01:09
求好心人赠送块升灵盾,我刷了 一晚上都没出 郁闷死了。。我的 ID:

有生当醉饮 #3315
作者: pia    时间: 2014-4-20 11:16
放假拉进来了就发阿里家里附近
作者: 冷總駕到    时间: 2014-4-20 17:28
楼主是好人,正为这个犯愁着呢
作者: 冷總駕到    时间: 2014-4-20 22:37
天朝老王子 发表于 2014-4-15 14:03
a1 找到林登的那个地图中间和右上角有随机商店可以买

没有任何印象,能具体点吗??
作者: 丧失带劲    时间: 2014-4-20 22:49
收藏!!!!!!
作者: 天朝老王子    时间: 2014-4-21 06:37
冷總駕到 发表于 2014-4-20 09:37
没有任何印象,能具体点吗??

作者: boskalis    时间: 2014-4-21 08:36
不得不说,我刷了一天,也没出...苦命呀~~~
作者: 格瑞斯沃德    时间: 2014-4-21 10:10
找到商人了还得看脸,哎。。
不过还是谢谢楼主了。
作者: 冷總駕到    时间: 2014-4-21 10:12
问下楼主是不是和难度也有关联,昨晚在T1站了8个小时也没刷出白盾,今天降到普通商人又不刷,烦躁

作者: foxrose    时间: 2014-4-21 10:39
留个印以后做盾牌再来看看~~

作者: Robain    时间: 2014-4-21 10:46
谢谢分享..刷了半天A5就是没看到盾...
作者: slaper    时间: 2014-4-21 10:47
各种求装备啊  让我毕业吧~!
作者: graingxy    时间: 2014-4-21 11:22
啥也不想说了,说多了都是泪,昨天刷了一个下午什么禁卫白色套装都出来了,就是没有这个盾牌,直接都想砸机器了
作者: MicZhang    时间: 2014-4-21 12:24
不错不错 多谢分享

作者: wach    时间: 2014-4-21 12:32
商人全是随机的
作者: 很小的西瓜    时间: 2014-4-21 12:40
这个图纸做的时候脸很重要,经常打到几块天使碎片去做,出来的全是分解货。样子倒是挺好看,幻化用得上
作者: 花田一    时间: 2014-4-21 12:42
一直不出什么决定性的装备
作者: 司马长空    时间: 2014-4-21 14:22
刷了一中午,别说商人,连那个瞭望塔都没有,全是书院或者什么洞的。哎~~
作者: 孤独极光    时间: 2014-4-21 15:08
看你高格挡和神圣伤害怎么取舍了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3