凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 神圣盾太坑了吧,吐血三升。 [打印本页]

作者: 黯然叉烧饭    时间: 2014-4-2 11:51
标题: 神圣盾太坑了吧,吐血三升。

昨晚出了自带双攻的华戒,刚刚出了神圣图纸,又刚好有材料造盾,心想这下华戒有用了,2件套属性还不错。 我还用着黄盾,想要的盾都不出。 没想,造出这玩意,我就艹了。。 这属性,这格挡值。直接无语。
现在唯一的用处就是用来造型,样子还不错。

作者: 苍炎之轨迹    时间: 2014-4-2 11:53
我觉得这应该是BUG 70级传奇盾牌的格挡值都是60级的水平
作者: 崇拜太阳    时间: 2014-4-2 12:04
这个格挡值感觉相当逗B,昨天我也出了,不过看在那15%神圣伤害加成的份上,留做战略储备吧
作者: Dmareyuan    时间: 2014-4-2 12:10
华戒要求至少两件套装 只有一个盾确定有用?
作者: 一念無量劫    时间: 2014-4-2 12:43
Dmareyuan 发表于 2014-4-2 12:10
华戒要求至少两件套装 只有一个盾确定有用?

是啊……我一开始也没看懂说的啥意思

作者: KARA    时间: 2014-4-2 13:46
华戒跟神圣套装没缘分,撸主多虑了
作者: 冰封的旖旎    时间: 2014-4-2 13:57
搞得我也不想做了,昨天还打了一晚上紫名怪材料
作者: 相云无望    时间: 2014-4-2 14:34
我刚才在回复某人帖子时候还有人回复我说这个盾多牛X 加神圣伤害 暴击 XX 等属性
作者: 凝凌漆    时间: 2014-4-2 16:19
属性我就觉得还行。。。格挡率也就算了。。但是这格挡值总感觉哪里不对啊。。。

作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 16:30
这盾牌纯粹当提高伤害用的副手,格挡值目前版本请无视,最终盾牌还是格挡减CD盾
作者: 故我乐意    时间: 2014-4-3 18:02
目前锻造盾出60级的格挡已经是BUG汇报了的
作者: 低调的二筒    时间: 2014-4-3 18:07
格挡值词缀有问题,又何必现在着急做呢

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3