凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 50%减CD下技能BUILD测试分享(有视频) [打印本页]

作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 10:29
标题: 50%减CD下技能BUILD测试分享(有视频)

50%减CD达成,附上日常刷图面板

为了BUILD核心夺魂者护腕,我练了4个十字军……

希望BLZ能早日修复掉落BUG,毕竟夺魂者护腕是我BUILD的核心,消耗实在太大

准备重新撸个视频,高减CD下还是有几个技能可开发

感谢@tal3321 建议,我用天堂之拳的1符文代替了天怒尝试了一下相同路线(T2地核+阿丹)

速度快了10多秒,因为堆的是神圣伤害所以天堂之拳使用的是第一个符文,做了2个测试视频大家可以对比下(转码中没有高清凑合先看下)

右键天怒,打的一般懒得去吃血球回怒,应该能更快点,用了火马,我实在很痛恨短腿。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkzNDM5NTI0/v.swf
右键天堂之拳,很随意的撸了一盘,和上一个视频差异在带了伤害律令弥补爆发
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkzNDQ1NDI4/v.swf

测试结果天堂之拳的实际DPS远远出乎预料之外还是对得起他的消耗的

闪电嘲讽+天堂之拳的电系符文搭配应该能输出更高,如果有电锤的同志可以尝试一下

高减CD下,律令,阿卡拉特的勇士等长CD技能的作用愈发明显,在没有毕业6件套装的情况同时又要堆砌减CD与伤害下,配合技能审判+80暴击,装备上可选择的范围就更大了,这样的话力量、减CD、暴伤,3主属性,另外可选全抗或者体能保持坚韧达标,暴击可以适当放弃

总结:目前看来,4+2的属性对于十字军来说限制很大,每个玩家建议根据实际装备,适当借鉴他人经验,打造属于自己的BUILD才是正道

题外话:如果你有月光+电锤+狼盾,只要格挡与坚韧达标,我相信T5不是问题

装备如下可以参考:

欢迎各位教友加我好友交流经验,亚服TAG:Zet#3479
作者: 洋葱风了    时间: 2014-4-2 10:34
感觉打的一点都不顺畅。。。
能量消耗太大了
作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 10:42
洋葱风了 发表于 2014-4-2 10:34
感觉打的一点都不顺畅。。。
能量消耗太大了

是啊 没夺魂者没法玩,改进中,高减CD下准备试试其他技能,例如被一刀砍残废的圣阵弓手

作者: 相云无望    时间: 2014-4-2 10:49
楼主把马换成减CD的阿卡拉勇士会更好用
开启阿卡拉甚至可以让天谴顺冷

作者: 相云无望    时间: 2014-4-2 10:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tal3321    时间: 2014-4-2 10:55
右键先用天堂之拳,顺一点。。
作者: ykjsmjt    时间: 2014-4-2 11:16
lz把装备贴上来看看呢。
作者: 移敛    时间: 2014-4-2 11:27
夺魂者护腕就是血球回能量的?我问你你哪来那么多血球?又不是蛮子遍地球……
作者: 绿光在哪里呀    时间: 2014-4-2 11:54

减cd才是正统,特效装都只是锦上添花,顶一个。
被动减20秒,再有个50减cd火炮就是20秒一发,暴击审判10s持续6秒,顺爆天谴是7秒,律令用爆伤减耗都可以,左键天拳泄怒右键电挑衅,配合夺魂护腕打精英基本不缺怒,随便仍两发技能又好了根本来不及扔天拳。后期配装思路也基本明确了。练级时候觉得逗比军真逗比,现在减cd起来后真心爱上我的女骑士了。另外我没有一件神器,武器还是怒涌垃圾特效,火炮翻倍那个特效感觉dps加的最高,天谴特效其次,天堂特效最后。减cd的好处就是什么build都能玩,特别适合现在秘境的节奏,ros还没了解过其他职业也就圣教军自己自娱自乐一下了
作者: 苍炎之轨迹    时间: 2014-4-2 11:58
SOLO的时候感觉-CD一般,但是组队的时候就太有用了
作者: 秦淮河畔的思考者    时间: 2014-4-2 11:59
同减cd,我走的是火炮流,拿的人事无常
作者: 苍炎之轨迹    时间: 2014-4-2 12:00
LZ竟然还做了格挡值死坑爹的新神圣盾,我是坐等修复了,已经打到断空,以后组队改玩单手流
作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:01
作者: 迷恋血色    时间: 2014-4-2 12:02
楼主的装备真给力、、、
作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:04
苍炎之轨迹 发表于 2014-4-2 12:00
LZ竟然还做了格挡值死坑爹的新神圣盾,我是坐等修复了,已经打到断空,以后组队改玩单手流

我基本当法师玩的,一会给你们看视频,转码中思密达

作者: 抽筋男哦耶    时间: 2014-4-2 12:05
神聖盾。。。你就不看看格擋值麼
作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:05
作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:09
抽筋男哦耶 发表于 2014-4-2 12:05
神聖盾。。。你就不看看格擋值麼

要的是神圣伤害加成,当成法系副手考虑,我的BUILD属于高消耗,放弃格挡值了,回头还有个格挡流的视频,看看玩玩吧。。。

主要是碾压低难度,格挡值这东西等后期再考虑

作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:16
相云无望 发表于 2014-4-2 10:49
楼主把马换成减CD的阿卡拉勇士会更好用
开启阿卡拉甚至可以让天谴顺冷

马是为了碾压T1地核。。。。才用的,刷装备还是T1效率,JY直接都是秒……1秒1组的节奏

作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:17
作者: 苍炎之轨迹    时间: 2014-4-2 12:19
四月夜 发表于 2014-4-2 12:17
天谴剑的特效不是蔓延,而是对承受伤害的目标造成二次伤害,蔓延的二次伤害是不能触发天谴剑的。。。如果 ...

我现在就想知道预言剑触发的2次天谴,这个是单体伤害,能不能触发范围攻击

作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 12:26
苍炎之轨迹 发表于 2014-4-2 12:19
我现在就想知道预言剑触发的2次天谴,这个是单体伤害,能不能触发范围攻击

可以,所以我巅峰点满50范围

作者: 少飞    时间: 2014-4-2 13:15
建议能列出减CD的整体方法。与装备图。给别人参考。
作者: lilins46@qq.com    时间: 2014-4-2 13:26
减cd的核心就是变身啊,还有你试过审判加加速么
作者: lilins46@qq.com    时间: 2014-4-2 13:57
我看别人圣骑都是打闪电输出,如果我想配合被动里的+神圣伤害,+祝福之锤和正义之锤的伤害的神圣伤害build,改怎么点呢
作者: 绿光在哪里呀    时间: 2014-4-2 14:01
lilins46@qq.com 发表于 2014-4-2 13:57
我看别人圣骑都是打闪电输出,如果我想配合被动里的+神圣伤害,+祝福之锤和正义之锤的伤害的神圣伤害build, ...

看别人说如果武器不是神圣伤害的这被动就没一点效果,具体是不是也没测试过
作者: 四月夜    时间: 2014-4-2 14:04
绿光在哪里呀 发表于 2014-4-2 14:01
看别人说如果武器不是神圣伤害的这被动就没一点效果,具体是不是也没测试过

是的,武器一定要是神圣伤害
作者: 苍炎之轨迹    时间: 2014-4-2 14:43
你把律令换成减少50%消耗的符文效果会更好
作者: lilins46@qq.com    时间: 2014-4-2 15:01
四月夜 发表于 2014-4-2 14:04
是的,武器一定要是神圣伤害

就是武器地下带的神圣伤害?
作者: lilins46@qq.com    时间: 2014-4-2 16:34
lilins46@qq.com 发表于 2014-4-2 15:01
就是武器地下带的神圣伤害?

然后武器伤害全加10%还是就神圣那部分,配合什么技能好点
作者: lilins46@qq.com    时间: 2014-4-2 17:45
lilins46@qq.com 发表于 2014-4-2 16:34

谢了,我懂了,祝福之锤最多能维持几个

作者: lilins46@qq.com    时间: 2014-4-2 18:14
lilins46@qq.com 发表于 2014-4-2 16:34

我刚到70身上,用什么技能好刷怪,我准备听朋友的打普通秘境
作者: 啥B爱发打的不错    时间: 2014-4-3 14:23

楼主我觉得你这BD不对
这么高的减CD BD 应该是 天堂之怒-怒火燎原 审判-罪无可赦 挑衅-静电攻击 变身-奋战不息 祝福之锤-闪电之锤
钢铁之甲-疾行之甲

你试试 绝对停不下来

如果你有妖邪跟天堂之怒-50%CD的盾牌的话

估计你这装备可以割草T4
作者: 怒抽小学生    时间: 2014-4-3 14:50
憎恨一刀400W 苦痛2不能秒。你是圣教军。。。。

作者: 啥B爱发打的不错    时间: 2014-4-3 15:05
正是因为有80%暴击的审判 所以圣教军的装备搭配就可以很灵活 暴击只用维持在20%就行了 其他可以全部洗别的属性

这是非常巨大的提升. 一套合适的装备 可以让祝福锤单次暴击伤害达到1000万 什么概念

47W DPS 600万坚韧面板的圣教军已经可以割草T4 楼主你想想你应该能割草什么难度的.
作者: 啥B爱发打的不错    时间: 2014-4-3 15:07
看了下你的属性 你打T4很累的主要原因是BD错误跟格挡几率太低.. 换个思路可以轻松很多.
作者: 超级大BB    时间: 2014-4-3 19:14

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3