凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有打到这个恢复精气的悔恨戒指的吗? [打印本页]

作者: 昵称71f0dd    时间: 2014-3-20 11:30
标题: 有打到这个恢复精气的悔恨戒指的吗?
这货真乃神器啊,双手流可以放弃守护之道用减CD20%的技能了。

作者: eeree@126.com    时间: 2014-3-20 11:36
好东西啊,,,附魔个暴击就更爽了~
作者: 悉尼阳光    时间: 2014-3-20 11:41
恩 有的  楼主  我这个如何? 开服第二天收入,希望能见光70的这货。

作者: 昵称71f0dd    时间: 2014-3-20 12:15
悉尼阳光 发表于 2014-3-20 11:41
恩 有的  楼主  我这个如何? 开服第二天收入,希望能见光70的这货。

你这个真好,一点废属性都没有。

作者: light-kns    时间: 2014-3-20 12:24
CCCCC                           
作者: 东煌太一    时间: 2014-3-20 12:29
悉尼阳光 发表于 2014-3-19 22:41

居然还有这个?!我对一些新传奇装备的了解实在太贫乏了。。。汗。。。

看到你这个戒指的时候直接在想,那个攻速我要附魔成减CD。。。LOL。。。人都快走火入魔了。。。疯魔中。。。。。
作者: 黯然众生    时间: 2014-3-20 12:30
东煌太一 发表于 2014-3-20 12:29
居然还有这个?!我对一些新传奇装备的了解实在太贫乏了。。。汗。。。

看到你这个戒指的时候直接在想 ...

哈哈 干劲十足啊

不出货我都没耐心了

作者: WDJ015#3932    时间: 2014-3-20 12:41

能百分百发挥这个戒指特效作用的双手BD不多啊。

作者: PowerPC    时间: 2014-3-20 13:47
问题是以前双手可以砸钟

现在武僧用双手武器  没什么特别强力高输出的技能
如果说配合七星减CD杖    倒是低难度可以跑跑
作者: abbuse    时间: 2014-3-20 13:50
神器     ros最渴望的就是精气了   
作者: 飞达木    时间: 2014-3-20 14:02
  这个太想要了 组队和尚的辅助神器呀~~~
作者: 贰乔    时间: 2014-3-20 15:12
我的是50%~不过没暴..
作者: no19    时间: 2014-3-20 15:17
东煌太一 发表于 2014-3-20 12:29

看到你这个戒指的时候直接在想 ...

减CD么?

作者: xjhjm    时间: 2014-3-20 15:58
我也撸到一个 ,可惜没爆,回精也只有44%,开资料片了先附魔个爆率出来,辅助和尚的神器啊。

作者: MaGiC-KiD    时间: 2014-3-20 16:11
这个特效比被动还强····
作者: 沉睡的猪    时间: 2014-3-20 17:29
这个是我打出的。
我自己用了3天,感觉只对拳法有50%加速的效果。
被动,技能回精貌似享受不到50%的效果。

作者: spiketrap    时间: 2014-3-21 00:01
輔助僧用像不錯啊, 伏魔回精快多了
作者: chtaictp    时间: 2014-3-21 10:34
有了它,直接玩火和尚,怪拉一起,伏魔1,火腿,输出太强力,再多点减耗和耗精回血,真爽
作者: huhu0713    时间: 2014-3-21 11:12
绝对的神器~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3