凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 申诉,“爱吃鱼的狗”不了解情况进行攻击,提请对其禁言 [打印本页]

作者: 影袭    时间: 2014-2-15 08:48
标题: 申诉,“爱吃鱼的狗”不了解情况进行攻击,提请对其禁言

你是哪只24K金氪眼看的我“全是和盗号 封号 金农有关的”,我把我多有的帖子全部贴出来,你再给评一下?{:7_395:}

难道你就是传说中的无聊喷子 ?不带你这样落井下石的。

2012年8月开始玩暗黑,12年12月份同事被封了,告别暗黑,我在论坛上吐槽了下,原因也是用的加速器,当初还没有蓝贴,封了也是可以理解的。

作者: maomao尼姑    时间: 2014-2-15 08:52
火钳流明                        
作者: 撸易死    时间: 2014-2-15 08:52
一直用代理,3个号,个个都安全的撸过{:7_362:}
作者: 愤怒の小鸡    时间: 2014-2-15 08:54
前排火前留名。。。。。。。。。。
作者: encro    时间: 2014-2-15 08:54
楼主别激动,无脑喷子理他作甚{:7_392:}
作者: 影袭    时间: 2014-2-15 08:55
encro 发表于 2014-2-15 08:54
楼主别激动,无脑喷子理他作甚

谢谢理解我的愤怒心情
作者: 影袭    时间: 2014-2-15 09:00
高阶天堂,这么厉害,给挪到这里来了
作者: 蛮神圣天使    时间: 2014-2-15 16:57
作者: 俺不黑    时间: 2014-2-15 17:01
请提供链接...
作者: TMeteorSnow    时间: 2014-2-15 20:09
不过他也没骂你。
只说的难听。。
作者: TMeteorSnow    时间: 2014-2-15 20:15
俺不黑 发表于 2014-2-15 17:01
请提供链接...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0&pid=187347527
呵呵,我都找到啦

作者: 木鹿大王    时间: 2014-2-15 21:26
他骂你啥了?      
作者: 俺不黑    时间: 2014-2-15 21:36
已警告, 并删除

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3