凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: @JEROME 蜘蛛寄来的礼物——补晒(红包贴) [打印本页]

作者: 海棠    时间: 2014-1-17 15:07
标题: @JEROME 蜘蛛寄来的礼物——补晒(红包贴)
圣诞节酒馆举办的互送礼物活动由于快递路途遥远
又要过海关,所以慢了一点点,今天到了!
第一次参加这样的活动,非常有创意也狠有意义
入酒馆!丢节操!掌柜,讨杯酒水喝!
不能白夸,免费来杯酒水吧?
我好几天没喝酒了……

刚刚下班收到短信说有快递到**请来领取
怀着一颗平淡的心去拿了,最近去拿快递有点麻木
一看是
@JEROMY  寄来的,眼前一亮!有点迫切!
大步走起,一口气上五楼不带喘气的!!!
到家就喘了......
心情狠激动换衣服准备开箱!
好大的一个箱子!

开拆

南啵万

三色费列罗!哇~~当看到了我就想拆开吃一个!
但是!理智告诉我!这不是我吃的!

于是乎……我现在吃不到,我就藏起来。等我能吃的时候,我在拿出来!

南啵兔

蜘蛛亲笔手函!!!
字非常漂亮。
入木三分、行云流水、等等等等....
我一定要找个框要裱起来!!!
当以后忙碌的工作
各种的压力压得我快忘记曾经玩过D3
我看到这封信,我会想起,现在!
至于信的内容……不公开!!!
考验你节操的时候来了……
4.jpg 5.jpg

南啵碎

好可爱啊。这话不是我说的,是我家宝宝说的!
看着她这么开心又欢又笑,蜘蛛谢谢你!费心了!
本想一个个拿出来照,怎料孩子不从我愿!
我拿一个她就放回去一个。非要数数!都数到8个了!
我真怀疑她的数学是不是代数老师教的?

2.jpg 3.jpg

还有一个终于要显露了

南啵fo

对于一个钟爱游戏的人来说,周边无疑是大爱的!
但是对于价格,又只能观而止步。
左猜右猜上上下下的猜也没想到蜘蛛会寄给我这么贵重的礼物!
非常感谢!!!
打开了0.0然后我又装回去了!舍不得用!
看来我要买一个玻璃柜装一些有意义的东西!
@JEROMY  蜘蛛大赞啊!

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

至此没了……4样价值远超于我送给蜘蛛的价值
蜘蛛,谢谢你的用心!费心了!
而我……愧啊!
没给嫂子寄东西过去……真是不该!嫂子对不起啊!
等着!等我下次寄给你!还有蜘蛛0.0

不得不说蜘蛛真是一个心细的人。考虑的好周到!
大爱各种的大爱!

我在想
.
.
.
.
.
.
是不是应该找个好人就嫁了???

妹纸们,心动不如行动!快快拿起你的分来贿赂我吧!
我一定会在蜘蛛面前美言几句!

再次感谢蜘蛛
感谢酒馆举办的活动

作者: 追忆~    时间: 2014-1-17 15:08
  我能骂人么?好吧不能   
作者: 离开家    时间: 2014-1-17 15:09
好东西,赞一个啊。
作者: wfds2005    时间: 2014-1-17 15:11
为什么都有这么多礼物            
作者: htan33x    时间: 2014-1-17 15:12
盯着楼上的看,抓起来
作者: rik3300    时间: 2014-1-17 15:14
{:13_463:}

好丰盛好华丽的礼物啊
作者: magicdjonline    时间: 2014-1-17 15:20
蛛蛛,你的腿上还有空间么????{:13_471:}
作者: 无色无相    时间: 2014-1-17 15:32
啧啧啧,棠姐果然大获全胜啊

是不是要见者有份呢?
作者: 不再微笑    时间: 2014-1-17 16:19
哪来那么多红包!!!!!!!!!!
作者: JEROMY    时间: 2014-1-17 16:33
晒這麼一篇啊........{:13_470:}
作者: altanic    时间: 2014-1-17 17:03
我喜欢红包贴~~~~~~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-1-17 17:07
满载而归啊~            
作者: deleb    时间: 2014-1-17 17:33
呃 我的眼睛~~~~~~~
作者: 松石醉语    时间: 2014-1-17 17:42

我在想
.
.
.
.
.
.
是不是应该找个好人就嫁了???

妹纸们,心动不如行动!快快拿起你的分来贿赂我吧!
我一定会在蜘蛛面前美言几句!

感觉到一股春意。。。
作者: p4xiaohan    时间: 2014-1-17 19:31
赶紧,,,,,,,,,,卖,演出
作者: 大魚    时间: 2014-1-17 20:13
看来很多人寄巧克力啊
作者: 碧翎珂    时间: 2014-1-17 20:27
我竟然看见了肥皂。哈哈哈!好丰盛的礼物!求美言几句啊!O(∩_∩)O~
作者: JEROMY    时间: 2014-1-17 20:40
碧翎珂 发表于 2014-1-17 20:27
我竟然看见了肥皂。哈哈哈!好丰盛的礼物!求美言几句啊!O(∩_∩)O~

老板娘~~~那是給棠妹女兒的,不是給棠妹的啊!!
作者: 碧翎珂    时间: 2014-1-17 20:49
JEROMY 发表于 2014-1-17 20:40

{:13_465:}不要拿海棠女儿做借口了嘛。大胆的丢吧

作者: magicdjonline    时间: 2014-1-17 21:06
JEROMY 发表于 2014-1-17 20:40

她观察的角度总是你很不一样……{:13_471:}

作者: 凝丨蓝    时间: 2014-1-17 21:09
蜘蛛 好霸气的礼物  你赢了
作者: entreri111    时间: 2014-1-17 22:00
点赞 喜欢巧克力~
作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2014-1-17 22:14
翘课力啊,好喜欢,肥皂啊,好喜欢,耳麦啊,好喜欢,蛛蛛,娶我回台北吧!
作者: 低调的二筒    时间: 2014-1-17 22:17
好多的说,{:13_467:}
作者: 王亚瑟    时间: 2014-1-17 23:42
其实可以分成四份,每个节日寄一个嘛。让他时刻记得捡的是谁的肥皂!
作者: Sadako    时间: 2014-1-18 14:04
遇到好人家就嫁了吧{:13_449:}

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3