凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我又接盘了,这个超级黄戒指给大姨妈wd真是不错 [打印本页]

作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-13 13:02
标题: 我又接盘了,这个超级黄戒指给大姨妈wd真是不错

利用冈姆做参照,此黄戒指对精英dps大于6 30 -10的蝙蝠乔丹额
目前1.27攻速带魂灵调和,开迷雾都不缺蓝了
不知到了1.36会怎么样
作者: 向右转    时间: 2013-12-13 13:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无敌斗士    时间: 2013-12-13 13:15
双手姨妈攻速1.31是黄金点,1.36攻速实战反而不如1.31伤害高。。建议去看下火蝙蝠档位测试帖
作者: yunhzf    时间: 2013-12-13 13:21
全身没有一件是锻造,可见撸主全身信用卡多厉害,总感觉撸主项链手套护腕肩膀都还有提升空间啊
作者: 无敌斗士    时间: 2013-12-13 13:24
无敌斗士 发表于 2013-12-13 13:15
双手姨妈攻速1.31是黄金点,1.36攻速实战反而不如1.31伤害高。。建议去看下火蝙蝠档位测试帖

哦,单刷瘟疫蝙蝠还行。不过还是觉得和基友火蝙蝠暴力些呵呵

作者: 图术    时间: 2013-12-13 13:34
刚试验2.01PTR,我还是不浪费G了,就我的一身一般的装备大师难度轻松站撸,平均一组精英5秒内搞定。过渡期足够了,至于到了70以后现在的所有装备就是渣。。
作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-13 13:35
yunhzf 发表于 2013-12-13 13:21
全身没有一件是锻造,可见撸主全身信用卡多厉害,总感觉撸主项链手套护腕肩膀都还有提升空间啊

是的,我身上好几件都还不行
没有锻造和信用卡没有关系,不如说是楼主脸太黑了吧
提到锻造正好想问个问题,我护腕不换的最大原因就是上面有唯一的7拾取,但是我现在放弃了剥削死者,只带阴森盛宴以后拾取是不是还是必要的呢

作者: yunhzf    时间: 2013-12-13 14:20
春日山城城主 发表于 2013-12-13 13:35
提到锻造正好想问个问 ...

我觉得这7拾取放你身上没多大用,除了捡钱和吃地上的血球基本对你没影响,况且你一不怕血量二不在乎那点钱,完全可以换个更好的护腕了
作者: na7092@tom.com    时间: 2013-12-13 14:56
你这随随便便一套装备,。。。。。。。。。不说了,
方便私信下你戒指多少。
作者: 不忆流火霜    时间: 2013-12-13 15:05
血祭完暴调和啊••••
作者: 不忆流火霜    时间: 2013-12-13 15:32
调和除了增加蓝上限用处不大啊。大姨妈无乔丹上限770秒回加7,血祭提供的减少蓝耗随着攻速的提升家成
作者: na7092@tom.com    时间: 2013-12-13 15:32
迷雾换血祭,解放大巫毒,换混乱
作者: anongpc    时间: 2013-12-13 15:44
现在这个价格对城主来说 不算接盘了--
作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-13 16:03
不忆流火霜 发表于 2013-12-13 15:32
调和除了增加蓝上限用处不大啊。大姨妈无乔丹上限770秒回加7,血祭提供的减少蓝耗随着攻速的提升家成

我把精品的两被动对比仔细读了一遍,确实是血祭对我更好些,可能之前是因为血祭的重新引导耗蓝多给了我错误印象

迷雾我不知道为啥要换掉,一个回蓝被动加上灵行我就已经完全不缺蓝了。这还是不用乔丹的情况下
作者: Floyd    时间: 2013-12-13 16:06
不懂巫医,纯看热闹
作者: 黑人毅    时间: 2013-12-13 16:21
不错的戒指,不过现在收有点浪费了,不如去ah弄个6 50 9 的去敷魔,主要现在确实老版已经接近底线了
作者: 巨人驾到    时间: 2013-12-13 16:40
为何戒指接盘却是绑定的
作者: 三笠    时间: 2013-12-13 16:42
作者: MiracleWei    时间: 2013-12-13 19:44

好戒指!这戒指输出接近上限了!

血祭比调和稍好,尤其是蓝上限低的情况下。

另外个人建议血祭调和都不带,用剥削
作者: 亚法    时间: 2013-12-13 19:56
试了一下双手,赶紧换成主副,感觉差太多太多了,双手如拖泥带水一样感觉,主副,那个爆力和爽劲啊····
作者: sanjougahara    时间: 2013-12-13 20:11
春神给老板们打了一剂强心针。。。
作者: sis745    时间: 2013-12-13 21:40
多少收的?
作者: 菠萝#6740    时间: 2013-12-13 23:05
城主转练巫医了?期待城主的精彩表现!
作者: zqhlzmmshqqq    时间: 2013-12-14 04:34
老实说,看那几百黄字是很过瘾的!
作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-14 12:11
sis745 发表于 2013-12-13 21:40
多少收的?

一个让我觉得哪怕只能用四个月也挺不错的价钱

作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-14 12:14
MiracleWei 发表于 2013-12-13 19:44
好戒指!这戒指输出接近上限了!

血祭比调和稍好,尤其是蓝上限低的情况下。
多谢大神称赞
我已经不去a1了,在地库里个人感觉还是血祭比剥削好点

作者: reginaldlai    时间: 2013-12-14 12:18
好介指,可以借我載一下嗎?

作者: 大巫毒神教    时间: 2013-12-14 13:25
感觉调和比血祭好,城主还没上乔丹,开迷雾蓝上限是个很大的问题吧?
作者: ericindy    时间: 2013-12-14 19:39
很好,看看了。。。
作者: remake@yahoo.cn    时间: 2013-12-14 23:33
这不是淡总那个戒指嘛
作者: dsxk    时间: 2013-12-15 10:13
春日山城城主 发表于 2013-12-13 13:35
提到锻造正好想问个问 ...

7和14还是有点区别的。个人感觉14不错,因为蝙蝠经常不动的拾取大伤害会更高,因为被动的吃血球。不过错词问题会少属性,看了楼主装备建议肩上堆一个血会少一点。但你的血够多了。

作者: dsxk    时间: 2013-12-15 10:21
楼主能加好友吗??你的dh是我的偶像,现在你又转战51了。
作者: dsxk    时间: 2013-12-15 14:43
春日山城城主 发表于 2013-12-13 16:03
我把精品的两被动对比仔细读了一遍,确实是血祭对我更好些,可能之前是因为血祭的重新引导耗蓝多给了我错 ...

楼主,我测试调和血祭,用蓝时间差不多!,我是实际用秒表按的!上下不差1到2秒!但调和的蓝瓶比血祭大,回蓝比血祭多,攻速慢的情况下 调和玩爆血祭!我是用秒表计算的!实际情况!楼主也可以用个手机秒表看一下实际情况。同进你考虑到被怪打断时,调和回蓝也比血祭快

作者: Iamhere    时间: 2013-12-15 14:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cpj1975    时间: 2013-12-15 17:48
我最近改双手,看了好久ah的大姨妈好贵啊,不知道楼主的多少买的,绝对是我看到的最好的大姨妈
作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-15 20:35
dsxk 发表于 2013-12-15 14:43
楼主,我测试调和血祭,用蓝时间差不多!,我是实际用秒表按的!上下不差1到2秒!但调和的蓝瓶比血祭大, ...

你说得很有道理,对这两被动特点描述挺准确的,但是个人对比下来,我这种高输出高爆发的还是用回蓝速度快些的血祭好

作者: dsxk    时间: 2013-12-15 22:25
春日山城城主 发表于 2013-12-15 20:35
你说得很有道理,对这两被动特点描述挺准确的,但是个人对比下来,我这种高输出高爆发的还是用回蓝速度快 ...

回蓝速度是调和快吧! 血祭只是消耗少15% 。这跟你的伤害好像无关吧! 这2个只是回蓝的问题啊! 我也是开个加伤害这个迷务技能时测试的!

作者: Memory2002    时间: 2013-12-17 22:02
这个冲版面不错啊
作者: 无脑123    时间: 2013-12-18 13:54
我觉得吧,你这身装备再研究怎么打要么是累得慌,要么就是闲得慌。这戒指DPS亮瞎眼。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3