凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医护甲到底有没有用 [打印本页]

作者: gzhh9@163.com    时间: 2013-12-4 10:01
标题: 巫医护甲到底有没有用
如题,我护甲现在是4200多点,血75000,换个肩膀后护甲变4000,血80000,ehp都是68w。我想问下巫医堆护甲到底有用没有
如果没用我就不追求护甲值了,吧dps在提高些
作者: anongpc    时间: 2013-12-4 10:08
4000左右就够了 --堆血更好-
作者: nanoladio    时间: 2013-12-4 10:31
把血堆上八萬更好點
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2013-12-4 10:32
算ehp即可。。。。。。
作者: 330581038    时间: 2013-12-4 10:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sis745    时间: 2013-12-4 12:35
还是有用的,我曾经堆过4400甲,确实比4000甲硬了不少。
作者: reginaldlai    时间: 2013-12-4 13:24
感覺4000甲80000血比較好

作者: YHB    时间: 2013-12-4 16:42
甲有个3500就好了,把血弄上去·············
作者: HSH668    时间: 2013-12-4 17:44
高拾取+瘟疫的话5.5万血,3700护甲随便打。如果是针对反伤,4200护甲也不够,带个吼甲7500左右(带buff 1000抗)基本血线平衡。如果不是针对反伤肯定越高越安逸,不过没必要刻意叠很高,没有硬性要求,符合技能配装搭配和操作手法即可。
作者: BB战将    时间: 2013-12-4 20:56
刚玩巫医我觉得很有用,当玩到200级的时候,我觉得没用了,就目前版本来说,700抗,7W血,3000护甲足够了。有钱尽量在血抗提升,当然DPS是优先的。

作者: hero65    时间: 2013-12-4 22:20
看EHP即可,但是堆血比堆護甲容易,參考我簽名
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2013-12-5 08:58
作者: gzhh9@163.com    时间: 2013-12-5 09:26
牛肉丸㊣ 发表于 2013-12-5 08:58
ehp要看非闪避,虽然血对ehp提升会明显,但是当你血超过7w以后,要注意血的质量。巫医普遍不缺抗,700-800加 ...

我用平原的蛮牛试了试,4200护甲、血75000时站着满血让蛮牛在远处进行冲撞,基本掉了百分之六十的血量。换了肩膀当血量变成80000、甲4000时,蛮牛撞了一下掉了百分之七十的血量,。两种方法剩余的血量基本差不多。
我想把甲提高到4400,但实在不知道从哪里找了。高护甲值得胸甲好贵啊,都是好几亿的,坑人啊,买不起

作者: 白银之手#3389    时间: 2013-12-5 09:36
高护甲虽然不是必须的,但提升ehp总是没有坏处的,而且你的dps也够用
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2013-12-5 12:26
作者: Armin0227    时间: 2013-12-5 17:23
我感觉有用额,记得以前堆的时候血6.8w左右就够了。
作者: WD2012    时间: 2013-12-6 07:39
ehp才是王道,我的巫医血量妥妥9W+
作者: 春日山城城主    时间: 2013-12-13 15:55
没有刻意堆的必要
根据词缀最优化选择来看  
护甲只需要在辟邪祖衣黄裤子上找就可以了
腰带鞋子都更适合堆血
作者: 吉兒    时间: 2013-12-13 16:17
主副手有用,大姨媽堆一個部位至3500就夠了

作者: 三笠    时间: 2013-12-13 16:45

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3