凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 双拳build各级buff后面板dps是怎么计算的 [打印本页]

作者: bbzjuer    时间: 2013-11-18 12:19
作者: bbzjuer    时间: 2013-11-18 12:30
作者: llyhlyh    时间: 2013-11-18 12:38
先发制人(触发+18%)——雷霆一击(触发被动:这个融会贯通是8%+8%=16%,因为你有两个拳法)——炽烈之怒(+15%,触发被动:引路明灯+20%)
18+16+15+20=69%
123112*1.69=208059.28 再减巫女3攻速。
作者: bbzjuer    时间: 2013-11-18 12:44
作者: llyhlyh    时间: 2013-11-18 12:54
bbzjuer 发表于 2013-11-18 12:44
帖子里两个技能总显示错误。

融会贯通是2×8啊,还有我带巫女单刷是最高183437.9,跟蛮子组队是20万+的 ...

单刷无法触发引路
123112*1.49=183436.88(误差应该是你无BUFF的小数点没打)

作者: bbzjuer    时间: 2013-11-18 12:58
作者: llyhlyh    时间: 2013-11-18 12:59
bbzjuer 发表于 2013-11-18 12:58
觸發不了嗎?

是的,认真看说明。

作者: 木几智    时间: 2013-11-18 13:01
llyhlyh 发表于 2013-11-18 12:54
单刷无法触发引路
123112*1.49=183436.88(误差应该是你无BUFF的小数点没打)

锻造胸甲的图纸是怎么得的,我怎么从来没见过

作者: bbzjuer    时间: 2013-11-18 13:03
作者: 木几智    时间: 2013-11-18 13:06
bbzjuer 发表于 2013-11-18 13:03
A2阿扭處購買

哦,原来如此,晚上回去试几个玩玩

作者: chiensx    时间: 2013-11-18 13:47
呵!公式,说真的不会!
但我都是使用这个网站去计算,楼主可以参考。
http://d3up.com
以你目前的态算出来。

自身所有的Buffer都上:(不含追随者&队友的部份)
自身的Buffer常态下:(定罪三秒外)

作者: bbzjuer    时间: 2013-11-18 16:28
作者: chiensx    时间: 2013-11-19 09:44
楼主真的可以花点时间研究一下这个网站。
我个人用起来觉得蛮不错的,DPS、EHP的计算。
技能模拟、装备比较,包括队友的Buffer计算,真的蛮完整的。
唯一觉得不好的地方(针对我个人),因我的英文不好,真的有点辛苦。
没记错,之前蓝帖好像有推荐过,参考啰!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3