凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2013.10.31】暗黑3资料片《死神之镰》不会加入物品升级系统 [打印本页]

作者: 超昂草莓    时间: 2013-10-31 15:14
标题: 【2013.10.31】暗黑3资料片《死神之镰》不会加入物品升级系统
一名玩家询问是否有可以升级当前物品品质的系统时,他的梦想和希望马上被蓝帖的一个迅速的回复熄灭了。

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/10388379008#3

我仍然好奇资料片前夕补丁里我是否可以升级我目前使用物品的等级(我说的是提升等级,不是重铸属性)。我们都知道资料片会增加等级上限,那么那些63级物品呢?直接变成渣渣?

同样我对宝石也有这种想法……

谢谢。

[bli]我们目前并未有任何你所描述的“物品升级”计划。

当你的角色越来越强大之后(60 - 70 阶段的等级提升),你将可以获得更高等级的物品。获得战利品的氛围没有改变 —— 高等级的角色,通常都会找到更高等级的战利品来替代他们的低等级物品。目前的装备不应该失去其价值。所以说,即将到来的战利品 2.0 改动中,你将会找到更加符合你的方案的新装备,而你应该在一直升级到 60 级的过程中都能找到新装备。[/bli]

Nevalistis 的意思应该是“随着你的角色和更高等级的敌人战斗”而不是“60 - 70 阶段的等级提升”,因为我们都知道现在的版本里怪物等级才是影响物品品质的关键,而不是你的角色等级。这很有趣,在目前的暗黑3中 50 - 59 物品等级的装备基本都是渣渣,而多数引起我们注意的也是 60 - 63 物品等级的装备,但你在炼狱难度之前无法找到物品等级 60 以上的物品。所以,《死神之镰》是否也会沿用这一设定,所以最好的东西都在物品等级 70 以上?还是说在 64 - 69 级期间就能找到不少可以生成最高属性值的潜力股?

至于升级系统,也并不是没有先例的 —— 这并不是说的是网游中常见的 +1 +2 升级系统,而是暗黑2资料片中的方块公式可以让玩家提升物品品质,比如暗金和金色物品的升级,从普通到扩展,从扩展到精华级。这在当时暗黑2的设定中物品升级是完全合理的,但是暗黑2和暗黑3之间的物品系统差别甚大。

暗黑3中就不是那么简单的事情了,暗黑3的所有难度里物品有着非常稳定的提升幅度,所以从《死神之镰》开始就加入的话的确不太合适(而且物品升级还是在暗黑2资料片发售多年之后的 1.10 里才加入的)。毕竟,暗黑3资料片的整体意义在于加入更多的高级关卡内容(并移除拍卖行),来让玩家面对更多挑战的同时获得更好的装备奖励;不是单纯的逛拍卖行或在城里锻造(当前版本的现状)。同时暴雪对资料片的难度等级改变只字未提,如词缀的属性值洗牌,添加新属性,为某些属性加入硬性限制,在 70 级之后移除吸血等等。

《死神之镰》中的高端装备显然会比我们目前版本中的装备更好,但是同样整体来说属性和数值也会不同,看起来开发组似乎是想要在《死神之镰》之中重新平衡一下角色的装备;而不是单纯的现在版本物品的升级版。

你是如何看待?欢迎投票和发表评论。你认为现在的装备是否应该在《死神之镰》中被替换?

作者: j_f_gao@126.com    时间: 2013-10-31 15:16
呵呵,变渣渣,变渣渣
作者: 切瓜砍菜虐菠萝    时间: 2013-10-31 15:16
继续没有营养的帖子,玻璃渣你赢了
作者: 酷......    时间: 2013-10-31 15:17
暴雪在等技能冷却CD
作者: eeree@126.com    时间: 2013-10-31 15:22
63级的装备估计都不能重铸,,,这尼玛~
作者: 破煌之翼    时间: 2013-10-31 15:23
问的人智商拙计,回答的也没什么意义~就算能升级也顶多整个65级左右的属性差不多,要么70级的装备还有什么意义。也别开新版本了~
作者: Schwarz    时间: 2013-10-31 15:25
占个坑位!!!!!!!!!!!
作者: 伊斯塔的星辰    时间: 2013-10-31 15:30
“但你在炼狱难度之前无法找到物品等级 60 以上的物品。”
这个不对吧
地狱貌似能出物品等级62的,比如踏火靴
作者: 闪电特工    时间: 2013-10-31 15:37
现在的物品变成回忆,这不是预料中的事吗?只希望可以不通过交易,就能更容易打到自己需要的物品
作者: 皓月映雪    时间: 2013-10-31 15:38
不是说人物70级时在60级的物品重铸的时候出的那一条词缀是70级的吗,如果不是,那么现有的装备立即变渣渣啊,不明真像的我建议抛售吧,土豪们。
作者: 疯飞狂    时间: 2013-10-31 15:51
矮油居然是前排         
作者: wagsin    时间: 2013-10-31 16:01
神马都没看懂的飘过
作者: wshyo    时间: 2013-10-31 16:11
假设 2.0出了,64级的装备。。。。。。。也就是说。。。。。。。

看来附魔的随机属性的范围是根据 装备的等级,而不是人物等级!
作者: coffeeandt    时间: 2013-10-31 16:13
即将到来的战利品 2.0 改动中,你将会找到更加符合你的方案的新装备

有新装备?
作者: *allegra    时间: 2013-10-31 16:18
除了遊戲初期一個網友送我的一個三攻手套我永遠會留著作紀念以外 其他全部都要換掉
作者: amd64    时间: 2013-10-31 16:24
作者: piety1984    时间: 2013-10-31 16:35
再等吧  十一月八日应该有更多信息了吧
作者: Blaue    时间: 2013-10-31 16:36
全换的节奏

作者: 松石醉语    时间: 2013-10-31 16:41
我现在比较期待天梯开放。。。。
作者: 桥先生    时间: 2013-10-31 16:50
就是说63等级的装备不能升级到70+嘛 懂了 依然有其价值 这个我们也懂~变成过度装
作者: sufejohn    时间: 2013-10-31 17:04
感觉物品提升和pLG等级其实是差不多的概念。
作者: donycancer    时间: 2013-10-31 17:07
作者: 大圣劈卦    时间: 2013-10-31 17:38
作者: chrrtier    时间: 2013-10-31 17:44
等级洗牌,装备洗牌
大家也洗洗睡吧
作者: he123    时间: 2013-10-31 17:48
到时候 全部变成渣渣  反正我的装备本来就渣渣
作者: -zxnet    时间: 2013-10-31 18:55
不知道在说些什么…………
作者: stalstal    时间: 2013-10-31 19:24
毕竟,暗黑3资料片的整体意义在于加入更多的高级关卡内容(并移除拍卖行)

这句话应该能证明2.0补丁会在移除ah之前出了吧
作者: 躺着也他妈中枪    时间: 2013-10-31 19:53
一代补丁一代神,暴雪向来是这样,不要投入太多的感情在装备上,打到什么用什么
作者: Aries_3529    时间: 2013-10-31 20:11
这个问题好像很多余嘛......
作者: gaoguangri    时间: 2013-10-31 21:33
作者: 项七    时间: 2013-10-31 21:56
玻璃渣几个月前画了个大饼,我们就心甘情愿地玩了这么久1.08.
作者: makoun    时间: 2013-10-31 21:58
现有装备被废是迟早的事,但是有多早这得看个人,有人rp好,先打出好装备,有人慢点,但长期来看,迟早都会小康的。所以现在为这个捉鸡的,都是手上有货,犹豫出不出。
作者: ☆陈靖仇☆    时间: 2013-10-31 22:18
这还要问,肯定是完全变渣渣啊,不然LOOT 2.0出来我们还刷个什么劲?
作者: magicdjonline    时间: 2013-10-31 22:39
你就乖乖重新打装备吧!!!
作者: 打啵儿的牛    时间: 2013-10-31 22:44
貌似我也没看懂嗳。
作者: 巫毒虫子    时间: 2013-10-31 23:33
我有种公司倒闭的感觉
作者: mikkijp    时间: 2013-11-1 03:10
哎 迟早换装备。。。
作者: liran#3395    时间: 2013-11-1 08:29
我选的1   原因是想要点新鲜感!
作者: cycwing    时间: 2013-11-1 09:37
希望物品2.0会在资料片出来之前早点应用在现在的物品系统吧!毕竟资料片暂时还是不够吸引我再放多几百元进去。打D2的味道还是比现在打D3的味道还要回味,这个对暴雪来说是如何的一个痛?
作者: 迷你悟空    时间: 2013-11-1 09:47
我只想说一句,呵呵
作者: 吐槽心态    时间: 2013-11-1 09:51
期待好的改变~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神圣的路易    时间: 2013-11-1 10:02
资料片=装备洗牌。
这已经是惯例了吧。
作者: 樱花、树下    时间: 2013-11-1 10:21
是对千人一面追求高DPS高吸血的装备技能系统的洗牌,必须的
作者: beyondmoy    时间: 2013-11-1 10:32
换我和拉蒂姆宝箱
作者: 月尚初    时间: 2013-11-1 11:37
既然要出新装备 那现在打的还有什么用 抛了吧
作者: 小飞鱼    时间: 2013-11-1 11:55
过一段时间放一些垃圾消息.没有实质内容更新
作者: guitarqiang    时间: 2013-11-1 11:59
躺着也他妈中枪 发表于 2013-10-31 19:53
一代补丁一代神,暴雪向来是这样,不要投入太多的感情在装备上,打到什么用什么

如果这样,不用ah,现在全面10万dps时代,呵呵

作者: 有来有趣    时间: 2013-11-1 15:54
只希望装备属性和等级能稍微对得上点,现在绝大多数的61,62级黄装连40多级属性好点的都不如
作者: 射会和谐    时间: 2013-11-1 16:43
静观其变吧     
作者: DIVA    时间: 2013-11-1 18:25
现在的变渣渣本来就是应该的
现在的装备系统根本就是渣,必须砍掉重做
作者: ssklss    时间: 2013-11-1 18:56
这下装备真的要掉渣渣了..
作者: AWA    时间: 2013-11-1 19:26
丢,辛辛苦苦折腾一年多得装备说成垃圾就成垃圾了
作者: zhengliao    时间: 2013-11-1 22:35
资料片出了,再出五十万买装备,应该够了
作者: 爱的安慰到底    时间: 2013-11-1 23:19
还是期待快点来吧
作者: Lam泓丞    时间: 2013-11-2 14:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhanyou    时间: 2013-11-2 20:46
wlk橙斧不如cata任务蓝色武器

本来就该这样
作者: 大魚    时间: 2013-11-2 22:22
这个必须全新东西啊
不然还资料片干嘛

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3