凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 丹妮妲+重武套装(耐玩+加强版)双版本, 推荐更新 [打印本页]

作者: 大狗明    时间: 2013-10-19 21:20
标题: 丹妮妲+重武套装(耐玩+加强版)双版本, 推荐更新
还是那句话 丹妮妲和布尔重武器一直是PC玩家的痛 , 拉风的外形 鸡肋的属性 ,真心食之无味弃之可惜,
现在主机板完成了众位的心愿,  属性漂亮 , 外观够酷,  要用就用专属套装 强迫症必备,两个版本(可玩版+增强版)   满足不同口味的玩家

群内首发 欢迎下载

作者: Kevin0027    时间: 2013-10-19 21:23
好吧,继续顶完扔垃圾。。。
作者: 陳小億    时间: 2013-10-19 22:38
请问
有人解压缩成功吗?
抓下来都只有1MB,然后解压失败

作者: pumaenzo    时间: 2013-10-20 15:46
您好,请问你分享的丹妮妲+重武套装,敏捷系高端通用4件套,神龙+流云桥三个存档的密码是什么?非常感谢
作者: jmhbang    时间: 2013-10-21 03:17
請問一下要到哪邊下載?? 什麼群我不懂
作者: ArtPhys    时间: 2013-10-21 04:01
請問要如何去所謂的群呢?謝謝~

作者: Lac.L    时间: 2013-10-21 08:52
PC版的夢想....
作者: 哈里波特太大    时间: 2013-10-21 11:53
1.02版本????
作者: denilsoncjy    时间: 2013-10-21 18:56
感谢分享,等了好久啦!
作者: 圣羽之辉    时间: 2013-10-22 16:20
呃  看来要加下群才行
作者: 大宝宝是笨蛋    时间: 2013-10-23 19:29
大狗明大大,能不能做个DH秒回憎恨超高的武器呢,就相当于无限憎恨一样,但是武器伤害不要改得太变态,我等苦手就只能等待大大的雨露甘泽啦。
作者: BMouth    时间: 2013-11-3 13:47
so COOOOOOOOOOL

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3