凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我想練一隻蠻子, 用勢不可當的, LZ們有何BUILD的提議?? [打印本页]

作者: SukiLeung    时间: 2013-9-26 12:13
标题: 我想練一隻蠻子, 用勢不可當的, LZ們有何BUILD的提議??

如題。

勢不可當  50 解鎖于等級
你所受的控場效果持續時間縮短 20%。
除此之外,當你受到昏迷、恐懼、定身或魅惑效果影響時,有一定機率恢復生命值上限的 15%。

「我發誓,我們射了幾十把箭在他身上,但他就是會再站起來繼續進攻。任何手段都擋不了這些被稱作野蠻人的北方狂人。」 — 戍衛要塞的士兵

一定機率恢復生命值, 一定機率即是多少??
作者: 寂寞时纠克    时间: 2013-9-26 12:14
作者: 酱漾籽吖    时间: 2013-9-26 12:18
这种技能太看脸了,hc不太适合吧。
作者: frank.zwm    时间: 2013-9-26 12:24
这个技能名字挺霸气,但实际没人用啊
作者: SukiLeung    时间: 2013-9-26 13:13
因為和超人衝突吧~
如果和不動如山一樣多好~
作者: 晓晓月半    时间: 2013-9-26 14:21
什么是势不可挡

作者: -不朽-    时间: 2013-9-26 14:45
楼主肯钻研勤学习,不过这个技能是没啥前途的
作者: 泰伦1111111    时间: 2013-9-26 14:48
钻研是好精神
作者: SukiLeung    时间: 2013-9-27 11:18
如果自身有80%的控減免, 豈不是等如無限免控了???(不用變身)
這思路如何???
作者: 領袖擎天柱    时间: 2013-9-27 11:24
我有一位专精玩野蛮人好友就一直用这个被动。
作者: 国宝你伤不起    时间: 2013-9-27 11:26
这是个pvp技能,蛮子的被动太好了,如果有十个被动格子,这个被动可能可以上。但是只有三个。
作者: bleakboy    时间: 2013-9-27 11:42
国宝你伤不起 发表于 2013-9-27 11:26
这是个pvp技能,蛮子的被动太好了,如果有十个被动格子,这个被动可能可以上。但是只有三个。

下个版本再看看,说不定有一战之力

作者: GodofJerr    时间: 2013-9-27 21:52
領袖擎天柱 发表于 2013-9-27 03:24
我有一位专精玩野蛮人好友就一直用这个被动。

蠻子不是每個都無限變身嗎?
作者: saruri    时间: 2013-9-27 22:33
堆些免控词缀 然后用这个不用赛亚人 其他照旧就可以了 基本上免控兼加血 怪物的控场词缀你就可以无视了 配合撕裂用好些

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3