凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 纪念我的HC第一笔“巨额”买卖 [打印本页]

作者: wjb1263052126    时间: 2013-8-24 16:16
标题: 纪念我的HC第一笔“巨额”买卖

普通模式玩冰法,真是不出好东西!转战HC。
    在0MP下,单人游戏时,在第三章(没敢进入第四章)打到的第一件好装备(如图所示)。这件装备的‘体能’是亮点,爆率3.5稍弱。卖了5000万。是不是“被小明”了?
    身上的装备是捡钱后,在拍卖行买的,最贵的50万。也有自己做的。不细细的写了。贴个图,留个纪念。该把这些装备换换了。也不知道4250万能提升到什么程度。路过的大侠请指点,换哪些装备比较好:如何不浪费钱,且提升的多,比较安全的farm更高的MP。谢谢。(不吼伤害只有4万多,加上了增加30%傷害的“戰鬥暴怒”,面板显示5万)
    这个build是结合在普通模式下组队的队友的技能,稍加改造得出的组合。因为怕阵亡的缘故,被动技能用的是吸血和加怒气。大家普遍用的先祖之锤,我没有用,暂时不敢站住了砸锤子,尤其是碰到攻击力超强的精英,更加危险。已经阵亡了一个蛮子了,这是第二个。还是跑起来更安全。

又添加了第一个蛮子阵亡时的画面。

Screenshot004 售出.jpg (162.51 KB, 下载次数: 11)

Screenshot004 售出.jpg

Screenshot018 build.jpg (234.39 KB, 下载次数: 6)

Screenshot018 build.jpg

作者: Paathurnax#3524    时间: 2013-8-24 16:21
不会吧,组队都不带吼的吗?
作者: 国宝你伤不起    时间: 2013-8-24 16:42
好货啊。要是6暴几个e估计很轻松
作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-8-24 17:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杀杀杀杀杀杀    时间: 2013-8-24 17:16
带上战吼和激励风采吧,朋友,你的抗甲偏低,虽然0P,但是掉线也容易挂
另外dps不过10w的话,吸血被动没啥用
作者: 萧恩888    时间: 2013-8-24 17:57
比较奇葩的技能啊
作者: diablo-gj    时间: 2013-8-24 18:18
感觉跑1pp伤害够了,不过暴率可能不够吧.而且技能build有点奇葩~
作者: 说好的传奇呢    时间: 2013-8-24 18:19
论坛任务论坛任务论坛任务
作者: markgod1024    时间: 2013-8-24 18:27
5000万的话 我的装备可参考。。呵呵吊丝一个。我的装备估计还不到3000万。。吼完15万伤害。小怪小旋风 精英先祖。1pp速刷 切记要有基友 切记切记。

作者: 泰伦1111111    时间: 2013-8-24 18:52
不错了,我没有超过1E的东西打出来过
作者: gonia    时间: 2013-8-24 19:15
哎 lz和境遇差不多 不过我还是没有出货

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3