凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亚服2E5(含宝石)打造32WDPS DH [打印本页]

作者: 狗哥很荡漾    时间: 2013-7-23 18:16
标题: 亚服2E5(含宝石)打造32WDPS DH

各位大神大家好

前连天突然心血来潮想玩玩DH,于是找来基友,带了几个小时,一个满级的DH诞生了,手上也没什么钱,于是找到基友借了3E 作为启动资金,因为之前3E配个22W DPS蛮子 所以下定决心 也弄个3E以内的DH, 以下是我的配装,有什么不足的地方 请大家见谅!!!
头1.jpg 600W直购
衣服.jpg 2000W直购
腰带.jpg 200W直购
裤子9.jpg 1600W直购
鞋子5.jpg 4500W直购
娜姐2.jpg 1800W直购

黄姐0.jpg 1200W直购
武器3.jpg 1000W直购
箭筒6.jpg 1500W直购
下来就是锻造4件套了  一样的黑脸 一样的没锻造出什么有价值的东西
肩膀.jpg 护腕4.jpg 手套.jpg 项链.jpg
合计 装备 14400W
     宝石 绿*6=5500W 紫*1=1900W 红*1=2000W共计9400W
     共计 14400+9400=23800W

看了这么多数据 大家肯定想问 到底有多少DPS 多少EHP 多少血抗呢?
下来看
哇!32W(我开了狙击不开狙击是27W) 当时弄完之后 我和我的小伙伴都惊呆了 这么高 我嘞个去!吓死我了,当时自己还蛮怀疑的 是不是DPS虚高,经过我的测试 面板很真实 !效果很嗨皮! 用缚锤弹 暴击黄字就是50W 陷阱黄字100W 吓傻我了 太给力!
  大家貌似看到了我的血抗 不是很高,因为我自己喜欢组队玩 所以这个血抗觉得还行 不是那么容易死的下来介绍我的组队BUILD,
声明:我的锻造还有非常大的提升空间 提升以后的EHP 和DPS 将会有质的提升

其实这个就是 工兵连射流 ,因为我开了狙击,我觉得叫它狙击流更贴切(因为总在远处狙怪)
这个BUILD需要注意的地方就是 在撸怪的时候 保证不要在周围10码范围内有怪即可(其实10码范围很小实 战中相信大家会慢慢体会到),自己亲测 一般撸个123层 狙击20%伤害的覆盖率能达到95% 所以和完美的15%左右的EHP比 我觉得更有价值,
值得注意的是!这个BUILD 偏向于组队 尤其是个 辅助武僧或者断指法师那就爽歪歪了,还有如果喜欢单刷可以换掉 狙击 上完美!
友情提示; 在遇到反伤怪的时候 第一时间开翅膀 以免被反死!因为DPS太高了!!呵呵~~(屌丝的我 看到这面板还是忍不住偷笑了) 经常被秒反死
以上就是自己的一点点心得希望能帮到那些 和我一样的屌丝玩家们。

作者: 狗哥很荡漾    时间: 2013-7-23 18:34
虽然蝎子 没有灾虐那么爽快的打击感!
但是蝎子拥有的爆发感 是灾虐不能比拟的!
总之 喜欢暴力的用蝎子 喜欢爽快的 用灾虐!
作者: 坏死了    时间: 2013-7-23 18:50
沉着换成完美,就可以单刷10了
作者: vincentz    时间: 2013-7-23 18:52
LZ刷几P? 感觉要刷8P以上血太少了不开完美不行吧
作者: 劫尔阴    时间: 2013-7-23 18:55
学习下,我也有个DH。。。。。。
作者: 狗哥很荡漾    时间: 2013-7-23 19:01
vincentz 发表于 2013-7-23 18:52
LZ刷几P? 感觉要刷8P以上血太少了不开完美不行吧

我组队刷7-8 生存不是问题,
如果要单刷 要上完美的 不然有点脆
作者: lawang    时间: 2013-7-23 19:16
典型的反面教材
作者: SevonaLuo    时间: 2013-7-23 19:18
不错               
作者: 喝奶不要打扰    时间: 2013-7-23 19:25
站虐性MARK 一下
作者: 狗哥很荡漾    时间: 2013-7-23 19:25
lawang 发表于 2013-7-23 19:16
典型的反面教材

此话怎讲?
大神能说出你的这句话的含义吗

作者: lawang    时间: 2013-7-23 19:31
狗哥很荡漾 发表于 2013-7-23 19:25
此话怎讲?
大神能说出你的这句话的含义吗

嗯。。楼主别介意我说的这么直接。
不过我是极力反对配装用什么力敏,智敏,比如你的力敏殷娜裤子,又如低体能的箭筒(小于200)。该堆体能的地方不堆足是不合适的
起码不符合当下dh的发展趋势。你的EHP是绝对配不上你32wdps的,这会给新手不少误导,实际上最近营地热议的所谓“不会玩dh,却说dh弱、脆”,就是这么来的。
也别说你锻造不给力,你的锻造是没毕业,但是防御不算差了,肩膀的体能,手套全抗。想在此EHP基础上提升不容易

另外就是全身没有任何技能加成,当然这个算是精益求精了。我自己是不会用殷娜衣服缚影弹箭筒玩工兵的

作者: 狗哥很荡漾    时间: 2013-7-23 20:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NeoChen    时间: 2013-7-23 20:47
2E5,打低PP够了,10PP这个EHP,难以出门,不过可以组队混。
作者: redim    时间: 2013-7-23 21:33
效果还是不错的,当然只能算是中等的装。。。。。将来提升起来,每一样都要换。。。。。。
作者: gfocus    时间: 2013-7-23 21:39
血抗太低了,高PP会比较难受,
不过低PP或者组队的话,配的还是不错的
作者: YueXi    时间: 2013-7-23 21:45
抗勉强合格 血甲低了啊 特别是血 这个出门了很容易倒下的~

哪怕是很熟悉DH操作的玩家估计在8PP或者以上也会常死

宝石全换紫的话会好很多吧~

不过DPS真的好惊艳啊 O O
作者: wmsts    时间: 2013-7-23 21:50
狗哥很荡漾 发表于 2013-7-23 20:00
是呀 你说的我在配装之前都考虑了 话说一个 敏体的殷娜裤子多钱 貌似可以完爆我这一套的价格了?
还有缚 ...

有限的资金下,丸子都说不错了,当然降低些DPS,提高些EHP的话,效果更好,EHP和DPS的同层次平衡比单纯看DPS多少有意义的多

作者: 菜地一块    时间: 2013-7-23 22:07
配的不错,挺好的
如果全抗护甲能保持现状的基础上,血能多一点,就可以向更高的MP迈进了
作者: 疯狂的小蜜蜂    时间: 2013-7-24 09:27
贫民的福音   工作多是从基层做起。。。
作者: 冬日暖阳君    时间: 2013-7-24 09:55

看了下撸主4件锻造大概也就花了3000W左右,整套装备的EHP很大程度就依靠这4件锻造了,运气真是算不错了。
作者: Dean    时间: 2013-7-24 10:07
作者: jm686    时间: 2013-7-24 10:17
真心配得不错了,开完美的话,血5w+,甲4000+,抗450+了
solo 8pp都可以撸得很欢了
10pp只要操作小心点,估计也不会死太多

作者: 熊熊0902    时间: 2013-7-24 11:16
现在装备很便宜,不要刻意追求最JP,随便刷刷的话会非常便宜。。
2月份的时候AFK把自己DH那身只开箭术35WDPS的老娜套出了,现在回来玩其他4个职业,昨天无聊花了500W给DH弄了身垃圾,惊异的发现居然可以刷7PP。。。
作者: ore4o    时间: 2013-7-24 12:39
词缀好乱,各种智力、力量的。。。。。。
作者: ddv0748da    时间: 2013-7-24 12:41
楼主的ID。。。
作者: 暗黑2粉丝    时间: 2013-7-24 13:47
2E5能配装组队撸10MP已经很嗨皮了。
作者: 四季冬眠    时间: 2013-7-24 17:15
楼上大神的神装亮瞎眼啊
作者: *w1225h    时间: 2013-7-24 17:23
还是可以嘛!!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3