凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一年,YuBaby,暗黑3 [打印本页]

作者: YuBaby    时间: 2013-5-21 19:39
标题: 一年,YuBaby,暗黑3

一年,YuBaby,暗黑3

一年前

“Baby,你又跑到哪里去了?我地图上看不到你了!”
“啊,我也找不到你们了啊,你们在哪里啊,我这是又迷路了啊……”
“你站在那里别动,我们过来找你~”
“你怎么走那么慢啊,快点行不?”
“我要捡金币么,还有那么多装备,我还能卖钱呢,我要看看哪些要哪些不要……”
#$%^&*(&)!~@%$&
“不是给了你一千万么,怎么还捡啊!”
“钱还有谁嫌多的啊,我还想把一千万变成两千万变成一个亿呢~”
“!!!!!!”

一年前,一个只知道捡钱捡装备的小法师来到了这个对她来说一无所知的地方,开始了她的暗黑之路。在众基友吐血无数次以后,小法师跌跌撞撞地升到了60级,穿上了大家早已为我备好的祖衣祖鞋和祖戒,白衣飘飘,四处得瑟。

“跟你说多少次了,你怎么还对着空气丢技能啊”
“啊?我还说怎么旁边的怪物都不动了,我以为他们看到我就害怕了呢,怎么你看到我是对着空气丢技能啊?”
“你卡了,真是傻不拉叽的,笨死了~~”
“你鼠标右键就放暴风雪,左键放多头蛇,看到怪不要冲过去啊,就远远地下暴风雪好了,如果有怪近身,记得开钻石皮肤啊,赶紧传送到安全点的地方,听到没有啊……”
“噢噢,知道了,好了,我设置好了,可以出发了。”

“你怎么又死了……”
“不是让你不要冲过去的么,你跑那么快做什么”
“我刚看到那边有几堆金币没有捡吖~”
!!!!!”

“我看你真不应该选法师这个职业,蛮子才适合你,看你那笨手笨脚的样子~”
“我才不要练蛮子呢,长得丑死了,死就死吧,死了反正你们不救我我也能活~”
“……”

“那给你去配一套专门捡金币的装备穿着好了,不要再往怪堆里死冲了,听见没有啊”
“啊?真的啊,还有捡金币专用装备啊,太好了吖,木哈哈哈”
“你下次死了我可不救你,你们几个也不许救她啊,让她光记着捡钱,命都不要了”

曾经的小法师                                            捡金币专用战衣

123.gif 321.gif

我世界末日

“马上打屠夫了啊,好害怕啊,万一我死了怎么办o(︶︿︶)o”
“刚一路打过来都没有死,我们几个都在呢,怕什么”

“这死了就没了啊,好害怕o(︶︿︶)o”
“你不是经常冲到怪堆里的么,现在知道怕了~~”

“这是HC啊,死了就没有了呢……”
“好吧,死了你们记得给我收尸,如果有明年,你们记得给我送花圈啊”
“……”

“什么情况啊,你们两个怎么没进来打屠夫啊?就扔我们两个在里面打屠夫么?这……这……这……怎么办啊……”
“你记得别站在火上了,别离屠夫太近,他俩都没说话,估计是网络出状况了,你小心点,不行就喝血瓶!”
“噢噢,知道了,我会小心点的”

“!!我死了!!!5555555~~~~~”
“你们两个魂淡啊,怎么不退游戏啊,这一个半拖两个半的节奏,我就这么死了,你们真想明年给我烧纸啊~~~~”

AFK好久的基友,经不起我的软磨硬泡,在世界末日这一天,请假陪我来战HC,结果替我收了尸

我的世界末日,你们记得给我烧纸

作者: YuBaby    时间: 2013-5-21 19:59

因为各种原因,基友们相继AFK,剩下可怜的小法师独自一人四处游荡。误打误撞来到了酒馆,发现别有一番天地。热情好客的老板娘,还有各种欢声笑语,让我忘记基友离去的不快,认识了新的朋友,让我有了继续游戏的动力,也开始了新的旅程。

HC之旅

“Baby,你要记着,不要自己打,和我保持一墙的距离,要塞二这里有自暴狂,你小心点,这个一碰就会死的。还有,记住不要去翻尸体,万一有怪跑出来,怕我一时回不来救不了你。”
“啊,这么可怕啊?我这么多血呢,应该不会死的吧”
“HC什么都可能发生,死了就得重新来过了,当然小心点好!”
“哦哦哦,我知道了,好可怕的样子啊,我们开始吧”

“你已经死了,你的英勇事迹将长存人心~~~5555555555~~~~我死了~~~~~”
……

“怎么老是死啊,郁闷死了,不玩了!”
“HC不就是死人么,不死人还叫HC么”
“555555555~~~~~~”
“Baby,英灵殿都快堆不下你这么多死去的角色了,你这次要争口气,一次就到60级啊”
“我也不想死那么多次吖,我也很伤心吖,可是我好想有个60级HC人物啊,肿么办吖,只有再接着练啦,55555555~~”
“注意事项都记好了么,自己一定要小心啊,记住没有啊?”
“记住了,我会小心的,大不了重头再来”

美服HC60级51

亚服HC60级51

我的英灵殿

基友们陆续的离去,让我小法师升级豪无动力,磨磨蹭蹭的练到90级,迎来了108版本和暗黑周年庆

今天的满级法师

“我想把法师先练到100级,不知道下周能不能完成任务”
“我看啊,你这周就能到100级了,你想啊,现在组队经验多,还有周年BUFF呢”
“可是我一个人刷好慢的,一圈下来升不了几格,又不想去求人组队”

“你白天要刷的话,跟群里的人组下队吧,晚上我来找人组”

“马上就一百级了啊,是准备在哪里完成这个特殊的任务呢”
“哈哈,本来准备去彩虹关的,刚看估计打几下怪就能升级了呢,就在这里吧”
“真的就打了几下怪就升级了啊,哈哈~~~~好开心啊,终于一百级了,终于圆满了,嘿嘿,谢谢你一直陪着我升级”

圆满的法师

法师的故事终于圆满结束,天使不再继续折翼
游戏的这段时间里,很多开心快乐的事情发生,不是短短几篇文字就能描述清楚的
从未想过自己能将法师练到满级,更从未想过自己能拥有HC模式的60级号
感谢酒馆各位朋友带来的各种欢乐,感谢各位带我升级的大腿,感谢有你的一直陪伴~
有了你们,才使我的暗黑故事丰富多彩

感谢在100级时有你陪伴

谢谢你送的玫瑰戒指

——————————————————————————————————————

以上文字纪念我2013年5月20日之前的暗黑历程

作者: YuBaby    时间: 2013-5-21 21:38

尼姑的修行

真的不知道用什么样的形式来完成这段文字
法师的满级是对过去的终结,尼姑的修行却是一个新的开始
我无法预知明天的故事会如何演绎
希望明年的周年庆,我还会来讲述尼姑修行的故事
希望故事里,能有你的身影

我的小尼姑

戴着你送的人鱼项链

作者: 浩紫    时间: 2013-5-21 22:20
是沙发吗                     
作者: zn15181    时间: 2013-5-21 22:20

来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜
作者: mesembria    时间: 2013-5-21 22:21

浩公公干的漂亮!              

作者: geniusss    时间: 2013-5-21 22:22

跟着m酱占座   

被鄙视占楼了。。。
嗯。。居然还能清楚的记得当时的对话
还有,尼姑5月20之前就70多级了
作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2013-5-21 22:26

火钳流民                    

好嘛好嘛,美腿小主最温柔善良,最喜欢发红包了,才不是什么大脸妹呢!

[attach]1533847[/attach]
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2013-5-21 22:26
你们玩游戏真厉害啊,我一般的玩了一年才升级到五十级啊,你们随便搞一下就一百级了啊。
作者: 化石级菜鸟    时间: 2013-5-21 22:42
说好的肉麻爱情故事呢?
作者: 從此繁華落盡    时间: 2013-5-21 22:44
好像很腻害的样子呢

作者: 菜地一块    时间: 2013-5-21 22:50
1?这里好象是一个妹纸。
1?这个妹纸好象没有撸过。
果断来一发再仔细看…
作者: 其實我就是老大    时间: 2013-5-21 23:27
這裡缺烤架嗎·············1折出售
作者: cyrus_virus    时间: 2013-5-21 23:46
新人,学习,不说话~

PS:妹纸就是吃香啊~啊啊啊~~~
作者: KennyLaw    时间: 2013-5-21 23:52
浩公公這樓搶得
作者: 绿色小猪    时间: 2013-5-22 01:03
一下就被文字编排touch到了!
作者: calviiin    时间: 2013-5-22 02:03
说好的肉麻爱情故事呢?
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-5-22 09:07
我就不烧了。码字辛苦了
作者: 得閑飲茶    时间: 2013-5-22 09:12
我是來膜拜浩公公的醬油黨…
作者: 浩紫    时间: 2013-5-22 09:14
终于看完了,沙发就不编辑了。
一年的时光很快,也很叫人感动。

啊喂!我也做过大腿儿好不好
难得的是居然聊天内容还记得那么清楚
我猜测是每个HC人物都会说一遍
作者: magicdjonline    时间: 2013-5-22 09:17
果然是准备投在暗黑周年爱情专辑的稿件么???
作者: 得閑飲茶    时间: 2013-5-22 09:26
胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-21 06:26
火钳流民                    

好嘛好嘛,美腿小主最温柔善良,最喜欢发红包了,才不是什么大脸妹呢!

你不說還好… 再加這照片 你特麽找抽是吧 哈哈哈~~~
作者: zichong    时间: 2013-5-22 09:28
好基友好朋友,楼主现在也是可以带人练级主了,我很少在游戏的时候和基友聊天,中文不好打
作者: MichaelYeah    时间: 2013-5-22 10:15
不错,有图片,看着不枯燥,看完了,怎么感觉好搞笑...
作者: imfeifan    时间: 2013-5-22 11:32
哈哈哈 文字版的来了~   
作者: silvermist    时间: 2013-5-22 12:10
冲这么多字也要支持下咯
作者: MichaelYeah    时间: 2013-5-22 16:17
好吧...既然来了,就定一下好了
作者: Xeshot    时间: 2013-5-22 16:36
- - 又见翅膀...
作者: 伪暗黑迷    时间: 2013-5-22 18:38
作者: 跳跳熊    时间: 2013-6-12 09:54
感觉很恩爱的说
作者: 昵称906b29    时间: 2013-6-12 10:21
来晚了,但是还是祝贺一下啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3