凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 隔壁辅助和尚求蝙蝠51基友!【最新更新!大家在此帖下找基友吧!】 [打印本页]

作者: 哇伟康大人    时间: 2013-5-13 22:24
标题: 隔壁辅助和尚求蝙蝠51基友!【最新更新!大家在此帖下找基友吧!】

发了个帖子没想到受到这么多的关注,晚上已经很多51朋友加了我的TAG,但是每次只能组3个人,但是不得不说在磨合之后效率真的真的非常非常高!
我从寺院来,寺院很多僧人也希望可以跟无形之地的大师们一同拯救世界,希望这个帖子可以让更多的巫医和武僧们找到真爱!
大家留下自己的服务器以及TAG,一起互帮互助吧!

TAG:Infinite#3521
上英雄榜
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Infinite-3521/hero/22653317[/armory]

无限拉怪给蝙蝠提供最好的输出空间。
无限的定罪+引路+爆裂=80%的输出增益。
群体无敌破冰保命。冰且有一定的冰冻功能。
希望能找几个平时Farm10PP的51基友一起Farm。上线时间不一定固定,但是一般晚上都在线

主要是DPS打烦了像换个玩法。有想试试的朋友可以加我TAG尝试以下效率。

作者: 圣光就是硫磺    时间: 2013-5-13 22:28
欧服帮顶。。。。。
作者: 哇伟康大人    时间: 2013-5-13 22:35
圣光就是硫磺 发表于 2013-5-13 22:28
欧服帮顶。。。。。

感激不尽~想试试武僧+51的组合

回点评   丝毫没有作用。。致盲拿来做什么 控制么。。爆裂是拿来加伤害的
作者: 圣光就是硫磺    时间: 2013-5-13 22:36
哇伟康大人 发表于 2013-5-13 15:35
感激不尽~想试试武僧+51的组合

我也想啊。。有没有欧服的和尚介绍个。。

作者: 哇伟康大人    时间: 2013-5-13 23:58
圣光就是硫磺 发表于 2013-5-13 22:36
我也想啊。。有没有欧服的和尚介绍个。。

不认识欧服的人啊!刚跟3个DH一起10PP要爽飞了啊!

作者: awashow    时间: 2013-5-14 00:23
51+武僧才是王道
作者: BBshot    时间: 2013-5-14 00:28
我只说配合好了很爽。。。很爽。。现在我都懒得solo了。。专等高僧基友上线。。。。
作者: 圣灵风之韵    时间: 2013-5-14 01:30
我加你试试刚玩的巫医
作者: tpy_1956    时间: 2013-5-14 11:37
晚上加你,我和媳妇现在都蝙蝠了
作者: simonyang    时间: 2013-5-14 12:01
我應該可以達標 LZ加我的蝙蝠吧 呵呵~
作者: uersid    时间: 2013-5-14 13:01
美服帮顶

我现在和和尚一起刷,效果不错
作者: xingfan    时间: 2013-5-14 14:37
没有加我吗?晚上8点加我,我现在他们都是刷10PP
作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-14 15:51
看了觉得很伤心,各位教友都是20Wdps起步啊
作者: 只爱轩莹    时间: 2013-5-14 15:56
有和尚的巫医的确很幸福,我和基友一起撸的时候感觉10P和1P都没啥子区别了。巫医成绞肉机了。
作者: d3路人    时间: 2013-5-14 16:03
和和尚效率高啊,真不喜欢和冰法杀,群虫聚怪,怪本来是自动围过来,结果冰住,还要不停的走位,影响效率
作者: 哇伟康大人    时间: 2013-5-14 16:48
咖啡烧饼 发表于 2013-5-14 15:51

我没有要求DPS啊  其实蝙蝠侠现在输出dps差不多就行。
主要是平时不刷10PP的话可能会经常死所以影响效率的说。没有任何歧视dps的意思哦

作者: Snarl    时间: 2013-5-14 16:59
攻击提不上去啊。。。。。
作者: gaohaixin001    时间: 2013-5-14 23:20
圣光就是硫磺 发表于 2013-5-13 14:28
欧服帮顶。。。。。

欧服和尚,来组一个,加我tag: DrHaixinGao#2107,人在欧洲!

作者: 无良卡乐比    时间: 2013-5-15 00:21
欧服火工头陀,最近在搞装备,做一个拉怪和尚!!!!!!!!!!!求神教庇佑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: davidxu#1199    时间: 2013-5-15 00:23
美服想找同样的和尚路过
作者: 法师叔叔    时间: 2013-5-15 00:56
作者: 哇伟康大人    时间: 2013-5-15 00:57
法师叔叔 发表于 2013-5-15 00:56
lz我是否可以一战:

没问题!加我TAG有空就一起刷!

作者: cdy9999    时间: 2013-5-15 01:02
美服武僧TAG:Dang#1927,求巫医基友,主输出无buff DPS20.5万,纯辅助可以无限拉怪、刷定罪、挂爆裂掌,另可提供引路明灯20%buff,有兴趣加好友
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2013-5-15 01:04
咖啡烧饼 发表于 2013-5-14 15:51

你比我的装备还要好,我一样在10PP爽
作者: LevinX    时间: 2013-5-15 01:48
levinx#1372 美服,可以冰法可以辅助和尚可以蛮子
作者: 圣光就是硫磺    时间: 2013-5-15 01:51
gaohaixin001 发表于 2013-5-14 16:20
欧服和尚,来组一个,加我tag: DrHaixinGao#2107,人在欧洲!

我还在外头!回去再找你。。

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-15 09:10
寂寞+寂寞 发表于 2013-5-15 01:04
你比我的装备还要好,我一样在10PP爽

你血比我多,ehp应该比我高很多。
       现在在悲惨刷很多时候都要死几次,操作渣、有时候网也不给力

作者: simonyang    时间: 2013-5-15 11:16
法师叔叔 发表于 2013-5-15 00:56
lz我是否可以一战:

法師叔叔 你也來搶和尚喔 自己不是有一隻嗎

作者: 寂寞依偎    时间: 2013-5-15 12:45
美服同求组队,又可辅助武僧又可奶妈又可爆狗又可推蝙蝠加推熊。
作者: 黑方    时间: 2013-5-15 14:02
路過,可惜我是美服的
作者: 法师叔叔    时间: 2013-5-15 14:57
作者: kaiser9999999    时间: 2013-5-15 15:13
说说路线呗????????

作者: 哇伟康大人    时间: 2013-5-15 15:40
kaiser9999999 发表于 2013-5-15 15:13
说说路线呗????????

腐溃之林叠buff 4层换新崔后门 刷完悲惨 打完重置~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3