凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 異端邪說:攻速流推熊 mp10要塞123白怪精英全清視頻 [打印本页]

作者: 黑方    时间: 2013-4-17 09:19
标题: 異端邪說:攻速流推熊 mp10要塞123白怪精英全清視頻

1.08將來了,看來主力A2的了,就在1.07時發刷A3的視頻吧。 用了20分鐘把 mp10 要塞123白怪精英全清。
重要提醒:攻速流是在EHP有一定標准後慢慢提升的,新手不適合主堆攻速
要塞1,2,3橫掃下去,全圖刷清,一怪不留。讓大家參考攻速流的少少威力,因為不是正統穩定回藍流,所以名異端邪說。

這趟沒哥布林,但麻煩屬性甚多。對付這些技能的對應方法,可供新人參考使用,希望有幫助吧。

我的林登面版23.4Wdps,沒林登只有22.4Wdps:

視頻 part 1

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzODIxNzQw.html

part 2

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzODIxOTg0.html

part 3

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzODExNzA0.html

第一次錄視頻不太好,請見諒

作者: ELSE    时间: 2013-4-17 09:24
支持~~加油!!
作者: 黑方    时间: 2013-4-17 09:26
ELSE 发表于 2013-4-17 09:24
支持~~加油!!

謝謝姨媽王,你的舊視頻刺客地庫啟發我很多

作者: 不忆流火霜    时间: 2013-4-17 09:28
支持下。楼主的技艺越发精湛了。只是你的戒指项链都没攻速叫攻速流名不副实吧。。。。。

不过这个速度打10和我打9一样。大姨妈果然简单粗暴
作者: 少年維特    时间: 2013-4-17 09:31
敢问你全身带着4 5个乔丹是啥作用?莫非你刷小怪就带个高减熊兰,刷精英又换个高精英伤害的,跑动中又换个高元素伤害的。 玩笑,帮顶。
作者: 黑方    时间: 2013-4-17 09:33
少年維特 发表于 2013-4-17 09:31
敢问你全身带着4 5个乔丹是啥作用?莫非你刷小怪就带个高减熊兰,刷精英又换个高精英伤害的,跑动中又换个高 ...

哇哈哈,那個是pvp玩突然轉喬丹用的,見笑了。謝謝幫頂,節操帝。

作者: skychf    时间: 2013-4-17 09:33
支持下,fong兄金币数很亮啊
下次fong兄录个啥10MP一拖三的时候,我来友情躺尸吧,哈哈哈
作者: DevilPenis    时间: 2013-4-17 10:05
尼玛你这么多钱 帮黑大顶一个
作者: 黑方    时间: 2013-4-17 10:08
DevilPenis 发表于 2013-4-17 10:05
尼玛你这么多钱 帮黑大顶一个

黑大的不敢當。謝謝D大支持,話說我那些錢不是問你借來充大頭的嗎。

作者: 奥多摩    时间: 2013-4-17 10:31
坐等 黑大108带我升级哈              
作者: 丫麦兜    时间: 2013-4-17 10:45
后排支持下      
内啥  第二行不是针对我半路转行的吧。。。。
作者: 黑方    时间: 2013-4-17 10:50
丫麦兜 发表于 2013-4-17 10:45
后排支持下      
内啥  第二行不是针对我半路转行的吧。。。。

絕對不是的……是真心勸人的
謝謝兜大支持,還沒後排吧,哈哈

作者: MiracleWei    时间: 2013-4-17 10:51
支持Fong兄~~
作者: xiaohao0007    时间: 2013-4-17 10:54
走过,路过~~~
作者: 黑方    时间: 2013-4-17 10:56
xiaohao0007 发表于 2013-4-17 10:54
走过,路过~~~

奶神路過來美服嗎

作者: 丫麦兜    时间: 2013-4-17 10:57
xiaohao0007 发表于 2013-4-17 10:54
走过,路过~~~

奶神的dps又长进了啊        

作者: ramessis    时间: 2013-4-17 11:02
我是来膜拜高帅富的....
作者: 老_王    时间: 2013-4-17 11:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 米良    时间: 2013-4-17 11:16
我这等手残党还是坚持无脑爆狗吧,靠墙找方位蛋疼。
作者: xiaohao0007    时间: 2013-4-17 11:37
黑方 发表于 2013-4-17 10:56
奶神路過來美服嗎

不去,这边好机油太多,割舍不下
作者: 斗战沙弥    时间: 2013-4-17 11:41
非常感谢!辛苦啦!好好学习下!

作者: d3路人    时间: 2013-4-17 12:11
作者: andrewjz    时间: 2013-4-17 12:46
我也只能撸8,10怪物血太多了

作者: andrewjz    时间: 2013-4-17 12:54
andrewjz 发表于 2013-4-17 12:46
我也只能撸8,10怪物血太多了

绝不骗人,我的巫医昨晚10玩了一次,死了无数吧,你可以看看我的装备,一身的垃圾

作者: zepTo    时间: 2013-4-17 13:11
必须顶下 不让叫黑大  就叫大黑吧

大黑勇猛

作者: 黑方    时间: 2013-4-17 13:19
andrewjz 发表于 2013-4-17 12:54
绝不骗人,我的巫医昨晚10玩了一次,死了无数吧,你可以看看我的装备,一身的垃圾

嗯,可惜了你以前一身裝。轉玩DH了? 很亮的災虐啊

作者: simonsui    时间: 2013-4-17 13:28
好久不见越发犀利了嘛……
我深深觉得攻速和EHP挂钩 需要在回蓝的时候硬抗住伤害才行

作者: simonyang    时间: 2013-4-17 14:06
xiaohao0007 发表于 2013-4-17 11:37
不去,这边好机油太多,割舍不下

黑大搶我的愛妃 砍人喔

裝備很不錯 幫頂

作者: 黑方    时间: 2013-4-17 14:10
simonyang 发表于 2013-4-17 14:06
黑大搶我的愛妃 砍人喔

大大的不敢當,搶不成功啊!!! 謝謝simon大幫頂。

作者: rokkenrock    时间: 2013-4-17 18:59
可以贴下优酷的链接吗?手机没办法看论坛的flash。
作者: 河上月光    时间: 2013-4-17 20:14
不错不错 支持你!
作者: 河上月光    时间: 2013-4-17 20:37
河上月光 发表于 2013-4-17 20:14
不错不错 支持你!

这几天晚上都有活要干 都是让老婆帮我刷呢 周末找你一起玩吧

作者: lifish    时间: 2013-4-17 22:02
其实1.27不算攻速流,我也1.2X左右,已经刻意减少一点攻速,戒指没有项链没有手腕没有。。。姨妈斧1.2X流畅好多。。。
作者: sybhsh520    时间: 2013-4-17 22:35
这么强力叫我等如何活吗-_-#
围观一下黑大,呵呵
作者: rokkenrock    时间: 2013-4-17 23:16
楼主被MP 10的自爆炸一下没多少血?
作者: 黑方    时间: 2013-4-17 23:19
sybhsh520 发表于 2013-4-17 22:35
这么强力叫我等如何活吗-_-#
围观一下黑大,呵呵

你這種強奶怎不能活

作者: rokkenrock    时间: 2013-4-18 00:16
果然自爆太猛了。楼主的大姨妈吸血估计有点低。看视频很多情况本可以站撸的都要四处躲避,浪费了很多时间。还有操作手法有待提高,看见不少情况楼主对着空地推几秒熊。本身高攻速蓝就比较珍贵了。纯粹个人意见

108后我也转打A2了。蓝胖子和自爆实在是找虐
作者: kunkle    时间: 2013-4-18 00:20
撸过帮顶。
作者: 黑方    时间: 2013-4-18 10:11
rokkenrock 发表于 2013-4-18 00:16
果然自爆太猛了。楼主的大姨妈吸血估计有点低。看视频很多情况本可以站撸的都要四处躲避,浪费了很多时间。 ...

謝謝你的意見。其實是第一次拍有點緊張,真實打不會用到20分鐘,也不會到處避。至於空地推熊,是有用的,你可以再看看我用的時候是什麼情況,自己發掘,我說過不會再心得分享的。

作者: swss123    时间: 2013-4-18 13:14
异端??????天哪,看来我也是异端了

作者: williambjc    时间: 2013-4-18 13:23
作者: 黑方    时间: 2013-4-18 13:55
swss123 发表于 2013-4-18 13:14
异端??????天哪,看来我也是异端了

朋友,你加攻速加的真的很厲害啊

作者: Reborn#1718    时间: 2013-4-18 14:57
0拾取看着略别扭。戒指项链都没加攻速你叫攻速流,我要是能打出不错的三攻手套我肯定也带啊!
作者: swss123    时间: 2013-4-18 15:10
黑方 发表于 2013-4-18 13:55
朋友,你加攻速加的真的很厲害啊

嗯哪。。。。只能用我自己的那个build 才能不断法力。。

作者: 黑方    时间: 2013-4-18 15:24
Reborn#1718 发表于 2013-4-18 14:57
0拾取看着略别扭。戒指项链都没加攻速你叫攻速流,我要是能打出不错的三攻手套我肯定也带啊!

兄台原來你是這樣看攻速的,為啥又不問沒帶塔衣和薯光了?試試多少攻速斷藍才決定是不是攻速流。

作者: Reborn#1718    时间: 2013-4-18 16:52
黑方 发表于 2013-4-18 15:24
兄台原來你是這樣看攻速的,為啥又不問沒帶塔衣和薯光了?試試多少攻速斷藍才決定是不是攻速流。 ...

哈哈,我其实只是想说你的攻速也不快嘛,很中规中矩的配装打法。

作者: 黑方    时间: 2013-4-18 17:03
Reborn#1718 发表于 2013-4-18 16:52
哈哈,我其实只是想说你的攻速也不快嘛,很中规中矩的配装打法。

不要緊,我也知道其實1.27不算太攻速,標題只是隨意寫的,寫完後有不想改來改去,別見怪。

作者: qqqopion10    时间: 2013-4-18 17:27
作者: rokkenrock    时间: 2013-4-19 00:39
黑方 发表于 2013-4-18 10:11
謝謝你的意見。其實是第一次拍有點緊張,真實打不會用到20分鐘,也不會到處避。至於空地推熊,是有用的, ...

不好意思,我才学疏浅,看不出来对着空地推熊有什么作用。

作者: rokkenrock    时间: 2013-4-19 00:50

回复点评:我看到的是走位的时候周围什么怪都没有,对着空地推,所以也没看到打到什么。既然楼主是对着空地推熊有用,那肯定有什么我没学到的。
作者: 黑方    时间: 2013-4-19 13:33
rokkenrock 发表于 2013-4-19 00:50
回复点评:我看到的是走位的时候周围什么怪都没有,对着空地推,所以也没看到打到什么。既然楼主是对着空地 ...

對著空地沒怪地方推……哪段啊。還是你把背推看左平地推。

作者: 黑方    时间: 2013-4-19 13:49
rokkenrock 发表于 2013-4-19 00:50
回复点评:我看到的是走位的时候周围什么怪都没有,对着空地推,所以也没看到打到什么。既然楼主是对着空地 ...

你要我說也只好說了。平推在平常下是先x碼後x碼正方形。而如果推了一下立刻向前或後推進是有x+小量增加的距離。這個bug我見沒有人說過的,但在美服老外討論區,這手法是人所共知的。我這個推是清我漏了的小怪。我如果漏了小怪就向後推一下向前走,推一下向前走,令熊能遠些把怪掃掉。小怪我1-3下已可秒掉,因此萬試萬靈。還有沒看懂就問吧,說的好像我是在狡辯。
明沒了?兄弟

作者: 黑方    时间: 2013-4-19 14:11
黑方 发表于 2013-4-19 13:49
你要我說也只好說了。平推在平常下是先x碼後x碼正方形。而如果推了一下立刻向前或後推進是有x+小量增加的 ...

回點評:我也以為是,已經請他自己領悟的了

作者: rokkenrock    时间: 2013-4-19 16:54
黑方 发表于 2013-4-19 13:49
你要我說也只好說了。平推在平常下是先x碼後x碼正方形。而如果推了一下立刻向前或後推進是有x+小量增加的 ...

这当然知道。我说的是比如说第二个视频里5分10秒左右,6分07秒左右,6分47秒左右对着空地打空怪。其他地方我也没时间再找了。这里有什么技巧呢?

作者: 黑方    时间: 2013-4-19 16:59
rokkenrock 发表于 2013-4-19 16:54
这当然知道。我说的是比如说第二个视频里5分10秒左右,6分07秒左右,6分47秒左右对着空地打空怪。其他地方 ...

5分10秒打箱 6分07秒打精英 6分47秒手殘
我不是神人,不會下下沒瑕疵,我錯了,可以了沒?放過我吧。

作者: rokkenrock    时间: 2013-4-19 17:30
黑方 发表于 2013-4-19 16:59
5分10秒打箱 6分07秒打精英 6分47秒手殘
我不是神人,不會下下沒瑕疵,我錯了,可以了沒?放過 ...

我是抱着学习的态度看视频的。看到不明白的地方自然就问。我没有其他意思。

作者: 无双斗神    时间: 2013-4-23 10:36
  我看到好多金币........
作者: Stanpro    时间: 2013-4-24 00:55
与大神战斗真是好爽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3