凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 打个总结,这一周出的装备,,,, [打印本页]

作者: 非禮勿視    时间: 2013-4-7 18:52
标题: 打个总结,这一周出的装备,,,,
总的来说~感觉运气还是不错了~~~~~~欢迎大家加好友啊!!!
亚服哦~~~~~~~~~~~~~~

卖了15E~~~~

卖了15E~~~~

做的~也只能自己用了~~

做的~也只能自己用了~~

先祖出的,自己用了~~

先祖出的,自己用了~~

先祖出的,送基友了~~嘿嘿

先祖出的,送基友了~~嘿嘿

作者: Dsangel    时间: 2013-4-7 18:53
这个。。。。感觉没天理没人性了
作者: 狩風    时间: 2013-4-7 18:54
同楼上,表示没天理   
作者: Prehonor    时间: 2013-4-7 18:55
第一個手套沒走AH,天天蹲手套都沒看到
作者: 贫穷绅士    时间: 2013-4-7 18:59
一点都不科学,一周的收获可以抵别人一年的了
作者: 非禮勿視    时间: 2013-4-7 19:07
Prehonor 发表于 2013-4-7 18:55
第一個手套沒走AH,天天蹲手套都沒看到

真的走的AH啊!!!被人秒了,,,,

作者: 其实我不衰    时间: 2013-4-7 19:20
卧槽这手套12E。。。卧槽。。我只能说卧槽了。。
作者: 大罗拔    时间: 2013-4-7 19:21
腰带海了!!!!!!!!!!!!!!!!!忘记吸了 重新编辑 我吸啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 武星雲    时间: 2013-4-7 21:09
这手套12E 我怎感觉楼主亏了....
作者: 怜雨#3693    时间: 2013-4-7 21:11
好久不搜手套了..这手套真不错....

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3