凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【洪荒修行心得】大型1.07总结:金钟范围研究、配装(包括林登)、BD、键位、视频。 [打印本页]

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 17:50
标题: 【洪荒修行心得】大型1.07总结:金钟范围研究、配装(包括林登)、BD、键位、视频。

本人发现:一个较长的帖子,如果内容都放在一层里,用手机看起来很不方便,所以这次多占了几楼,每楼对应一部分内容,希望能稍许方便大家观看。

潜水近一个月,有些体会和心得不吐不快,说好听点是有分享精神,说难听点是不甘寂寞。
本帖内容包括技能、BD、配装、操作细节等等。通过讨论这些内容,也许你能从中得到一点启发。

目前版本武僧得到很大buff,虽然在高难度的表现依然比不过变态的蛮子,至少我们看到了更多样的玩法、流派,更加深入的研究,令人欢欣鼓舞。

目前武僧分为几个主流:
双手攻速(包括双拳的、单拳的、插入金钟的和不插入金钟的)
双手奔袭
双持(包括双拳的、单拳的、以奔雷劲风为核心的、以金钟为核心的、以爆裂掌为核心的)
剑盾(同样包括双拳的、单拳的、插入金钟的和不插入金钟的,同时还有极限回火)

这些BD没有孰优孰劣,可以说各有千秋,在不同难度应对不同场景会有不同的表现,选择哪种关键看个人喜好,当然还要考虑到自身装备的基础。不过今天我着力推荐一个插入晕钟的BD,这个BD在我几天的实践中表现十分优秀。(剧透)

索引:

2L 金钟破范围研究

3L 我的1.07配装总结

4L 晕钟流BD思路介绍以及林登配装

5L 键位设置与操作细节

6L 20Wdps单窃取,7pp地库演示

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 17:50

金钟破范围研究:让你敲好每一个钟。

前一秒,一个怪在我身前,一个怪在我身后:

后一秒,我回头朝身后的那只怪敲了个钟,结果我身前那只死了。

金钟破的范围有多大?为什么能打到你释放技能时身后的怪?我来做一个实验。

悲剧的心脏我来了。也许你还记得断空有个第三击对16码范围内的6个敌人造成伤害的符文,我用那个符文找到了16码的范围是多大。如下图:我所站的位置刚好能用那个符文打到心脏,也就是说硫磺离心脏16码。我在紧贴心脏的位置丢下泪珠,那么硫磺和泪珠之间的距离是15码。我们可以看到,从我到金钟圆心的距离小于15码。

好吧,我们都知道劲风煞的范围是10码。我找到一个劲风煞刚刚能对心脏造成伤害的位置,扔下硫磺,如下图。这时硫磺和泪珠距离9码。可以看到我和金钟圆心的距离大于9码。

这样我们可以得出一个粗犷的结论,施法者与金钟破圆心的距离在9-15码之间,并且比较接近9码。我目测是10码,我们姑且算它是10码。

我们可以看到,我朝左边敲钟,心脏受到了伤害。通过劲风煞的范围定位可知,我和心脏的距离是10码,同时,我和金钟圆心的距离也是10码,可以明显的看出,金钟的伤害范围大于10码,也就是大于施法者到金钟的距离,这解释了为什么金钟能打到身后的怪。

我们可以粗略的画出金钟的范围:
金钟的范围并不是金钟底座那个可见的黄色范围,也不是施法者与金钟底座圆心形成的半径为10码的黄色范围,而是可以延伸到施法者身后的、以金钟底座圆心为圆心的圆,就像图中红色区域那么大。它可以攻击到任何涉足红色区域的敌人,哪怕仅仅是涉足,都会承受金钟前三段完整的伤害。

在玩蛮子的时候,某个蛮神告诉我敲先祖之锤要shift点空地敲,这样才能把先祖的AOE发挥出来。一个道理,我们敲钟的时候也要shift点空地敲,而不是点怪敲。这样才能把金钟破的AOE能力发挥到极致。(仅限金钟在鼠标左键时。金钟在其他键位时不需要按shift金钟就能自动朝鼠标方向的空地敲。)

不要求你敲的多准,你要知道金钟破的范围是很大的,大到可以延伸到你身后。

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 17:51

我的1.07配装总结(总花销18E。bug锤12E,主手矛4E,别的一共2E出头,锻造花销不详)

总结了之前各种各样的经验,我对自己这次的配装十分满意。总的来说就是黑荆棘2件+娜塔亚2件+殷娜2件+bug锤副手+黄色慢速武器主手+4件锻造+黄戒指,一共13件。

达到的面板(无buff 无追随者 无敏转甲):

为什么选择黑荆棘2件?现在殷娜衣服和裤子的价格你懂的。双手武僧因为对精气有强烈需求,所以一般都会用4殷娜;双持武僧要么4殷娜,要么暮光+巫异然后用衣服裤子凑130敏。总之,炙手可热的东西,最好避开。性价比是什么?就是好东西,而且是没人要的好东西。如果大家都喜欢,东西可能是好东西,但不可能有性价比。

就目前的市场价格看,黑荆棘2件的性价比极高。我的黑荆棘衣服500W买的,裤子3000w拍的,供大家参考。
7.jpg    8.jpg
你们可以自己去ah比较一下,比同等价格的殷娜2件套少了12跑速和9攻速1暴率,但多了300多击回、400以上的敏体和几十点抗,几乎是两件解决了体能问题,其他部位根本不用特意堆,体能就过千了。

选择上,衣服最好选择我这样的双抗。
裤子可以有三种选择,比较屌丝的选择是180+敏180+体,50+单抗的那种,几百W能买到。我这样的2孔的属于中端,几千W的样子。高端的那种没孔,但是体能可以随到接近400.

接下来说4个锻造部位。其实我觉得这4个部位给你全身的配装打下了基础,具体来讲就是决定了你要堆的单抗。比如你做出了很好的火抗护腕+护肩,那么全身就要围绕着火抗来配。所以不要急着配装,不妨先锻造一些试试。锻造出比较好的然后再决定自己要堆什么抗性,这样才是比较科学的。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

我的这4件很一般,护肩抗性很高但是敏体低,护腕属性都不错但是暴率低,手套没抗性同时爆率也低,护符乍一看是5攻其实都很低。。这种看脸的东西不多说了,建议大家还是锻造敏捷版的,将来换装比较方便,不会出现想换装备但发现血少了一大块这种尴尬的情况。

我以前的手套是这个:
5.jpg 也算凑合了,不过不如我现在的好。因为我是双持,攻速还是比较重要的。

接下来说殷娜头+殷娜腰带。
9.jpg 10.jpg
殷娜头单抗是必备的,其余一个属性看情况选择生命%、拾取或者体能。我这个头890W直购。作为双持和尚我们没必要去和双手和尚抢精凝。
腰带就要我这样的单抗版就是性价比最高的。既然我们选择不去天人,就要把天人的优势发挥到极致。这个腰带840W竞拍得。

然后是娜塔亚2件套:
11.jpg 12.jpg
由于我的4个锻造部位没有拾取,头也没带拾取,所以娜鞋选择了拾取版,4000W直购。
娜戒的话,暴率是肯定要的,暴率是武僧的灵魂。同时我这个还带不低的单抗,9000W直购。

如果你其他部位有拾取了,可以买我以前的这种单抗版娜鞋:
16.jpg 我这个昨天ah挂5000W被秒了,其实我上周是2800W买的。

13.jpg 我这种4攻的黄戒指,dps比团结低一些,但是有个单抗,最重要的是价格便宜。我这个4000W直购的。不过市场上肯定不会总是有这种货。有钱的话直接上暴伤团结吧。攻速团结也行。买之前一定要用dps计算器比较好再买。

14.jpg 15.jpg
对于武器的选择。因为我只是满足于打7pp,所以单窃取足矣。8pp及以上,双窃取必备。
所以我要么选择双暴bug锤+窃取黄武,要么选择窃取bug锤+双暴黄武。很显然前者实惠一点,因为窃取bug锤比双暴bug锤要贵不少。

我这把主手武器4E拍的,特点是白字高、主属性高。还有一点可能被大家所忽视的是dph上下限。dph上下限之差虽然不影响面板dps,但是其实还是很讲究的,像我这个780-1152,上下限比超过2/3的武器就是比较理想的了,不信你去ah看看这种武器真的少之又少。上下限差距过大会导致你的攻击不稳定,有的时候伤害溢出、有的时候伤害不足以秒小怪,影响实际效率。不过在这个面板说话的时代恐怕没几个人像我考虑的这么细。(据我观察,矛的dph上下限往往比较接近,和钉锤相比)

bug锤12E直购的,占了我整个配装花销的2/3。dps稍微低点,不过恐惧比较低,我还是比较满意的。当时ah里还有一个暴伤58%,+0.23攻速、别的属性跟我这个差不多的,我用计算器算了一下dps不如我这个。可见挑bug锤的时候+0.2X攻速这个点虽然很细微,但也不可忽视。

以上。

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 17:51

我的1.07BD:通过精气槽+晕钟、奕塔+致盲组成极强的控场效果,弥补单窃取带来的回复能力不足,有生存,有爆发,有稳定输出。

主要输出还是靠传统的奔雷+小旋风:无数数据帝证明了奔雷+小旋风毋庸置疑的稳定输出能力,尤其是对于单体。

晕钟起到控场作用以及作为对付大片小怪的AOE:这个技能可以有效打断地库转转怪的攻击,这很重要,因为这种怪在转的时候自身会得到一种类似反伤的效果,这就是为什么它转起来你就觉得血哗哗掉。我们用晕钟打断它的施法真是再好不过了。晕钟这个技能,只要4段攻击有一段是暴击,就能晕住敌人3秒,也就是说如果你有50的暴率,一个钟下去有93.75%的概率晕住敌人。晕钟还有个好处就是,被晕住的怪不会被bug锤恐惧。

致盲提供3秒内的高爆发力。同时和晕钟一样,也能打断转转怪的攻击。

无敌提供容错率。迈向效率的第一步就是拒绝跑尸。相比而言回天的15%伤害显得鸡肋。

被动的奕塔是为了和无敌、致盲配合,让致盲、晕钟的控制衔接更完美。其实换成敏转甲也不是不行,只是因为我抗性很高、不需要敏转甲而已。

这套BD的总体思路就是控制。不是让怪打不死你,而是让怪没机会打你。致盲持续3秒,cd12秒,中间只有9秒的空档,理论上3个晕钟可以让敌人连出手的机会都没有。当然实战中是另外一回事,但不管怎样说,这个BD很适合我这样恢复手段不足的玩家,即用控制来弥补回复上的不足。具体操作就是右键奔雷上去,致盲打2秒输出,致盲时间快到了的时候接晕钟,之后等致盲cd,并且在奔雷的空隙插入晕钟即可。无敌看情况开,不到危急时刻最好不要轻易开。

你可能发现很奇怪的是,我把奔雷放在右键金钟放在左键。这样做的好处是什么呢?
如果奔雷放左键,很蛋疼的是,很多时候你打着打着就点到了地面上的物品,然后他就跑过去捡东西了。。。或者打完一架发现自己捡了一堆破烂。。。放右键就不会出现这种情况,按住右键,奔雷自动寻怪。一开始你也许觉得不习惯,不过自从我这么做了几次之后,就再也换不回去了。。。
金钟放左键也不难受,敲钟的时候按住shift敲地板,这种技巧我在2L已经说过了。当然shift一点也不符合人体工程学,所以我把它改到了左alt。(下一层楼我会说改键的问题)

实践出真知。在尝试这套BD之前我尝试了双拳、回天、敏转甲这样的主流配置,打7pp地库还是有些吃力,经常会死。自从用了这个晕钟BD之后,几乎没有死过。控场效果确实弥补了我续航能力的不足,打起来安逸多了。

林登配装相关:
如果你觉得致盲+晕钟也不能很好的控制住怪,林登会是一个很好的补充。林登的配装思路就是:武器用暴雪弩炮,冻结概率穿透概率越高越好,量力而行;其他部位狂撑体能攻速,兼顾抗性和击回。
我的林登面板和配装供参考:
说实话就算我死了我的林登都死不掉。。
技能的选择上我这样就是最科学的,2技能提供一个控制,有点像女巫的变羊。进一步提高了控制能力,和我的BD相得益彰。4技能看自己喜好来选,推荐+3%暴率。比如我20Wdps,+3暴率后21W。如果选择那个每5秒触发3秒+10%伤害的技能,5秒里我会保持3秒的22W面板,乍一看好像比3暴要厉害一点,但实际上暴率对于武僧有面板之外的收益。

1.jpg 3.jpg

5.jpg 2.jpg

改键和操作:

有两个键是必改的。

这个键默认是shift,很难按,改成左alt就舒服多了。

“朝游标位置移动”这个功能是自选的,游戏默认关闭,现在我们把它改成空格。如果你已经改到了自己习惯的位置,当然也没问题。(有不少人喜欢改成“E”或者“~”)
有的时候你会发现,按住左键或者右键来移动,如果鼠标指在怪上,你不会移动到鼠标的位置,而是会朝那个怪放技能。。。这个改键就是解决这个问题的:你的鼠标在哪里,按住空格,你的人物就会往哪里走。仅仅是走,不会放任何技能,不会捡东西,不会做任何多余的动作。习惯这个操作才能谈走位,这也是迈向高端的基础。

“走位”是dota中的概念,我们说这个人走位很好,意思就是他总是能神奇的躲过敌人的技能或者攻击,同时还能在猥琐的位置对敌人造成伤害。秘法球,冰冻球,亵渎真的那么可怕吗?通过细微的走位躲过去并不难,不妨多加练习。(当然要是还有漩涡、恐惧,那就没办法了,这时候无敌的必要性就体现出来了)

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 17:59

实战视频:

好了说了这么多,来看一段视频吧。7pp地库,我就单窃取,球回击回秒回一概没有,安逸不安逸效率不效率你们说了算~
(视频左上方有少许讲解,网速允许的话最好设置成超清哦)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyODg4NTcy.html
IOS:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyODg4NTcy.html
作者: *milosun_2010    时间: 2013-3-26 20:40

竟然没人,我来坐沙发

楼主不算的,除楼主之外我是第一个
作者: 1984spider    时间: 2013-3-26 20:43
顶完再看           
作者: 游戏而已#3436    时间: 2013-3-26 20:44
完工了???前排先顶~~~
作者: 華麗的屍體    时间: 2013-3-26 20:44
洪荒发技术贴,这个必须支持~~
作者: 黑羽龙    时间: 2013-3-26 20:49
金钟的爆裂光波符文的范围是个特例吧。。。。好远都能打到
作者: 暗黑脸不黑    时间: 2013-3-26 20:53
前排占座,卖花生啤酒火腿肠,5折
作者: txy259695    时间: 2013-3-26 20:53
我也一直很喜欢黑jj,不过和尚穿丑啊。楼主这身再换个暮光和五一就更爽了
作者: morepower    时间: 2013-3-26 20:53
還能在第一面嗎!~
作者: 南墨銮    时间: 2013-3-26 20:53
洪神又发好贴,学习。
作者: 神州游侠    时间: 2013-3-26 20:57
關於走位這個問題
小弟我這手殘黨因為躺屍躺過頭了
所以最後想到一招
去買了一個側邊有按鍵的滑鼠
然後設定側邊按鍵移動
這樣習慣用拇指進行移動
左右鍵放技能與攻擊
現在走位起來真的輕鬆很多
供給大家做個小小得參考喔
呵呵~~~
作者: 密西咪细    时间: 2013-3-26 21:04

辛苦了 谢谢分享
作者: RedRider    时间: 2013-3-26 21:05
先留名再学习是个好习惯
作者: caincc    时间: 2013-3-26 21:06
洪荒的帖子还是得顶一下的,像我这种懒人就做不了这么详细的测试和讲述,只能笼统的讲一下-。-
作者: 世界唯一树    时间: 2013-3-26 21:09
为何单手62武器都不捡....
作者: hf1983@163.com    时间: 2013-3-26 21:14
洪荒好讨人喜欢!~
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-3-26 21:15
太给力了啊,支持!
作者: xiaoyaojx    时间: 2013-3-26 21:16
后排支持学习
辛苦了
作者: *zhx3185    时间: 2013-3-26 21:22
Miooooo 发表于 2013-3-26 17:51
我的1.07配装总结(总花销18E。bug锤12E,主手矛4E,别的一共2E出头,锻造花销不详)

总结了之前各种各样 ...

佩服佩服,不过您这一身宝石在美服就是8个e了

作者: space    时间: 2013-3-26 21:27
支持 ,学习。辛苦了!
作者: Hyphoon    时间: 2013-3-26 21:32
洪爷久违 您老别再跑了!
作者: realgoodluck    时间: 2013-3-26 21:35
精力好旺盛啊。。。。每次一写都是长篇啊。。。。。。
作者: 以父之名#3871    时间: 2013-3-26 21:36
顶洪荒~自从回归STD以后,已经积累了70E存款了。。。前些天卖了20E,还剩50E,有空还能配个装~哈哈
作者: Mandala    时间: 2013-3-26 21:40
偶以为洪神只是给大家一种其他的娱乐方式, 目测今后还会有改变, 不过bug锤和标枪算是一次性投资了. 2E的残渣您也舍得用尊爵, 蚍蜉蚍蜉~
作者: ChDawn    时间: 2013-3-26 21:42
倒爷大人,我觉得副手低白字匕首也挺好的,还能双吸,不过洪荒这把下限真心不错,我这把下限太低了,果然1500w的还是水货
作者: 柳东一把手    时间: 2013-3-26 21:45

学习了!不错!!!
作者: magicwheel    时间: 2013-3-26 21:46
来晚了,当初的600W金钟贴让我开始玩武僧,恩师哦~~~~
作者: 五香胖大爷    时间: 2013-3-26 21:48
双持风钟 风已逝 钟未远
作者: 你把我灌醉    时间: 2013-3-26 21:52
Miooooo 发表于 2013-3-26 17:59
实战视频:

好了说了这么多,来看一段视频吧。7pp地库,我就单窃取,球回击回秒回一概没有,安逸不安逸效 ...

想问下洪大,我现在差不多有15E,想配个能打10PP的和尚,请问下在你现有配装的基础上,需要做什么改动吗?

作者: 酷......    时间: 2013-3-26 21:58
这个帖子可以说是历史性的,对于新手或者老手都有很大的帮助.基于1.08版暴雪会对武僧的四大拳法进行改动.所以这个帖子所记录的一些东西,也许是最后的绝唱的

强烈建议版主把此帖列入精华贴.不是因为有多好,当然这帖也不是技术帖.但作为一个1.08版之前的绝唱总结帖就有资格入精华
作者: 化石级菜鸟    时间: 2013-3-26 22:02
大神归来了啊~~
作者: hx_wufeng    时间: 2013-3-26 22:09
受到启发,表示感谢
作者: gygameover    时间: 2013-3-26 22:09
技术贴,谢谢分享
作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:10
黑羽龙 发表于 2013-3-26 20:49
金钟的爆裂光波符文的范围是个特例吧。。。。好远都能打到

爆裂光波和先祖石柱比较特殊,不过鉴于用的人少我就偷懒没有测试。

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:14
世界唯一树 发表于 2013-3-26 21:09
为何单手62武器都不捡....

其实我只捡63单手 传奇 恶魔精华 心情好了捡捡血瓶

作者: caincc    时间: 2013-3-26 22:16
我擦,你复制我的表情-。-
作者: 灵芝石墨    时间: 2013-3-26 22:16
洪老板强势回归了啊。。。。。。。。。。
作者: plutoqll    时间: 2013-3-26 22:17
犀利啊,顶                        
作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:17
Mandala 发表于 2013-3-26 21:40
偶以为洪神只是给大家一种其他的娱乐方式, 目测今后还会有改变, 不过bug锤和标枪算是一次性投资了. 2E的残渣 ...

别小看那些2E的残渣,词缀基本都满了,再要换就是大手笔了,承受不起,插上尊爵宝石,以防止自己手痒

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:21
ChDawn 发表于 2013-3-26 21:42
倒爷大人,我觉得副手低白字匕首也挺好的,还能双吸,不过洪荒这把下限真心不错,我这把下限太低了 ...

是啊,看到你的匕首我忽然感到我的bug锤买的有些失败啊,尼玛占了整个配装的2/3,玩起来可能还不如一个700白字的窃取匕首舒服。不管怎么说,靠这个bug锤我上20W了,看着好看,木哈哈

作者: zn15181    时间: 2013-3-26 22:22
洪荒大神复出啦,我好兴奋!
作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:23
你把我灌醉 发表于 2013-3-26 21:52
想问下洪大,我现在差不多有15E,想配个能打10PP的和尚,请问下在你现有配装的基础上,需要做什么改动吗? ...

打10pp。。15E完全不够啊,除非你的目标就是10pp的先祖。。在我配装的基础上把那个暴伤bug锤换成窃取双暴武器,白字低一些没关系,敲钟即可

作者: 密西咪细    时间: 2013-3-26 22:26
大神 我编辑前是这么说的 可能有点不敬
配装部分:
1、花费20E而最多只能farm7PP 个人认为不是很明智
2、既然为了效率farm7PP 却又放弃了殷娜裤的跑速 跑速对于效率farm个人认为很关键

其他部分写的很好!
作者: Mandala    时间: 2013-3-26 22:27
Miooooo 发表于 2013-3-26 22:17
别小看那些2E的残渣,词缀基本都满了,再要换就是大手笔了,承受不起,插上尊爵宝石,以防止自己手痒

属性确实饱满, 没跑速不习惯. 就像5毛风一样. 看来追求不同阿, 我喜欢门清~~~
作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:30
密西咪细 发表于 2013-3-26 22:26
大神 我编辑前是这么说的 可能有点不敬
配装部分:
1、花费20E而最多只能farm7PP 个人认为不是很明智

你我都是学生党,神马大神啊不敬啊想多了。你提出这样的质疑很正常,追求不同而已。

你可能追求满跑速,但我却认为12跑速对我来说无所谓,一趟7pp地库少那么十几秒而已。你可能目标是10难度,但对于我来说,能在7pp地库刷刷精华就挺开心了,闲着没事我去10pp干嘛啊,我又不打红门。我就想效率刷刷精华,锻造个好点的护符,什么的。反正1.08装备又要大洗牌,没什么可追求的。

作者: 灯草和尚    时间: 2013-3-26 22:30
洪荒原来上了顶级绿宝石的殷娜4件套呢?卖了还是放在箱子里呢?要是卖了,拆宝石可得花姥姥钱了。
作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 22:36
灯草和尚 发表于 2013-3-26 22:30
洪荒原来上了顶级绿宝石的殷娜4件套呢?卖了还是放在箱子里呢?要是卖了,拆宝石可得花姥姥钱了。

拆宝石花了几千W,一件一件挂ah卖了40E。都是全抗装备,现在金价又崩,很好卖。

作者: 密西咪细    时间: 2013-3-26 23:03
Miooooo 发表于 2013-3-26 22:30
你我都是学生党,神马大神啊不敬啊想多了。你提出这样的质疑很正常,追求不同而已。

你可能追求满跑速 ...

据说1.08传奇装备不会改

作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 23:06
密西咪细 发表于 2013-3-26 23:03
据说1.08传奇装备不会改

http://d.163.com/13/0326/11/8QSVEDD900314LDR.html

作者: 密西咪细    时间: 2013-3-26 23:09
Miooooo 发表于 2013-3-26 23:06
http://d.163.com/13/0326/11/8QSVEDD900314LDR.html

http://d.163.com/13/0306/10/8P9CRTN200314LDR.html

看Lylirra的回复

作者: 糖分    时间: 2013-3-26 23:12
洪荒大又一精品    拜读一下
作者: Miooooo    时间: 2013-3-26 23:14
密西咪细 发表于 2013-3-26 23:09
http://d.163.com/13/0306/10/8P9CRTN200314LDR.html

看Lylirra的回复

你这个是3月6号的,我这个是3月26号的,当时作为总设计师当然会比较保守,但是也许事情已经取得了一定进展,从语气就能看出来。当暴雪说“我还不能告诉你”时,基本就是“嗯,就是这样”。当然只是个人猜测,1.08传奇装备会有一个较大更改,就像1.04那次那样。

作者: juickd    时间: 2013-3-26 23:20
Miooooo 发表于 2013-3-26 23:14
你这个是3月6号的,我这个是3月26号的,当时作为总设计师当然会比较保守,但是也许事情已经取得了一定进展 ...

洪神!金钟距离太有用了,但是常常遇到把怪逼角落里贴身顶着砸钟伤害却出奇的低,是错觉么?还是我太丑的缘故?

108以后的传奇要是能给武僧一个真正强力的双手该多好啊。。。

作者: huangyichong    时间: 2013-3-26 23:32
大师的帖子必须放在收藏夹里面~~~
作者: 终点回到起点    时间: 2013-3-26 23:59
学习!
习惯了低PP的电风扇,跑速一旦慢下来,真不适应!
作者: 啸月狼    时间: 2013-3-27 00:00
好贴留名 一直在想被动的亦塔改为共鸣颂歌来增加精气续航能力,不知可否一战

作者: Gyong    时间: 2013-3-27 00:24
洪荒的技术贴,一向比较亲民,在倒爷越来越疯狂的年代里,能让贫民看到几丝希望的曙光。好几天没逛论坛了,垫底也要支持!
作者: 小僧牛牛    时间: 2013-3-27 01:48
感谢楼主,终于感慨具体金钟范围了
作者: CornellBoy    时间: 2013-3-27 02:49
Miooooo 发表于 2013-3-26 23:14
你这个是3月6号的,我这个是3月26号的,当时作为总设计师当然会比较保守,但是也许事情已经取得了一定进展 ...

大神回归新作,对金钟范围解释实在是太赞了,学习一个。话说108啥时候出,再怎么也要等暑假了吧

作者: 梧桐勢十郎    时间: 2013-3-27 06:26
洪荒出品,必屬神帖
頂!
受益菲淺~^^
作者: menghulu    时间: 2013-3-27 09:07
顶………………………………………………
作者: bergstorm    时间: 2013-3-27 09:12
Miooooo 发表于 2013-3-26 17:50

shift敲钟太麻烦,我都是数字4敲钟,指哪敲哪
作者: Dissolved    时间: 2013-3-27 09:46
这个帖子真心强
作者: 暴打小强    时间: 2013-3-27 10:38
mark!!好帖子!!
作者: Miooooo    时间: 2013-3-27 12:17
juickd 发表于 2013-3-26 23:20
洪神!金钟距离太有用了,但是常常遇到把怪逼角落里贴身顶着砸钟伤害却出奇的低,是错觉么?还是我太丑的 ...

金钟伤害只要在那个范围内就是固定的,无非是出不出暴而已,估计是你的错觉

作者: Miooooo    时间: 2013-3-27 12:21
啸月狼 发表于 2013-3-27 00:00
好贴留名 一直在想被动的亦塔改为共鸣颂歌来增加精气续航能力,不知可否一战

那2点/s的精凝,量化到金钟上就是每37.5秒才能多敲个钟。。。双持和尚回精主要靠拳法,共鸣颂歌没太大用

作者: Miooooo    时间: 2013-3-27 12:27
bergstorm 发表于 2013-3-27 09:12
shift敲钟太麻烦,我都是数字4敲钟,指哪敲哪

放在数字键也是不错的,如果你习惯左键奔雷右键劲风的话。不过我比较习惯右键奔雷

作者: 闲子    时间: 2013-3-27 12:33
我觉得林登带冰伤高体塔拉夏相当于蛮子带了冰乔。。。。
作者: Miooooo    时间: 2013-3-27 12:48
闲子 发表于 2013-3-27 12:33
我觉得林登带冰伤高体塔拉夏相当于蛮子带了冰乔。。。。

是的一个道理。不过用了暴雪弩炮就不用冰伤乔丹或者塔拉夏了,因为暴雪弩炮本身就是冰伤。

作者: jiajiamao    时间: 2013-3-27 12:53
么撒好多说的无条件支持
作者: 吃鱼的草    时间: 2013-3-27 12:57
写的不错,辛苦辛苦
作者: wodemm520    时间: 2013-3-27 13:47
看过学习,留个名
作者: chuan哥    时间: 2013-3-27 14:02
赞楼主的研究精神和配装心得。但是楼主的配装是基于7P的基础上。所以看帖在学习的刚入门的朋友不要盲目借鉴。单抗在配装完成后,想更换那是要花更大代价的。而且楼主是单吸BUG的双吸,这个以后想进军高P,还是要在更换。对于资金低的同学,还是不要盲目随。我对配装的想法就是全抗为主,这样前期的DPS低可以打低P一步步更换。
打8-10P双持在20W左右的面板还是爆裂掌比较有优势,除去无脑的10P先祖不讨论。但是楼主配的是BUG,这就有点冲突。何况如果是有基友的经常要组队的话,BUG实在是很纠结。
我这一身也是慢慢凑出来的,对于不想投入RMB买G的同学可以借鉴下。帽子7500W直购,衣服堆的拾取如果放弃拾取5000W可以在多100多体能,裤子7000W直购,娜戒5E,乔丹抓了小明998W,姨妈斧1.57E竞标,娜腰抓的小明3500W(就算抓不到小明最多也1E之内)。娜鞋子白菜价(目前急需更换)。下一步的打算是高敏的娜鞋(260敏+)无体。放弃衣服的拾取换高体的。或者换掉裤子换180体90敏的。这样总体血量可以过5.2W 敏捷还可以多40点。
仓库还有2把62的双暴双吸的单手剑白字1060左右带100敏2把价格在欧服一起4.5E。一个51腰100体90敏50抗8速48爆伤(RMB350.脑子一热买的1.07刚开的时候)。2套装备,组队双持爆裂掌,单刷姨妈斧无限奔袭。
锻造的部位+起来1E不到吧。这样整体下来不算51腰带花的RMB也没多少。
打10P钥匙5BUFF+钥匙怪 A1的10分钟 A2的12分钟(A2的太难找)。8P地库6-8分钟全清。
码了这么多字第一次。
作者: 昵称7ad69c    时间: 2013-3-27 17:15
学习了。
对键位设置有点不同方法,移动设置为鼠标中键,原地攻击设置为空格键,操作起来更方便。
作者: 愤怒的佳哥    时间: 2013-3-27 23:21
很新颖的BD和配装技巧,学习学习,感谢LZ啊
作者: MJ89757#1581    时间: 2013-3-28 14:29
亚服真心爽                       
作者: luccr    时间: 2013-3-28 14:50
晕钟不错,不过貌似花费比爆裂掌要多很多啊。。。
作者: 昵称7ad69c    时间: 2013-3-28 14:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 伊沐雪    时间: 2013-3-28 15:22
黑荆棘的缺点也很明显.就是体能比重很大.所以很难脱得下来.以后换装备的时候就要就结了
作者: youlen    时间: 2013-3-28 15:40
Miooooo 发表于 2013-3-26 17:50

总的来说就是黑荆棘2件+娜塔亚2件+殷娜2件+bug锤副手+黄色慢速武器主手+4件锻造+黄戒指,一共13件。(总花销18E。bug锤12E,主手矛4E,别的一共2E出头,锻造花销不详)

作者: 尼姑BigZ#3858    时间: 2013-3-28 17:28
洪荒大人辛苦了,这么详尽的技术贴必须要顶!
作者: 幸福的小丑    时间: 2013-3-28 18:15
大神你回来了啊?刚才看到虚竹子的告别帖伤心不已!突然又看到你发的帖子的,还好还好~!千言万语只汇集成一句肺腑之言,~~!求送装备,求送金币~!!
作者: JseraphL    时间: 2013-3-28 18:15
果断收下 感谢洪荒
作者: csfl007    时间: 2013-3-28 19:38
有阵子没回寺院做功课了。原来洪荒出关了~双持晕钟流,嗯嗯。仿佛又回到了1.05
作者: kakashiae    时间: 2013-3-28 20:12
不错,学习了,可以借鉴来参考了
不过不懂为什么那么多明明应该捡的东西都不捡,像护身符和63武器,楼主不用鉴定就知道属性了么
作者: 我有矜持    时间: 2013-3-28 20:32
作者: dfdsfg158623    时间: 2013-3-28 22:04
正好想玩和尚,收藏先

作者: Cutele    时间: 2013-3-28 22:31
林登的项链用阿卡拉斯效果更好,有攻速,有昏迷或目盲或定身或冻结
作者: 昵称7ad69c    时间: 2013-3-28 22:41
难道我的主手不入大神们的法眼?砸钟神器啊,高dph,精英伤害虽然不显示在面板上,但砸精英时候太给力了。为啥没人关注呢?
作者: Gryphon    时间: 2013-3-28 23:02
迟来的围观
作者: aaarice@163.com    时间: 2013-3-29 01:25

我感觉这10几亿的武器。。 又不是以敲钟为主, 还带恐惧效果,20万刚刚好,用娜套暴击却没过50
和我没娜套差不多,唯一亮点感觉就是抗性够高。 而且还只有单吸

感觉配的不算很好啊?

我的武器加起来就4E 就你一个主手的价格 , 剩下那12E 用来放在其他装备上不比你现在这样强?

作者: Miooooo    时间: 2013-3-29 08:15
kakashiae 发表于 2013-3-28 20:12
不错,学习了,可以借鉴来参考了
不过不懂为什么那么多明明应该捡的东西都不捡,像护身符和63武器 ...

63的单手一般会捡,别的不捡,从来没开出过能卖的

作者: Miooooo    时间: 2013-3-29 08:17
Cutele 发表于 2013-3-28 22:31
林登的项链用阿卡拉斯效果更好,有攻速,有昏迷或目盲或定身或冻结

阿卡兰斯确实不错,不过我不明白那4%的冻结为什么那么贵,反正我是不想买,估计都是炒起来的。

作者: Miooooo    时间: 2013-3-29 08:19
caouse@sina.com 发表于 2013-3-28 22:41
难道我的主手不入大神们的法眼?砸钟神器啊,高dph,精英伤害虽然不显示在面板上,但砸精英时候太给力了。为 ...

1.dph不高。
2.不是物理伤害。

作者: Miooooo    时间: 2013-3-29 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3