凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: (老技能新玩法)10难度不放烟雾不开暗影不卡地形,40秒坚挺站撸A2钥匙怪 [打印本页]

作者: fishely    时间: 2013-3-13 20:27
标题: (老技能新玩法)10难度不放烟雾不开暗影不卡地形,40秒坚挺站撸A2钥匙怪

经常逛论坛时不时会看到有朋友在郁闷A2钥匙怪很头痛,还有的朋友甚至觉得这货太克制DH了。

其实它没那么可怕,或者说相当渣。改变一下攻击方式会得到很爽的体验。

说到这,很多经常混10P的朋友就知道,一个电球就足够治它了。开着翅膀直接电球,电球会在它的罩子里缓慢行进造成多次伤害,最重要的是还不会在它风扇启动时反弹到自己身上。

若是体质合格后,带上生命窃取武器的DH更是烟雾和翅膀什么的全抛开不要,直接站着射它一脸 射它全身都是......   

接下来我就演示一下这种刺激又无脑的挑战,超清又无码,好不好。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI2MTY2ODk2/v.swf

视频6秒左右开始攻击, 46秒后攻击结束,40秒电死风扇怪。    楼主DPS比较一般,因为走的是攻守均衡路线。随手一录,也没有带乔丹。所以速度肯定不是我最快,肯定有更快的朋友。这个不是话题的重点,重点的是电球对这种投射抑制的怪很有效,相当省心!

当然楼主演示这个最省心,全程只需要按一个右键不停射电球....其他什么都不用管

当电球遇到风扇怪,变成什么? 当然是电风扇咯! 什么?不好笑?

那就对了,因为有电风扇,所以这是冷笑话啊啊啊。

自问自答时间:

1,为什么不开烟雾不暗影翅膀血量回复稳定?   

答:换上一把带生命窃取的武器。

2,为什么憎恨好像一直用不完,但是钥匙怪即将死的时候又耗得那么快。

答:因为死亡标记是击中可得3憎恨的符文。电球可以多次击中怪物,如此配合憎恨一直回复稳定只要四死亡标记不消失就可以持续快速获得憎恨。而他快死的时候死亡标记消失了,我没及时补上,因为也不需要补了。所以憎恨一下就掉到了底。。

然后没有了,谢谢观看。  

手机用户点此跳转观看:http://player.youku.com/embed/XNTI2MTY2ODk2

作者: fishely    时间: 2013-3-15 10:10
原来放在草稿编辑的帖子,是维持最早前的时间。一发帖就默认沉底,变成前两天的帖子~
作者: Jonny#3951    时间: 2013-3-15 10:20
虽然我万年冰霜箭.但同样不穿娜套的我必须挺你.
作者: zhuang#3637    时间: 2013-3-15 10:30
楼主威武啊..我对这个怪相当头疼..我用电球的时候憎恨都是一下子放光的,回憎恨标记这么好用?我下次也去试试...
作者: fishely    时间: 2013-3-15 11:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fishely    时间: 2013-3-15 11:37
zhuang#3637 发表于 2013-3-15 10:30
楼主威武啊..我对这个怪相当头疼..我用电球的时候憎恨都是一下子放光的,回憎恨标记这么好用?我下次也去试 ...

非常好用,打精英叠BUFF时有用,对钥匙怪时更有用。
作者: 神尾观铃    时间: 2013-3-15 11:55
用电球最喜欢碰到投射抑制的怪了不共戴天这种情况下效果这么好
作者: RedRider    时间: 2013-3-15 12:03
solo A2钥匙怪时候可以把它放在屏幕边缘,远程打,它不会有反应
作者: fishely    时间: 2013-3-15 12:12
RedRider 发表于 2013-3-15 12:03
solo A2钥匙怪时候可以把它放在屏幕边缘,远程打,它不会有反应

这种玩法太普通太畏惧也没挑战。我要的就是跟它对脸抽。什么烟雾翅膀都不要。尽情调戏。壮哉我大隐藏DH
作者: jyochina    时间: 2013-3-15 12:49
不错不错 10pp 按lz的buff来太轻松了~~ 一次过~
作者: EchoQ    时间: 2013-3-15 14:01
我一直都是和8楼一样放冷箭解决,现在才知道电球这么克这怪,必须顶,必须试~~
作者: xbloom    时间: 2013-3-15 16:09
真的吗?之前不知道有这么个玩法,今晚试试先
作者: fishely    时间: 2013-3-15 16:10
看了楼上几位玩家回复才知道原来还真是有不少人不知电球克制投射抑制。可能投射抑制这种词缀出现在精英怪上比较少见。比较容易忽略应对方式。。。
作者: gfocus    时间: 2013-3-15 16:22
不错,顶一下~~~~~
作者: fishely    时间: 2013-3-16 11:03

两百七十多浏览,才十个左右的回复量。还不如个水帖。这丧心病狂的冷漠,令人发指啊啊…楼主看在眼里疼在蛋上。这不科学!对得起审核了一天半的视频吗,对得起风骚的楼主吗?还有道德吗?还有王法吗,这上哪说理去?撸主才不管你们选择性眼瞎呢,撸主表示:楼主威武,楼主我顶你个肺!
作者: stoooge    时间: 2013-3-16 14:11
楼主,我顶你个肺来了……-_-#
确实学到了……
作者: fishely    时间: 2013-3-16 22:39
stoooge 发表于 2013-3-16 14:11  楼主,我顶你个肺来了……-_-#  确实学到了……

【神级大挽尊术】
【技能加成】:楼层+1 经验+1 置顶+1
【附加效果】:回帖 时,有1%几率获得前排, 存在感+30,脸熟+ 30
【特殊状态】回复只有xx的帖子时,30%几率 得 到2楼,5%几率得2,3,4,5楼
【附加属 性】:当LZ尊严被挽回,10% 几率获得粉丝+1
【注】技能效果可以叠加,职业挽尊,专业挽尊20年,被挽过的楼主可绕地球三圈,值得信赖!

作者: 梦游2532    时间: 2013-3-17 08:21
可惜我不喜欢用电球输出,小工兵一个,只能默默无言了
作者: NecSouL    时间: 2013-3-17 09:28
鉴于楼主在15楼说的话 大家还是顶顶吧
话说没人知道电球克制投射抑制是因为电球用得太少了吗

作者: 圆圆我的宝贝    时间: 2013-3-17 09:38
看完回帖是美德,我何时才能有楼主的DPS和防啊,膜拜
作者: holocaust    时间: 2013-3-17 10:29
4000敏,你牛。
作者: qwsly    时间: 2013-3-17 13:18
fishely 发表于 2013-3-16 11:03
两百七十多浏览,才十个左右的回复量。还不如个水帖。这丧心病狂的冷漠,令人发指啊啊…楼主看在眼里疼在蛋 ...

顶你!周末上论坛晚么才看到。。。

一直挺关注你的,我也用黑荆棘套(就是PVP蛋疼了点,还要重新买好的那套),站的住的DH才会被尊重才会赢得基友信任

作者: fishely    时间: 2013-3-18 22:51
qwsly 发表于 2013-3-17 13:18
顶你!周末上论坛晚么才看到。。。

一直挺关注你的,我也用黑荆棘套(就是PVP蛋疼了点,还要重新买好的 ...

3Q3Q,~ PVP蛋疼在戒律。我只有30.打巫医比较吃紧。加蓄势待发省着用。加上现在学到PVP版块一个叫妹子的DH PK高手,说的开翅膀加缚锤蛋站着跟巫医硬碰硬还有点意思。有点搞头。

作者: qwsly    时间: 2013-3-19 00:59
fishely 发表于 2013-3-18 22:51
3Q3Q,~ PVP蛋疼在戒律。我只有30.打巫医比较吃紧。加蓄势待发省着用。加上现在学到PVP版块一个叫妹子的D ...

我也看了他视频,第二天给WD基友打了个措手不及,狠狠杀了他几把

最后胜率么,,,当然还是WD占优了。大姨妈斧打人那个痛,我48戒律也够呛。不过我们不准回城的,WD杀掉我也是半残,我再追上去秒之,算是个耍赖的技巧吧。。。

作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 01:05
我很早前就有想过电球在投射抑制上会不会出现多重判定,鉴于懒得试验,今日观此神贴,受教了,受教了。
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 01:09
holocaust 发表于 2013-3-17 10:29
4000敏,你牛。

楼主是带弓的,堆敏捷就等于堆白字,很正常。其实弓对暴击,爆伤收益不算太大,因此弓一直处于很尴尬的位置,这也是不争的事实,只能靠技能来弥补了,无奈技能也不给力,那是能靠。。。。我靠了。

作者: elitaemma    时间: 2013-3-19 01:16
。。。一直用电球的表示看见投射抑制的风扇怪都很高兴
作者: holocaust    时间: 2013-3-19 05:05
颖丶Nico 发表于 2013-3-19 01:09
楼主是带弓的,堆敏捷就等于堆白字,很正常。其实弓对暴击,爆伤收益不算太大,因此弓一直处于很尴尬的位 ...

你完全错了,敏捷也好,暴击爆伤也好,对输出都是按照百分比提升的,和武器速度没有关系。

作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 08:32
holocaust 发表于 2013-3-19 05:05
你完全错了,敏捷也好,暴击爆伤也好,对输出都是按照百分比提升的,和武器速度没有关系。

我是说。。。。没有必要像双手弩那么可以去堆。可以更注重敏捷。暴击和爆伤肯定是飚DPS最好的属性。

我到现在一直认为,为什么还有人坚持拿弓,只是因为专精15%的加成。。。
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 09:32
我都是回完贴直接睡觉。
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 09:35
对了,顺便问一下弓,那个15%影响黄字么?我对弓其实了解不深。。。真的。
作者: fishely    时间: 2013-3-19 09:35
颖丶Nico 发表于 2013-3-19 09:32
我都是回完贴直接睡觉。

而且昨晚1点半睡,现在起来这么早!
作者: fishely    时间: 2013-3-19 09:36
颖丶Nico 发表于 2013-3-19 09:35
对了,顺便问一下弓,那个15%影响黄字么?我对弓其实了解不深。。。真的。

是的。弓就靠剑术专精才混得下去,那15%加成是很重要的。不开这个被动 弓就更残废了
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 09:37
fishely 发表于 2013-3-19 09:35
而且昨晚1点半睡,现在起来这么早!

上班,我会告诉你我那闹钟都是手机7点闹一次,8点半闹一次,但是我手机通常是闹不醒我的,只会吵醒我上铺那位。。。

作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 09:38
fishely 发表于 2013-3-19 09:36
是的。弓就靠剑术专精才混得下去,那15%加成是很重要的。不开这个被动 弓就更残废了

那就是15%也加成到黄字伤害?,那个专精加的是所有伤害(包括暴击伤害,不对。。。这样好像又太过逆天了。。。)还是。。。。

我发现我问了一个异常小白的问题。。。。
作者: fishely    时间: 2013-3-19 09:52
颖丶Nico 发表于 2013-3-19 09:38
那就是15%也加成到黄字伤害?,那个专精加的是所有伤害(包括暴击伤害,不对。。。这样好像又太 ...

没有逆天哈。亲,即使这样弓的位置也只是处于災虐和蠍尾弩之间。我先去忙活一下。~ 上班族+1

作者: rainbowlan    时间: 2013-3-19 10:08
配乐真好,觉得很欢快的干掉他!
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 10:11
fishely 发表于 2013-3-19 09:52
没有逆天哈。亲,即使这样弓的位置也只是处于災虐和蠍尾弩之间。我先去忙活一下。~ 上班族+1 ...

说到底还是因为技能没爆发么。。。。

作者: rainbowlan    时间: 2013-3-19 16:26
作者: 昵称faa530    时间: 2013-3-19 17:09
这个,楼主,挺废手跟键盘的吧,哈哈!
作者: fishely    时间: 2013-3-19 17:10
作者: 明明忘记了    时间: 2013-3-19 17:33
如果煤球没改,哪轮得到小电球上场。

作者: 颖丶Nico    时间: 2013-3-19 17:44
明明忘记了 发表于 2013-3-19 17:33
如果煤球没改,哪轮得到小电球上场。

可是他就是砍了,煤球。。。判定还是太那个啥。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3