凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 每次跟冰法组队都生气。。 [打印本页]

作者: kyrre    时间: 2013-3-11 04:32
标题: 每次跟冰法组队都生气。。
总被人说别乱砸钟。。冰法好好的冻住一队人,一个钟全砸开了,哈哈
但是和尚不敲钟怎么办

以后还是避开点冰法好

作者: FatMan#13    时间: 2013-3-11 07:37

我的基友团对和尚的要求如下:
1、开着定罪。
2、更快的开定罪。
3、不停的点定罪。

你的攻血比。。。真心的。。。只开定罪就好,DPS尽尽人事就行了。

还有一个给队友加血能增加伤害的技能,忘了叫啥了。2个技能貌似+60%伤害,一个和尚能让另外3个人发挥4.8人的输出。所以,如果我是你的队友,我一定会和你说:请在输出上划水吧。。。

作者: yangyang1234    时间: 2013-3-11 07:41
FatMan#13 发表于 2013-3-11 07:37
1、开着定罪。
2、更快的开定罪。

没玩过和尚,定罪是啥呀?
作者: FatMan#13    时间: 2013-3-11 07:49
yangyang1234 发表于 2013-3-11 09:41
没玩过和尚,定罪是啥呀?

作为一个蛮子,我对和尚基友的全部需求如下(瞬间享受15W的DPS快感):
点灯不强求,定罪是必须的。。。

Screenshot000.jpg Screenshot002.jpg Screenshot001.jpg

个人认为全程定罪比机枪钟威力大的多。顺便问一句,和尚可以做到杀怪期间全程3秒钟吗?我和尚玩的不多,我一般都是15秒钟(受蛮子战吼影响)。

作者: cpuokok    时间: 2013-3-11 07:54

我覺得冰法還行啦~ 就是畫面比較絢麗~
作者: sweetwei    时间: 2013-3-11 07:58
作者: FatMan#13    时间: 2013-3-11 08:01
sweetwei 发表于 2013-3-11 09:58
和DH的一样,低DPS的组队还不带死亡和罩子就没有存在感了

当我看到撕裂10W+的数字在飘,存在感立马就出现了

作者: 太后哈哈哈    时间: 2013-3-11 08:04
作者: 超级辣椒    时间: 2013-3-11 08:06
基友冰法刚出道就回老家了

作者: yangyang1234    时间: 2013-3-11 08:06
FatMan#13 发表于 2013-3-11 07:49
作为一个蛮子,我对和尚基友的全部需求如下(瞬间享受15W的DPS快感):
点灯不强求,定罪是必须的。。。 ...

受教了,字数你妹
作者: *vinmen    时间: 2013-3-11 08:27
FatMan#13 发表于 2013-3-11 07:37
1、开着定罪。
2、更快的开定罪。

什么时候和尚变奶妈了!开定罪很正常,和尚的金钟强大了不让用,莫名其妙!

作者: piwawa    时间: 2013-3-11 08:31
作者: hejiazhi    时间: 2013-3-11 08:39
只见过一个兼职冰法....
作者: kyrre    时间: 2013-3-11 08:47
今天碰到的这个是这么说的,说你要是能把它们砸死呢,你就砸,否则就别砸开。
那哥满满的精气不让用嘛。。那冰法dps也就6万吧,我印象中6万的冰法的伤害不比3万多的和尚强多少
作者: 涼開水#3489    时间: 2013-3-11 08:48
敲钟和尚DPS不达标的话应该没几个职业会喜欢吧

作者: 星少    时间: 2013-3-11 08:49
不是冰法路过。。。~~~~~
作者: 想去哪就去哪    时间: 2013-3-11 08:52
作者: jackchen    时间: 2013-3-11 09:11
1100+小时的法师确实不太喜欢在高PP下冰的好好的一堆怪被和尚打散了。。。
不过这个要看难度了,低难度下我也不会用冰法,我会换套打法
作者: FatMan#13    时间: 2013-3-11 09:18
*vinmen 发表于 2013-3-11 10:27
什么时候和尚变奶妈了!开定罪很正常,和尚的金钟强大了不让用,莫名其妙!

好吧,我的表达有些问题。

1、我没有不让和尚敲钟,我只是说作为一个蛮子对队伍里和尚的需求,我不需求的。。。并不被禁止,尽管敲钟让撕裂的感觉很苦逼。。。

2、个人感觉尽可能保持3秒定罪效率高过敲钟(4人队伍,DPS平均)全套无回精的和尚,应该很难定罪和敲钟兼顾。

3、楼主3W的DPS,20W的血,开着回避真言,所以我才有以上的发言。

PS,撕裂复仇流蛮子,当你准备撕裂或者复仇的时候,听到“噹”的一声。。。是不是觉得很苦逼啊。。。

作者: bostill    时间: 2013-3-11 09:25
做为一个冰法,我表示每次和恐惧敲钟和组队都很郁闷,不过我一般不和外人刷,都是自己人刷,所以对于和尚敲钟我也不会说啥,你敲你的,我冰我的,反正我只尽可能冰住最多的怪,而且JY很快就被杀了,也没啥影响...
作者: 蓝袋鼠    时间: 2013-3-11 09:29
敲钟也要走位好,比如法系JY尽量往边上墙的方向砸金钟,连续3钟,世界清静了,否则和尚自己还要追,还浪费钟
作者: kyrre    时间: 2013-3-11 09:31
等哥撸到100级。。就换dps配置了。
贫尼这一身也不便宜了
作者: woshidag    时间: 2013-3-11 09:32
楼主和我组吧,我是造型系DH,嘿哈,嘿哈的 射箭。怪到哪我都不会怪你的(别再我身边就行),反正我也打不死他们。
作者: 螺钉雷    时间: 2013-3-11 09:41
FatMan#13 发表于 2013-3-11 07:49
点灯不强求,定罪是必须的。。。 ...

最为一个长期打红门并为之牺牲众多角色的蛮子表示,对于dps8w以下的和尚,红门的定位都只用来开定罪,剩下的就只用好好的活下来就够了。千万不要担心你的贡献不足。

作者: FATE1    时间: 2013-3-11 09:45
求楼主以后别组冰法。。 没有团队贡献的意识还来抱怨,我很好奇谁会组你
作者: 淇哈    时间: 2013-3-11 09:45
这个,怎么说呢.... 基本上和尚敲钟和冰法并不是很冲突的,还是可以接受.

低pp下,一个钟敲下去精英都拜拜了的话,一点问题都没有.  这个时候冰法打打酱油

高pp下,要快一点杀精英,敲钟也可以, 其实把怪敲散了, 冰法可以通过用瞬移移动一下位置,还是可以控住的,冰环的aoe范围还是有点的.  当然如果如果团队打精英比较慢,要敲几个钟,越敲越散, 对于冰法来说是有点头痛.
当然和尚的dps要过得去,太低了敲来敲去精英还在,是有点烦.

不过怎么说呢, 冰法在团队里是辅助,不是主导, 100%无限冰又如何,没有团队输出,半天都打不死一组精英,还是虚的. 所以,我尽管也不喜欢和尚敲钟,但是也必须接受,必须主动配合,对自己的站位,以及精英的词缀做出调整, 而不是一味的抱怨不让和尚敲钟.

作者: FATE1    时间: 2013-3-11 09:47
淇哈 发表于 2013-3-11 09:45
这个,怎么说呢.... 基本上和尚敲钟和冰法并不是很冲突的,还是可以接受.

精英被多击退一次,多一次危险,对和尚没什么,冰法很容易因为这个死掉。

作者: 凌乱喵星人    时间: 2013-3-11 09:47
一个混公开高PP房间连定罪都不开的纯血和尚,不知道你是以什么样的心态说的这话,到底该谁避开谁
作者: 淇哈    时间: 2013-3-11 09:51
FATE1 发表于 2013-3-11 09:47
精英被多击退一次,多一次危险,对和尚没什么,冰法很容易因为这个死掉。

同意, 但是也要看情况,
一个是冰法自身要调整站位, 跟怪走.  另一个是和尚的输出要高, 一个钟下去精英不死即残, 这样才行,或者留到精英残血的时候敲一下直接敲死,免去麻烦.

作者: kyrre    时间: 2013-3-11 09:52
FATE1 发表于 2013-3-11 09:45
求楼主以后别组冰法。。 没有团队贡献的意识还来抱怨,我很好奇谁会组你

我就是随便混混公开游戏,碰到点一般的冰法,搞了4组精英我也就退了。
我怎么可能为了一个垃圾冰法改变自己的技能呢

不过我即便以前在sc,也极其不喜欢冰法,和尚哪里需要他们去冰冻

作者: kyrre    时间: 2013-3-11 09:53
凌乱喵星人 发表于 2013-3-11 09:47
一个混公开高PP房间连定罪都不开的纯血和尚,不知道你是以什么样的心态说的这话,到底该谁避开谁

我不是纯血和尚噢,刷1p流畅的很。公开房间我也是打1p。就是想换换手气

作者: FATE1    时间: 2013-3-11 09:54
淇哈 发表于 2013-3-11 09:51
同意, 但是也要看情况,
一个是冰法自身要调整站位, 跟怪走.  另一个是和尚的输出要高, 一个钟下去精英不 ...

我想这个不必看情况,刷的多的话什么情况都会发生,和尚这样做第一次没危险也保证不了下一次不会发生危险。要组队就要尽力配合团队才是。喜欢自我为中心的别组队,害人害己。

作者: FATE1    时间: 2013-3-11 09:57
kyrre 发表于 2013-3-11 09:52
我就是随便混混公开游戏,碰到点一般的冰法,搞了4组精英我也就退了。
我怎么可能为了一个垃圾冰法改变自 ...

很傲气啊,看不起这个看不起那个的,我请问你有多大能耐组个队还得让队友适应你?你敲的爽也没危险,你为别人想过么。

作者: 凌乱喵星人    时间: 2013-3-11 10:01
kyrre 发表于 2013-3-11 09:53
我不是纯血和尚噢,刷1p流畅的很。公开房间我也是打1p。就是想换换手气

你自己发的图,这也1pp?开的闪避。 07260987ibhojtz1wvhmwh.jpg.thumb.jpg

作者: kyrre    时间: 2013-3-11 10:03
FATE1 发表于 2013-3-11 09:57
很傲气啊,看不起这个看不起那个的,我请问你有多大能耐组个队还得让队友适应你?你敲的爽也没危险,你为 ...

哪里称得上傲气了呢?你觉得绝大多数时间单撸,偶尔混混公开房间的,看到队里有个法师,也不知道是不是冰法,更不知道他会打多久,我就换技能,换打法?
好了,没必要争论,我发这个帖子也没想争论,也不知道和尚跟冰法有过过节的历史

作者: kyrre    时间: 2013-3-11 10:04
凌乱喵星人 发表于 2013-3-11 10:01
你自己发的图,这也1pp?开的闪避。

噢,那俩是朋友啊。我就抱那么一次大腿
还有什么疑问吗?

作者: 淇哈    时间: 2013-3-11 10:05
kyrre 发表于 2013-3-11 09:52
我怎么可能为了一个垃圾冰法改变自 ...

LZ的有点偏激了, 你的帖子我就不参与了, 道不同

还好LZ在美服,不用绕着走

作者: *vinmen    时间: 2013-3-11 10:06
kyrre 发表于 2013-3-11 08:47
今天碰到的这个是这么说的,说你要是能把它们砸死呢,你就砸,否则就别砸开。
那哥满满的精气不让用嘛。。 ...

楼主的爆伤暴击这么低,dps3w+,敲钟真的打不死啊!

作者: FATE1    时间: 2013-3-11 10:08
kyrre 发表于 2013-3-11 10:03
哪里称得上傲气了呢?你觉得绝大多数时间单撸,偶尔混混公开房间的,看到队里有个法师,也不知道是不是冰 ...

那你来发帖嘲讽什么?不换技能请你别进队伍害人。顺便说下,sc下看不起冰法还真是见识太短。和尚不屑?这优越感只能显得你更无知。别怪我说话难听哦,本质就是这样。

作者: sasako    时间: 2013-3-11 10:10
武僧跟冰法组队的问题,在武僧版就有贴子专门讨论过,基本意见比较一致,组队有组队的打法,
单刷的build稍微调整下很难么,不给队友造成困扰这也是合理的要求,反倒是到了hc版大家都显得这么小家子气
本来在另一贴回的,看到lz的腔调忍不住再回一个,组队高抬贵手钟换个符文对您来说这么困难?

作者: kyrre    时间: 2013-3-11 10:16
唉。。不想竟然闹出矛盾出来了。
公开游戏本来就是人来人往,有点打几下就走的节奏,多是为了娱乐。不会专门去换技能的,1p而已,啥技能不是杀的快?
真要是跟基友组队,自然换技能了。
作者: 丙丁火    时间: 2013-3-11 10:18
这样的标题怎么这么多??有没有跟蛮子组队很生气的?
作者: kyrre    时间: 2013-3-11 10:21
丙丁火 发表于 2013-3-11 10:18
这样的标题怎么这么多??有没有跟蛮子组队很生气的?

哈哈,没有
我表示我最喜欢跟和尚/蛮子组队,打的有劲感。当时我sc的和尚刚到60,跟三个蛮子组队刷任务,极爽。从那以后对蛮子印象极佳

作者: mercury    时间: 2013-3-11 10:23
一直觉得组队法师开20%伤害罩子+15%爆率冰环+电甲,和尚34码飓风转拉怪+不间断48%定罪+引路明灯,这样的组合是最效率的,想输出将钟换成爆炸七星好像也不错
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2013-3-11 10:24
作为法师表示,金钟没问题,最怕是那种打散怪又秒不掉的金钟武僧
作者: zpfll    时间: 2013-3-11 10:30
最怕DPS奇低的和尚疯狂敲钟,把怪打的到处都是,反而降低了效率
作者: 蓝袋鼠    时间: 2013-3-11 10:46
效率的话还是自己打,节奏自己控制。公开游戏我没打过,和基友打我就得照着基友,配合基友(基友是狂浪型的。。)
金钟击退我自己都烦
作者: jackchen    时间: 2013-3-11 10:53
楼主这身明显是坦克型,那就做好自己该做的事情,哪怕你堆好MF当坦克,给队伍加BUFF也没人会怪你。

但是明知自己DPS贡献不足却不扬长避短,那就是降低了效率和增加了团队作战的危险。

对这点都没有认知的话真的不适合组队玩了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3