凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 图文并茂--成型剑法流的3种流派玩法。 [打印本页]

作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 15:11
标题: 图文并茂--成型剑法流的3种流派玩法。

本文介绍成型剑法合格后的三套biuld打法,各有特色,最主要依靠一套装备无需更换任何一件就可以玩转三种打法。先讲讲配装要求:必要20暴击回秘,攻速2.51+,爆率55+,10MP无buff需要DPS26W+。客观需求:700抗、4000防、50000血量、盗取2.5+500击中回复。这里特别讲一下客观需求的变化,先看三围定位。

抗性低600、中700、高800

防御低3500、中4000、高4500
血量低40000、中50000、高60000

屏幕快照 2013-03-02 下午2.02.21.png
这里是我的面板

最合适和平均的组合是三个中,最好是三个高,如果有一个是低,另外一个是中,则剩下一个必须是高。因为配装分化大,所以你抗性低、防御中、血量高也是可行的,我的配装就是属性抗性中、防御低、血量高。但是请注意,如果你比标准低值还低,除了技术层面来弥补,要不可能只能降低难度了。盗取和击中回复方面,跟难度没大的关系,但是盗取哪怕就是减少0.1也必须用150+的击中回复来代替,比如说你盗取是2.7,DPS28W,这样的话你全身需要200的击中回复就够了,身上任何一样带击中装备都OK。如果是盗取2.3,DPS28W,就需要在装备弥补800的击中回复。

数据
难度10
难度9
难度 8
难度7
难度 6
难度 5
难度 4
难度 3
难度 2
难度 1
难度0
抗性
防御
血量
击中回复
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
2.5
注:击中回复方面DPS越高发挥越高,如果DPS不够高的情况下,则需要更多的击中回复。

第一种打法:秘法爆破流

主动技:
                 能量旋风-狂风笼罩:刷CD回复必备。
                 传送术-时空虫洞:这套build整体清怪速度是略低于传统打法,所以我们选择虫洞跑图的方式来弥补浪费的时间。
                 钻石之肤-水晶之肤:必要2W甲,黑人取消的一瞬间,旋风较少或者没有,弥补旋风的时候是需要强大抵伤的。
                 冰霜新星-极度冰冻:刷CD必备强力技能。
                 聚能轰击-连锁反应:输出、刷CD、回复各方面都是最稳定的技能。
                 御法者-秘法破坏:主角。

被动技:
                 临界质量:这个- -不用说了吧,看说明就好了。
                 冰冷之血:提升输出必备。
                 唤法:保证了生存的同时也减少了CD回复需要的时间,多爆一次就多一次伤害,传送跑图也是可以节约时间的。

这套build要注意几点:
1、带漩涡+冰冻的怪要提前想好逃跑路线
2、最好把怪物聚集在人物下方,爆炸后使用右键的方向方便切换到正常模式。
3、旋风怪变身缝隙的时候一定要注意保证生存,怪物攻击并不强,旋风攻击的一瞬间可能会造成无法释放技能。
4、带电+恐惧,带电+夢魔,要特別注意保持一定的距离减少中枪次数。
5、变身后记住要快速点1键和鼠标右键来输出。
6、单打哥布林的时候要注意必须控场至哥布林血量2/5的时候在变身。

有一定的技术要求,眼疾手快是就是这套build的生存保障。优点:小怪堆是秒清,真正的秒清,因为聚能爆破有1.5秒的延迟,所以用爆炸清小怪的速度VS传统打法是有巨大的优势的。怪足够多的情况下,DPS应该是最高的,同时爆炸的瞬间血量是可以瞬回的。缺点:变身后操作比较繁琐,要用右键的同时点1来保证输出,另外还需要保障生存,取消黑人的时机是需要一定技巧的。
屏幕快照 2013-03-02 下午2.01.52.png
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxNTE3MzYw/v.swf

第二种打法:蓝色陨石流

主动技:
                 陨石术-液化熔炎:因为只有20点回秘,也没有减陨石消耗装,全套符文试下来最适合的是液化熔炎和星之协议,对比了无数次,液化熔炎效果是最好的,同时伤害也得到了保证。
                 传送术-时空虫洞:跑图、逃生必备技。
                 钻石之肤-节能稜镜:所有技能减少7,对聚能和陨石的持续释放有很大的帮助。
                 冰霜新星-极度冰冻:适合陨石的特性,高攻但攻击次数少,增加恢复效率。
                 聚能轰击-连锁反应:必备强技!
                 能量护甲-能量补给:护甲技能试了很多个,节能电甲也比较有吸引力,但是多次试下来,能量补给提供了20点秘能上限,对陨石持续释放和回秘上限帮助实在是太大了。

被动技:
                 临界质量:必备。
                 冰冷之血:必备。
                 唤法:其实这个是存在争议的,因为陨石用烈火焚身增加10%的火伤是很强的,但是唤法真心太给力了,用了唤法,配合液化熔炎,1档3个怪的情况下,基本上是完美控场和回秘,因为丢陨石不像放风,必须要把怪物聚集在一块才能最大化发挥,如果怪散了,必须要再聚集一次怪物,很费时间。我个人觉得用唤法提高控场成功率和生存的同时,也是在提高效率。

这套build要注意几点:
1、远程怪如果位置不好,一定要先跑位聚怪瞬移到怪点再反追杀。
2、带电+恐惧,带电+夢魔,是这套build的天敌,杀这种怪真的太吃亏了,运气不好可能要杀很长时间,如果觉得影响效率,建议还是跳怪好了。

整套build的控场率极高,和传统冰环流几乎没太大的区别,非常有打击感,打起很过瘾,整个画面冲击是在为你诠释这不是俄罗斯,这是2012。优点:怪多的情况下输出非常可观。缺点:分散怪和单怪是最大的毛病,分散怪必须要先引导聚集在反追杀,单怪击杀效率略低,特别是单对哥布林,击杀率大概只有70%,刚好做视频这个就被放过了。
屏幕快照 2013-03-03 上午11.34.30.png
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxNjE1Mjgw/v.swf

第三种打法:传统冰环流

主动技:
                 主动技:
                 能量旋风-狂风笼罩:刷CD回复必备。
                 传送术-安全传送或者时空虫洞:装备达标后首选虫洞,配装标准较低的话,安全传送是必备的。
                 钻石之肤-爆裂脆钻:提升输出
                 冰霜新星-极度冰冻:刷CD必备强力技能。
                 聚能轰击-连锁反应:必备强技。
                 暴风护甲-电光竄流:恢复生命、提升伤害。

被动技:
                 临界质量:必备。
                 冰冷之血:必备。
                 弃防强攻:提升输出。

这套build只需要注意遇到带电+恐惧,带电+夢魔的怪保持一定的距离和走位就好了。

最流行的打法,在输出和效率方便目前还是最有效的。理论上的伤害全开,传送换成伤害罩子比较适合组队刷,单刷传送技基本是必备的。优点:大家都玩,大家常玩,所以大家都玩得好。缺点:打久了容易疲劳。
屏幕快照 2013-03-03 下午2.31.42.png
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxNjg1MzYw/v.swf

最后:总结一下,为什么要刻意写两种效率可能不如传统冰环法师的build。主要是想告诉大家,所有的经典打法都是在不经意间被玩家发现,对这样可行,对这样很棒来推广的,后来得以改善优化,达到经典。也许现在,也许单刷其他build还不如经典方法合适和效率,但是一个在运行,一个时刻在改进的游戏,玩家和暴雪都还在为这个游戏努力,也许等到一定时候,经典也会被替代或者与时俱进的,而改善带来的革命性的决定,是由玩家来完成的。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 15:12

先回答第一个问题:
为什么我选择极度冰冻,不选刺骨之寒。因为我觉得在最常见的farm地图,刺客和A3怪物集中都是非常的高,因此触发极度冰冻加成的几率非常之高,基本上至少是战斗状态的80%以上。

无buff的DPS是28W7,极度加成后为34W,提升18.5%。
开弃防强攻的DPS是33W,极度加成后为39W1,提升18.5%

看这里大家已经可以得出,在激活极度加成后提升是比刺骨之寒可观的,当然也可能有一些特例比如说爆伤特别低的。但是也应该和刺骨的15%差别不大。所以加上爆率提升15%带来的更快回复,基本上极度是绝对胜出的。

刺客站位,请看图
单怪站位.jpg 双怪站位.jpg
冰霜新星的范围是比聚能轰炮大的,但是不会是很多,聚能是12码,大概是15码,这个要靠长期玩和感觉来判断的,在刺客用上面的方法站位就可以完成少怪的情况下开启极度加成了,需要一定的练习。

不过刺骨是很有用的,至少在组队方面是绝对有优势的,因为15%的加成是所有队员都享受。

屏幕快照 2013-03-02 下午2.02.21.png (843.47 KB, 下载次数: 38)

屏幕快照 2013-03-02 下午2.02.21.png

作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-3-3 15:54
次奥。 没沙发了。
看来我还没达标。
作者: Silverlaw    时间: 2013-3-3 16:48
作者: 筱茹家    时间: 2013-3-3 17:15
楼主辛苦了
作者: hockyhell    时间: 2013-3-3 17:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人已搁浅    时间: 2013-3-3 19:44
lz是用宏的吧 不然这手速突破天际啊

另赞下星奈桌面

作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 20:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 20:12
人已搁浅 发表于 2013-3-3 19:44

另赞下星奈桌面

没用啊- -,哪敢啊。我就是怕把键盘按坏,毕竟是笔记本- -哈哈

作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 20:14
人已搁浅 发表于 2013-3-3 19:44

另赞下星奈桌面

啊,肉的桌面被你看见了啊,我怎么都没注意我在视频里面出现了- -

作者: GccBenben    时间: 2013-3-3 22:42
kashamoo 发表于 2013-3-3 20:14
啊,肉的桌面被你看见了啊,我怎么都没注意我在视频里面出现了- -

每次看到niku我的反应就是本子·····果然是被带坏了啊···

作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 22:59
GccBenben 发表于 2013-3-3 22:42
每次看到niku我的反应就是本子·····果然是被带坏了啊···

哈哈,看过香坂百合版的初音未来么?

作者: GccBenben    时间: 2013-3-3 23:04
kashamoo 发表于 2013-3-3 22:59
哈哈,看过香坂百合版的初音未来么?

刚去google了下···首先·····那个貌似是个需要和谐的东西···其次看照片那妹子不好看啊···明明我们家miku很萌的啊···哪有长歪成那个样子啊!!!还有其实我很想说你电脑里面一定有很多肉的本子吧···哈哈哈哈!!!!

作者: wolfdanger    时间: 2013-3-3 23:06
你們都談到A*了.....
作者: 太强的别来2    时间: 2013-3-3 23:10
想知道楼主怎么摁的那么快。。。。。。。。。。。。。。
作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 23:18
GccBenben 发表于 2013-3-3 23:04
刚去google了下···首先·····那个貌似是个需要和谐的东西···其次看照片那妹子不好看啊···明 ...

香坂百合还是可以的,比较耐看,有肉感,胸部也比较给力,不是做的。那你喜欢那种类型啊,不会是又高又廋又会烧饭做菜声音很嗲,林志玲那样的吧- -萌萌,站起来,站起来撸啊。。。

作者: GccBenben    时间: 2013-3-3 23:20
kashamoo 发表于 2013-3-3 23:18
香坂百合还是可以的,比较耐看,有肉感,胸部也比较给力,不是做的。那你喜欢那种类型啊,不会是又高又廋 ...

·····林志玲去死吧····又高又瘦的·····那是白骨精······我不是说有肉感不好啊·····我只是说那个妹子的颜不符合咱对萌妹子的定义···还有····为什么要讨论这种奇怪的话题啊!!!!会被和谐的啊!!!!!

作者: wolfdanger    时间: 2013-3-3 23:23
楼上两个已经陷入了奇怪的话题中
作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 23:24
GccBenben 发表于 2013-3-3 23:20
·····林志玲去死吧····又高又瘦的·····那是白骨精······我不是说有肉感不好啊··· ...

好像是有点跑题了哈,我就觉得我下次发帖该一个发在仙塞,一个发在水区。

作者: Metallicat    时间: 2013-3-3 23:26
好贴!!!
顶起来
作者: GccBenben    时间: 2013-3-3 23:26
kashamoo 发表于 2013-3-3 23:24
好像是有点跑题了哈,我就觉得我下次发帖该一个发在仙塞,一个发在水区。

假装X酱还有其他版主都不在······嗯嗯···

作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 23:27
GccBenben 发表于 2013-3-3 23:26
假装X酱还有其他版主都不在······嗯嗯···

我不怕啊,你起的头,你来头大啊,你是G大!

作者: GccBenben    时间: 2013-3-3 23:30
kashamoo 发表于 2013-3-3 23:27
我不怕啊,你起的头,你来头大啊,你是G大!

·····大个鬼头······明明咱就是日常卖萌的······话说你这套花了多少钱啊······
作者: kashamoo    时间: 2013-3-3 23:40
GccBenben 发表于 2013-3-3 23:30
·····大个鬼头······明明咱就是日常卖萌的······话说你这套花了多少钱啊······

恩恩,我想想哈,衣服是6E5买的,头是1E买的,鞋子8500W,手套6E,护腕10E,裤子8E,4攻戒指是20E,另外个戒指是5E,副手20E,腰带2E5。其他就是锻造的,锻造大概一共花了接近1E。

作者: wolfdanger    时间: 2013-3-3 23:44
kashamoo 发表于 2013-3-3 23:40
恩恩,我想想哈,衣服是6E5买的,头是1E买的,鞋子8500W,手套6E,护腕10E,裤子8E,4攻戒指是20E,另外个 ...

一條褲子買我一身富裕多多

作者: gonia    时间: 2013-3-4 00:09
在FF8的背景音乐下,蓝色陨石显得特别的柔和~~~
作者: feinix_fei    时间: 2013-3-4 00:55
kashamoo 发表于 2013-3-3 23:18
香坂百合还是可以的,比较耐看,有肉感,胸部也比较给力,不是做的。那你喜欢那种类型啊,不会是又高又廋 ...

这个帖子后面真的要带坏小孩子啊。。。。。
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-3-4 02:33
学习了。。。帮顶。。。
作者: 暗3法师    时间: 2013-3-4 09:50
积极研究各种打法要赞一个!围绕无限冰的bUILD应该主要以BUILD为主,DPS始终只能次之,因为冰法太多攻击和防御技能汇集在一起,所以个人觉得效率在于合理利用个技能协调,而不在于DPS。
作者: 2370997@qq.com    时间: 2013-3-4 10:02
二档的冰风陨石流还是挺顺手的
作者: lazy-daniel    时间: 2013-3-4 14:32
这按键盘的速度。。。果然是平常天天撸出来的手法啊!!!
说好的高亮呢???节操掉一地啊。。。
作者: chriszzc    时间: 2013-3-4 15:29
传统冰用吸血始终感觉没击回好
作者: kashamoo    时间: 2013-3-4 17:43
lazy-daniel 发表于 2013-3-4 14:32
这按键盘的速度。。。果然是平常天天撸出来的手法啊!!!
说好的高亮呢???节操掉一地啊。。。

意思說你比我按的慢- -!

作者: kekeroro    时间: 2013-3-4 23:38
帖子应该改名 叫辟邪剑如谱 或者葵花宝典
作者: qingyik    时间: 2013-3-5 19:03
楼主你这按键速度好快,手动按的么?
作者: 奉孝奉先2013    时间: 2013-3-5 22:08
kashamoo 发表于 2013-3-3 15:12
先回答第一个问题:
为什么我选择极度冰冻,不选刺骨之寒。因为我觉得在最常见的farm地图,刺客和A3怪物集 ...

我觉得冰环15爆不如15易伤。怪多的时候确实15爆能更快的割草,但是15爆有3个毛病。1在打精英时候如果没小怪,特别是那种强命的金闪闪,断指厉害。2在打反伤怪的时候对恢复能力要求更高,不如15易伤平稳。3就是在装备不够碾压的时候,打哥布林不是那么稳。我20W的法师打7难度哥布林,用易伤基本9成以上能消灭哥布林。用15爆如果不能触发效果,就得特别注意冰开门那下,不然就会跑了。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-6 00:22
奉孝奉先2013 发表于 2013-3-5 22:08
我觉得冰环15爆不如15易伤。怪多的时候确实15爆能更快的割草,但是15爆有3个毛病。1在打精英时候如果没小 ...

1.怪多怪少这个问题我在2楼已经解释了。
2.剑法的伤害高低因为有吸血,是DPS越高击中回复约好,你说的是朵法DPS高了需要在装备提升更多的击中回复。
3.传统打法杀哥布林的方法你掌握错了,如果觉得没信心,正确的打法应该是先丢几个旋风,不要冻它,过一会它会在原地发呆,那个时候过去旋风加冻,击杀成功率会大涨!

作者: kashamoo    时间: 2013-3-6 00:22
qingyik 发表于 2013-3-5 19:03
楼主你这按键速度好快,手动按的么?

放心,100%是手动~

作者: xiaotinker    时间: 2013-3-6 13:17
好教程,赞一个                        
作者: redtide    时间: 2013-3-6 13:18
归根结底 是一个核心思想 只能算一种玩法 都是冰法的变种
作者: yu_yu_214    时间: 2013-3-6 15:16
楼主NB。。。。。。。。好文好思路
作者: BernyLam    时间: 2013-3-6 22:08
打个记号慢慢看
作者: dream#    时间: 2013-3-7 09:13
作者: dudu1127    时间: 2013-3-7 09:40
学习了!!!!!!!
作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 11:22
dream# 发表于 2013-3-7 09:13
你的帖子写的好好啊。可是签名里祖鞋搭配祖戒你的伤害是26W左右,但我看你发的一个面板是冰鞋,搭配黄戒子, ...

冰鞋对于剑法来说一般伤害还不如祖鞋,但是冰鞋比较容易提升生命上限~这也是我用冰鞋的原因!

作者: hahaharen888    时间: 2013-3-7 16:13

不关心别的,楼主测试下同时对3个反伤怪没?我现在的击回在10pp死成狗了...
作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 16:36
hahaharen888 发表于 2013-3-7 16:13
不关心别的,楼主测试下同时对3个反伤怪没?我现在的击回在10pp死成狗了...

剑法三个是可以的,但是5个不行,所以如果遇到接群反伤,必须要传送在边缘慢慢打。

作者: hahaharen888    时间: 2013-3-7 16:44
kashamoo 发表于 2013-3-7 16:36
剑法三个是可以的,但是5个不行,所以如果遇到接群反伤,必须要传送在边缘慢慢打。

那这样的话就有转剑法流的必要了,传统冰法的装备太讲究,不过又是一笔费用...
作者: SevonaLuo    时间: 2013-3-7 16:45
kashamoo 发表于 2013-3-7 16:36

那不就和击回朵法差不多嘛
作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 16:47
hahaharen888 发表于 2013-3-7 16:44
那这样的话就有转剑法流的必要了,传统冰法的装备太讲究,不过又是一笔费用...

要是你朵法弄到DPS40W了,你击回或者三围还的更高啊。剑法只需要专心提升DPS就行了,知道吗?就是这点

作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 16:47
SevonaLuo 发表于 2013-3-7 16:45
那不就和击回朵法差不多嘛

那是因为你装备好- -!

作者: SevonaLuo    时间: 2013-3-7 16:50
kashamoo 发表于 2013-3-7 16:47
那是因为你装备好- -!

装备都是浮云,但是如果你改口说那是因为你长得美我会开心很多咯
作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 16:50
SevonaLuo 发表于 2013-3-7 16:50
装备都是浮云,但是如果你改口说那是因为你长得美我会开心很多咯

装备好是次要的,长的美丽才是关键所在!

作者: SevonaLuo    时间: 2013-3-7 16:52
kashamoo 发表于 2013-3-7 16:50
装备好是次要的,长的美丽才是关键所在!

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 16:55
我想说一点就是,剑法的主要目的是提升面板,提升面板的途径不仅仅靠一把吸血攻速剑就可以的,全身都得提高,这样的话,其实换个思路,用吸血朵套,是还没有完全过度到剑法最好的选择~  因为剑法最大的问题我觉得是攻速OR血量,但是用吸血朵套,就不是问题了,轻松3档吸血~并且还有不俗的面板。
作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 17:02
Vildensoulz 发表于 2013-3-7 16:55
我想说一点就是,剑法的主要目的是提升面板,提升面板的途径不仅仅靠一把吸血攻速剑就可以的,全身都得提高 ...

我也是这样想的,但是吸血朵仗需要更高的DPS。而且是回秘三件套还可以无脑砸陨石~不过那又是另外一套配装反感了。各有优虐~

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 17:05
kashamoo 发表于 2013-3-7 17:02
我也是这样想的,但是吸血朵仗需要更高的DPS。而且是回秘三件套还可以无脑砸陨石~不过那又是另外一套配装 ...

说穿了,就是你觉得自己黑人面板不错的,都可以只换一套吸血朵就能玩转无线冰了。像我现在的装备就是提升面板的情况下,换把武器就是无限冰,之所以没有选剑法,就是因为攻速词汇还略有不够。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 17:08
Vildensoulz 发表于 2013-3-7 17:05
说穿了,就是你觉得自己黑人面板不错的,都可以只换一套吸血朵就能玩转无线冰了。像我现在的装备就是提升 ...

问题是你这样的吸血朵仗也不便宜啊- -!AH货到是多,全是高价- -!

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 17:12
kashamoo 发表于 2013-3-7 17:08
问题是你这样的吸血朵仗也不便宜啊- -!AH货到是多,全是高价- -!

最近是价格上去了。但是相比同白字的带洞朵杖要便宜好几倍,同样比满意的攻速吸血剑也要便宜几倍。我这样的吸血朵杖几乎可以说是吸血朵里能毕业的了,把多余的钱砸到身上其他部位。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 17:13
Vildensoulz 发表于 2013-3-7 17:12
最近是价格上去了。但是相比同白字的带洞朵杖要便宜好几倍,同样比满意的攻速吸血剑也要便宜几倍。我这样 ...

难怪你把你那把吸血魔杖都卖了- -!

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 17:15
kashamoo 发表于 2013-3-7 17:13
难怪你把你那把吸血魔杖都卖了- -!

我之前有把爆伤魔杖,卖掉了。吸血魔杖是用来玩黑人的,之前想卖是因为用爆伤版的DPS高4.5W也一样玩,还便宜,但是现在爆伤版的出掉了,吸血魔杖暂时就留着不卖了。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 17:21
Vildensoulz 发表于 2013-3-7 17:15
我之前有把爆伤魔杖,卖掉了。吸血魔杖是用来玩黑人的,之前想卖是因为用爆伤版的DPS高4.5W也一样玩,还便 ...

我知道啊,那天不是帮你顶帖了的,我当时都还在想要不要买来砸陨石玩呢~

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 17:23
kashamoo 发表于 2013-3-7 17:21
我知道啊,那天不是帮你顶帖了的,我当时都还在想要不要买来砸陨石玩呢~

对哦,没有攻速陨石还是能玩的。不过我对陨石无爱,比起传统无限冰,流畅度不够。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 17:26
Vildensoulz 发表于 2013-3-7 17:23
对哦,没有攻速陨石还是能玩的。不过我对陨石无爱,比起传统无限冰,流畅度不够。

- -!!!我这才发现,我有加你好友啊,就是之前问你那把剑的时候,记得么。。

你也是资深倒爷啊!

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 17:30
kashamoo 发表于 2013-3-7 17:26
- -!!!我这才发现,我有加你好友啊,就是之前问你那把剑的时候,记得么。。

你也是资深倒爷啊!

= = 你才发现啊。。我还以为你知道。。。。上次那把剑卖给了个资深倒爷,东西+钱换的,刚交易完,有个人就说25E直接问我买,已经来不及了。最后我好不容易把它换给我的东西卖了,实际到手一共23E,卖亏了我,被那倒爷坑了一把,哎。。。。
作者: kashamoo    时间: 2013-3-7 17:35
Vildensoulz 发表于 2013-3-7 17:30
= = 你才发现啊。。我还以为你知道。。。。上次那把剑卖给了个资深倒爷,东西+钱换的,刚交易完,有个人 ...

给你看个帖子你就知道为什么我对那把武器耿耿于怀了。

http://bbs.d.163.com/thread-172465558-1-1.html

没几天那个人估计是买了那个武器觉得不好用,11E又卖出来,我当时买其他东西了,钱也没够,刚好已经有手头这把武器了,就没买了。

作者: Vildensoulz    时间: 2013-3-7 17:52
kashamoo 发表于 2013-3-7 17:35
给你看个帖子你就知道为什么我对那把武器耿耿于怀了。

http://bbs.d.163.com/thread-172465558-1-1.ht ...

现在的金价 绝对值的。前几天还看到论坛一个人不是AH 20E直购了把1200+白字,智力攻速吸血剑吗,DPS比我那把高一点点。但是AH要出现现在都太少了。
作者: undesign    时间: 2013-3-8 09:30
学习了,学习了,学习了!
作者: 弓正    时间: 2013-3-8 10:29
标记下,慢慢学习,特别是后面的内容。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3