凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 刚更新完装备就被骗,真是无语啊,公布骗子ID,大家也警示下! [打印本页]

作者: aztce158    时间: 2013-3-2 17:57
标题: 刚更新完装备就被骗,真是无语啊,公布骗子ID,大家也警示下!
  ID公布如下:亚服,ID :谁与争锋#3283
      有时候贪小便宜伙,吃大亏,前两天这家突然和我说官网搞个什么抽奖活动,让我去看看,他其他几个朋友都抽到了一些装备,我开始没理他,后来看他在我好友名单里,就问了句什么地方,他给了我个链接,哪知道坏了,这个是他们做的木马网站,我登陆上去后填了点问卷,然后提交,显示需要输入账号和密码,我也没多想就输入了,我开始有手机密码保护的,后来他说你获奖了没,我说没有,他就忽悠我说是你手机令的缘故,后来就没说什么了,也怪我手贱,打了会游戏后来觉得无聊想不行就试试去掉安全令看看,哪知道刚去了,就被踢下线,我想完了,被盗号了,赶快去改密码,上来一看装备和钱都没了。现在这帮骗子也高明了,被骗我也认了,上来游戏对他说了句你可以的,也就不在理他了,多说也没用,谁让自己智力低下呢,不过发出来告诉大家一下,免得以后有人被类似的情况骗,。他们盗了你的号以后,会用你的号和你的好友说这些,我上线的时候,他还在忽悠我朋友呢,我赶快告了大家。 申请盗号恢复了,不过就算回来装备也绑定了。现在,这家伙直接就把我装备穿他身上了,实在是可气。

骗子ID

骗子ID

用的英雄

用的英雄

作者: aztce158    时间: 2013-3-2 18:08
可惜我那把大姨妈了,哎!
作者: Cynric    时间: 2013-3-2 18:10
这人也加过我,说活动后就删了...联系客服看看吧
作者: 狂奔的野豬    时间: 2013-3-2 18:11
智商有问题    满街贴告示总会有不认识字的
作者: 凯恩的脚    时间: 2013-3-2 18:12
楼主智商才是硬伤啊
作者: aztce158    时间: 2013-3-2 18:13
论坛来的少就是不好啊
作者: BUKE    时间: 2013-3-2 18:14
这个当上的不应该啊
作者: 猫猫猫001    时间: 2013-3-2 18:15
這個。。。。LZ这种当现在怕是连我老妈都不会上了,您真有才。。。
作者: 彼岸花咲    时间: 2013-3-2 18:15
你的智商……真让人担忧……
作者: 哈庫拉瑪塔塔69    时间: 2013-3-2 18:16
滷煮剛更新應該是AFK才回來 大家要理解下~不過滷煮玩網遊這提防度太低了...
作者: aztce158    时间: 2013-3-2 18:16

我是来提醒大家的,也不来秀下限的,而且人家做的网站和官网是一模一样的,稍微一大意就中招了。而且这家伙还在我好友里,哎。
作者: coccoc    时间: 2013-3-2 18:18
哦……原来他是骗子,赶紧删了他,重点是因为好友名单满了
作者: BUKE    时间: 2013-3-2 18:19

哈哈,才说完这家伙找上门了

作者: aztce158    时间: 2013-3-2 18:21
这家伙是卖金币的 ,我想怎么会在我好友里面,想想原来是之前5173买金币的时候加的
作者: 御姐坟墓    时间: 2013-3-2 18:21
刚在新崔看见了同样的帖子.我穿越了?
作者: 乱世··    时间: 2013-3-2 18:55
掉牙的骗局了,无话可说!
作者: 卡卡哥    时间: 2013-3-2 19:11
哈庫拉瑪塔塔69 发表于 2013-3-2 18:16
滷煮剛更新應該是AFK才回來 大家要理解下~不過滷煮玩網遊這提防度太低了...

我上一次碰到這種情況是玩D2的時候了,大概2001年左右,那時候網絡遊戲基本沒有,又很少有論壇交流瞭解騙術,因此被一個冒充BLZ客服的給騙了帳號,還好沒什麽值錢的東西。話說,現在過了12年還是同樣的伎倆上當,樓主真該惡補一下網絡防騙知識了。
作者: 亂紅#3514    时间: 2013-3-2 19:17
这真是 让人捉鸡
以后小心吧。。。。
作者: flywings2000    时间: 2013-3-2 19:21
刚才还收到此ID的好友申请呢 呵呵 直接拒绝了 没想到还真是骗子
作者: Markeleff    时间: 2013-3-2 19:24
这都能被骗。。。
作者: ywzero    时间: 2013-3-2 19:26
可以申请回溯。。。不过会来就都是绑定的了
作者: cjtbob258    时间: 2013-3-2 19:54
楼主智商才是硬伤啊  tong yi
作者: 非法字符    时间: 2013-3-2 19:58
这种骗术 现在还能骗到人????????楼主节哀啊
作者: 米兰贝吉塔    时间: 2013-3-2 22:49
今天这家伙也在游戏里申请加我好友了,正抓紧升级呢,一看不认识,直接拒绝了,原来是个骗子啊
作者: Tsukuyo    时间: 2013-3-2 22:52
aztce158 发表于 2013-3-2 18:08
可惜我那把大姨妈了,哎!

id不一样,不过方法一样。。这种我也见过,不过我调戏了他一把,我就和他说我都输了,安全令也解除了怎么不行~后来他把我好友删了,我还再加他呢,结果他不理我了,人家好伤心我明明在加好友里和他说觉得他挺有意思的

作者: SunnyLee    时间: 2013-3-2 22:55
不认识的人一概不加
作者: M桑    时间: 2013-3-2 22:59
这还有人中招啊!

我都让这样的骗子,自己滚蛋了。说半天哥都不鸟他。
作者: Demon2012_L    时间: 2013-3-2 23:02
同样骗术公布好多了,仍然还是有被骗的,我觉得不是骗子可恶,而是被骗的太sb,智障是硬伤
作者: ilexx@163.com    时间: 2013-3-2 23:17
作者: Starrywings    时间: 2013-3-2 23:59
这年头就是世风日下人心不古,像我这样好人品的不多了,刚认识的新人不知怎么配装,直接给我8E让我帮忙给买装备,我花了7.9E买到装备全部送到手上,还把剩下的1000W也返还了……
作者: aztce158    时间: 2013-3-3 00:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jbvipxxx    时间: 2013-3-3 00:26
作者: jbvipxxx    时间: 2013-3-3 00:28
作者: jbvipxxx    时间: 2013-3-3 00:35
作者: 风中的刀    时间: 2013-3-3 01:59
哎,楼主下次注意吧
作者: 贺佳春    时间: 2013-3-3 10:01
可怜的楼主,
你太配合骗子了。

作者: coccoc    时间: 2013-3-6 14:53
你发帖的时候我就删了他……但刚才竟然看见他又上线了……怎么可能的
作者: hlj_apm30@163.c    时间: 2013-3-6 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玉竹灵风    时间: 2013-3-6 15:09
这你也信,无语,多大了啊LZ,吃一堑长一智吧
作者: deepwood    时间: 2013-3-6 15:20
安慰安慰楼主吧,不管咋说,来坛子里通知下大伙这份心,值得表扬。
还是那句话,善恶终有报,楼主出海景,骗子必有灾,除非破财才能免灾。。。
作者: allfordiablo3    时间: 2013-3-6 16:44
楼主啊。。。填写账号也就罢了,哪里有还让填写密码的。。。让你去掉手机令的时候你都没觉得可疑?????? 楼主,首先我服你了。。。其次,节哀吧。。。
作者: 小猪不靠谱    时间: 2013-3-6 17:25
这种骗术不是报过吗?
吃一堑长一智
记住便宜莫贪就好
等资料片吧,从头来不是难事
作者: RMB玩家    时间: 2013-3-6 17:29
作者: 大神真难说    时间: 2013-3-6 17:33
凯恩的脚 发表于 2013-3-2 18:12
楼主智商才是硬伤啊

哈哈!楼主的智商啊!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3