凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【历史精华】❤谈MP的选择之三❤碾压的定义&斯考恩的命运 [打印本页]

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 02:42
标题: 【历史精华】❤谈MP的选择之三❤碾压的定义&斯考恩的命运

〇、伸手党专供结论:

本帖有两个表格,分别为各MP的小蝎子击杀时间和血族战士击杀时间。

表格的查询方法:

第一列找到自己的DPS最接近值,然后第二列找到自己的攻速最接近值,这一行就是你杀死各MP的小蝎子/血族战士的时间。然后根据每个时间上的颜色,以及碾压的定义,就可以选择出刚好碾压的MP了。

碾压的定义(下面所说的颜色,为表格中时间的底色,如不明白请参考第四条中的图示):

1. DPS溢出:小蝎子、血族战士均为深绿色。
2. 最佳碾压:小蝎子为深绿或浅绿色,血族战士为浅绿色。
3. 可以接受:小蝎子为浅绿色,血族战士为黄色。
4. 不建议:小蝎子为黄色,血族战士为红色。
5. 自虐、提神专用:小蝎子为红色,血族战士为深红色。

一、研究背景:

1. 刚好碾压的MP为效率最高的MP。(参见:
❤谈MP的选择之二❤1.07黑人经验效率、MF效率、精华效率分析

2. 持续攻击的刷图方式更有优势。(参见:
❤黑人是否需要攻速❤黑人扫图方式研究与对比

二、理论依据:

1. 黑人光线伤害作用机制为:100%DPH伤害->伤害时间间隔->100%DPH伤害->伤害时间间隔->……
    注:此处DPH是计算暴击、元素伤害加成、技能伤害加成后的DPH。即DPH=DPS/攻速。此外,还有一种不计算暴击的DPH,此处不宜采用。
    (参见:
关于黑人光线的伤害方式研究--及黑人武器建议~~~,作者:魂夜

2. 怪物没有减伤。
    (参见:
BUFF分类加成算法分析(5职业通用),作者:
李無心

三、黑人高能形态伤害加成研究

测试使用装备:

人物初始(不佩戴任何装备)最小伤害=2,最大伤害=3。使用戒指后,最小伤害>最大伤害,则基础DPH可稳定在36,不会浮动:

普通攻击罪恶之心,伤害稳定在243:

然后开无符文的御法者,迅扫罪恶之心,伤害也是243,即100%DPH:

然后开御法者:高能形态,迅扫罪恶之心,伤害为304:
304/243=125%,即高能御法的25%伤害加成作用于每次伤害,即每次伤害变为125%DPH。

四、小蝎子、血族战士血量计算(均选择炼狱MP0测试)

1. 小蝎子

图中可辨识血量的41只小蝎子,通过计算,平均血量为55552。

2. 血族战士

图中可辨识血量的23个血族战士,通过计算,平均血量为125222。

由上述结果,以及各MP血量加成列表,即可得出所有MP的小蝎子、血族战士血量。

四、各DPS、攻速、DPH下杀死小蝎子、血族战士所用时间列表

0. 说明

选用小蝎子的原因:是A3数量较多,血量较少的小怪。
   选用血族战士的原因:是A3数量较多,血量较多的小怪。
   表中为高能御法者数据,时间的计算以第一次造成125%DPH伤害为起始点,以最后一次125%DPH伤害为结束点。

1. DPH图示

注:DPH越高,代表实现越困难,装备对智力、均伤、暴击、爆伤、元素伤害的需求越高,花费的资金越多。

杀死怪物时间图示

2. 杀死小蝎子所用时间列表

3. 杀死血族战士所用时间列表

由图可以看出:DPS相同时,攻速越低,杀怪效果越好,但所需DPH要求越高(实现越困难)。
因此,高DPH低攻速武器(如斯考恩巨斧)在低MP秒杀小蝎子效果较好。但对于血族战士这种较高血量的小怪,优势不明显(可能需要通过迅扫的方式改善)。但随着DPS的提升,如果攻速太低,DPH的要求会越来越高,甚至超出使用高DPH低攻速武器所能达到的最高DPH——即无法实现。此时只有通过使用高攻速武器才可以实现DPS的提升。

双手低攻速武器(如斯考恩)的缺点如下:
1. DPS提升有瓶颈。由于攻速太低,导致必须很高的DPH才能达到较高的DPS,并且当DPH接近最大值时,DPS将很难再提升。而这个DPS可以轻易地通过单手物理高攻速武器+三连来达到——虽然DPH低一点,但攻速快,而且提升空间大。
2. 达到同样DPS耗资大。使用斯考恩后,由于攻速太低,因此如果想达到与单手物理高攻速武器+三连同样的DPS,甚至如果想在较高MP秒怪,就必须使DPH达到很高,即均伤、暴击、爆伤、智力都需要达到一个很高的值,需要花很多的钱。而使用单手物理高攻速武器+三连,对全身DPH的要求降低,耗资降低,即使无法秒怪,也可以在较短时间内将怪杀死。
3. 三连的暴击、元素伤害对提高面板以及以后面板的提升(各属性的DPS收益提升)十分有效。

五、碾压的定义

1. DPS溢出:小蝎子、血族战士均为深绿色。
2.
最佳碾压:小蝎子为深绿或浅绿色,血族战士为浅绿色。
3. 可以接受:小蝎子为浅绿色,血族战士为黄色。
4. 不建议:小蝎子为黄色,血族战士为红色。
5. 自虐、提神专用:小蝎子为红色,血族战士为深红色。

作者: Xinert    时间: 2013-2-24 02:44

沙发

壮哉,我仙塞大数据库!辛苦啦

红包明天补,今天的发光了
作者: Ztlight    时间: 2013-2-24 03:21

这表格太强大了!!!先抢板凳再看

我个人的感觉是难度提高之后精英血量涨得太多,造成精英击杀时间长容易断黑人造成不效率。不知道L大对这方面怎么看?
作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-2-24 03:27
我凑, 我仙塞数据帝好多啊。。。。。
作者: 妙芙香橙牛奶    时间: 2013-2-24 04:15
顶一顶再看~看来我现在刷P4还是蛮正确的选择还有,如果地核怪物少的坑爹怎么破?经常变身之后遇到半天没怪的情况,聚的那群怪完全撑不到下波怪
作者: nyningyu    时间: 2013-2-24 04:24
表格看的精神一振。。
作者: 凌乱喵星人    时间: 2013-2-24 05:16
看到表格。。。由图可见。。果断跪了
作者: GabrielRum    时间: 2013-2-24 08:45

L大最近辛苦了,这么多技术贴数据帖,顶一个

作者: 十八九    时间: 2013-2-24 08:51

怪物颜色?咋区分?没注意啊。
作者: wolfdanger    时间: 2013-2-24 08:57
這兩天我感覺怪的傷害增加了,MP5總是死,難道是我懶惰了
作者: 一火力全開一    时间: 2013-2-24 08:57
顶数据帝! 大暴风雪2PP跑酷效率还不错。
作者: magicdjonline    时间: 2013-2-24 09:28
版主真是一如既往地黑党呀!!! 佩服毅力
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 09:30
Ztlight 发表于 2013-2-24 03:21
这表格太强大了!!!先抢板凳再看

感谢支持~理论上平均每秒至少杀死一个怪就能维持黑人,所以我觉得清理小怪的速度是很重要的。
难度越高精英的击杀时间越长,这的确是影响效率的一个关键因素。
但至少“碾压”这个词,用清理小怪速度来定义,应该是没问题的~

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 09:33
nyningyu 发表于 2013-2-24 04:24
表格看的精神一振。。

数据帝的特点就是对表格之类的特别感冒吗
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 09:34
GabrielRum 发表于 2013-2-24 08:45
L大最近辛苦了,这么多技术贴数据帖,顶一个

多谢,呵呵~~昨晚我也体会到当年熬夜写论文的感觉了,弄到3点才弄完,主要是给表格上色坑爹啊,纯手工判断,好想写if语句啊

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 09:38
十八九 发表于 2013-2-24 08:51
怪物颜色?咋区分?没注意啊。

是指表格中时间的颜色。
表格的查询方法:
第一列找到自己的DPS最接近值,然后第二列找到自己的攻速最接近值,这一行就是你杀死各MP的小蝎子/血族战士的时间。然后根据每个时间上的颜色,以及我最后的结论,就可以选择出刚好碾压的MP了。
这个昨晚时间太仓促,没有说清楚,今天补充上去。
作者: a421378918    时间: 2013-2-24 09:41
40W DPS果然可以一战5PP了么
作者: 善於暗算偷襲    时间: 2013-2-24 09:42
我就打pp4,怎么无脑怎么玩。

作者: lelouchzqy    时间: 2013-2-24 09:45
给跪了,表格太强大了
作者: KillKiss    时间: 2013-2-24 10:02
版主V5,读上去就是论文的感觉!
作者: 噗噗車    时间: 2013-2-24 10:10
小车车16W DPS 1.9攻速 凯恩套刷MP1
小蝎子深绿、血族战士浅绿~符合L版版表格~
MP1是目前最轻松的难度~再提高到MP2 会因为精英战时间提高~
各种黑人断~被虐成狗啊

作者: GabrielRum    时间: 2013-2-24 10:14
Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 09:34
多谢,呵呵~~昨晚我也体会到当年熬夜写论文的感觉了,弄到3点才弄完,主要是给表格上色坑爹啊,纯手工判断 ...

我会说EXCEL内置的条件判定函数可以方便上色吗
仙塞各种数据帝,等我论坛等级高了我也想发个分析帖,现在上传图片数量受限啊,而且找不到太有价值的分析论题。

作者: *baiqitun    时间: 2013-2-24 10:14
来支持L大的数据测试,辛苦
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 10:23
GabrielRum 发表于 2013-2-24 10:14
我会说EXCEL内置的条件判定函数可以方便上色吗
仙塞各种数据帝,等我论坛等级高了我也想发个分析帖,现在 ...

看来excel功能还挺多啊..没研究过= =听说貌似还可以写vb进去。。
上传图片这个你不用担心,我可以修改你的帖子,你把图片传我我给你补上去就行了。我写这个帖子的时候,其实有两个问题。一个是起手时间和攻速的具体关系是什么,没有想到测试方法,所以我直接从第一次125%DPH开始做的分析;再一个就是使用低速高DPH武器后,算暴击带加成的DPH上限到底是多少,因为帖子中的高DPH可能都达不到(如果能算出这个上限,表格的相应区域就可以去掉了,因为无法实现)。

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 10:27
a421378918 发表于 2013-2-24 09:41
40W DPS果然可以一战5PP了么

呵呵 的确是可以一战的~不过血族战士的击杀时间都在0.5秒附近,所以应该是会有不畅的感觉的。

作者: GccBenben    时间: 2013-2-24 10:29
看到这海量的数据还有表格什么的最开心了·····感觉党什么的弱爆了····
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 10:30
噗噗車 发表于 2013-2-24 10:10
小车车16W DPS 1.9攻速 凯恩套刷MP1
小蝎子深绿、血族战士浅绿~符合L版版表格~
MP1是目前最轻松的难度~再 ...

怪多怪少的图交替刷,会改善因为精英导致断档的情况~~
看来小车车MP1刷经验还是蛮不错的,可以继续采用,嘿嘿~~
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 10:34
GccBenben 发表于 2013-2-24 10:29
看到这海量的数据还有表格什么的最开心了·····感觉党什么的弱爆了····

呵呵,有了这些数据,的确方便很多~~什么样的dps、dph能刷什么mp,基本就很清楚了~

作者: 恶霸#3293    时间: 2013-2-24 10:45
大大辛苦了,全BUFF  14W  小难民MP1无压力
作者: 八神流    时间: 2013-2-24 10:53
Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 10:27
呵呵 的确是可以一战的~不过血族战士的击杀时间都在0.5秒附近,所以应该是会有不畅的感觉的。

高威能的阵地魔坑啊。。。。浪费时间,还是护盾,小蝎子最效率了

作者: 1yuxi_0    时间: 2013-2-24 11:04
哎,找我呀,我是excel高手的。我就是楼主说的典型攻速低的另类。
作者: logmu    时间: 2013-2-24 11:55
你真是太强大了,那些杂碎连半点机会都没有!
作者: aimkai    时间: 2013-2-24 12:30
很棒的分析 顶一个
作者: GabrielRum    时间: 2013-2-24 12:56
Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 10:23
看来excel功能还挺多啊..没研究过= =听说貌似还可以写vb进去。。
上传图片这个你不用担心,我可以修改你 ...

起手时间我觉得影响不大吧,如果一定要测的话1.直接测试法:录视频,我观察了,是法师双手先从两侧拿起放在胸前发龟派气功,那可以在野外开黑人然后开回城,这时右键发波回城取消(计时起点)到光线出现(计时完成),用会声会影,AE等视频制作软件可以精确计时和截取。就不知道这套动作是不是和直接站在原地攻击是设计的时间一样或受攻速影响一样了,原地不动直接攻击就是还没想出测试的计时起点标志是什么,所以还不太好精确测量。2.间接测量法,额,还没想好,下午陪妹子逛街,有空我再想想。关于DPH和DPS的极限和关心估计要统计身上各部分词缀,工作量有的大,不过DPS提不上去了就选高攻速武器大家估计都会这么做吧。
作者: Vildensoulz    时间: 2013-2-24 13:30
你现在的兴趣就是研究这些数据了 辛苦了= = 不过我还是想说,你好蛋疼 哈哈
作者: jamiebolton    时间: 2013-2-24 13:36
太牛了,虽然没全看完,但那几张表格就只有膜拜的份了
作者: 完全G不懂    时间: 2013-2-24 13:46
厉害厉害..仙赛真是数据党聚集地.这图绝对要收藏.
作者: 涅法雷姆小蛮子    时间: 2013-2-24 14:30

顶下,回家看!!!!
作者: 停下脚步    时间: 2013-2-24 16:09

L大数据分析真是太强大,一次比一次厉害。

我终于找到啦我的MP选择的理论支撑。面板33W  1.27攻速,蝎子浅绿mp7  血族战士浅绿mp5。我实际选择MP是5和6.

不靠攻速思考恩想上40w很难,思考恩想上50W靠什么都很难。

但是看完这个帖子后,我感觉对于高PP来说是单手+3连更有优势,但对于目前黑人的普遍抉择来说考思恩更有优势!(美服美服,我说的是美服)

原因:1、根据以往的黑人帖子,大家走的都是低PP路线。也就是说大家都活动在深绿色区域,在这个区域相同DPS  1.0攻速比2.5攻速高4mp。

2、思考恩其实很便宜。(美服美服我说的是美服 )
             a、看看大家的签名,像我这种用思考恩的几乎快绝种拉。没市场。
             b、这段时间想提高DPS,想换3连。1200+ 50爆伤 母的 都在3E以上,在加上240伤害 250智力 17元素伤害是的三联,这套下来估计要5~6E吧。我的DPS可以从33W 提升到43W。市面上的思考恩或许无法让我达到43W的DPS,但1550+ 300+智力 180+爆伤母的(哦对 思考恩没公的)或许不到1E,面板可以提到39W左右。35W DPS 1.25攻速的深绿区域相当于50W DPS 2.25攻速的深绿区域。

作者: 冬熊夏参    时间: 2013-2-24 16:14
量化碾压,写得好
作者: sis745    时间: 2013-2-24 16:21
强大啊,楼主的签名图很有趣
作者: Vildensoulz    时间: 2013-2-24 16:28
停下脚步 发表于 2013-2-24 16:09

我终于找到啦我的MP选择的理论支撑。面板33W  1 ...

单手根本没你说的那么贵~ 要买到合适的武器,你不得不多看看AH多等等。距离,我又把1167白字,57爆伤带孔的魔杖,999W直购~ 三联要买到性价比高的相对难一些。我的是2000W直购~
作者: 停下脚步    时间: 2013-2-24 16:53
Vildensoulz 发表于 2013-2-24 16:28
单手根本没你说的那么贵~ 要买到合适的武器,你不得不多看看AH多等等。距离,我又把1167白字,57爆伤带孔 ...

忘记说啦  我是美服,太羡慕你们亚服啦。我连璀璨宝石都买不起!

作者: Vildensoulz    时间: 2013-2-24 16:59
停下脚步 发表于 2013-2-24 16:53
忘记说啦  我是美服,太羡慕你们亚服啦。我连璀璨宝石都买不起!

亚服宝石的确算是福利。不过其他的貌似没多大区别吧。记住一句话,没有吸血的单手武器,中端的很便宜~至少花非常少的钱同样DPS媲美10E+的吸血武器

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 17:06
停下脚步 发表于 2013-2-24 16:09

我终于找到啦我的MP选择的理论支撑。面板33W  1 ...

嗯,你说的那个高4个MP的问题,的确同样的dps,攻速慢有优势,但是相应需要的dph也高,更不容易达到。
然后就是35Wdps1.25攻速需要的dph是28W,50Wdps2.25攻速需要的dph是22w,这两个在低MP的效果差不多,高MP的话后者优势大一些。

作者: 停下脚步    时间: 2013-2-24 17:10
Vildensoulz 发表于 2013-2-24 16:59
亚服宝石的确算是福利。不过其他的貌似没多大区别吧。记住一句话,没有吸血的单手武器,中端的很便宜~至少 ...

不知道最近你看过美服的AH没,我看了两周啦  1200+ 50爆伤 洞 智力  没有低于2.5E。守小明不适合大多数每天只玩1~2H的上班族。

现在倒爷还能倒什么。美服1100+的都被倒爷控制!

作者: M桑    时间: 2013-2-24 17:11
数据帝啊!!!!!!!
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 17:14
GabrielRum 发表于 2013-2-24 12:56
起手时间我觉得影响不大吧,如果一定要测的话1.直接测试法:录视频,我观察了,是法师双手先从两侧拿起放 ...

呵呵 陪妹子是大事。这些问题有空再说。

作者: Vildensoulz    时间: 2013-2-24 17:17
停下脚步 发表于 2013-2-24 17:10
不知道最近你看过美服的AH没,我看了两周啦  1200+ 50爆伤 洞 智力  没有低于2.5E。守小明不适合大多 ...

剑?剑可是N多人都能用的东西。同样DPS一定是魔杖便宜。还有你要求爆伤,智力,带洞,还要高白字的话,那当然贵。你搜索的时候这样,爆伤,洞就行,然后看魔杖。基本只看刚放出来的货,放了N个小时还没卖掉的,完全没有参考的价值。

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 17:18
Vildensoulz 发表于 2013-2-24 13:30
你现在的兴趣就是研究这些数据了 辛苦了= = 不过我还是想说,你好蛋疼 哈哈

呃。。。昨晚你那么早就休息了,我弄到三点,的确是蛋疼啊。。今天补了好多觉

作者: 停下脚步    时间: 2013-2-24 17:18
Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 17:06
嗯,你说的那个高4个MP的问题,的确同样的dps,攻速慢有优势,但是相应需要的dph也高,更不容易达到。
然 ...

”35Wdps1.25攻速需要的dph是28W,50Wdps2.25攻速需要的dph是22w

这一点我倒没发现 嘿嘿!亮了

作者: SevonaLuo    时间: 2013-2-24 17:29
虽不明但觉厉

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-24 17:49
SevonaLuo 发表于 2013-2-24 17:29
虽不明但觉厉

还有你不明的。。

作者: zparis    时间: 2013-2-24 17:58
最近还真的没有在美服的AH看见便宜的单手啊,难道是因为守的时间不够长?吸血斯考恩的价格针对常年在2PP混来混去的真是很物美价廉。
作者: SORAL    时间: 2013-2-24 20:22
Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 09:34
多谢,呵呵~~昨晚我也体会到当年熬夜写论文的感觉了,弄到3点才弄完,主要是给表格上色坑爹啊,纯手工判断 ...

可以用条件格式啊。。。。。一个格式刷,全部表格都搞定啊。。。
作者: yanggelingtou    时间: 2013-2-25 00:03
妙芙香橙牛奶 发表于 2013-2-24 04:15
顶一顶再看~看来我现在刷P4还是蛮正确的选择还有,如果地核怪物少的坑爹怎么破?经常变身之后遇到 ...

可以改下线路嘛,之前蓝贴不是说玩家分享升级路线比经典路线更效率。烽火-罪1-要塞2-路口-桥-坑2,我试过,效率很好。最后还是到地核刷boss
作者: 多边形    时间: 2013-2-25 09:52
惊险又一数据帝!V587!支持!
作者: 42188@qq.com    时间: 2013-2-25 10:02
好纯正的技术贴哦,小DH也飘过。。。。我也想弄个小法师玩玩。。。
作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-25 10:06
神贴。。。。

有了L大,我就果断的从了黑人。。。。
作者: 圆圆我的宝贝    时间: 2013-2-25 10:34
数据分析很有道理,但是我的血量和DPS都达不到.
作者: redmoon404    时间: 2013-2-25 10:39
这帖必须得顶起啊。

作者: 風起狂瀾    时间: 2013-2-25 11:10
最近一直用黑人扫6PP,路线谴罪1-要塞3(杀传送点不远的1-2个JY回城)-要塞2-路口-城垛,基本还算没断过黑人,感觉精华的掉率好多了,不过还是要感谢楼主大大的数据分析。
作者: huang1314521cha    时间: 2013-2-25 11:57
哇塞!  妥妥的数据库啊!!!
作者: lulyon    时间: 2013-2-25 13:53
果断直接做伸手党了。。。顶
作者: 邪恶温大    时间: 2013-2-25 14:02
L大又威武了!我还是继续2PP舒服!
作者: beargame    时间: 2013-2-25 14:08
来晚了啊。。。。。。。。
作者: Mr祖    时间: 2013-2-25 14:26
我晕了,每天上班就面对一片一片的EXCEL表格,谁知道下班之后玩玩游戏溜溜论坛看到的还是这么多表.....
作者: iloveflying    时间: 2013-2-25 14:33
看到那个痛不欲生笑死偶了
作者: luanda_ye    时间: 2013-2-25 16:24
L大啊,dps是buff后的吗?
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-25 16:56
luanda_ye 发表于 2013-2-25 16:24
L大啊,dps是buff后的吗?

嗯 是buff后的~
作者: a7mirrorlic    时间: 2013-2-26 00:31
现在能看到这么好的文章,说明国人还是有希望的!
作者: nesla    时间: 2013-2-26 08:17
看,这才是好帖,理论实用
作者: 天与菲之音    时间: 2013-2-26 09:08
看了表格后才发现原来我一直在自虐
作者: luanda_ye    时间: 2013-2-26 10:42
Lina_Inverse 发表于 2013-2-25 16:56
嗯 是buff后的~

L大帮我看看我的配装,那些地方可以提升,目前就3PP偶尔会挂。。。操作不行还是甲抗、DPS不达标呢?
DPS提升的话先换那些部位较好?
作者: AllStars    时间: 2013-2-26 10:47
L大这数据分析已经无敌了!人才~
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-26 10:56
luanda_ye 发表于 2013-2-26 10:42
L大帮我看看我的配装,那些地方可以提升,目前就3PP偶尔会挂。。。操作不行还是甲抗、DPS不达标呢?
DPS ...

全抗很足,但血少了。
祖衣补50的体,祖鞋补100+的体(智力可以稍微少点,160左右),三连补100的体(智力基本不动),就差不多了。以后锻造出带体的肩膀,可以考虑再把三连换成高智力的(200+)。
dps的话,武器没有智力(最好100+),白字也低了一点,可以先换武器。手套也一般,可以继续锻造,最好出三攻的,要dps,全抗能有则有,没有也没事。
护腕真心不错,羡慕。

作者: luanda_ye    时间: 2013-2-26 11:02
Lina_Inverse 发表于 2013-2-26 10:56
全抗很足,但血少了。
祖衣补50的体,祖鞋补100+的体(智力可以稍微少点,160左右),三连补100的体(智 ...

谢谢!
武器的话用不吸血的可以吧(你之前的帖子有说过),用魔武吸血,但我试过,不吸血的很脆。。。容易跪
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-26 11:11
luanda_ye 发表于 2013-2-26 11:02
谢谢!
武器的话用不吸血的可以吧(你之前的帖子有说过),用魔武吸血,但我试过,不吸血的很脆。。。容 ...

血量要达标,怎么说得4w血以上。不然用不用吸血都容易死...
我春节配的27wdps的那套没有吸血的,我自己刷了几遍3pp试过,除了反伤吃力,平时无压力。当时1.07还没更新。现在反伤可以拖到他关了再打了。最近试冰法,感觉以前那些小操作比起冰法的操作来,挺简单的~
反正这个也是看自己,一般来说同样价格没有吸血能比有吸血多2w+的dps,如果觉得还是保险点好,或者为了更安逸一些,还是用吸血吧~~

作者: lpx124    时间: 2013-2-26 11:21
果断跪了···数据帝万岁!!
作者: chriszzc    时间: 2013-3-3 18:58
这图碉堡了,。。。。
作者: 上山打松鼠    时间: 2013-7-23 01:23
好贴 新手法师受教了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3