凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 小旅鼠辛勤测试贴 - 霜然护手(更新了DPH计算公式感谢G大) [打印本页]

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-19 08:24
标题: 小旅鼠辛勤测试贴 - 霜然护手(更新了DPH计算公式感谢G大)

嗯,今晚的陨石开发,给大家来一组实战数据简易对比,关键词:霜然护手。以前玩DH的时候用过,是吊丝冰箭的利器喔。神马,用霜然护手这一白菜价的手套?对。

首先请看下图数据对比:左边是我常用的手套,右边是顶级霜然,面板相差2万多!我的黄手套,用390陨石给我的黄字,是40-60万左右;而霜然,用312冰陨石,却是80-100万。

Screen Shot 2013-02-18 at 22.43.44.png

看到这里,同学们一定都知道奥秘所在,而陨石流的build则如下图所示。

左键是当然不让的冰陨石:攻击不差,减速效果也是杠杠的。

右键还是龙卷风,建立起来回秘能回血。

数字键盘1也是个关键:罩子的20%伤害非常可观

数字键盘2-3-4的技能:大家到是可以根据需要自己进行选择,我这里不再累述

被动:冰冷20%加成必不可少

Screen Shot 2013-02-18 at 21.24.26.png

好,接下来我们来看面板:为了打8难度增加生存几率,也同时弥补使用霜然造成的暴击下降,我选择了能量护甲+5%暴击,那么开完之后暴击为49.5%,面板为15万(比我昨天测试陨石低了仅1万),护甲则妥妥地上了5000,和X大1亿冰法配装帖子正巧相似:)

另外要补充说明的是,下图中装备的爆回是30,减少消耗是-9;但之后我用我的塔拉夏头和祖尼戒子也测试过,爆回20和-5消耗的情况下,一样是单体无限冰陨石,所以各位不用担心。

根据O大回复的建议,我补充一点关于秘能和减耗之间的关系(感觉为主,具体数字参考数据帝的文章):爆回秘能30,要比20来得迅猛;而消耗-9和-5的区别,却不是很大,另外由于我开了护甲(减少秘能),所以被动选用了增加总秘能的平衡一点。如果像我第二种情况爆回20,消耗-5的,就是起手稍慢一些,需要建立多点的龙卷风(美的代价啊),秘能球基本上是要一直满的,如果是半空了,就说明要补龙卷风了。

Screen Shot 2013-02-18 at 20.28.03.png

实战中的操作和之前我所描述的陨石流相似,为了最大化输出和使用冰陨石的特性,看到敌人先开钻甲贴身放冰环,同时鼠标放出3个龙卷风,开罩子,然后开始猛砸冰石头。那么6-8难度的精英在被冰住和减速的情况下,快的时候大概几秒钟,就解决了。

关于黄字,请让我用简易的公式来计算: 武器的基础伤害(也就是去掉鼠标左键看到的数字平均值)X爆伤X智力系数X技能伤害X被动加成X罩子加成X霜然加成

1008 x 3.85% x 21.56 x 312% x 20% x 20% x 30% = 49万

武器伤害最大值1454在公式计算得出结果是70.5万

请注意原帖 ‘15万面板 x 312%冰陨石的攻击 x 30% 霜然护手的冰冷伤害加成x 25%被动加成 x 20% 罩子的加成= ?’ 的方法对DPH的伤害来讲是不科学的,这里要十分感谢G大的指点。

实战中推测有DH还是和尚有被动加成,于是看到了100万的黄字。

那么具体实战效果如何?可以说如果起手站住了,那么在冰和减速的效果下,清成片小怪和精英的速度是非常快的。

举例如下: 我在6-8难度公开房间测试的时候,遇到这么一位GFS的DH,新娜套,双洞蝎尾,顶级宝石,DPS猛然超过40万(请看如下截图)。我们在阿紫门口遇见一组三个蝎子的精英,大家分散了,我和他各自追着一只,我单体无限冰陨石猛砸之后,跑去帮他清掉另外一只蝎子(他的蝎子大概还剩三分之一的血量),我们两个再去另两位队友那边打死最后一只蝎子。(当然,这个例子是感觉党了,具体这个装备和build的放大倍数是多少,要请X大来指点迷津。)

Screen Shot 2013-02-18 at 21.18.22.png

反面教材

一开始我使用了暴雪作为回秘手段,还用冰蛇试图增加冰的攻击加成,但因为回秘回血不足影响生存而不得换成上述的build。

Screen Shot 2013-02-18 at 20.20.38.png

最后,我希望今天的点子能给大家一点配装的思路和玩法。我的价值是追求各种不同的玩法,根据自己的金币来决定买装的层次和打怪的难度;而不是单件装备或者单种build的极致,就好像金钱是永远追求不完的,而生活是需要去平衡的一样,希望对大家有启发。如果帖子说得菜鸟了,也请包涵。明后两天会继续测试一些东西,内容暂时保密。:D
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-19 09:15
沙发一下,编辑帖子的时间比测试还长,又1点了,真要命
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-19 09:20

是不是我写得太长了啊,点击的人不少,么人回复呦

矮油,被版主加分了
作者: Xinert    时间: 2013-2-19 09:22
自己坐沙发,节操呐。。。。
作者: 噗噗車    时间: 2013-2-19 09:23
打到的霜燃都直接拆成硫矿了….
作者: 少飞    时间: 2013-2-19 09:24
美女的贴,必须要支持!
今晚我就去测下,正好我也有个这种手套,正好测试!
作者: GccBenben    时间: 2013-2-19 09:24
自己做沙发,节操呢···
作者: Orgmanager    时间: 2013-2-19 09:27
其实霜燃配合冰线为主力技能PVP很厉害,暴击率可以靠头和戒指的冰线暴击补
建议LZ现在把暴击秘回和减陨石的数据,还有秘能回复的情况加进去,可以让大家更加直观一些,毕竟少了10爆还是对秘能回复有影响的
作者: lelouchzqy    时间: 2013-2-19 09:31
这种技术贴要顶,给大家开阔思路

作者: gjyk    时间: 2013-2-19 09:45
霜燃是个奇葩的手套
作者: Xinert    时间: 2013-2-19 09:53
好,接下来我们来看面板:为了打8难度增加生存几率,也同时弥补使用霜然造成的暴击下降,我选择了电甲+5%暴击,那么开完之后暴击为49.5%,面板为15万(比我昨天测试陨石低了仅1万),护甲则妥妥地上了5000,和X大1亿冰法配装帖子正巧相似:)
这里笔误了,是能量护+5%

你这一套BD的放大倍数在5左右,这个取决于你旋风陨石的释放比例。因为你已经把触发类的输出技能,如聚能和电甲拿掉了。所以你的旋风更多的是回能功能,在输出方面很低。假设不考虑旋风的部分,直接算你秘能无限的,无限陨石,放大倍数为5。

这一套已经比之前发的有进步了,因为想到了用词缀去替换放大倍数较低的触发类技能。陨石想在放大倍数上超过冰风,必须要脱离旋风,单纯的放陨石才可以。

BD组合决定技能放大倍数,再结合词缀就成了实际输出。

如果假设回能100,陨石秘能无限的话。我目前的陨石BD的放大倍数已经达到了7.5,冰风是7.6.已经极度相近,但是实际情况中,前提条件是不存在的。所以为了让陨石达到无限,还有一个要考虑的是词缀。就像上面说的,更换触发率低的技能去解放词缀。从而在实际输出上获得超越。而因为词缀的限制,陨石的面板会比冰风低上3-4个词缀。在我这边的差距是5W DPS。所以如何配装和跟换词缀,就成了陨石的核心问题。

作者: 影子过客123    时间: 2013-2-19 09:53
楼主很专业~顶起
作者: snowccc    时间: 2013-2-19 09:54
前排就坐看妹子
作者: sis745    时间: 2013-2-19 10:10
还是用不惯陨石,不是很稳
作者: max00001    时间: 2013-2-19 10:11
辛苦辛苦,,,大叔来顶一个。呵呵。
作者: 李無心    时间: 2013-2-19 10:12

美女的帖子要顶

霜燃对于法师来说可以忽略,暴风雪起手影响冰血覆盖率
暴击对法师的提升非常重要
祖套、娜套之争,最后高暴击的娜套效率更好,这很说明问题
祖套的元素伤害提升,和霜燃的30技能提升其实是一样类型的
区别是一个在面板体现,一个没有
三攻手套的放大系数在35%以上,霜燃的放大系数是37%,
但套用S的一句话,冰法不能只看面板,霜燃比乔丹的牺牲更大
霜燃就是黄字好看,感觉良好

作者: 死蜜蜂    时间: 2013-2-19 10:12
好多钱                          
作者: 迪卢木多    时间: 2013-2-19 10:13
前排看看这个副手,好久好久以前收了一个满属性的.....也不知道何时用得到
作者: Ztlight    时间: 2013-2-19 10:22
辛苦了,顶一个。必须是写帖子时间更长啊,没办法。。。

另外有一点我觉得很麻烦,陨石砸单怪的话因为hit数少,怪物控制时间比例比较低,怪物容易放出更多技能。昨天我去拿冈姆测试,本来是想单纯看一下冰风的罩子换陨石有多少放大倍数,结果控制时间不足站不住冈姆的毒 当然我比较懒,没去搞减消耗的装备,爆回也只有20
作者: sagawataru    时间: 2013-2-19 10:30

霜燃、桑吉士这种加强技能的装备 是非常好的过渡装备,实用价值相当于5000万上下的普通装备,如果你有钱需要提升的,可以买高级装备(5000万以上的),如果没钱买,这是剑走偏锋的好方法,适合像我这样的贫民。

传送门:
http://bbs.d.163.com/thread-172437477-1-1.html
http://bbs.d.163.com/thread-172496954-1-1.html

作者: quits    时间: 2013-2-19 10:32
sagawataru 发表于 2013-2-19 10:30
霜燃、桑吉士这种加强技能的装备 是非常好的过渡装备,实用价值相当于5000万上下的普通装备,如果你有钱买高 ...

手上这种核瞳多少g入的?
作者: 平凡25    时间: 2013-2-19 10:45
我也去试试,早在106的时候就囤了一个6-30的霜燃。。。。可是有个问题就是对于一般玩家手套上堆的暴击攻速爆伤  如果用霜燃的话,也许效果不是那么理想。
作者: jamiebolton    时间: 2013-2-19 10:50
感觉牺牲有点大...还是支持LZ的创新精神,开辟多种玩法,游戏才有意思
作者: ramessis    时间: 2013-2-19 10:51
给力啊分析帝~  我要是用霜燃就不行了估计 爆率太低了
作者: sagawataru    时间: 2013-2-19 10:52
quits 发表于 2013-2-19 10:32
手上这种核瞳多少g入的?

1000万。。。。。。。。。。。。。

作者: ramessis    时间: 2013-2-19 10:57
sagawataru 发表于 2013-2-19 10:52
1000万。。。。。。。。。。。。。

我这个核瞳怎么样?
啊还有 昨天看你的帖子入了个斧头也

作者: serenabeauty    时间: 2013-2-19 11:00
被美女这种精神森森的感动了~~~~~~加油哦~~~~
ps:作为妹纸我很羞愧的飘走了~~~~~

作者: fuhsi    时间: 2013-2-19 11:02

楼主测试的前提就已经失误了,你拿一个没爆伤智力也不是特别高的手套去和极品霜燃比黄字,这显然就不大科学吧?
而且手套提供的除了高黄字还有法师最重要的爆率和攻速,这些都是霜燃所不能比的。
计算陨石黄字的公式你貌似也弄错了,陨石出多少不是看DPS面板,而是看DPH,而陨石黄字是看暴击DPH,这些你都能从D3计算器里根据你人物属性直接算出来的。
作者: sagawataru    时间: 2013-2-19 11:37
ramessis 发表于 2013-2-19 10:57
我这个核瞳怎么样?
啊还有 昨天看你的帖子入了个斧头也

不错啊,比我的好。

作者: 秘书师路西法    时间: 2013-2-19 11:39
数据党都来这里发帖子了
作者: 冰法等于劲舞团    时间: 2013-2-19 11:53
恩 很好很好 我留了一个这个护手在仓库呢
作者: ramessis    时间: 2013-2-19 12:24
sagawataru 发表于 2013-2-19 11:37
不错啊,比我的好。

但用斧头会不会攻速不够啊? 你用斧头攻速多少?

作者: M桑    时间: 2013-2-19 12:26
这货直接不看拆硫磺。。。。
作者: sagawataru    时间: 2013-2-19 12:34
ramessis 发表于 2013-2-19 12:24

攻速只有1.3  DPs低但DPH可以,黄字也有60一100万

作者: sagawataru    时间: 2013-2-19 12:35
ramessis 发表于 2013-2-19 12:24

攻速只有1.3  DPs低但DPH可以,黄字也有60一100万

作者: sagawataru    时间: 2013-2-19 12:41
fuhsi 发表于 2013-2-19 11:02
楼主测试的前提就已经失误了,你拿一个没爆伤智力也不是特别高的手套去和极品霜燃比黄字,这显然就不大科学 ...

以前计算过 霜燃DPs加成相当于200智力 满暴击暴伤的黄手套,5000万上下

作者: ketsu    时间: 2013-2-19 12:44
我在HC就是用燃霜的,全满才20W(HC一个硫磺就要这么多钱),效果杠杠的
作者: ljoxfor    时间: 2013-2-19 12:44
我都拆硫磺了111111111111
作者: 菜刀大叔    时间: 2013-2-19 14:41
看过!顶过!
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-19 16:12
为了发帖昨晚只睡了5个小时,早上还爬起来回贴,没办法上班的地方不能打中文,挫!临走前先顶一顶,下班后再来一一回复,嗯。
作者: SORAL    时间: 2013-2-19 16:14
仙赛感觉最近新人的成长非常的快
作者: 魂夜    时间: 2013-2-19 16:20
SORAL 发表于 2013-2-19 16:14
仙赛感觉最近新人的成长非常的快

是啊,让老法师们倍感仙赛的繁荣昌盛

作者: 先祖爱我    时间: 2013-2-19 17:58
支持小老鼠~~~~~
作者: 船骑    时间: 2013-2-19 18:24
好几个都变硫磺了!!!
作者: dosageken@163.c    时间: 2013-2-19 18:41
呵呵支持下LZ,辛苦了
作者: Silverlaw    时间: 2013-2-19 18:47
作者: Silverlaw    时间: 2013-2-19 18:48
作者: SevonaLuo    时间: 2013-2-19 19:00
燃霜不能染色啦,不幸福
作者: white368    时间: 2013-2-19 19:10
想法不错。。。。。。顶顶~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AphroditeZ    时间: 2013-2-19 19:57
真够敬业的……这级也涨的挺快啊
作者: GccBenben    时间: 2013-2-19 20:43
虽然是技术贴···刚认真看了下先来吐糟下吧···
文章里面有几个地方有重大的错误,首先是陨石的伤害
关于黄字,请让我用简易的公式来计算: 15万面板 x 312%冰陨石的攻击 x 30% 霜然护手的冰冷伤害加成x 25%被动加成 x 20% 罩子的加成= ?

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.26(万)同理,
面板20万的同学伤害会达到121.68万;
25万面板会得到超过150万的黄字

这个地方就是错误的,15W面板是计算过暴击暴伤,攻速加成以后的面板,实际的黄字伤害是DPH得来的,简单来说你主键技能拿掉以后看到的伤害乘以暴伤乘以智力放大系数还有技能放大系数以及最后的霜燃的效果才是实际得到的黄字。

第二,和电甲相比,能量甲的5暴击的放大远远不及电甲的放大(不要感觉党)
第三,对于中段大概15W左右的法师来说也许霜燃是个福利,对于手套稍微好一些的同学,少一个手套等于少了海量的面板,而且手套的10暴击对于依靠暴击临界来进行循环的陨石或者风来说是非常大的一个损失。

不过还是支持测试的·····
作者: alelxum032009    时间: 2013-2-19 20:54
辛苦了   頂一個

作者: Narman    时间: 2013-2-19 21:12
美女的帖子必须的顶
作者: hockyhell    时间: 2013-2-19 22:18
先支持一下妹子。但是要说的是你那个黄手套其实真正对陨石黄字有加成的就那100多点智力而已,肯定比不过6%冰寒伤害,30%冰寒技能伤害的加成。建议AH里搞个智力200+,爆伤40+的手套来做对比测试。

另外,冰法转陨石不是一个好选择,因为陨石流不需要那么高的攻速。剑法黑人转稍微好一点,带物理武器,爆回3连,乌鸦头,乌鸦头和霜然的百分比元素伤害可以放大物理武器的DPH,乌鸦头还能提供爆回能,精英伤害。还有,不砸节能陨石的话其实装备上没必要弄减消耗的。
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-20 08:16
GccBenben 发表于 2013-2-19 12:43
虽然是技术贴···刚认真看了下先来吐糟下吧···
文章里面有几个地方有重大的错误,首先是陨石的伤害
...

感谢G妹妹的回复,学习中,请教下列问题,我好速度去主贴更新,

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.26(万)同理,

面板20万的同学伤害会达到121.68万;

25万面板会得到超过150万的黄字

这个地方就是错误的,15W面板是计算过暴击暴伤,攻速加成以后的面板,实际的黄字伤害是DPH得来的,简单来说你主键技能拿掉以后看到的伤害乘以暴伤乘以智力放大系数还有技能放大系数以及最后的霜燃的效果才是实际得到的黄字。

请问,你说的主键技能拿掉后看到的伤害。。是什么意思?我想再算一下我看到的黄字到底是怎么得出来的。

第二,和电甲相比,能量甲的5暴击的放大远远不及电甲的放大(不要感觉党)

这个是知道的,测试中选用5暴击是因为1自身防御不足2暴击只有44.5%为了能接近50%,所以才用。但我的问题是,因为我是法师新人,之前的情况不太清楚,电甲原来是什么效果,在1.07被消除了?触发击回吗?

期待解答。

作者: GccBenben    时间: 2013-2-20 08:36
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-20 08:16
感谢G妹妹的回复,学习中,请教下列问题,我好速度去主贴更新,

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.2 ...

1  就是你在选择技能的界面,可以把左键的技能去除掉,这样你就只有普通的100%的武器攻击了,这个时候你看到的就是自己的基础DPH。

2  电甲不触发击回,只有吸血的效果,107和106的区别只是电甲的伤害计算是否随动而已

3 我是纯爷们!!!!!

作者: AphroditeZ    时间: 2013-2-20 08:45
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-20 00:16

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.2 ...

别的都没看到,就看到第一句了!高,实在是高!

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 07:07
GccBenben 发表于 2013-2-20 00:36
1  就是你在选择技能的界面,可以把左键的技能去除掉,这样你就只有普通的100%的武器攻击了,这个时候你看 ...

G大你好。我今天用你的说的方法算了一遍,发现数字与肉眼看到的有些出入,所以再次请教,

我把鼠标左键换成普通攻击后,看到的是562-1454,那么平均是1008.

我用1008X285%爆伤X2065%智力X312%陨石攻击X30%霜然加成X25%被动加成X20%罩子加成,得出的结果是359,350(36万)。这比我实战中看到的黄字要小得多,于是我再算了下最大伤害,

1454X2.85X20.65X3.12X1.3X1.25X1.2 = 52万左右,但我肉眼看到的黄字最高有100多万。

请解惑。。

作者: GccBenben    时间: 2013-2-21 08:22
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 07:07
G大你好。我今天用你的说的方法算了一遍,发现数字与肉眼看到的有些出入,所以再次请教,

我把鼠标左键 ...

我刚专门去做了测试,不是这么计算的

我把鼠标左键换成普通攻击后,看到的是562-1454,那么平均是1008.

我用1008X285%爆伤X2065%智力X312%陨石攻击X30%霜然加成X25%被动加成X20%罩子加成,得出的结果是359,350(36万)。这比我实战中看到的黄字要小得多,于是我再算了下最大伤害,

1454X2.85X20.65X3.12X1.3X1.25X1.2 = 52万左右,但我肉眼看到的黄字最高有100多万。

这里的计算是错误的,按照最大伤害来计算应该是

1454 * 385%(暴伤是100%+上你的暴击伤害,否则基础暴击伤害只有50%,那你不是暴击只打一半伤害了) * 2165%(这个地方也是,是提高2065%的伤害,所以要加100%)*312%*130%(霜燃加成)*12%(被动加成,我不是很确定这个地方是不是直接乘法叠加的,而且如果是冰冷的话应该是20%吧)*120%(罩子) = 71W左右的伤害

至于你肉眼看到的100W,我不是很确定你是一个人solo的时候看到的还是组队的时候看到的,如果是组队你能说下有哪些职业的队友吗?

作者: soFuckingWhat?    时间: 2013-2-21 09:28
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-19 09:20
是不是我写得太长了啊,点击的人不少,么人回复呦

求教大神,以总智力2600为例的话,加一个霜燃30%的冰伤害,相当于增加了600多的智力的伤害,是这么算的么?
2600*1.3=3380

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 09:36
soFuckingWhat? 发表于 2013-2-21 01:28
求教大神,以总智力2600为例的话,加一个霜燃30%的冰伤害,相当于增加了600多的智力的伤害,是这么算的么 ...

好像比这个要复杂。霜然的冰伤害只有你用冰技能才有效果,而冰技能又要分是什么类型的技能。譬如陨石属于Damage Per Hit的话,算法是要根据武器的基础伤害和爆伤来算,这个时候的攻速和暴击就不是(不是面板DPS)。智力貌似是最后伤害的其中一部分,而不是单纯的。帖子中有,

武器的基础伤害(也就是去掉鼠标左键看到的数字平均值)X爆伤X智力系数X技能伤害X被动加成X罩子加成X霜然加成 = 得到最后的黄字

如果有技能方面问题,推荐你看N大,G大,X大等的数字专门贴,别让我误导了哈。。

PS我不是大神,我还是法师新人咧。。

作者: soFuckingWhat?    时间: 2013-2-21 11:05
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 09:36
好像比这个要复杂。霜然的冰伤害只有你用冰技能才有效果,而冰技能又要分是什么类型的技能。譬如陨石属于 ...

哦, 忘了说了,其实我只是想计算暴风雪技能,最近用这个跑风筝挺爽,如果是暴风雪 大概是相当于600智力吧

作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-21 11:24
诶吗,哈厉害,这是传说中的陨石帮么?

话说求入门
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 16:54
蝴蝶 发表于 2013-2-21 03:24
诶吗,哈厉害,这是传说中的陨石帮么?

话说求入门

蝴蝶大哥。。陨石帮的先祖是少飞,暗3法师,教父,还有几个很有名的人物(抱歉名字叫不上来),你可以搜索他们的帖子,看技能方面的内容。我的只是娱乐性的,不可被误导呀灭哈哈。。

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 16:55
soFuckingWhat? 发表于 2013-2-21 03:05
哦, 忘了说了,其实我只是想计算暴风雪技能,最近用这个跑风筝挺爽,如果是暴风雪 大概是相当于600智力吧 ...

嗯可以的,低难度的时候暴击和攻速并不是很讲究,用这个手套做加成是不错的。果然还是有明眼人用啊,赞一个

作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-21 16:59
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 16:54
蝴蝶大哥。。陨石帮的先祖是少飞,暗3法师,教父,还有几个很有名的人物(抱歉名字叫不上来),你可以搜索 ...

诶呦,这句大哥叫的我小心脏扑腾扑腾的。

选择repick法师也是因为法师玩法多。不图效率了,图就是好看,到时候就各种非主流了。。。

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 17:05
蝴蝶 发表于 2013-2-21 08:59
诶呦,这句大哥叫的我小心脏扑腾扑腾的。

选择repick法师也是因为法师玩法多。不图效率了,图就是好看 ...

扑你个头。。

还有,那个叫reroll。。

话说,怎么不叫晓明哥回来撸一把呀。。你们都离我而去吧你们。。

作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-21 17:10
泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 17:05
扑你个头。。

-repick 呀,自动带入DOTA了。。。不是蛮好么。。。

小明哥目前动向不明,试图勾引起回D3,但目前看似效果不明显,但不排除突然杀回来的可能性

作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-21 17:11
扑你个头。。

为啥我的签名现实不出来
作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-21 17:13
扑你个头。。

不至少有一点根绝很明显,仙塞的气氛确实比DH区活跃多了。

DH区的人已经被暴雪逼的变态了都。。。。死气沉沉

作者: GF:教父    时间: 2013-2-21 17:17
不开暴甲电甲真的不是一个明智的选择,我觉得用了霜燃之后暴击还能在55左右攻速够一档的情况下的话果断换霜燃,毕竟手套是提供攻击的大件,我个人觉得霜燃发挥的不如乔丹,还有你的黄手套不是很好,不足以构成对比性,我的手套换下来差8万DPS

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 21:56
蝴蝶 发表于 2013-2-21 09:13
不至少有一点根绝很明显,仙塞的气氛确实比DH区活跃多了。

DH区的人已经被暴雪逼的变态了都。。。。死 ...

DH玩的人多而且杂,喷子倒爷什么的也很多,说话都很冲。。

仙塞很团结的,气氛很友好。。

至于暴雪的设计,我们两个大号都是DH。。DH的设计真心是弱爆了啊,你玩过别的职业就知道了。。

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 21:58
GF:教父 发表于 2013-2-21 09:17
不开暴甲电甲真的不是一个明智的选择,我觉得用了霜燃之后暴击还能在55左右攻速够一档的情况下的话果断换霜 ...

嗯是的,霜然只是实验用,现在的版本好的手套还是加很多DPS的,爆伤也是陨石需要的一个大件,霜然之前在1.04刚开始的时候比较好用。。

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 22:00
蝴蝶 发表于 2013-2-21 09:10
-repick 呀,自动带入DOTA了。。。不是蛮好么。。。

小明哥目前动向不明,试图勾引起回D3,但目前看似 ...

春节时MSN上他跟我说了新年快乐来着,然后我D3时猛然发现他当时上线过,一激动哇。。毕竟当时我DH开在开荒的时候,他的法师我是很羡慕滴,开荒也是他赞助滴,感激不尽哇。。

作者: 暗3法师    时间: 2013-2-21 22:07
噗噗車 发表于 2013-2-19 09:23
打到的霜燃都直接拆成硫矿了….

目测是我硫的主来源,我觉这是一个爆雪黑法师的证明
作者: 米诺塔罗斯    时间: 2013-2-21 22:17

我跟楼主的想法 一样  而且自己也实践了霜燃+冰陨石 但我装备不行 少了手套的暴击 攻击非常疲软... 看到了你的帖子 决定提升一下装备 再试验一下
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-21 22:24
米诺塔罗斯 发表于 2013-2-21 14:17
我跟楼主的想法 一样  而且自己也实践了霜燃+冰陨石 但我装备不行 少了手套的暴击 攻击非常疲软... 看到了你 ...

嗯暴击还是要的,但像之前一位大哥说的低难度用暴雪跑图,也是一种玩法。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3