凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ❤春节红包❤亚服加宝石2500W——27Wdps效率MP3 [打印本页]

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-5 13:48
标题: ❤春节红包❤亚服加宝石2500W——27Wdps效率MP3

一、装备、价格、人物属性:

此套装备总花费约为2500W。dps为37技能伤害加成、带盗贼时的状态。尽量做到在保证血量全抗基础上,最大化dps。

注:1.07在即,反伤被削,因此我没有采用吸血武器。3MP实测(吸血1.5魔法武器),除落单反伤刀爷、反伤震地魔等较为困难,其他时候毫无压力。

二、新春红包:
我用之前10小时5MPA3直播帖所得的1e,配出共3套类似的上述装备,作为新春红包。

三、抽奖规则:
       回帖的楼层数,作为每个人的抽奖号码。
       需按照如下形式回复此帖:
       我在即将到来的1.07中有XXX的打算。在新的一年里,我祝大家XXX,祝仙塞XXX!
       后面随便说什么都可以。

注意:
          1. 上述形式的回帖才具有抽奖资格(复制别人的不算哦,必须要说出自己的祝福^_^),抽奖资格仅限亚服坛友,且一个tag只能获取一套。
          2.  多次回帖的,按照第一次符合上述格式的回帖楼层为准。
          3. 抽中楼层的坛友放弃奖励的、或是该楼层非其第一次回帖的,则此轮抽奖无效,重新抽取。
          4. 回帖截止日期:2013年2月8日0:00(时间提前了两天,因为春节可能回老家,网络等条件不一定有保障)
              抽奖、发奖随后进行,时间根据情况而定。

四、抽奖过程实时播报
       抽奖方式:Dota内roll点,以截止时最大楼层数作为上限。在符合规则的情况下,roll出点数代表楼层的坛友获奖,抽奖时我会贴出roll点截图。第一次roll点,送出本帖所展示装备,第二、三次roll点,送出剩下两套装备。

抽奖第一轮截图:

获奖者:young06    Tag::young06#3810

抽奖第二轮截图:

获奖者:EchoQ     Tag:EchoQ#1556

抽奖第三轮截图:

获奖者:Red♂小智 Tag:Satoshi#3179

抽奖完毕,获奖的都说说获奖感言吧,不说的话不给奖品哈~~
       游戏里我会发送请求,加我即可。

五、送给仙塞坛友的祝福

作者: Grief_Exile    时间: 2013-2-5 13:51

沙发,这么虎。顺便求指导,我这身需要提高什么地方才能无BUFF20W啊(现在17W,换个塔链可以加2万,但是还买不起)
好吧,先谢谢L大了!
我在即将到来的1.07中有练满100级的打算。在新的一年里,我祝大家多出海景,祝仙塞的朋友越来越多!

作者: wx17179    时间: 2013-2-5 14:00
我在即将到来的1.07中有练个冰法的打算。在新的一年里,我祝大家新年快乐,祝仙塞生意兴隆!
中奖中奖中奖!!
作者: 冬熊夏参    时间: 2013-2-5 14:12
大神啊,那天我配的1.38e,也只有27万dps啊,还只是换了四五件装备……

你这是怎么配成的……
作者: 冬熊夏参    时间: 2013-2-5 14:13
我在即将到来的1.07中有转型冰法的打算。在新的一年里,我祝大家福如东,祝我大仙塞威武荡漾!
作者: 以诺#3366    时间: 2013-2-5 14:13
不知道有没有能够提升我的,适合我用
作者: 冬熊夏参    时间: 2013-2-5 14:24
冬熊夏参 发表于 2013-2-5 14:12
大神啊,那天我配的1.38e,也只有27万dps啊,还只是换了四五件装备……

你这是怎么配成的……

我如果把武器吸血去掉,增加个2w左右dps到接近30w,是不是能撸4pp了

作者: asiabaa    时间: 2013-2-5 14:36
我在即将到来的1.07中有每个月上线一次的打算。在新的一年里,我祝大家一路都有光,祝仙塞让我知道你是啥?!
作者: 隐形人V    时间: 2013-2-5 14:38
美服凑个热闹,看下签名
作者: aideshala    时间: 2013-2-5 14:41
壮哉我大仙塞,楼主威武!
作者: Miss·紫苑    时间: 2013-2-5 14:42
我在即将到来的1.07中有升到80级的打算.在新的一年里?我祝大家天天海景,祝仙塞越来越热闹!!
作者: nyningyu    时间: 2013-2-5 14:45
这么给力!帮顶!!!
我在即将到来的1.07中有pvp和吧冰法提升到20wdps的打算。在新的一年里,我祝大家海景多多,祝仙塞成为更加多元化完美的知名学府!多元化是指不仅仅是讨论游戏,唱歌的小S绝对是仙赛这方面的楷模,玩游戏更要广交好友,笑侃人生,释放激情!
作者: 罗波    时间: 2013-2-5 14:46
美服过来打酱油。
我在即将到来的1.07中有农历新年前满60级的打算。在新的一年里,我祝大家天天爆海景,祝仙塞重现1.02时期的辉煌!
作者: 我是读书人    时间: 2013-2-5 14:52
我在即将到来的1.07中有转型冰法的打算。在新的一年里,我祝大家福如东海,祝我大仙塞威武荡漾!

作者: monkeylab    时间: 2013-2-5 15:08
我在即将到来的1.07中有再配一套入门冰法的打算。在新的一年里,我祝大家幸福美满,祝仙塞繁荣昌盛!
roll~
作者: rnk1    时间: 2013-2-5 15:08
占楼抽奖              
作者: 此去经年o    时间: 2013-2-5 15:09
这不科学啊。。我至少花了10E才26W。。求大神帮我看看问题出在哪。。
作者: *baiqitun    时间: 2013-2-5 15:19
我在即将到来的1.07中有把法师DPS提升到20W的打算。在新的一年里,我祝大家万事顺利,祝仙塞越来越活跃!
作者: tedczj    时间: 2013-2-5 15:22
我在即将到来的1.07中有练完普通9个人物60级的打算。在新的一年里,我祝大家玩的开心,祝仙塞越来越好!
作者: 奥利斯塔娜    时间: 2013-2-5 15:25
我在即将到来的1.07中有把巅峰等级冲满的打算。在新的一年里,我祝大家天天爆海景,祝仙塞红红火火!

作者: SevonaLuo    时间: 2013-2-5 15:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ztlight    时间: 2013-2-5 15:26

楼主真有爱心啊,支持支持~

顺便问下楼主代朋友发帖算么。。朋友在亚服,本人不在

回:谢楼主咯。我在即将到来的1.07里打算继续farm拍卖行和A3,祝大家在新的一年里万事如意,圣光不断,海景多多,朋友列表越来越满,祝仙赛继续保持浓厚的学术氛围和和谐的讨论环境,祝法师被buff buff buff~
作者: lancerCC    时间: 2013-2-5 15:27
我在即将到来的1.07中打算做点项链、护肩。在新的一年里,我祝大家多出海景,祝仙塞人气永旺!
作者: Cmy肉圆    时间: 2013-2-5 15:38
我在即将到来的1.07中有dps过50万的打算。在新的一年里,我祝大家幸福快乐,祝仙塞人气满满!
其实我是冲着奖品来的。。。

作者: 阿罗哈    时间: 2013-2-5 15:40
新年到,喜来报,祝大家蛇年大吉啊,祝仙塞各位法神们海景满仓!
作者: ¥狼牙¥    时间: 2013-2-5 15:42
我在即将到来的1.07中有平榻10PP的打算。在新的一年里,我祝大家高高兴兴打到6攻击装备,祝仙塞越办越好!
作者: Deak    时间: 2013-2-5 15:44

我在即将到来的1.07中有碾压10pp的打算。在新的一年里,我祝大家新春快乐,祝仙塞越来越红火!

其实我想说,和楼主陪了一样的价钱只能勉强打2pp

lina大婶,我这是按你那个300万的帖子配的装,到底怎么回事~~~
作者: 幻欲    时间: 2013-2-5 15:46
我在即将到来的1.07中有转站亚服美服太卡的打算。在新的一年里,我祝大家海景多多,祝我大仙塞王者天下!
作者: 天与菲之音    时间: 2013-2-5 15:49
我在即将到来的1.07中打算在多交好友,多泡妹子。在新的一年里,我祝大家身体健康,万事如意!祝仙塞门徒满天下!一统江湖!!
作者: 1yuxi_0    时间: 2013-2-5 15:54
我在即将到来的1.07中有继续黑人的打算。在新的一年里,我祝大家新年快乐,万事如意,祝仙塞越来越壮大!隐藏版主呀,我的黑人用了一段时间不是很好用。。求送。。。。
作者: zn15181    时间: 2013-2-5 15:56
我在即将到来的1.07中有用法师黑人扫图的打算。在新的一年里,我祝大家新年快乐,祝仙塞兴旺发达!
作者: 一网寂寞    时间: 2013-2-5 15:58
我在即将到来的1.07中有AFK的打算(除非中奖)。在新的一年里,我祝大家新年快乐,祝仙塞再创辉煌!
作者: perfectfan    时间: 2013-2-5 16:07
我在即将到来的1.07中有进军亚服的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞一统江湖!

目前主要玩美服,经常卡的不能自理,亚服的号才20级左右,抽中就转战亚服玩玩。
作者: 采莲南塘秋    时间: 2013-2-5 16:08
我在即将到来的1.07中有坚持休闲法师的打算。在新的一年里,我祝大家天天出海景,祝仙塞寿与天齐!
作者: FeelSpyCN    时间: 2013-2-5 16:27
我在即将到来的1.07中有参加PVP的打算。在新的一年里,我祝大家海景常显,祝仙塞人气第一!

作者: fengyunliu    时间: 2013-2-5 16:27
我在即将到来的1.07中有dps过25万的打算。在新的一年里,我祝大家心想事成,祝仙塞人丁兴旺!

作者: 九郎道雪    时间: 2013-2-5 16:30
莉娜大好人啊~仙塞有这样的版主真是幸福~现在看整个英雄驿站,也就数仙塞最有活力了,加油~
作者: ap0406621    时间: 2013-2-5 16:33
我在即将到来的1.07中有暂时AFK的打算,年后再战。在新的一年里,我祝大家万事如意,海景多多,祝仙塞红红火火!
作者: beargame    时间: 2013-2-5 16:36
我在即将到来的1.07中有练到80级,配个小冰法的打算。在新的一年里,我祝大家多出海景、别墅,祝仙塞的朋友越来越多!
作者: oceaning    时间: 2013-2-5 16:40
我在即将到来的1.07中有发展我新新女巫的打算。在新的一年里,我祝大家海景连连,祝仙塞人气旺旺!
玩久了蛮子有急切的心情想转型,我想转啊转啊转啊!!!
作者: 昵称4c4c96    时间: 2013-2-5 16:52
我在即将到来的1.07中有爆海景的打算。在新的一年里,我祝大家爆海景,祝仙塞越来越热闹!
作者: beargame    时间: 2013-2-5 16:59
楼主配装好厉害,我就身上的那个3连前几天才换的,就花了我2500w啊。。。。。
是不是不值啊。。。。。
作者: 风中的刀    时间: 2013-2-5 17:00
       我在即将到来的1.07中有将冰法进行到底,不再手残的打算。在新的一年里,我祝大家圣光不断,海景多多,祝仙塞越来越红火,人气越来越旺!

楼主真是好人呀。话说我冰法微操作实在太烂,希望能提升。
作者: wxd101945520    时间: 2013-2-5 17:03
我在即将到来的1.07中有冲到巅峰100的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康、多出海景,祝仙塞寿与天齐!
作者: daimon1028    时间: 2013-2-5 17:04
好吧,先谢谢L大了!
我在即将到来的1.07中有坚持不afk的打算。在新的一年里,我祝大家多交好机油,祝仙塞的抽奖活动越来越多!
作者: 雷帝斯    时间: 2013-2-5 17:10
我在即将到来的1.07中有先玩法师的打算。在新的一年里,我祝大家箱子出传奇,祝仙塞越来越壮大!
最早玩的法师 勉强能打第二章 后来托无限冰的福过了炼狱波罗 风系数砍了以后就没玩了 看到黑人流派 准备1.07试下

47楼 感觉命中率不够啊。。我压161楼中奖 中了分一半
作者: xhcyy1314@163.c    时间: 2013-2-5 17:17
我在即将到来的1.07中有将第一个人物巅峰升到100的打算。在新的一年里,我祝大家新年快乐,祝仙塞内容无限丰富!

作者: nickira163    时间: 2013-2-5 17:18

我在即将到来的1.07中有把巅峰升满级的打算。在新的一年里,我祝大家没MM的早日脱离单身,祝仙塞的朋友门多出海景,厕所也行。。!
顺便谁帮我看看目前我这装哪个比较容易先提升的。。美服物价真贵。。
作者: zhforever3    时间: 2013-2-5 17:19
我在即将到来的1.07中有练个法师的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞越来越热闹!
作者: lixcz    时间: 2013-2-5 17:25
我在即将到来的1.07中有坚持黑人扫1ppA3的打算。在新的一年里,我祝大家多出海景,祝仙塞仙福永享!
作者: AyZerg    时间: 2013-2-5 17:28
我在即将到来的1.07中准备黑人练到80级 冰法站撸10PP红门的打算。在新的一年里,我祝大家多出海景少掉线,祝仙塞和谐快乐、继续进步!

作者: welldoneily    时间: 2013-2-5 17:37
我在即将到来的1.07中有练个新职业的打算。在新的一年里,我祝大家天天出海景,祝仙塞天下无敌!

作者: windy_key@126.c    时间: 2013-2-5 17:38
我在即将到来的1.07中有巅峰到80的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞门庭若市!

作者: cnrpg@163.com    时间: 2013-2-5 17:40

我在即将到来的1.07中有把法师练到100的打算。在新的一年里,我祝大家多出海景,祝仙塞长盛不衰!
开服大号本来就是法师,刚进A3被打出翔了,无奈只能三刀甲加毒龙暴风雪风筝秒回流,后来1.03之后暴雪风筝流成为历史浮云,我懒得再换一套需要暴击的装备,改玩DH现在快满级了,又怀念起性感飘逸的小法来了,遂回归仙塞,在各位不同流派大神指点下,冰法陨石流黑人都熟练了,足够让我换着升到100了,yeah

作者: Cary_Leung    时间: 2013-2-5 17:49
我在即将到来的1.07中有黑人35W效率4PP的打算。在新的一年里,我祝大家海景月月出,祝仙塞越来越繁荣!
作者: 且随风行    时间: 2013-2-5 17:50
我在即将到来的1.07中有把D3法师玩到底的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康,快乐游戏,多出海景,祝仙塞越来越热闹,人气越来越旺!
另外祝L大生活大和谐~
作者: yanggelingtou    时间: 2013-2-5 17:53
   话说我能抽到,就转亚服玩玩顶级宝石哈。我在即将到来的1.07中有悠闲玩玩的打算。在新的一年里,我祝大家偶尔海景,祝仙塞河蟹有爱!
作者: 啊熏    时间: 2013-2-5 17:59
L大很有心,昨天看着他半夜还在线逛AH,果然是有内幕啊。祝众仙塞新年快乐,也祝新手能抽中
作者: lulusa221    时间: 2013-2-5 18:00
我在即将到来的1.07中有把巅峰等级冲满的打算。在新的一年里,我祝大家天天爆海景,祝仙塞红红火火!
作者: 盖世灬英雄    时间: 2013-2-5 18:29
我在即将到来的1.07中有想组不嫌弃我的机油一起撸的打算。在新的一年里,我祝大家红包多多,身体健康,万事如意,祝仙塞一统江湖!
作者: 圣光啊!    时间: 2013-2-5 18:29
字写的不错,我要是抽到了能换点奖品吗。。。。

作者: 千漾    时间: 2013-2-5 18:37
我在即將到來的1.07中有向mp10挑戰的打算。在新的一年裡,我祝大家海景愈爆愈多騙子有多遠滾多遠,祝仙塞人氣長旺pvp百戰百勝!
作者: 游戏专用    时间: 2013-2-5 18:59
我在即将到来的1.07中有开始锻造出极品的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞人气火爆!

作者: 魔法精灵    时间: 2013-2-5 19:01

来晚了,占楼啊,嘿嘿,和仙赛一起庆祝新春啊,大家都海景多多,幸福满满!
那么在即将到来的1.07中有冲级巅峰100并且提升到合格的防御属性去10pp的打算。嘿嘿,在新的一年里,我祝大家天天快乐,祝仙塞人气越来越旺!

作者: 20588505@qq.com    时间: 2013-2-5 19:06
希望马套的套装属性在107变成暴击回蓝
作者: SORAL    时间: 2013-2-5 19:07
祝Lina新春快乐,合家幸福!
作者: 杀怒蔓延    时间: 2013-2-5 19:07

新年快乐!
作者: 迪卡凯恩血蹄    时间: 2013-2-5 19:11
我在即将到来的1.07中有继续黑人刷等级的打算(只刷低难度,吸血武器可以扔了,但是地狱火戒指和小李戒指不能扔啊)。在新的一年里,我祝大家海景不断,祝仙塞和凯恩越办越好!
作者: Xinert    时间: 2013-2-5 19:13
唉,差距啊,2700W。。。在欧服只够买一个顶级绿,亚服都是顶级宝石啊
作者: CqQq    时间: 2013-2-5 20:27
我在即将到来的1.07中提高小冰法的伤害。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞越来越牛X
作者: fwqusiba    时间: 2013-2-5 20:32
我在即将到来的1.07有冲100级的打算。在新的一年里,我祝大家现年快乐,祝仙塞重现雄姿。
作者: magicdjonline    时间: 2013-2-5 20:38
隐藏版主大人真是热心人! 这个世界因为有你们才更美好! 不好意思,占了抽签的名额,我让给别人,只是来表示看法的!
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-5 20:46
magicdjonline 发表于 2013-2-5 20:38
隐藏版主大人真是热心人! 这个世界因为有你们才更美好! 不好意思,占了抽签的名额,我让给别人,只是来表 ...

感谢支持~请放心,不会占名额的,如果抽到了无效楼层,我会再抽一次的,直到抽中有效楼层为止。
作者: dfdsfg158623    时间: 2013-2-5 21:04
在新的一年里我有苦练手法的打算,前天参照X大的1亿冰法配装弄了套冰法,开了个5PP上去一试,发现3个键愣是按不明白,在新的一年里祝大家身体安康,多出海景
作者: EVKK    时间: 2013-2-5 21:42
我在即将到来的1.07中有练个冰法的打算。在新的一年里,我祝大家天天爆海景,祝仙塞人气杠杠的!
法爷v5
作者: popyouyi    时间: 2013-2-5 22:04
我在即将到来的1.07中有玩个隐藏职业的打算。在新的一年里,我祝大家天天海景,祝我大仙塞V587!
作者: YeeHaw    时间: 2013-2-5 22:05
我在即将到来的1.07中练我的小冰法,有能力带人10pp。在新的一年里,我祝大家福如东海(景),祝仙塞握蛇骑虎!
作者: Fermat    时间: 2013-2-5 22:16
我在即将到来的1.07中有和基友们一起怒冲100级的打算。在新的一年里,我祝大家多多爆暗金,祝仙塞保持和谐保持团结稳步向上!
作者: Red♂小智    时间: 2013-2-5 22:18
支持活动!我在即将到来的1.07中有法师满级并FARM最高难度的打算。在新的一年里,我祝大家圣光永驻,祝仙塞骚气……错了,是朝气蓬勃!

作者: ww222    时间: 2013-2-5 22:20

我在即将到来的1.07中有锻造手套的打算。在新的一年里,我祝大家多出极品圣光,祝仙塞不断壮大!壮哉我大仙赛~,,,

作者: wszjswk@163.com    时间: 2013-2-5 22:28
我在即将到来的1.07中有升满PLG的打算。在新的一年里,我祝大家开心健康顺利,祝仙塞繁荣昌盛,人才辈出!

作者: 新干线    时间: 2013-2-5 22:29

我在即将到来的1.07中有攒装备挑战10PP的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康快乐游戏~
作者: 悲催秘術師    时间: 2013-2-5 22:36
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長樂天-3407/hero/21355245 求楼主指点。如何提升到带BF30万以上,现在带BF能25万多
作者: 悲催秘術師    时间: 2013-2-5 22:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長樂天-3407/hero/21355245[/armory]
再抽个奖,祝大家新的一年心想事成,光柱不断。暴雪多BF法师

作者: subbass    时间: 2013-2-5 22:47
我在即将到来的1.07中有被基友狂虐的打算。在新的一年里,我祝大家基友多多,祝仙塞万朵菊花开!
作者: catghost    时间: 2013-2-5 22:47
我在即将到来的1.07中有跳槽的打算。在新的一年里,我祝大家工作顺利,祝仙塞越办越好!
作者: Orgmanager    时间: 2013-2-5 22:55
可惜我是美服的,一直想转黑人玩玩的
在即将到来的1.07中我有把所有硫磺扔进锻造的打算。
在新的一年里,我祝大家常爆海景,祝仙塞更上一层楼
作者: 素手挽轻尘    时间: 2013-2-5 22:56
我在即将到来的1.07中打算突破20Wdps。在新的一年里,我祝大家万事如意,
特别祝D3的奶爸们,幸福快乐,乐在其中!
祝仙塞早日找回暴雪亲儿子的赶脚~!

作者: longwinter    时间: 2013-2-5 23:03
我在即将到来的1.07中有给俺的女秘法配套露脐黑人装的打算。在新的一年里,我祝大家人人拾取100码,出门就见哥布林,JY个个掉海景,铁匠天天做神装,祝仙塞人满为患,大神辈出,团结和谐,经常抽奖!另外,在这里对帮我真正开始黑人之旅的reaver1110前辈表示感谢,L大写的黑人配装攻略我也是受益非浅。祝仙塞所有的热情的前辈春节快乐,事事顺意,閤家安康!
作者: 我是读书人    时间: 2013-2-5 23:05
我是读书人 发表于 2013-2-5 14:52
我在即将到来的1.07中有转型冰法的打算。在新的一年里,我祝大家福如东海,祝我大仙塞威武荡漾!

哈哈  文采不好  本意只是顶顶帖子  哈哈  

作者: 天国恩宠    时间: 2013-2-5 23:06
我在即将到来的1.07中有dps上15w的打算。在新的一年里,我祝大家蛇年大吉天天海景,祝仙塞越来越好!
作者: 凡-凡    时间: 2013-2-5 23:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tommy_elf    时间: 2013-2-6 00:13
我在即将到来的1.07中打算冰法20wdps,700抗,5W血达标。在新的一年里,我祝大家天天出海景,当然适度游戏,身体第一!祝仙塞越办越好!
我其实是美服来打酱油,如果太幸运抽到我的话就给我楼下吧
作者: Juven~    时间: 2013-2-6 00:31
我在即将到来的1.07中有把我媳妇拉进D3的打算。在新的一年里,我祝大家海景常伴左右,祝仙塞的温暖继续传播!
作者: diso1984@163.co    时间: 2013-2-6 00:36

我在即将到来的1.07中有练个冰法的打算。在新的一年里,我祝大家新年快乐,各个站撸10pp
祝仙塞继续繁荣昌盛 !

作者: OverMind    时间: 2013-2-6 00:47
我在即将到来的1.07中有转型黑人和蛮子 的打算。在新的一年里,我祝大家福如东海,祝我大仙塞威武荡漾!
作者: ZUOZUOQIU    时间: 2013-2-6 01:10
我在即将到来的1.07中有坚持冲级的打算。在新的一年里,我祝大家多更加荡漾,祝仙塞的朋友事事顺心!
作者: AllanZHY    时间: 2013-2-6 01:17
我在即将到来的1.07中有练一个专家女法的打算。在新的一年里,我祝大家多多海景,祝仙塞的朋友开心幸福!
作者: 美年达丶橙子    时间: 2013-2-6 02:22
我在即将到来的1.07中有练一个好好修炼冰法的打算。在新的一年里,我祝大家多多海景,祝仙塞的朋友心想事成家和万事兴
作者: richter9999@163    时间: 2013-2-6 08:12
我花了 5E 才装配 成这样 惭愧呀

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3